Rave 3 апреля, 2017 ID: 1451 Поделиться 3 апреля, 2017 Извините, что влезаю в чужой разговор, но как вам кажется, стоит вообще смотреть? А то я пока не решил, идти или нет. Бро, пока сам не посмотришь, не узнаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 3 апреля, 2017 ID: 1452 Поделиться 3 апреля, 2017 Извините, что влезаю в чужой разговор, но как вам кажется, стоит вообще смотреть? А то я пока не решил, идти или нет. Если не смотрели анимэ 95 года, допускаю, что может и понравится. Я ходил только за компанию, с утра, и в "Соловей"(там дешевле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 3 апреля, 2017 ID: 1453 Поделиться 3 апреля, 2017 Сходила сегодня в аймакс. Пока с первоисточником не знакома, но планирую ознакомиться. Фильм, конечно, очень красивый. Панорамы этого города будущего с обилием рекламы - невероятно выглядят. Особенно понравились рыбины, плавающие в воздухе. Да и вообще, работа оператора прекрасна, графика хороша. Куклы-гейши великолепны по концепту и визуализации. Двигаются впечатляюще, я б заимела такую марионетку, чтоб пугаться ее по ночам. Визуально, в общем, конфетка. Очень стильно. Скарлетт смешно ходит весь фильм) Сильно напоминала героиню из "Люси", что для меня ее нисколько не красило, к сожалению. Майкл Питт очень понравился в роли, в основном благодаря некоторой недосказанности и внешнему облику персонажа. Я так думаю, он жив остался? Душа теперь влилась в Сеть? Жаль, что остальных героев почти не раскрыли. Вроде неплохо и есть на что посмотреть, почему-то создается впечатление, что это фильм из разряда "посмотрел и забыл". Ну это лично у меня так. 7/10 В трейлере была сцена, где Майор целует девушку, чье лицо она изучала. Это только у нас в стране ее вырезали, или она просто не вошла в окончательную версию? Было ощущение, что сцена просто оборвалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1454 Поделиться 3 апреля, 2017 Если не смотрели анимэ 95 года, допускаю, что может и понравится. Я ходил только за компанию, с утра, и в "Соловей"(там дешевле) А сюжет как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1455 Поделиться 3 апреля, 2017 А сюжет как? Как в любой экранизации анимэ - смысл окончательно утрачен еще на этапе написания сценария. Купи большое ведро попкорна, колы побольше, отключи мозг и "наслаждайся" компьютерной графикой. Если еще и ценитель всех обводов Йохи, то тем более зайдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1456 Поделиться 3 апреля, 2017 Как в любой экранизации анимэ - смысл окончательно утрачен еще на этапе написания сценария. Купи большое ведро попкорна, колы побольше, отключи мозг и "наслаждайся" компьютерной графикой. Если еще и ценитель всех обводов Йохи, то тем более зайдет Ценитель кого, извините? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1457 Поделиться 3 апреля, 2017 Бро, пока сам не посмотришь, не узнаешь)) Ага, а вдруг отстой окажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1458 Поделиться 3 апреля, 2017 Ценитель кого, извините? Скарлетт Йохансон Ага, а вдруг отстой окажется? Если нравится типа кибер-панк, то смотри. Только не утруждай себя пониманием смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1459 Поделиться 3 апреля, 2017 Скарлетт Йохансон Если нравится типа кибер-панк, то смотри. Только не утруждай себя пониманием смысла. Нет, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1460 Поделиться 3 апреля, 2017 Нет, не нравится. Тогда смысл смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 апреля, 2017 ID: 1461 Поделиться 3 апреля, 2017 Продюсеры реагируют на сборы фильма в США: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burgher 3 апреля, 2017 ID: 1462 Поделиться 3 апреля, 2017 Извините, что влезаю в чужой разговор, но как вам кажется, стоит вообще смотреть? А то я пока не решил, идти или нет. На странице фильма в "похожих" все честно указано. Решай сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1463 Поделиться 3 апреля, 2017 Продюсеры реагируют на сборы фильма в США: :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 3 апреля, 2017 ID: 1464 Поделиться 3 апреля, 2017 Зрелищный, но совершенно не цепляющий фильм. Сначала было интересно, но потом полезли логические нестыковки, сюжетные косяки и штампы боевиков. Не то чтобы плохо, просто очень средненько. 6,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 апреля, 2017 ID: 1465 Поделиться 3 апреля, 2017 Как в любой экранизации анимэ - смысл окончательно утрачен еще на этапе написания сценария. Купи большое ведро попкорна, колы побольше, отключи мозг и "наслаждайся" компьютерной графикой. Если еще и ценитель всех обводов Йохи, то тем более зайдет Больши колы, чтоб в туалетах к/т пропадать?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1466 Поделиться 3 апреля, 2017 А о чём фильм вообще? Как из женщины сделали робота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1467 Поделиться 3 апреля, 2017 Больши колы, чтоб в туалетах к/т пропадать?:lol: Все зависит от развитости мышц свинктера, Бро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 апреля, 2017 ID: 1468 Поделиться 3 апреля, 2017 Все зависит от развитости мышц свинктера, Бро Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1469 Поделиться 3 апреля, 2017 Нет. Тогда надевай памперсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 апреля, 2017 ID: 1470 Поделиться 3 апреля, 2017 Провалился в США. Какая неприятность Сожрали за вайт вашинг. Это комедь на самом деле. Бггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 апреля, 2017 ID: 1471 Поделиться 3 апреля, 2017 Почему-то мне в детстве казался мультфильм умнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1472 Поделиться 3 апреля, 2017 Так о чём он всё-таки? Вроде "Робокопа", только вместо полицейского- женщина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2017 ID: 1473 Поделиться 3 апреля, 2017 Так о чём он всё-таки? Вроде "Робокопа", только вместо полицейского- женщина? Про то, что пластическая операция не помогает женщине чувствовать себя увереннее в шовинистическом и расистском мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1474 Поделиться 3 апреля, 2017 Про то, что пластическая операция не помогает женщине чувствовать себя увереннее в шовинистическом и расистском мире. А при чём тут робот тогда?:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2017 ID: 1475 Поделиться 3 апреля, 2017 А при чём тут робот тогда?:eek: Ну ей тело поменяли на искусственное - белое и красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.