Julietta83 12 декабря, 2016 ID: 2601 Поделиться 12 декабря, 2016 Я говорила только про истерики, это ничего не дает! А вот за что реально обидно, и что лично я считаю большой трагедью - прокат Стиллмана. Ну вот что мешало Бекинсейл номинировать, что. Амазоны, ну как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 декабря, 2016 ID: 2602 Поделиться 12 декабря, 2016 Лев без режиссуры и сценария в фильме. Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cob_b 12 декабря, 2016 ID: 2603 Поделиться 12 декабря, 2016 Я говорила только про истерики, это ничего не дает! Я думаю не в твой адрес "благодарность"))) Кое что проскачило повесомее в теме, действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2016 ID: 2604 Поделиться 12 декабря, 2016 Лев без режиссуры и сценария в фильме. Мило Лев и Синг Стрит - это Харви. Харви проволочет даже Кэрол, которую они там все терпеть не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2605 Поделиться 12 декабря, 2016 И "спасибо" некоторым людям, которые проспорили концовку Ночных животных. Даже не в теме фильма, мда Я думаю не в твой адрес "благодарность"))) Кое что проскачило повесомее в теме, действительно.. Удалил лишнее в том комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2606 Поделиться 12 декабря, 2016 Вигго, Фаррел, Гибсон и Гарфилд - ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2016 ID: 2607 Поделиться 12 декабря, 2016 Фокс Серчлайт официально облажались. Просто недопустимый для такой студии провал. Ощущение, что это им еще за Паркера аукнулось. Ограды если не войдут в ансамбль на SAG, так же будут мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cob_b 12 декабря, 2016 ID: 2608 Поделиться 12 декабря, 2016 Я так понимаю, многие недовольны номинашками Форда только потому, что он занял чье то место? Например место Вильнева в режиссуре или же место сценария к Прибытию того же Вильнева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 декабря, 2016 ID: 2609 Поделиться 12 декабря, 2016 Вигго, Фаррел, Гибсон и Гарфилд - ура-ура! Как раз за этих четырех тоже рад больше всего За прошлые заслуги уже стоит хвалить, даже Гарфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 декабря, 2016 ID: 2610 Поделиться 12 декабря, 2016 Ограды если не войдут в ансамбль на SAG, так же будут мертвы. Там очень тесно. Либо они, либо Фигуры. У последних больше народу. Из всех номинантов больше всего я недоволен Саймоном Хелбергом. Так мерзко и фальшиво сыграть застенчивого гея нужно было постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 12 декабря, 2016 ID: 2611 Поделиться 12 декабря, 2016 Надеюсь Честейн доползет до номинации Оскара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 декабря, 2016 ID: 2612 Поделиться 12 декабря, 2016 Глобуса Шазель, а Гибсону лучше оскар:lol: Шазеля то не видел пока. А Гибсон и перфоменс отличный выдал, да и просто за него топить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 декабря, 2016 ID: 2613 Поделиться 12 декабря, 2016 Дедпул... :lol: Полное динамо Сайленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 декабря, 2016 ID: 2614 Поделиться 12 декабря, 2016 В сериальных актерах, конечно, удивительный расклад. За "Западный мир" номинировали Вуд и Ньютон, а Хопкинса и Харриса прокатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 декабря, 2016 ID: 2615 Поделиться 12 декабря, 2016 Шазеля то не видел пока. А Гибсон и перфоменс отличный выдал, да и просто за него топить хочется Глобус глобусом, хочется хотя бы номинацию на фильм в Оскаре. Там легче будет пролезть, чем в режиссуре. Мест больше. Но и так, номинашки на Глобус для Гибсона еще три месяца назад казались сумасшествием, и многие покрутили бы пальцами у висков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 12 декабря, 2016 ID: 2616 Поделиться 12 декабря, 2016 Боже, как же рада за Форда! Очень уж фильм понравился, хоть я и далеко и не "критег", мнение простого зрителя, так сказать. И чего все к этому злосчастному парфюму прицепились - можно подумать, что он все решил. Будто какая ценная взятка прямо-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 декабря, 2016 ID: 2617 Поделиться 12 декабря, 2016 этот фильм Форда настолько хорош? или это типичный глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2618 Поделиться 12 декабря, 2016 Ладно, со Скорсезе все понятно - тематика убила. Но что с Arrival? Одна жалкая номинация за саундтрек. Номинация Хелберга натолкнула на мысли, что Стрип может обойти Стоун. Портман же предстоит борьба с Юппер, здесь исход неизвестен (у "Джеки" больше нет номинаций, Elle номинирована в иностранной категории). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 декабря, 2016 ID: 2619 Поделиться 12 декабря, 2016 Но что с Arrival? Одна жалкая номинация за саундтрек. .Адамс же за него и номинирована, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2016 ID: 2620 Поделиться 12 декабря, 2016 За него. Но тут все верно, саундтрек, Адамс, если уж нравится, и досвидос. Хотя, там и саундтрек неайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 12 декабря, 2016 ID: 2621 Поделиться 12 декабря, 2016 В сериальных актерах, конечно, удивительный расклад. За "Западный мир" номинировали Вуд и Ньютон, а Хопкинса и Харриса прокатили... Поясните, кто знaет, кaк вообще сериaльных номинируют. Прaвильно, ли я где-то прочлa, что снaчaлa сaм кaнaл дaет список нa глобус, потом из него выбирaют. Кaнaл им дaвaл 6 претендентов 2 женщин и 4 мужчин, в итоге женщины остaлись, мужиков всех прокaтили. Или это был не прaвдивaя инфa. Стрaнно, что Хопкинс и Хaрис кудa более сильно игрaли, и не получaют дaже номинaцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2622 Поделиться 12 декабря, 2016 Адамс же за него и номинирована, разве нет? Ах, это IMDb подвел, сначала у них висели Nocturnal Animals, сейчас исправили на Arrival. Дезинформация -) Но все равно актриса + саундтрек довольно куцый, скудный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 12 декабря, 2016 ID: 2623 Поделиться 12 декабря, 2016 Где всех номинантов с сериалами глянуть? Оф. Сайт ещё не опубликовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 декабря, 2016 ID: 2624 Поделиться 12 декабря, 2016 Боже, как же рада за Форда! Очень уж фильм понравился, хоть я и далеко и не "критег", мнение простого зрителя, так сказать. И чего все к этому злосчастному парфюму прицепились - можно подумать, что он все решил. Будто какая ценная взятка прямо-таки. Нет, вы знаете журналисты ослепли, и им показалось, что Тейлор-Джонсон хорошо играл. А Том Форд постановщик, вестимо, многим лучше Вильнева, не говоря уже о его писательских навыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2016 ID: 2625 Поделиться 12 декабря, 2016 Где всех номинантов с сериалами глянуть? Оф. Сайт ещё не опубликовал? http://www.vanityfair.com/hollywood/2016/12/golden-globe-nominations-2017-full-list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения