Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

А наутро гудящая башка и рвотные позывы. Блин, не помню даже когда я в последний раз пил водку, это ж дрянь кошмарная. Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить
Ну так Leon* говорил же про весь алкоголь, при чём здесь индивидуальная непереносимость именно водки?

Насколько я знаю, нюхать ее не надо. Кстати, в утиль еще отправил бы коньяк
А коньяк за что? Я имею ввиду именно КОНЬЯК, а не синтетический шмурдяк.

А она сама нюхается!

Нос зажимай и опрокидывай рюмку. Тебе природа 2 руки дала.

Нос зажимай и опрокидывай рюмку. Тебе природа 2 руки дала.

Нее, я лучше, ну, пиво, например.

Ну так Leon* говорил же про весь алкоголь

В принципе, мне весь и не нравится. Водка просто дрянь, от вина (красного) лицо горит, от шампанского башка болит.. Пиво вот иногда могу 1-2 бутылки выпить, в компании, или например под сериал

Я имею ввиду именно КОНЬЯК

Ты имеешь в виду дорогой и кач-ый? Так есть и дорогая водка, вино, шампанское и т.п. Не вижу я смысла в алкоголе, вкус неприятный (для меня, я в этом не разбираюсь), а похмелье это гадость. Вот так и живем)

Изменено 15.05.2015 07:30 пользователем Tillman

Алкашку одобряю. Водку, джин и ром (тёмный) более всего.

В принципе, мне весь и не нравится. Водка просто дрянь, от вина (красного) лицо горит, от шампанского башка болит..

Натуральный ставленый мёд пробовал? Дома легко делается. Суть проста: мёд кипятится с водой, остужается, сбраживается и выдерживается в подвале. Вкусовая часть варьируется в широчайших пределах добавлением трав, специй, хмеля, фруктовых и ягодных соков etc. По крепости тоже варьируется от пива до ликёра. Похмелья не даёт, голова не болит (если конечно сделать правильно и не ужираться в хлам). Эффект опьянения оригинальный.

Рецептов в инете море.

Натуральный ставленый мёд пробовал?

Не, вот такое не пробовал

Очередная история, как Софт в очередной раз позарился на бормотуху.

Не мучь себя - бросай пить.

Ты в какую тему зашел, посмотри название темы...

Ко всему прочему, очередной переход на личности, наезд. Если нечего сказать по теме, зачем постить чушь?

----------------------------------------------------

Спирт "Альфа" - инновационный, новый стандарт, предназначен для элитных алкогольных напитков.

Спирт "альфа" принципиально отличается от существующих спиртов ужесточенными требованиями к содержанию метилового спирта (не более 0,003%) и относится к спиртам наивысшего качества.

Тем не менее, в каждом конкретном случае можно нарваться на подделку в том смысле, что вместо элитного спирта был использован не совсем элитный, мягко говоря. Как правило, если водка делается из "Альфа" - это повод для рекламного хода. В случае с водкой "Эталон" - разветвленная сеть филиалов завода "Кристалл" по всей стране, концов не найти. А когда-то ведь водка "Эталон" считалась одной из лучших в стране.

Еще раз: адрес должен быть один, веб-сайт и проверка подлинности по кодам - немаловажный фактор для покупателя. На каждой бутылке должен стоять код - ввел на сайте, проверил, обратная связь.

Изменено 15.05.2015 03:29 пользователем STSOFT

Не, вот такое не пробовал

Тебе может понравиться.

Опьяняющий эффект интересный. Поднимается настроение, повышается общительность, но нет омутняющего, клонящего в сон эффекта, язык не заплетается. Из-за этого у человека, привыкшего к традиционному крепкому спиртному, складывается мнимое ощущение ясной и трезвой головы. Поэтому он всё продолжает пить и выпивает явно лишнее. Потом пытается встать из-за стола, и земля уходит у него из-под ног. Окружающим весело.

(-3) Шэрвуд, предупреждение за хамство в адрес пользователя.

неужели в этой теме есть те кто напивался в состояние физического неконтролирования? ну даже и есть, то признатся в этом стыдно, просто сеть(интернет форум) давано уже не удел зануд(гик)

неужели в этой теме есть те кто напивался в состояние физического неконтролирования? ну даже и есть, то признатся в этом стыдно, просто сеть(интернет форум) давано уже не удел зануд(гик)
Мне было стыдно, когда пол ночи, еле стоя на ногах облёвывал машину другана.

Я до сих пор не понимаю почему я облёвывал его машину, а не кусты, которые были не так далеко. Фиг знает. Наверное мне было интересней облёвывать машину.

Крайне плохо раскрыта тема медовухи. Совсем не раскрыты темы сбитня, крамбамбули и варенухи :unsure:

Сбитень пробовал в бутылке и из кега - вкусно, вставляет слабо, а стоит почти как пиво. Правда, сейчас у нас и квас стоит почти как пиво - зачем платить меньше, если добавил пару гривен и пьешь пиво? ;)

Тю, я крамбамбулю сам делаю :) Рецепт простой, получается вкусно, особенно в ещё разогретом виде. В Беларуси, как я понял, выпускать перестали.

P. S. И это при том, что я непьющий :D

P. P. S. О, ещё горилку делал, настаивал на перце чили. В полном объёме прочувствовал носоглотку с пищеводом, теперь знаю, где именно они находятся. Зато от насморка на полдня сразу избавлялся, стоило только нюхнуть.

Наверное, россиян должна в зимние холода греть фраза из Википедии "До появления в России чая, сбитень, пожалуй, был единственным горячим напитком, приготавливали его в самоварах" :) - выпить несколько блюдец горячего сбитня - это ж потом не на одной балалайке струны оборвешь :)

220px-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%86%D1%8B_%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5.jpg

Наверное, россиян должна в зимние холода греть фраза из Википедии "До появления в России чая, сбитень, пожалуй, был единственным горячим напитком, приготавливали его в самоварах" :)

Не, це брехня, у нас самовары очень поздно появились, где-то в XVIII веке, а чай раньше появился. И до чая, вроде как, вполне был травяной чай, тот же сбитень, медовуха, варенец, и прочая, прочая.

P. S. Не, в самоварах эт для медведей, они потом что хочешь на балайке сбацают)) а мы как обычно, огурец свежий пополам, сердцевину вынуть - вот и стакан!

Печальная новость для Украины :( - "Кабмин повысил цены на спиртное: сколько будет стоить алкоголь в Украине" - на 25-40%!!! От одной только этой новости уже завтра подымут цены в магазинах :(((

Не, це брехня, у нас самовары очень поздно появились, где-то в XVIII веке, а чай раньше появился.

Да, тут вроде Википедия сама себе противоречит - надо бы поправить. надеюсь, с балалайками нескладухи нет - они-то уж точно были :)

Изменено 17.06.2015 20:21 пользователем Yorick

Печальная новость для Украины :(

Людям скоро за квартиру нечего будет платить. Какой ещё алкоголь, Карл?!

Людям скоро за квартиру нечего будет платить. Какой ещё алкоголь, Карл?!

И шо - когда придется выбирать между квартплатой и водкой, все как один выберут квартплату? ;)

И шо - когда придется выбирать между квартплатой и водкой, все как один выберут квартплату? ;)

И капшо. Когда назавтра не будет хватать денег на пожрать, стенать о дорогом бухалове может только тот, кто является ярым поклонником зелёного змия. Вопрос: скольких своих сограждан ты записал в беспробудных алкашей?

И капшо. Когда назавтра не будет хватать денег на пожрать, стенать о дорогом бухалове может только тот, кто является ярым поклонником зелёного змия. Вопрос: скольких своих сограждан ты записал в беспробудных алкашей?

К сожалению серийные любители выпивона скорее будут долги на квартиру копить нежели откажутся от пару стопарей на протяжении дня или там тройка бокальчиков винца перед сном или коньячка и т.п. Как и многие любители пыхнуть скорее залезут в долги чем откажутся от своего "кочегарства".

К сожалению серийные любители выпивона скорее будут долги на квартиру копить нежели откажутся от пару стопарей на протяжении дня или там тройка бокальчиков винца перед сном или коньячка и т.п. Как и многие любители пыхнуть скорее залезут в долги чем откажутся от своего "кочегарства".

Сожаление здесь вызывает только то, что человек видит печальную новость в удорожании алкоголя. Причём печаль эта для него всеобъемлющая ажно всю Украину. Вот нет больше никаких других печалей как эта. Не хватает ему видите ли денег на пабухать. Ну афигеть теперь!

Сожаление здесь вызывает только то, что человек видит печальную новость в удорожании алкоголя. Причём печаль эта для него всеобъемлющая ажно всю Украину. Вот нет больше никаких других печалей как эта. Не хватает ему видите ли денег на пабухать. Ну афигеть теперь!

Ну это тоже печаль. Моя бы воля я бы на 999% поднял. Как сигарет так и бухла. От пива до водяры.

Бывает хуже печаль - когда чел границ юмора не понимает :lol: Хотя конечно доля печали в этом юморе остаецца... :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...