All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5801 Поделиться 7 февраля, 2019 Для меня, если Голландия - только Хайнекен -) в Голландии этот пилснер весь невкусный. Вообще не понимаю, как его пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5802 Поделиться 7 февраля, 2019 Боюсь даже с краном я больше 3х литров воды в день не выпью, а тут 10. Надеюсь там не особь 150 кг. 8 литров за вечер - с раками, вяленой рыбкой раньше я выпивал, редко, но бывали такие вечери, как правило лагер, не более 4% алкоголя на пол литра, это все, в общем-то, не сложно, но весьма вредно для здоровья)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5803 Поделиться 7 февраля, 2019 Боюсь даже с краном я больше 3х литров воды в день не выпью, а тут 10. Надеюсь там не особь 150 кг. Так от пива и бегают сливать каждые пол часа как от диуретиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5804 Поделиться 7 февраля, 2019 в Голландии этот пилснер весь невкусный. Вообще не понимаю, как его пить Вот я и говорю, что более-менее только Хайнекен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5805 Поделиться 7 февраля, 2019 с раками, вяленой рыбкой интересно, а сколько раков было и рыбы. Я конечно понимаю съесть по 300-400 грамм хорошего стейка и распить бутылочку сухого на двоих, но 8 литров пива - я даже не знаю, насколько процесс затягивает и какое удовольствие получаешь от поглощения жидкости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5806 Поделиться 7 февраля, 2019 в Голландии этот пилснер весь невкусный. Вообще не понимаю, как его пить Каком кверху. Мне вообще ни одно пиво не вкусное. Горькая ссанина. Но очевидно же что другим не так. Вот сочек выпить, лимонад, сладкую газировку и т.п. это да. интересно, а сколько раков было и рыбы. Я конечно понимаю съесть по 300-400 грамм хорошего стейка и распить бутылочку сухого на двоих, но 8 литров пива - я даже не знаю, насколько процесс затягивает и какое удовольствие получаешь от поглощения жидкости... А я вот не понимаю нафига распивать бутылочку сухого которая отвратная как и почти любое другое бухло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5807 Поделиться 7 февраля, 2019 Так от пива и бегают сливать каждые пол часа как от диуретиков.один знакомый попить пива в выходной называл "поменять воду в аквариуме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5808 Поделиться 7 февраля, 2019 интересно, а сколько раков было и рыбы. Главное не сколько, а какое - раки и рыбка либо кубанские, либо донские, у нас другого не водится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2019 ID: 5809 Поделиться 7 февраля, 2019 это процесс, который начинался с того "где бы купить". кто помнит горбачевские времена, подтвердит. тогда купить может доставляло больше радости чем выпить Неужели вы тогда уже..?? Я помню где-то ближе к нулевым один случай, иду с коллегой с работы, в жару, подбила зайти в магазин... долго смотрели, наконец видим банки пива (тогда было все импортное). И вот он их изучал, еще в пять раз дольше... я уже задохнулась в этом магазине, пока ждала)) Коллега был, блин, странный и занудный, но симпатичный, гад Наконец выходим из магазина, каждый с банкой, я открываю и делаю глоток... и вот, один раз в жизни, наверно, я поняла тех, кто гонится за ощущениями - казалось, больше ни для чего и жить не стоит)) Вот же вкусное было... или это просто иллюзия, как награда за долготерпение причуд товарища?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5810 Поделиться 7 февраля, 2019 Каком кверху. Das verstehe ich nicht. Вот сочек выпить, лимонад, сладкую газировку и т.п. это да. Уверен для вас есть определенный топик на форуме, где можно обсудить процент сахара в газировке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5811 Поделиться 7 февраля, 2019 Неужели вы тогда уже..?? тогда уже, а сейчас всё 7 лет как всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5812 Поделиться 7 февраля, 2019 Das verstehe ich nicht. Уверен для вас есть определенный топик на форуме, где можно обсудить процент сахара в газировке Не, ну ты же удивляешься как так, мол бухают вот то и так. Вот тебе зеркало. Мне тоже непонятно как ты бухаешь то что пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5813 Поделиться 7 февраля, 2019 ты же удивляешься как так, мол бухают вот то и так я удивляюсь как в человека помещается. Я бы удивился, если бы мне сказали, что вынюхивают кило кокаина в день или съедают 50 штук яиц. Удивление в количестве употребляемого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5814 Поделиться 7 февраля, 2019 Мне тоже непонятно как ты бухаешь то что пишешь. Мне вот что непонятно, почему сто пятисотый пост к ряду на этом форуме тебя подзаклинивает однотипно повторять, что пиво для тебя - ссаньё? Значит все таки пьешь пиво и пытаешься понять, почему мышам так нравится кактус? Поракпсихологу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5815 Поделиться 7 февраля, 2019 я удивляюсь как в человека помещается. Я бы удивился, если бы мне сказали, что вынюхивают кило кокаина в день или съедают 50 штук яиц. Удивление в количестве употребляемого. Ритберг права - кран решает) Далее - дело в процентах алкоголя. Допустим, Балтики девятки вряд ли кто сможет засадить такое количество, а обычное фильтрованное в 3,8-4,0 % вполне реально, если под хорошую пивную закуску. Вообще, меня удивляет, что ты удивляешься как можно выпить столько пива, но не заморачиваешься о том, как чел может пить тормозную жидкость, клей и одеколон, и до сих пор постить здесь почти внятной кириллицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2019 ID: 5816 Поделиться 7 февраля, 2019 я удивляюсь как в человека помещается. Я бы удивился, если бы мне сказали, что вынюхивают кило кокаина в день или съедают 50 штук яиц. Удивление в количестве употребляемого. Может, бутылки маленькие были Или Аякс для красного словца про 20 бутылок сказал, дескать, ерунда это слабая, вон сколько ее надо выпить, гипербола, короче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5817 Поделиться 7 февраля, 2019 но не заморачиваешься о том, как чел может пить тормозную жидкость, клей и одеколон, и до сих пор постить здесь почти внятной кириллицей. я вроде не в дурдоме. Я даже 10 литров воды не представляю, как выпить за день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5818 Поделиться 7 февраля, 2019 я удивляюсь как в человека помещается. Я бы удивился, если бы мне сказали, что вынюхивают кило кокаина в день или съедают 50 штук яиц. Удивление в количестве употребляемого. Т.е. то что пиво обычно выходит почти с той же скоростью с которой входит, для тебя открытие? Мне вот что непонятно, Ну это я полагаю вообще нормальное состояние для тебя и любого кто по 8 литров пива вмещает. почему сто пятисотый пост к ряду на этом форуме тебя подзаклинивает однотипно повторять, что пиво для тебя - ссаньё? Значит все таки пьешь пиво и пытаешься понять, почему мышам так нравится кактус? Поракпсихологу? Для начала научись за контекстом следить. Чтобы понимать к чему что было сказано. А там дальше уже посмотрим. Хотя конечно поскольку алкоголь губителен для мозга, да при таких дозах, надежды немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5819 Поделиться 7 февраля, 2019 но не заморачиваешься о том, как чел может пить тормозную жидкость, клей и одеколон, и до сих пор постить здесь почти внятной кириллицей. вообще да, сам я могу выпить бутылочек 5, наверное, от силы при хорошем времяпровождении, часа так за 3, но не припомню, чтобы я бегал в туалет пять раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5820 Поделиться 7 февраля, 2019 Или Аякс для красного словца про 20 бутылок сказал, дескать, ерунда это слабая, вон сколько ее надо выпить, гипербола, короче)почти. было время ящик пива стоил как бутылка водки. 20х50 копеек = 10 рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5821 Поделиться 7 февраля, 2019 Ну да, особенно если портера какого нить нагрузить 10 литров, совсем как бутылка водки будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5822 Поделиться 7 февраля, 2019 бутылка водки водку я вообще не понимаю как напиток. Для меняя как раз этот вид алкоголя только для достижения кондиции опьянения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5823 Поделиться 7 февраля, 2019 (изменено) Ну это я полагаю вообще нормальное состояние для тебя и любого кто по 8 литров пива вмещает. Вот правильно, держи свой стиль, аргументация в духе "сам дурак" - это твой высший левел. Для начала научись за контекстом следить. Чтобы понимать к чему что было сказано. Твой контекст (или что ты там понимаешь под этим словом, я не знаю) - это влезть в любую дискуссию, где ты читаешь слово "пиво", и тявкнуть там: "сколько я это пиво не пил - все ссаньё". Ну это так ведь, или нужны пруфы твоего незамысловатого контекста? Ты словно выклянчиваешь у кого-нибудь угостить тебя хорошим пивком, потому что у тебя или денег на него нет, или ты по аналогии с самоидентификацией некоторых ярых гомофобов, подсознательно - сам пивной алкаш, но пока этого факта еще не принял и не осознал Изменено 07.02.2019 20:44 пользователем SuRRender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5824 Поделиться 7 февраля, 2019 водку я вообще не понимаю как напиток. Для меняя как раз этот вид алкоголя , только для достижения кондиции опьянения С некоторыми оговорками есть исключения, когда водка, действительно, может быть вкусной, например, армянская тутовая или гранатовая плодовая водка (вроде "Арцаха" или "Страны камней"), или можжевеловая (в России есть очень добротная - "Архангельская"). Хотя первое - это дистилляты, соответственно, в большей степени - это самогон, но считается официально водкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5825 Поделиться 7 февраля, 2019 водку я вообще не понимаю как напиток. Для меняя как раз этот вид алкоголя только для достижения кондиции опьянения Я вообще из того что с градусом пил, только бейлис более менее мог в кайф употреблять. И то, если бы он был без горючки было бы лучше хD Вот правильно, держи свой стиль, аргументация в духе "сам дурак" - это твой высший левел. Твой контекст (или что ты там понимаешь под этим словом, я не знаю) - это влезть в любую дискуссию, где ты читаешь слово "пиво", и тявкнуть там: "сколько я это пиво не пил - все ссаньё". Ну это так ведь, или нужны пруфы твоего незамысловатого контекста? Ты словно выклянчиваешь у кого-нибудь угостить тебя хорошим пивком, потому что у тебя или денег на него нет, или ты по аналогии с самоидентификацией некоторых ярых гомофобов, подсознательно - сам пивной алкаш, но пока этого факта еще не принял и не осознал Едрит ты простыню маразма отрыгнул А в суть так и не въехал. Ожидаемая проницательность для того кто вливает в себя литрами алкашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.