AnytKA 29 августа, 2009 ID: 2001 Поделиться 29 августа, 2009 Из Друзей фраза Чендлера: "Что бы мы сделали будь у нас мозги?":lol: "Я жалею о том, что не утонул прошлым летом"- "Продвинутый" И не совсем приличная фраза из "Тупой и еще тупее", но вспоминаю и каждый раз смеюсь, особенно если вспомнить интонацию и выражение лица Джима Керри. "Обосраться из всех дырок!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrogen 29 августа, 2009 ID: 2002 Поделиться 29 августа, 2009 - На нас надвигается метеорит размером с Техас! - О! А какие предвидятся разрушения? кажется из Армагедонна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 29 августа, 2009 ID: 2003 Поделиться 29 августа, 2009 Почему-то в голове последнее время отдна и та же цитата: - Скажите военный, когда нам автомат дадут? - Триста тридцать четыри... (ДМБ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 30 августа, 2009 ID: 2004 Поделиться 30 августа, 2009 Диалог Игги Попа и Тома Уэйтса из Кофе и сигарет: - Это твои сигареты? - Нет, нет. Тут только что сидели, когда я сюда пришел. Ты не куришь, не так ли? - Я бросил. - Я тоже. - Завязал с этим :lol: - Да, достаточно уже, 25 лет. О, Боже! Теперь больше энергии, я чувствую себя великолепно. Боже, с тех пор как я завязал, я имею ввиду совсем.. - Ты сосредоточен - Точно в цель, понимаешь. - Я тоже. - Я чувствую жалость к сосункам, которые все еще распыляются, ты понимаешь? - Никакой силы воли. - Никакой силы воли. - Знаешь, красота бросания курить состоит в том, что теперь, когда я завязал, я могу выкурить одну, потому что я бросил. Понимаешь что я хочу сказать? Что это похоже на драгоценности, которые вы знаете что они не настоящие. Я даже не вдыхаю по-настоящему. Хочешь выкурить со мной по одной? - Ну да, так как я бросил я хочу сказать ладно. - Когда ты бросил, то можешь одну выкурить. - Да, пожалуй я смогу это сделать. оба затянулись..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 августа, 2009 ID: 2005 Поделиться 30 августа, 2009 1. Лидером Лос-Анджелеса мог бы быть кто-нибудь вроде Бетховена. 2. Кто он? Он - очень хорошая статья. 3. Красота - это искусство. Музыка - это красота. 4. Те, кто ведет себя грубо, работают на компьютерах. © Солист (The Soloist, 2009) ------------------- 1. Я говорю о тачке. Представь, что было бы с твоей глоткой, если бы ею так хлопали каждый раз, когда хотели закрыть! 2. А теперь открой свой полицейский учебник и посмотри главу "Я в полном д**ьме" © 13-й район (Banlieue 13, 2004) Диалог Игги Попа и Тома Уэйтса из Кофе и сигарет: - Это твои сигареты? - Нет, нет. Тут только что сидели, когда я сюда пришел. Ты не куришь, не так ли? - Я бросил. - Я тоже. - Завязал с этим :lol: - Да, достаточно уже, 25 лет. О, Боже! Теперь больше энергии, я чувствую себя великолепно. Боже, с тех пор как я завязал, я имею ввиду совсем.. - Ты сосредоточен - Точно в цель, понимаешь. - Я тоже. - Я чувствую жалость к сосункам, которые все еще распыляются, ты понимаешь? - Никакой силы воли. - Никакой силы воли. - Знаешь, красота бросания курить состоит в том, что теперь, когда я завязал, я могу выкурить одну, потому что я бросил. Понимаешь что я хочу сказать? Что это похоже на драгоценности, которые вы знаете что они не настоящие. Я даже не вдыхаю по-настоящему. Хочешь выкурить со мной по одной? - Ну да, так как я бросил я хочу сказать ладно. - Когда ты бросил, то можешь одну выкурить. - Да, пожалуй я смогу это сделать. оба затянулись..... Блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 30 августа, 2009 ID: 2006 Поделиться 30 августа, 2009 Диалог Игги Попа и Тома Уэйтса из Кофе и сигарет Как мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacGraffit 30 августа, 2009 ID: 2007 Поделиться 30 августа, 2009 Диалог Момо и Юбера из Васаби: - Ни с места, французская армия! - Да ладно, я их уже вырубил - ты опоздал на 20 секунд. - О, черт.. - Что? - Граната.. - Что "граната"? - Без кольца... Или фраза шефа Контроля из Напряги извилины. - Мы не прикалываем степлером листы бумаги к голове - этим ЦРУ занимается. Постоянно вспоминаю такую логичную фразу из Хэнкока: - Почему от тебя выпивкой воняет? - Потому что я пил, дура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 2008 Поделиться 30 августа, 2009 Постоянно вспоминаю такую логичную фразу из Хэнкока: - Почему от тебя выпивкой воняет? - Потому что я пил, дура! Да, я тоже с неё валялась.