Julietta83 3 марта, 2016 ID: 151 Поделиться 3 марта, 2016 (изменено) Рождение нации выйдет весной Седьмого октября, вообще-то. Изменено 03.03.2016 08:19 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2016 ID: 152 Поделиться 3 марта, 2016 Окей. Но Макс весенний. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 марта, 2016 ID: 153 Поделиться 3 марта, 2016 Окей. Но Макс весенний. Так что А Остров зимний, так-то. В феврале он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 марта, 2016 ID: 154 Поделиться 3 марта, 2016 Шатер айленд ниче не получил. Потому что вышел весной и на сезон не претендовал У Шатер айленда на Томатах 68%. Там перенос был из-за качества фильма, а не потому что студия наград не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 155 Поделиться 3 марта, 2016 У Шатер айленда на Томатах 68%. Там перенос был из-за качества фильма, а не потому что студия наград не захотела. Не знаю с каких пор качество определяется оценками на томатах. Так то студия от переноса выиграла, ну и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 марта, 2016 ID: 156 Поделиться 3 марта, 2016 Ну, это как с "Монументальными людьми" Клуни. Студия тоже сначала надеялась на награды, а после тестовых просмотров его быстренько на февраль передвинули. Томаты достаточно хорошо совпадают со вкусом академиков. Поэтому я бы не спешил Скорсезе сразу в лидеры ставить, пуст хотя бы первые отзывы пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 157 Поделиться 3 марта, 2016 Ну, это как с "Монументальными людьми" Клуни. Студия тоже сначала надеялась на награды, а после тестовых просмотров его быстренько на февраль передвинули. Томаты достаточно хорошо совпадают со вкусом академиков. Поэтому я бы не спешил Скорсезе сразу в лидеры ставить, пуст хотя бы первые отзывы пойдут. Ок Тож так думаю, я пока вижу гораздо более неоднозначный прием чем у волка даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 марта, 2016 ID: 158 Поделиться 3 марта, 2016 "Молчание" очень специфич. штука - антирелигиозная драма с пытками и прочей жестью. Такое скорее на успех в Каннах может рассчитывать, чем на Оскаре -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 159 Поделиться 3 марта, 2016 "Молчание" очень специфич. штука - антирелигиозная драма с пытками и прочей жестью. Такое скорее на успех в Каннах может рассчитывать, чем на Оскаре -) Антирелигиозная? С чего это? Это историческое кино прежде всего, на религиозную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 марта, 2016 ID: 160 Поделиться 3 марта, 2016 Антирелигиозная? С чего это? Это историческое кино прежде всего, на религиозную тему Ты книгу читал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 161 Поделиться 3 марта, 2016 Ты книгу читал?.. Да Это не антирелигиозная книга. Там очень много вопросов поднимается - веры, отречения, преданности, предательства, любви к богу и бога к нам, вопросов, которые преследуют человечество две тыщи лет, на фоне средневековой японии и столкновения культур и религий Но ничего антирелигиозного я не увидел. Возможно разные трактовки, мож у кого-то и вспыхнет где-то сзади. Мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 марта, 2016 ID: 162 Поделиться 3 марта, 2016 Да Это не антирелигиозная книга. Что-то сильно сомневаюсь, что ты читал -) Расскажи мне в спойлере финал и как ты его трактуешь. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 163 Поделиться 3 марта, 2016 Что-то сильно сомневаюсь, что ты читал -) Расскажи мне в спойлере финал и как ты его трактуешь. Можно в личку. Лол, мне то какой смысл перед тобой пантоваться, у меня уже есть любимая женщина и пантовался я в свое время только перед ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 марта, 2016 ID: 164 Поделиться 3 марта, 2016 Лол, мне то какой смысл перед тобой пантоваться, у меня уже есть любимая женщина и пантовался я в свое время только перед ней Чего?.. Причем тут понты? -)) Ты вроде вступил со мной в спор. Но свою точку зрения обосновать отказываешься. Зачем тогда было спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2016 ID: 165 Поделиться 3 марта, 2016 Чего?.. Причем тут понты? -)) Ты вроде вступил со мной в спор. Но свою точку зрения обосновать отказываешься. Зачем тогда было спорить? Не хочу оффтопить, напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 3 марта, 2016 ID: 166 Поделиться 3 марта, 2016 Я не понимаю, почему все ставят на Nocturnal Animals. СинглМена не видели, что ли, Форд модельер, а не режиссер. И в силу этого актеры у него просто красиво ходят. Да ну нет,Мужик очень годный вышел, а том числе и по игре. И Мур, и Ферт, но что больше удивило-и Холт были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 марта, 2016 ID: 167 Поделиться 3 марта, 2016 Что-то эта Лиза Табак имба какая-то. Уже пишут, что она работала над пиаром не только Спотлайта, но и Комнаты, завываний из Спектра, документалки Эми. Было бы здорово выяснить кому она в следующем году будет помогать! http://www.hollywoodreporter.com/race/a-big-night-at-oscars-871620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 марта, 2016 ID: 168 Поделиться 3 марта, 2016 (изменено) Что-то эта Лиза Табак имба какая-то. Уже пишут, что она работала над пиаром не только Спотлайта, но и Комнаты, завываний из Спектра, документалки Эми. Было бы здорово выяснить кому она в следующем году будет помогать! http://www.hollywoodreporter.com/race/a-big-night-at-oscars-871620 Она гений. Начинала в начале 90-х на Мирамаксе, организовывала оскаровскую кампанию "Влюбленного Шекспира". Еще она тащила "Король говорит", "Артиста", "Ублюдков", "Джанго", "Бойца", "Сборник лучиков", "Мастера", "Сокровище" и "Зимнюю кость". В 2013-ом ушла от Харви и пустилась в свободное плавание. Организовала прошлогоднюю оскаровскую кампанию Дженнифер Энистон. Ей будущие проекты точно в номинациях окажутся. Синтия Сворц тоже в этом плане показательна. Они вместе с Лизой начинали карьеры под Харви, вместе делали "Английского пациента", "Шекспира" и "Чикаго", а потом она ушла и провела самостоятельно кампании для "Столкновения", "Старикам тут не место", "Повелителя бури", "Арго". И это только те, кто взял лучший фильм, у нее куча номинантов в послужном списке. В этом сезоне она вела "Ревенанта". Изменено 03.03.2016 18:49 пользователем Nikita_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 3 марта, 2016 ID: 169 Поделиться 3 марта, 2016 Бедный Харви, его обскакали тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rssell 3 марта, 2016 ID: 170 Поделиться 3 марта, 2016 Визуал в 2017 забирает "Варкрафт", скриньте. Плюс явного претендента на всю прочую технику, аки "Макса" в этом, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2016 ID: 171 Поделиться 4 марта, 2016 Увидел седне в к/т ролик Книги Джунглей. Номинация на пецефекты в кармане, выглядит круто, я бы сказал не хуже, чем последняя Планета обезьян. Возможно, даже таки оформят Оскар, проблема только в дате выхода, к началу голосования о кине могут забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cob_b 4 марта, 2016 ID: 172 Поделиться 4 марта, 2016 Варкрафт насобирает кучу технических. Это более вероятно, чем фильмы по комиксам или фэнтэзи. Тем более у роля Дункан Джонс (Луна 2112, Исходный код)!!! Визуал в 2017 забирает "Варкрафт", скриньте. Плюс явного претендента на всю прочую технику, аки "Макса" в этом, не будет. На счет визуала я пока не совсем уверен, но в целом его шансы высоки в технических.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 марта, 2016 ID: 173 Поделиться 4 марта, 2016 Продюсер "Молчания" говорит, что они будут стараться успеть к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 марта, 2016 ID: 174 Поделиться 4 марта, 2016 Продюсер "Молчания" говорит, что они будут стараться успеть к концу года. Странно.. Съемки давно закончены. А премьеру насколько я помню даже задержали, ради показа в Каннах-2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 марта, 2016 ID: 175 Поделиться 4 марта, 2016 Визуал в 2017 забирает "Варкрафт", скриньте. Плюс явного претендента на всю прочую технику, аки "Макса" в этом, не будет. Угу. Только выиграла внезапно Экс Махина. Кроме Варика, претенденты из крупного: БпС, ЗВ Изгой, День Независимости 2, ну Кэп 3, наверное... Увидел седне в к/т ролик Книги Джунглей. . Точно. Тогда еще и Тарзана туда же. Продюсер "Молчания" говорит, что они будут стараться успеть к концу года. Хоть бы так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения