Брэнд 9 июля, 2016 ID: 126 Поделиться 9 июля, 2016 А вот и хэйтеры Брэнда подтянулись, казалось бы темка простого копеечного боевичка, но комиксозависимые не могли пройти мимо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июля, 2016 ID: 127 Поделиться 10 июля, 2016 updater В день премьеры я напишу в каких городах США можно будет посмотреть этот фильм на большом экране. кинь тогда линк на материал, плз Я может и схожу. Brand ну в теме БЕ ты реально такой же фанатик, как, например, дисибои в треде БпС Конечно, если кто-то реально бегает за тобой по форуму - это наверное не лечится, но народу сабж может и правда не нравится. Я вот после Edge of Darkness тоже был скептически настроен, но трейлер пока что заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2016 ID: 128 Поделиться 10 июля, 2016 Ну я не против фанатизма вообще то, по фильмам, но фанатизма в мерках, хотя бы немного) Я его имею. Сабж никто не смотрел, что б утверждать, что он говно или т.п. Дракула, если куда попадешь на Отца, то расскажешь насколько полон зал был и примерно реакцию американцев на Гибсона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июля, 2016 ID: 129 Поделиться 10 июля, 2016 Сабж никто не смотрел, что б утверждать, что он говно или т.п. ну дак и Гоустбастерс новых ещё никто не смотрел. Думаю, ты и так знаешь, что там происходит Дракула, если куда попадешь на Отца, то расскажешь насколько полон зал был и примерно реакцию американцев на Гибсона) ну реакцию вряд ли, это должно быть прям что-то совсем уж ТАКОЕ быть, чтобы при просмотре отчётливую реакцию зала фиксировать. Ну а так отпишусь, конечно, если фильм завезут. А то окажется, что будут его прокатывать в 1-2 кинотеатрах на весь город (и те в ипенях) - и такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 июля, 2016 ID: 130 Поделиться 10 июля, 2016 Почему Гибсон не может спокойно состариться где-нибудь на ранчо,зачем лезть туда откуда тебя выкинули как нашкодившего щенка и все твои былые заслуги на ноль помножили? Тем более с таким невзрачным и невыразительным фильмом.Он считает что еще не до конца свою карьеру похоронил? И к чему писать подобную ахинею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2016 ID: 131 Поделиться 10 июля, 2016 И к чему писать подобную ахинею? Это чел ко мне неравнодушен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 июля, 2016 ID: 132 Поделиться 10 июля, 2016 Если до Нью-Йорка довезут схожу. Единственная проблема, уже озвученная, что могут прокатывать где-нибудь на другом конце города. А так, трейлер хоть и не обещает ничего нового, но Гибсон в образе зверски хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 июля, 2016 ID: 133 Поделиться 11 июля, 2016 Если до Нью-Йорка довезут схожу. Единственная проблема, уже озвученная, что могут прокатывать где-нибудь на другом конце города. ну вот собсно и остаётся вопрос - что тут понимают под ограниченным прокатом - 5 кинотеатров, 50 или 500? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2016 ID: 134 Поделиться 11 июля, 2016 updater кинь тогда линк на материал, плз Я может и схожу. Brand ну в те Я вот после Edge of Darkness тоже был скептически настроен, но трейлер пока что заинтересовал. А при чем Возмездие к Отцу? Это ж даже разные режиссеры снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 июля, 2016 ID: 135 Поделиться 12 июля, 2016 Brand потому что на поверхности - боевички с Гибсоном с похожими концептами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2016 ID: 136 Поделиться 12 июля, 2016 Brand потому что на поверхности - боевички с Гибсоном с похожими концептами. Возмездие ж не боевик, скорее драма, уж точно, во вторых Батя по новелле известного в Сша Питера Крейга, ну а Весёлые каникулы тоже оставили среднее впечатление? Критики приняли на 81%, зрители на 7,2 балла. На имдб на этой неделе Отец поднялся на 22 место по популярности страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2016 ID: 137 Поделиться 17 июля, 2016 Рише дал нам всем представление, каким был Мэл в молодости по фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2016 ID: 138 Поделиться 2 августа, 2016 Еще один критик на томатах позитивнул. 86%. Годный драмбоевик по словам критиков, где Гибсон поезд во всех аспектах. Кстати монтажер здесь Розенблюм, как и в Каникулах и Сердце, крутой мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 4 августа, 2016 ID: 139 Поделиться 4 августа, 2016 Фрагмент Ещё я заметил, что в рекламе фильма нигде не упоминается VoD релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 августа, 2016 ID: 140 Поделиться 4 августа, 2016 updater, cпаси-бо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2016 ID: 141 Поделиться 5 августа, 2016 Еще один критик на томатах позитивнул. 86%. Годный драмбоевик по словам критиков, где Гибсон поезд во всех аспектах.. Искренне удивлён такому результату, я ожидал на томатах 60-70, а тут 80. Как только выйдет этот фильм, я просто обязан буду его увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2016 ID: 142 Поделиться 5 августа, 2016 Искренне удивлён такому результату, я ожидал на томатах 60-70, а тут 80. Как только выйдет этот фильм, я просто обязан буду его увидеть. Уже 88%, идёт по пути Каникул минимум Кстати лайонсы гонят, уже три ролика, куча постеров, а прокат в парочка кинотеатров, приколисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 августа, 2016 ID: 143 Поделиться 5 августа, 2016 Томатам по привычке не верю. Но если фильм хорошо зайдет населению, буду очень рад. Небось и Гибсон франшизу получит. И за Лайносов рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2016 ID: 144 Поделиться 5 августа, 2016 Заход по десятку кинотеатров определить сложно, хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2016 ID: 145 Поделиться 10 августа, 2016 90% из 10 рецензий, с пятницы ограниченный в штатах, тоисть возможно в воскресенье экранка, про релиз в нас забудем, а двд релиз кто его знает когда, в 2017 может, походу критикам зашло лучше Гринго. Не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 августа, 2016 ID: 146 Поделиться 10 августа, 2016 Рише дал нам всем представление, каким был Мэл в молодости по фильму Классный еврейчик однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 августа, 2016 ID: 147 Поделиться 10 августа, 2016 Заход по десятку кинотеатров определить сложно Я тут попробовал загуглить - идёт ли сабж где-нибудь поблизости. Гугл выдал лишь один к/т и не очень-то близко. Ну да ладно. Открываю карту... и узнаю, что по гуглу этот кинотеатр - permanently closed На самом деле нет, сайт к/т работает и вполне себе продаёт билеты. Но всё равно забавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 августа, 2016 Автор ID: 148 Поделиться 10 августа, 2016 (изменено) Классный еврейчик однако Но-но, нечего нашего православного Мэла в семиты записывать! Изменено 10.08.2016 17:21 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2016 ID: 149 Поделиться 10 августа, 2016 Но-но, нечего нашего православного Мэла в семиты записывать! Нашего простестанского католика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 августа, 2016 ID: 150 Поделиться 11 августа, 2016 93% Average Rating: 7.1/10 Reviews Counted: 14 Fresh: 13 Rotten: 1 5 из 5 положительных от топов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.