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 августа, 2009 ID: 2009 Поделиться 30 августа, 2009 Спанч Боб: Он ушел в мир иной. Патрик: О,А я думал, что он умер! Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть Особенности НР. Примерно так: - Олег Николаевич, вы - мужчина. - ?.. - Так вот, вы мужчина - Так, вы еще раз скажите, и я начу в это сомневаться. Солдаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 августа, 2009 ID: 2010 Поделиться 30 августа, 2009 Из фильма "Женщины": -Хотите крем для подтяжки лица? - О, нет! Это моё лицо. Какое есть *** - Он закрутил роман с девушкой из парфюмерного отдела. - С парфюмершей??? - Да. Она выпускает Шанель № Хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 августа, 2009 ID: 2011 Поделиться 30 августа, 2009 1. - Нельзя сделать зверей невидимыми. - Было бы прикольно. 2. - Мыши всегда поддакивают. Вы ведь тупые, да? - Да! 3. - Вызови подмогу! Скажи, что мы преследуем морских свиней в пластиковых колбочках! - Понял. Хотя... лучше сам скажи. © Миссия Дарвина (G-Force, 2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pumbaa 30 августа, 2009 ID: 2012 Поделиться 30 августа, 2009 "- Может не надо, Шурик? - Надо, Федя... Надо..." Операция "Ы" и другие приключения Шурика "Скуби-дуби ду-у-у!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 31 августа, 2009 ID: 2013 Поделиться 31 августа, 2009 Смейся - и весь мир будет смеяться с тобой; плачь - и ты будшь плакать в одиночестве. Олдбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 31 августа, 2009 ID: 2014 Поделиться 31 августа, 2009 Очень понравилась фраза в одной из серий Хауса: Единственная ошибка - бездействие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 31 августа, 2009 ID: 2015 Поделиться 31 августа, 2009 * Некоторые птицы не были рождены для клетки.У них слишком яркие перья. * Выбор очень прост - занимайся жизнью или занимайся смертью * День новый - дерьмо старое. * Начни жить или начни умирать. Побег из Шоушенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 сентября, 2009 ID: 2016 Поделиться 1 сентября, 2009 1. Не переживай, Фрэнки. У тебя есть удивительная способность превращать все на свете в историю о самом себе. 2. Именно здесь понимаешь, что после смерти нет никакой жизни. На кладбище. 3. Добровольное неведение - потеря контроля. 4. Когда человек умирает от банального инфаркта, никто не говорит, что он ел жареную картошку в то время, как в Париже разбилась принцесса Диана. © Пункт назначения 3 (Final Destination 3, 2006) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 1 сентября, 2009 ID: 2017 Поделиться 1 сентября, 2009 Пока я не узнаю твою душу, я не нарисую твои глаза. (к/ф "Модильяни") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 1 сентября, 2009 ID: 2018 Поделиться 1 сентября, 2009 "Ну дык ЭСЭСДЭДЭ" (Same Shit Different Day) Или ДДДТ - День Другой Дерьмо всё То же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 1 сентября, 2009 ID: 2019 Поделиться 1 сентября, 2009 "Ну дык ЭСЭСДЭДЭ" (Same Shit Different Day) Или ДДДТ - День Другой Дерьмо всё То же к/ф Ловец снов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 1 сентября, 2009 ID: 2020 Поделиться 1 сентября, 2009 Мне понравилась фраза из сериала "The O.C." "У тебя такой жалкий вид. Насколько я знаю, это означает, что ты кого-то любишь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 сентября, 2009 ID: 2021 Поделиться 2 сентября, 2009 Пока я не узнаю твою душу, я не нарисую твои глаза. (к/ф "Модильяни") Прекрасная фраза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 сентября, 2009 ID: 2022 Поделиться 2 сентября, 2009 Пока я не узнаю твою душу, я не нарисую твои глаза. (к/ф "Модильяни") Очень красивая фраза, возьму себе на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 2 сентября, 2009 ID: 2023 Поделиться 2 сентября, 2009 Сны - это ответы на вопросы, которые не знаешь как задать. X-FILES Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 4 сентября, 2009 ID: 2024 Поделиться 4 сентября, 2009 — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. - Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю. "Матрица" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 4 сентября, 2009 ID: 2025 Поделиться 4 сентября, 2009 Большой куш: Кирпич: "Сделай-ка чай". Турецкий: "Тебе с сахаром?" Кирпич (с неописуемым выражением лица): "Нет. Я сам сладкий." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.