Thomas Hewitt 17 июня, 2010 ID: 1051 Поделиться 17 июня, 2010 А какого эффекта ты ждал? Ну не знаю... Может какое-то опьянение. Человек вон пишет, что чуть в вану не упал от 50 грамм) А у меня вот вообще ничё, как буд-то лимонад выпил. Хотя, это наверное потому, что я за новогодним столом ел много А сколько нужно выпить человеку чтобы он стал пьяным, чтоб начал шататься, чтоб речь стала несвязной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 1052 Поделиться 17 июня, 2010 ну, попробуй осилить бутылку шампусика для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 июня, 2010 ID: 1053 Поделиться 17 июня, 2010 БуТылка шампанского самое то для тусовочного настроения))) Но не больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 1054 Поделиться 17 июня, 2010 Булылка шампанского самое то для тусовочного настроения))) Но не больше... о, сатурну больше не наливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 17 июня, 2010 ID: 1055 Поделиться 17 июня, 2010 Ну а водки сколько нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 17 июня, 2010 ID: 1056 Поделиться 17 июня, 2010 Когда у человека горе он берется за бутылку потому что знает что выпья этот напиток он забудет обо всем хотя бы на день. Мне кажется человек берет бутылку не только когда у него горе, но и когда у него радость - тоже надо напиться, и еще обязательно надо выпить, когда просто делать нечего :lol: ... жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 17 июня, 2010 ID: 1057 Поделиться 17 июня, 2010 Ну а водки сколько нужно? Первый раз граненый стакан(200г) залпом, а то не подействует))))))) Если серьезно грам 200 за вечер наверное можно, лучше с соком, а еще лучше вобще не пить, но это из области фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 1058 Поделиться 17 июня, 2010 Ну а водки сколько нужно? Сколько не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 17 июня, 2010 ID: 1059 Поделиться 17 июня, 2010 Ну а водки сколько нужно? У каждого по разному же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 17 июня, 2010 ID: 1060 Поделиться 17 июня, 2010 Жаль нет варианта пивка иногда! Пришлось голосовать за пункт - По выходным обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 июня, 2010 ID: 1061 Поделиться 17 июня, 2010 2 стакана подряд пробовал. а вот до 0.5 пока не добрался.Компания нужна нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июня, 2010 ID: 1062 Поделиться 17 июня, 2010 Ну не знаю... Может какое-то опьянение. Человек вон пишет, что чуть в вану не упал от 50 грамм) А у меня вот вообще ничё, как буд-то лимонад выпил. Хотя, это наверное потому, что я за новогодним столом ел много А сколько нужно выпить человеку чтобы он стал пьяным, чтоб начал шататься, чтоб речь стала несвязной? Смотря какой вес и сколько закусывать,да ещё с какой частотой пить.Гарантировано у человека со среднем весом от 0.5 водки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 17 июня, 2010 ID: 1063 Поделиться 17 июня, 2010 С 50 грамм шампанского???)) Я лет в 16-17 помню на НГ выпил стакан (грамм 200) шампанского и вообще никакого эффекта. Я несколько раз пробовал пиво, вино, шампанское. Однажды отвёртку (случайно), ещё какой-то коктейль... Пьяным никогда не был, от дигустации тоже никакого удовольствия не получил. Попробуй абсента хряпнуть если ничего неберёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 июня, 2010 ID: 1064 Поделиться 18 июня, 2010 Может-таки не выпья...а выпив?:lol: Я был в каку ,когда это писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorteIndustria 18 июня, 2010 ID: 1065 Поделиться 18 июня, 2010 Попробуй абсента хряпнуть если ничего неберёт. Помню, кто-то писал, что весь алкоголь одинаково действует. Вот как раз ему и моожно абсент посоветовать Помню, как-то раз одногруппника до такого свинского состояния им упоили, на протяжении всей учебы вспоминали) А вообще лучше всего его перед концертами принимать - не чувствуешь ни боли ни усталости... до поры до времени) Сейчас практически не пью (в среднем бутылку пива в неделю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 18 июня, 2010 ID: 1066 Поделиться 18 июня, 2010 А у меня завтра выпусконой, стоит ли говорить, что я там буду делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 июня, 2010 ID: 1067 Поделиться 18 июня, 2010 А у меня завтра выпусконой, стоит ли говорить, что я там буду делать? Главное не сразу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 июня, 2010 ID: 1068 Поделиться 18 июня, 2010 Главное не сразу :lol: Главное, перед... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 июня, 2010 ID: 1069 Поделиться 18 июня, 2010 Начинать то можно и перед Я имел в виду, что в соответствующее состояние надо вводить себя постепенно! У нас например некоторые наклюкались очень быстро и потом сидели никакие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 июня, 2010 ID: 1070 Поделиться 18 июня, 2010 Я был в каку ,когда это писал. Смари не усердствуй, а то грамматика вообще погибнет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 июня, 2010 ID: 1071 Поделиться 19 июня, 2010 Смари не усердствуй, а то грамматика вообще погибнет:lol: парень писал,что сейчас служит.у нас за пьянку качались доблевотинки. у меня не капслог, а испорченная клавиатура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 июня, 2010 ID: 1072 Поделиться 19 июня, 2010 Чего-то пьяный день рождения у мужа получился....нужно завязывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 20 июня, 2010 ID: 1073 Поделиться 20 июня, 2010 Вчера выпускной отмечал! Это было что-то. Чё мы там вытворяли. Это надо было видить. Знаю как отметил только по рассказам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 июля, 2010 ID: 1074 Поделиться 29 июля, 2010 Дружище RokKoR,чего-то мы давненько не трепались о хорошей выпивке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 30 июля, 2010 ID: 1075 Поделиться 30 июля, 2010 Привет, ботаник, как любил повторять мой дед и я собсна: "За той пьянкой и сто грамм выпить некогда!!!!"))))))))))))) Я тут взял небольшой отгул в загульной жизни, надо перед походом силы восстановить. Кстати, а правда, что в горах, на свежем воздухе нет похмелья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.