EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2301 Поделиться 11 декабря, 2016 Полный список: New York Film Critics Online: Best Picture: Moonlight Best Director: Barry Jenkins, Moonlight Best Ensemble Cast: Moonlight Best Actor: Casey Affleck, Manchester By the Sea Best Actress: Isabelle Huppert, Elle Best Supporting Actress: Viola Davis, Fences Best Supporting Actor: Mahershala Ali, Moonlight Best Screenplay: Moonlight Best Cinematography: Moonlight Best Use of Music: La La Land Foreign Language film: The Handmaiden Best Debut Director: Robert Eggers, The Witch Breakthrough Performance: Ruth Negga Best Documentary: 13th Best Animated Feature: Kubo and the Two Strings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 11 декабря, 2016 ID: 2302 Поделиться 11 декабря, 2016 Самое грустное, что вот такая ерунда с раздачами идет при том, что выбирать-то есть из чего. Есть Салли, отличный Иствуд, очень хороший Хэнкс и Экхарт, есть Любой ценой где два превосходных саппорта, Бриджес и Фостер, есть Гибсон, где совершенно изумительный Уивинг и очень достойный Гарфилд, но все они проплывают мимо кассы, ну конечно же, совершенно случайно, а вовсе не потому что надо всем показать, какие у нас критики не расисты. Хотя это и есть чистой воды расизм как раз, награждать из соображений политкорректности и игнорировать отличные актерские работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 декабря, 2016 ID: 2303 Поделиться 11 декабря, 2016 Хэнкса как раз номинировать на все премии мира в миллионный раз - это так же уныло, как и Стрип. Дорогу новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 декабря, 2016 ID: 2304 Поделиться 11 декабря, 2016 Хэнкса как раз номинировать на все премии мира в миллионный раз - это так же уныло, как и Стрип. Дорогу новым Хэнкса так-то уже лет 15 не номиировали. На Оскар по крайней мере. И ему должны одну номинашку уже три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 декабря, 2016 ID: 2305 Поделиться 11 декабря, 2016 Хэнкса как раз номинировать на все премии мира в миллионный раз - это так же уныло, как и Стрип. Дорогу новым У Хэнкса очень хорошая работа, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2306 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST SCREENPLAY, ADAPTED: Arrival (Eric Heisserer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 11 декабря, 2016 ID: 2307 Поделиться 11 декабря, 2016 Потолок Салли, в идеале, это топ-10 NBR. Такому фильму особенно не за что проявляться. Хэнкс в "Филипсе" пригляднее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 декабря, 2016 ID: 2308 Поделиться 11 декабря, 2016 но все они проплывают мимо кассы, ну конечно же, совершенно случайно, а вовсе не потому что надо всем показать, какие у нас критики не расисты. Хотя это и есть чистой воды расизм как раз, награждать из соображений политкорректности и игнорировать отличные актерские работы. Вы так будете утверждать каждый раз, когда ваши фавориты не получают награды? Что за детский сад. А если бы Fences, Moonlight, etc. были фильмами про белых, что бы вы тогда сказали? Правильно, ничего, помалкивали себе и терпели, что одни белые фавориты сливаются другим белым фаворитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 декабря, 2016 ID: 2309 Поделиться 11 декабря, 2016 У Хэнкса очень хорошая работа, вообще-то. я думаю там у многих хорошие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2310 Поделиться 11 декабря, 2016 BSFC @TheBSFC Best Foreign Film: THE HANDMAIDEN. Runner up; THINGS TO COME. Я как сегодня зашел на твиттер Бостона, то сразу понял кто победит) Но уже было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 11 декабря, 2016 ID: 2311 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST SCREENPLAY, ADAPTED: Arrival (Eric Heisserer) Хм, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 декабря, 2016 ID: 2312 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST SCREENPLAY, ADAPTED: Arrival (Eric Heisserer) Ура. Заслуженно. А то все Манчестер, да Манчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2313 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST CINEMATOGRAPHY: Moonlight (James Laxton) Бедные форумчане, наверное уже в глазах рябит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 декабря, 2016 ID: 2314 Поделиться 11 декабря, 2016 Ура. Заслуженно. А то все Манчестер, да Манчестер. Так то оригинальный. А это адаптация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 11 декабря, 2016 ID: 2315 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST CINEMATOGRAPHY: Moonlight (James Laxton) Бедные форумчане, наверное уже в глазах рябит Операторка уже по трейлерам впечатляет. Тут вообще без вопросов. И вообще оператор у сабжа белый: некоторые местные могут быть спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 декабря, 2016 ID: 2316 Поделиться 11 декабря, 2016 А если бы Fences, Moonlight, etc. были фильмами про белых, что бы вы тогда сказали? Правильно, ничего, помалкивали себе и терпели, что одни белые фавориты сливаются другим белым фаворитам. Во-первых, если бы Фенсес и Мунлайт были бы про белых, их бы просто не награждали, потому что они бы ничем не выделялись среди кучи им подобных. Во-вторых, если бы награды получали те "белые", кого я считаю недостойными этих наград, я бы могла про это написать, поскольку мы все на форуме высказываем личные частные мнения, не претендующие на абсолютную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 декабря, 2016 ID: 2317 Поделиться 11 декабря, 2016 А вы тут уже все фильмы посмотрели, чтобы утверждать кто достоин, а кто нет? Или тут у вас по методу какой актер больше нравки, такой и лучше играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2318 Поделиться 11 декабря, 2016 ЛЯ ЛЯ ЛЯ Предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 декабря, 2016 ID: 2319 Поделиться 11 декабря, 2016 And it's a wrap: #LALALAND is named best film of 2016 by the Boston Society of Film Critics; runner-up is "Manchester by the Sea". #bsfc2016 Внезапно! Я был на 95% уверен в Манчестере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 декабря, 2016 ID: 2320 Поделиться 11 декабря, 2016 какой актер больше нравки А можно без сленга "а ля вконтактик", если хотите, чтобы вам отвечали? nd it's a wrap: #LALALAND is named best film of 2016 by the Boston Society of Film Critics; runner-up is "Manchester by the Sea". #bsfc2016 Неплохо, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2321 Поделиться 11 декабря, 2016 Внезапно! Я был почти 90% уверен в Манчестере. Почему уверен? Я был на 95, что ЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 декабря, 2016 ID: 2322 Поделиться 11 декабря, 2016 Так то оригинальный. А это адаптация. Точно. Попутал. Думал Манчестер по книге снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 декабря, 2016 ID: 2323 Поделиться 11 декабря, 2016 Почему уверен? Я был на 95, что ЛЛЛ Они через раз попадают в победителя Оскара. Сейчас год, когда они должны промахнутся! А если серьезнее, то Лонерган им очень нравится. Бостон были одни из тех, кто Маргарет отмечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2016 ID: 2324 Поделиться 11 декабря, 2016 SF Film Critics @sffcc BEST ORIGINAL SCORE: Jackie (Mica Levi) SF Film Critics @sffcc BEST PRODUCTION DESIGN: The Handmaiden (Ryu Seong-hee) SF Film Critics @sffcc BEST FILM EDITING (tie): Arrival (Joe Walker), Moonlight (Nat Sanders & Joi McMillon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 11 декабря, 2016 ID: 2325 Поделиться 11 декабря, 2016 Я не понимаю этого помешательства на Али. Ладно там Лето или Симмонс, они яркие и там хоть понятна логика. Но здесь-то что? Его в отзывах никто особо не отмечает, в основном хвалят трех ребят, играющих ГГ. Мужской саппорт конечно совсем дохлый в этом году, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения