Ханно 10 февраля, 2017 ID: 576 Поделиться 10 февраля, 2017 Те, кто [субьективно на мой личный взгляд] помимо "треша" не могут другой эпитет подобрать к фильму, что им не понравился, обладают суженным сознанием. Годится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 10 февраля, 2017 ID: 577 Поделиться 10 февраля, 2017 Те, кто [субьективно на мой личный взгляд] помимо "треша" не могут другой эпитет подобрать к фильму, что им не понравился, обладают суженным сознанием. Годится? Милый друг, я искренне сомневаюсь что Вы обладаете способностями, достаточными для того чтобы хотя бы частично представить насколько широк диапазон эпитетов, которые я могу использовать с целью охарактеризовать какое-либо явление. И Ваше, на мой взгляд, крайне немощное умозаключение, базирующееся на нелепой идее отказа от использования термина "треш" в отношении некоторой кинопродукции только подтверждает мои сомнения. Вы, конечно же имеете полное право считать меня совершенно некомпетентным в кинематографе, более того я даже абсолютно не претендую на роль знатока в этой области, а лишь выражаю своё собственное крайне субъективное мнение, но позвольте заметить, что бездумное, лишенное критического мышления поклонение кинопродукции, пусть и удостоенной упоминания Премией Американской академии кинематографических искусств - и из Вас никогда не сделает не только кино-интеллектуала, но и сколько-нибудь интересного собеседника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 февраля, 2017 ID: 578 Поделиться 10 февраля, 2017 ... из Вас никогда не сделает не только кино-интеллектуала, но и сколько-нибудь интересного собеседника. Да я уж надеюсь. Лучше суженное сознание, чем такие интеллектуалы в собеседниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2017 ID: 579 Поделиться 10 февраля, 2017 И [субьективно на мой личный взгляд] это треш. Не продолжай, этот троллинг уже не смешной. Как и остальная демагогия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 11 февраля, 2017 ID: 580 Поделиться 11 февраля, 2017 Не продолжай, этот троллинг уже не смешной. Как и остальная демагогия. Я даже не знаю о чем можно дискутировать с человеком, считающим наличие собственного мнения троллингом... Вы, похоже, тоже любитель сбиваться в кучки по принципу Оскарности или мнения кинокритиков? Я разочарован.... О хорошем - то, что Вы, учитывая очевидную специфичность Вашей манеры общения, изволили использовать термин "демагогия" вызвало у меня приступ умиления и искреннюю улыбку) Лучше суженное сознание, чем такие интеллектуалы в собеседниках. Похоже, в Вашем случае это действительно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 13 февраля, 2017 ID: 581 Поделиться 13 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 февраля, 2017 ID: 582 Поделиться 13 февраля, 2017 Все еще интересно и свежо смотрится. А раньше она в окно влетала без стелса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 февраля, 2017 ID: 583 Поделиться 13 февраля, 2017 K P A C U B O жаль, что только сюжетный костяк пахнет нафталином, но в кино буду всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2017 ID: 584 Поделиться 13 февраля, 2017 А раньше она в окно влетала без стелса. Ага. Кадр "мишко в отаке" был уродливый. Исправили. Еще и мусора подрисовали. Молодцы, чо. Есть симпатичные кадры, но в целом как-то так. Но все равно на безрыбье желание посмотреть есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 февраля, 2017 ID: 585 Поделиться 13 февраля, 2017 С первоисточником пока не знаком (хочу исправиться), да и за проектом вообще не следил, до тех пор как не увидел дебютный трейлер, который оставил положительное впечатление. Новый (второй) трейлер понравился ещё больше. Картинка очень сочная и любимый киберпанк во всей своей красе. Очень нравится, обязательно схожу. К анимации страны восходящего солнца у меня специфичное отношение, но некоторые работы симпатизируют. Так вот (может тут уже спрашивали) – нужно ли быть знакомым с произведением 1995 года выпуска? Если знания не являются требовательными к пониманию мира, то мне бы хотелось ознакомиться для начала с фильмом, а потом и проникнуться оригиналом. Или всё же наоборот? Кстати, в дебютном трейлере засветился Tricky (в Пятом Элементе играл эпизодическую роль). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 февраля, 2017 ID: 586 Поделиться 13 февраля, 2017 Этот Трейлер самый лучший.Спецэффекты доделали, красиво всё смотрится.Скарлетт секси.Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lenny- 13 февраля, 2017 ID: 587 Поделиться 13 февраля, 2017 в иной раз повторюсь, если кто-то и может затащить этот фильм, то это майкл питт. одни только кадры с ним завораживают, чего не скажешь о йохансон. да блин, он одним только голосом играет лучше. это можно слушать вечно. с этим техногенным эфектом еще в голосе. чего не скажешь о нашем дубляторе, кто бы он ни был, но местами переигрывает (ты просто крысавица, буэ) . будем посмотреть в любом случае. но визуал радует, очень. хотя бы чуть чуть философии оставьте, прошу, и будет годно. и раздражают те, кто ноют "никанон". надежды есть. в оригинальной полнометражке героиня сомневалась человек ли она или полностью искусственная. здесь же ей открыто говорят, мол, ты как робокоп. но в отличие от робокопа тут видно будет загон на тему, может ли государство контролировать жизнь даже если, они спасли её ей таким образом. а герой майкла видно будет не доволен тем как относятся к киборгам в обществе или типо того. если будет что то подобное, то будет здорово. если будет типичный робокоп - то философия просрана. в сериале тема дискриминация киборгов пару раз поднималась и это было невероятно интересно. такой своеобразный расизм будущего. например серия, где с оперативником судятся из за того, что он спалил всю обойму в преступника. "выстрелили бы вы столько же раз в обычного человека, чтобы всего лишь обезвредить его? у вас что, какие то предрассудки к киборгам?" но людям проще сразу закричать "никанон!11", чем попытаться хоть чуть чуть подумать и дать шанс фильму. p.s. и еще интересный факт в довесок моей теории. обратите внимание на одну деталь: ведь и майор и кудзе - киборги, но при этом лицо майора собрано очень качественно, таким образом, что от человека её не отличить (если она в одежде), в то время как лицо кудзе очень плохой сборки, видно, как оно собрано из деталей, вероятно, он таким образом словно бросает вызов обществу, говоря "да, я киборг. я собран из деталей, и что с того?" либо же напротив, из за своей некачественной сборки он вынужден постоянно скрывать своё лицо, поэтому он все время ходит в робе с капюшоном.именно поэтому в трейлере есть фраза "ты просто красавица" и сцена, в которой мы видим, как он снимает деталь с лица майора, словно восхищаясь её сборкой, но в иной раз убеждаясь, что в конце концов она - киборг, и возврата к старой жизни уже не может быть, как бы она ни была похожа на человека. так что надеюсь, в фильме будет о чем поразмыслить, и философская составляющая не покинет эту экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 13 февраля, 2017 ID: 588 Поделиться 13 февраля, 2017 Я наверное не соригинальничаю, сказав что они в трейлере весь фильм показали. Ну пока так, вроде хорошо, но нотки галимой сопливости присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 февраля, 2017 ID: 589 Поделиться 13 февраля, 2017 Класс ! Очень стильно и красиво. Ожидания возросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 13 февраля, 2017 ID: 590 Поделиться 13 февраля, 2017 Очень занимательно. Страсть как люблю рассматривать такие штуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 февраля, 2017 ID: 591 Поделиться 13 февраля, 2017 Хуже первого трейлера - это минус, графоний допилили - это плюс. Фильм все еще ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 февраля, 2017 ID: 592 Поделиться 13 февраля, 2017 Красиво, графон вообще лучший, экшн будет классный, ну режиссер удивляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 13 февраля, 2017 ID: 593 Поделиться 13 февраля, 2017 Изотоп графония нестабилен, йоухасонн на комбикорме, мососыкл зашквар, засилье азиатов доконали, white power! У анимешников бомбит - зер гут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 февраля, 2017 ID: 594 Поделиться 13 февраля, 2017 Все нравится, вот этот кадр смутил. Неряшливо наложили задник, освещение не в тему. Или мне показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 февраля, 2017 ID: 595 Поделиться 13 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 февраля, 2017 ID: 596 Поделиться 13 февраля, 2017 Бесстыжий фотошоп! Не верю!! Скарлетт стройная красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 13 февраля, 2017 ID: 597 Поделиться 13 февраля, 2017 Все нравится, вот этот кадр смутил. Неряшливо наложили задник, освещение не в тему. Или мне показалось Мне сам кадр показался до ужаса вычурным - суровая гэроиня хмуро пялится вдаль... Свежо.... Да, это прям очень хорошо) я смеялся:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 13 февраля, 2017 ID: 598 Поделиться 13 февраля, 2017 Соугуд, Это эпично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2017 ID: 599 Поделиться 13 февраля, 2017 Проорал Считаю фильм нужно переименовать в Ghost in Taco Bell. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 февраля, 2017 ID: 600 Поделиться 13 февраля, 2017 Скарлетт кстати красиво полненькой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.