Betty Boo 13 января, 2015 ID: 4876 Поделиться 13 января, 2015 и от женщин одно зло))..их тоже пробовать не стоит Не пробовать, а ПРОБЫВАТЬ. Пробовать - это галимый понт. Я тоже раньше не пил и не курил, но в 7 лет понял, что так и жизнь может мимо пройти. как Вы его, однако)). Раскусили. Одной правой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 января, 2015 ID: 4877 Поделиться 14 января, 2015 Я не пью вААбще, и НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ курить Попробуй, может понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 14 января, 2015 ID: 4878 Поделиться 14 января, 2015 Я не пью вААбще, и НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ курить - считаю это галимым понтом для масс, не вижу в этом удовольствия. И никому не советую пить и курить. Подумала сразу какой вы молодец! А потом смотрю ваше сообщение в "Пище" я обожаю есть, очень и очень много! Может лучше бокал вина и съесть поменьше? . А вот курить и правда очень, очень вредно , тут вы правы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 14 января, 2015 ID: 4879 Поделиться 14 января, 2015 Подумала сразу какой вы молодец! А потом смотрю ваше сообщение в "Пище" Может лучше бокал вина и съесть поменьше? . А вот курить и правда очень, очень вредно , тут вы правы после бокала вина он съест побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 января, 2015 ID: 4880 Поделиться 14 января, 2015 Всё-таки лучше 100 гр. водки и шашлык, чем бокал вина и много немецкого мороженого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 14 января, 2015 ID: 4881 Поделиться 14 января, 2015 Всё-таки лучше 100 гр. водки и шашлык, чем бокал вина и много немецкого мороженого. Вино и много немецкого мороженого наверно ядреная смесь! Главное что бы не тошнило потом вобще то конечно все хорошо в меру и алкоголь в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 марта, 2015 ID: 4882 Поделиться 3 марта, 2015 Good news, everyone! Благодаря длительной и сложной работе историка водки и основателя частной винокурни "Родионов с сыновьями" Бориса Родионова и команды ВНИИПБТ в России наконец введен ГОСТ на зерновые дистилляты. Русское хлебное вино возвратится на столы россиян 120 лет спустя после запрета. Но Полугар останется в истории как первый легально выпущенный зерновой дистиллят по дворянским рецептам 18 и 19 века. То есть, с 1го июля у нас можно будет легально гнать виски и прочую вкусняшку на основе зернового дистиллята. Ура, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ. Просто ГЫ. 5 марта, 2015 ID: 4883 Поделиться 5 марта, 2015 Выпивка для быдла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 5 марта, 2015 ID: 4884 Поделиться 5 марта, 2015 Люблю арманьяк. Ароматный, вкусный. Обратила внимание, что в Германии вина не закупоривают пробкой, а завинчивают. Мы, конечно, не пили дорогого (не больше десятки брали), но французское, скажем, и дешевейшее укупоривают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 апреля, 2015 ID: 4885 Поделиться 2 апреля, 2015 Пару годиков назад я уже отписывался в этой теме, но ничего подробного. Чет сейчас решил выговориться. Может кому-то будет полезно. Пить начал с 10-го класса и затем года 2, то есть лет до 18, шел период привыкания в течении которого употреблял очень редко, хоть и метко и все что под руку подвернется - даже такое ужасное пойло как крепкое пиво, дешевое вино, портвейн 777 (!). Повторюсь, это было редко, хотя почти всегда до блевотины. Почему-то у нас с друзьями цель была одна - напиться так, чтобы домой ноги еле несли. Молодые, озорные мы не понимали и не верили во вред. Ребята вроде не такие уж и глупые, но почему-то так повелось. Я держался лучше других в силу габаритов, мог выпить больше и оставаться трезвее, но сейчас не горжусь этим, а скорей наоборот, ведь это заставляло меня повышать дозы и таким образом наверное я стал зависим от этого дерьма больше остальных, ну или по крайней мере мне так кажется, поскольку я один из всех уже тогда задумывался бросить. Но дальше мыслей не заходило, я отмазывался и успокаивал себя так - потом брошу, все еще впереди. Но это большая ошибка и самообман. Потом, после 18, когда организм привык к алкоголю так, что почти не отторгал его даже тогда, когда я превышал все разумные нормы - я только увеличил (как и мои друзья - собутыльники) частоту употребления, меня как прорвало, дозы тоже увеличивались год от года, например вместо литра вина я мог одолеть 2, потом уже 3. Пиво вообще хлестал бочками, 0,7 водки и потом запить пивом и еле доползти до дома. Вот какой я стал в 22 года. За эти 6 лет потребления. С работой проблемы, в семье проблемы. Бросать пытался, но не хватало силы воли, сократить потребление уже не мог, потому что это как часовая бомба. В один прекрасный день после наверное 5-6-ой неудачной попытки решил прочитать книгу Аллена Карра, где он обещал ЛЕГКИЙ СПОСОБ бросить. Читать начал чисто из-за интереса, верилось во все это с трудом, легко бросить? Да ну! Бред. Прочитал. Был в шоке. На следующий день прочитал еще раз и реально бросил. Просто перестал пить и перестал хотеть пить - это