Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 5526 Поделиться 7 июня, 2018 чтец он прекрасный, отмечался критиками/премиями не раз, особенно круто у него получаются мгновенные переходы от детского голоса к бабкиному скрипучему и всё это при исходном баритоне - отлично! А ссылки все есть в гугле или вконтакте, на форуме вроде запрещено выкладывать просто Вы осведомлены, и можете дать конкретную ссылку. Поделюсь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июня, 2018 ID: 5527 Поделиться 7 июня, 2018 Я так понимаю, серия называется CBeebies Bedtime Stories. Пошла гуглить, кто там еще читал. Там много кто спел засветиться, ее, как мне кажется, и сейчас снимают. Вон, Харди год назад читал, про собачек, разумеется. молодости непривлекательный был, откуда потом что взялось ) Это было 12 лет назад, он тогда уже был, а элегантности в нем еще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 июня, 2018 ID: 5528 Поделиться 7 июня, 2018 Ну почему ж запрещено?) не подумала про ютюб, сорри, никогда там не слушала просто чтобы аудио, у меня mp3 закачаны в плеер, их точно давать нельзя, если не лицензионный контент, конечно Это было 12 лет назад, он тогда уже был, а элегантности в нем еще не было. да там много чего не было. С возрастом и стиль пришел, и элегантность, и спокойная уверенность. Вроде скромный все равно и стеснительный, но не дерганный, как в юности. Острота черт лица сгладилась, стал помягче. Вот 100% возраст в плюс. Как так может быть: под полтос круче,чем под 30. И да, ты мне глаза на америку открыла я, оказывается, столько пропустила! А там и Джеймс, и Эмили, и кого только нет! Вот щас сказок на ночь наслушаюсь! юху! К слову, Ричарда я слушала только ту про Вини, а там еще несколько им прочитанных. Про динозавра сейчас инджоила, а там еще есть. Вот спасибочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 5529 Поделиться 7 июня, 2018 На youbube можно. Помнишь, была такая серия детских передач, где лучшие британские актеры читали детям сказки? Не знаю, как дети, но мамы были точно довольны. Классная сказка!)) и отличный сказочник.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июня, 2018 ID: 5530 Поделиться 7 июня, 2018 И да, ты мне глаза на америку открыла я, оказывается, столько пропустила! А там и Джеймс, и Эмили, и кого только нет! Вот щас сказок на ночь наслушаюсь! юху! Доктор, мы ее теряем! Классная сказка!)) и отличный сказочник.) Спасибо! Приятного просмотра. Или прослушивания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 июня, 2018 ID: 5531 Поделиться 7 июня, 2018 Классная сказка!)) и отличный сказочник.) ну, хоть в чем-то Ричард угодил Поделюсь.) ой нет! Вот насколько я ровно и нейтрально к Паттинсону по жизни и как к актеру, так для меня его голос прям мучение слушать. Даже когда говорит, постоянно срывается на скрипучие/писклявые нотки, но то бог с ним, лишь бы не пел, там совсем как ногтями по стеклу просто Вы осведомлены, и можете дать конкретную ссылку. мне больше всего нравится Дэвид Копперфильд в его исполнении, но на ютюбе не нашла, только отрывок в на эту тему (на 35й секунде) Доктор, мы ее теряем! Кстати, сейчас прослушала 3 сказки, и подумала, что Ричард не только внешне стал лучше, но и голосом лучше стал владеть. От природы действительно красивый баритон, но с возрастом он стал глубже, более бархатным, может, так кажется из-за несколько другой манеры говорить. А там еще Дэмиан Льюис! Джеймс МакЭванс! Дэвин Теннант! Эмили Уотсон! На какой луне я была, что пропустила такое? Это прекрасно Аааааааааааааааааааа! Ты настоящий друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 5532 Поделиться 7 июня, 2018 ой нет! Вот насколько я ровно и нейтрально к Паттинсону по жизни и как к актеру, так для меня его голос прям мучение слушать. Даже когда говорит, постоянно срывается на скрипучие/писклявые нотки, но то бог с ним, лишь бы не пел, там совсем как ногтями по стеклу Ой нет)) я на него в первую очередь обратила внимание благодаря голосу) он очень вкусно говорит и голос богат интонациями.)) Кстати, Ричарда сказочные мне понравился больше, чем чтец стихотворения, хотя там, конечно, Эдгар По, но как-то без обертонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 июня, 2018 ID: 5533 Поделиться 7 июня, 2018 Ой нет)) я на него в первую очередь обратила внимание благодаря голосу) он очень вкусно говорит и голос богат интонациями.)) на всё найдутся свои любители, о вкусах не спорят. Я помню, когда услышала песню из Сумерек в его исполнении, была в откровенном ужасе: такое чувство, что ему причиндалы дверью придавило, и он откровенно блеет. Вот правда, так плохо, что аж больно слушать. После этого вот эти жуткие нотки стала отчетливо слышать и в простой речи, и всё, не могу