самое главное. Причем каким образом это произошло объяснить сложно, для этого надо от корки до корки прочитать книгу. Суть в том, что автор объясняет, что алкоголь не нужен вообще и ему веришь, понимаешь как был глуп, признаешь, что алкоголик (причем мой стаж 6 лет, но я смог признать, что за это время я стал алкашом, потому что алкоголик - это не обязательно бомж, пьющий спирт и валяющийся под забором). Тяга пропадает, замены алкоголю не ищешь и просто живешь как раньше до того как попробовал эту погань. Такие дела. Не пейте ребята, даже если вы умеренно пьющие и считаете себя элитой, употребляющей по поводу, вы рискуете скатиться в яму, потом будет сложно выбраться. Хотя, если бы мне кто-то сказал это лет 5 назад - я бы рассмеялся ему в лицо. Так что читать книгу Карра надо наверное только тогда, когда вы поймете: алкоголь - это реальная проблема и сможете признать, что вы потеряли контроль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 апреля, 2015 ID: 4886 Поделиться 2 апреля, 2015 Обратила внимание, что в Германии вина не закупоривают пробкой, а завинчивают. Мы, конечно, не пили дорогого (не больше десятки брали), но французское, скажем, и дешевейшее укупоривают. Говорят, что если пробка из пробки), то это уже хороший признак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4887 Поделиться 4 апреля, 2015 Vitasha, молодец, что вырвался. Спасибо за совет. Но истина всё же где-то посредине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодром 4 апреля, 2015 ID: 4888 Поделиться 4 апреля, 2015 6 лет маленький стаж. книга тут не причем. когда начинает что то отказывать, осознаешь быстрее, чем книга и чужой горький опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2015 ID: 4889 Поделиться 4 апреля, 2015 Незнаю как кто, а я прочитал это примерно так прочитать книгу Аллена Карра, .... ЛЕГКИЙ СПОСОБ бросить... легко бросить... в шоке.... следующий день ... реально бросил. перестал пить ... перестал хотеть пить... надо от корки до корки прочитать книгу... автор объясняет ... ему веришь... Тяга пропадает, замены алкоголю не ищешь ... живешь как раньше до того как попробовал... Так что читать книгу Карра надо ... Осталось только впендюрить - на правах рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 апреля, 2015 ID: 4890 Поделиться 4 апреля, 2015 Я вот только по праздникам немного выпиваю. А так. давно решил для себя, что нет в этом никакого поинта. Расслабиться можно и без одурманивающих средств. А если без них не можешь, то это тревожный звоночек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 апреля, 2015 ID: 4891 Поделиться 4 апреля, 2015 Я вот только по праздникам немного выпиваю. А так. давно решил для себя, что нет в этом никакого поинта. Расслабиться можно и без одурманивающих средств. А если без них не можешь, то это тревожный звоночек. Чувак, согласен с тобой. В алкашке нет ничего хорошего.У меня башню рвет, начинаю бурагозить по пьяной лавочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4892 Поделиться 4 апреля, 2015 А я бухаю, как лось. Жизнь - не боль. Жизнь - гавно. Опиаты в вену - это смерть. А алкоголь - жизнь с приглушенным гавном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 апреля, 2015 ID: 4893 Поделиться 4 апреля, 2015 А я бухаю, как лось. Жизнь - не боль. Жизнь - гавно. Опиаты в вену - это смерть. А алкоголь - жизнь с приглушенным гавном. А я лицо вчера по пьяни мусору разбил.Сижу жду гостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4894 Поделиться 4 апреля, 2015 Все люди делятся на тех, кто и пьяный сохраняет самоконтроль, пока не свалится без сознания, и на свиней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 апреля, 2015 ID: 4895 Поделиться 4 апреля, 2015 А я лицо вчера по пьяни мусору разбил.Сижу жду гостей. Свят-свят. Как же ты так! На кой связывался. Расстроил меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4896 Поделиться 4 апреля, 2015 Я уже пояснил как. Это называется внутренняя культура. Её можно алкоголем загрубить, слегка исказить, но изменить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 апреля, 2015 ID: 4897 Поделиться 4 апреля, 2015 Свят-свят. Как же ты так! На кой связывался. Расстроил меня. Алина, а нечего в мою хату без ордера заходить.Я парень горяий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4898 Поделиться 4 апреля, 2015 Алина, а нечего в мою хату без ордера заходить.Я парень горяий... Ну так это другое дело. Мог бы и битой по башке. А зачем вообще открывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 апреля, 2015 ID: 4899 Поделиться 4 апреля, 2015 Ну так это другое дело. Мог бы и битой по башке. А зачем вообще открывал? Открывала жена.Я приперся потом и началось..Юльке уже предъяву кинул- нехел мол этим уродам двери открывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2015 ID: 4900 Поделиться 4 апреля, 2015 Чувак, согласен с тобой. В алкашке нет ничего хорошего.У меня башню рвет, начинаю бурагозить по пьяной лавочке. Вообще терпеть не могу быдло которое нажирается и по белочке начинает буянить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.