слушать, хоть в дубляже кино смотри. Раньше просто считала его голос некрасивым и невыразительным, а после того пения совсем не выношу. Кстати, Ричарда сказочные мне понравился больше, чем чтец стихотворения возможно Вы правы, не могу прокомментировать никак, потому что не очень люблю поэзию в принципе, а, значит, не могу оценить толком, когда хорошо читают стихи, а когда не очень - мне просто не нравится их слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 5534 Поделиться 7 июня, 2018 на всё найдутся свои любители, о вкусах не спорят. Я помню, когда услышала песню из Сумерек в его исполнении, была в откровенном ужасе: такое чувство, что ему причиндалы дверью придавило, и он откровенно блеет. . Не, я именно из-за этой песни на Патти подсела и вообще им заинтересовалась.) Хосспади, как же т9 задолбал!.. "Ричард сказочник", конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июня, 2018 ID: 5535 Поделиться 8 июня, 2018 Да, что ж там за трагедия там такая? может, кстати, по сценарию персонажи Ричарда и Даниеля родственники? Иначе я не вижу смысла портить первого карими линзами (сегодня запостил фотку, аж вздрогнула с непривычки) Надеюсь, скоро станет понятно, в чем там трагедия. Быстрей бы уже. Это ж прям идеальный случай объединить любовь и к бритам, и к немцам, и к французам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 8 июня, 2018 ID: 5536 Поделиться 8 июня, 2018 Где вообще фотки, секс, вот это вот все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2018 ID: 5537 Поделиться 8 июня, 2018 Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2018 ID: 5538 Поделиться 8 июня, 2018 Бэйл, что ли?) все так мутно, а в отдельной вкладке не открывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2018 ID: 5539 Поделиться 8 июня, 2018 Неа, другой Крис, слегка южнее родом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2018 ID: 5540 Поделиться 8 июня, 2018 Это он танцует??)))) такой потешный!)) У нас тут тоже танец есть, со стриптизом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2018 ID: 5541 Поделиться 9 июня, 2018 Михаил, медвежоночек вспомнился мне (ну как вспомнился - сериал смотрю c ним прост) [ATTACH]559929[/ATTACH] Два Финна. С фамилиями на У. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 июня, 2018 ID: 5542 Поделиться 9 июня, 2018 Секс где, спрашиваете. Усё на месте Беру обоих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 июня, 2018 ID: 5543 Поделиться 9 июня, 2018 Неа, другой Крис, слегка южнее родом ) В братишке его сексэпила побольше будет) В Крисе брутальности больше.) Зы ну у Армитеджа и нос)) он за косяки не задевает им?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2018 ID: 5544 Поделиться 9 июня, 2018 Младший брат Крыса вообще какой-то никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 июня, 2018 ID: 5545 Поделиться 10 июня, 2018 Зы ну у Армитеджа и нос)) повезло мужику с носом. Бывает. Не всем так везет, разумеется. А жаль а вообще гуд морнинг всем Что может быть прекрасней, чем с утра поваляться в кроватке и никуда не спешить?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2018 ID: 5546 Поделиться 10 июня, 2018 (изменено) Куча незнакомых лиц в темке, а кто целует девушку в посте Oksanchic вообще не разберу :lol: А южноватый Крис с такой бородкой вообще Деппа напомнил П.С. начала смотреть Тру Блад, эстетического удовольствия и вправду навалом, очень миловидный каст, Стивен Мойер, оказывается няшка Изменено 10.06.2018 12:34 пользователем moonbreathe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2018 ID: 5547 Поделиться 10 июня, 2018 Хмм, странно, вот вроде длинный хаир на мужиках - секси, в моём вкусе прям ваще, Александр Скарскард - тоже секси, залюбуешься, но комбинация из двух вот вообще не алё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июня, 2018 ID: 5548 Поделиться 10 июня, 2018 мне нравился он с этим хаиром но конечно с короткими стал более хот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2018 ID: 5549 Поделиться 10 июня, 2018 (изменено) Типа альбинос?) ужс... Скарсгарда видела только в клипе Гаги, та он мне напомнил стремянку в штанах - худющий, длинный и негнущийся.) Изменено 10.06.2018 20:45 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 11 июня, 2018 ID: 5550 Поделиться 11 июня, 2018 Типа альбинос?) ужс... Скарсгарда видела только в клипе Гаги, та он мне напомнил стремянку в штанах - худющий, длинный и негнущийся.) Глянула клип, совсем забыла, что он у Гаги засветился. Ну я скажу, всем бы быть такими "худющими" Я его после Соломенных псов заприметила, кажись. Но он особенно хорош в Genetation kill. С телефона сижу, не накидаю картинок, может кто другой подсобит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.