nicenelly 10 мая, 2009 ID: 1351 Поделиться 10 мая, 2009 Ещё не видела, лежит. Хороший фильм, да? да, мне понравился, теперь один из любимых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 11 мая, 2009 ID: 1352 Поделиться 11 мая, 2009 "Король лев": Жизнь несправедлива. Я - я теперь никогда не стану королем, а ты - ты не доживешь до следующего дня. — Дядя Шрам, а кем станешь ты, когда я стану королем? — Травоядным. — Какой ты странный! — Ты ещё не знаешь, какой! — Пап, пап, правда мы друзья? — Конечно. — И всегда будем вместе? — Послушай, что однажды сказал мне мой отец: «Посмотри на звезды. Великие короли прошлого там смотрят на нас с этих звезд. И если тебе будет очень одиноко — помни, они всегда будут там, чтобы указать тебе путь. И я тоже буду с ними». — Твой сын проснулся. — До восхода солнца - это твой сын. Хакуна Матата! — Я нажрался как свинья… — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. — Как говорится — оставляй свой зад в прошлом! — Да нет, оставляй прошлое позади себя! — Да, будем ждать, ха-ха мы будем ждать! Эээ.. чего? — Когда умрёт наш король! — Он заболел? — Нет, мы его убьём. И Симбу тоже. — Чудная идея, зачем нам король? Долой короля, ля-ля-ля-ля-ля! — Идиоты, у вас будет король! —Эй,ты сказал... —Я стану королём!!!Будьте со мной, и вы навсегда забудете о голоде!!! —Ууууррраааааааа, да здравствует король! — То есть? — В один прекрасный день вы поженитесь! — Бррр. Нам нельзя жениться, мы же друзья! —Да,это просто бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 11 мая, 2009 ID: 1353 Поделиться 11 мая, 2009 Забавная мордашка (1957) *** - Простите, но я вам не позволю, доктор Пауст будет против. Она считает, что мода, это опиум для народа, затемняющий истинную природу экономических взаимоотношений... - Унас проблема, она думает... - Да, она еще и говорит... Шарада (1963) *** - Силби, может он займется чем-нибудь полезным...ограбит банк, например.. *** - Мы с вами знакомы? - Почему мы должны быть знакомы? - Не знаю, ума не приложу... - Дело в том, что я знакома с очень многими людьми и пока кто-нибудь из них не умрет я не могу знакомиться дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 мая, 2009 ID: 1354 Поделиться 11 мая, 2009 "Король лев": — Я нажрался как свинья… — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. — Как говорится — оставляй свой зад в прошлом! — Да нет, оставляй прошлое позади себя! — То есть? — В один прекрасный день вы поженитесь! — Бррр. Нам нельзя жениться, мы же друзья! —Да,это просто бред! Отличные цитаты!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2009 ID: 1355 Поделиться 11 мая, 2009 А вот это главный цитатник современного российского кино # — Are you gangsters? — No, we are Russians . # — What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? - А! Не, не понимаю я. -Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! — Welcome to United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды… # — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? - «Как поживаешь» или «как дела». - А им че, всем интересно как у меня дела? - Не-а, не интересно. - А че тогда спрашивают? - Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. # — А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира. — А в чём сила, брат? — В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю всех! — И меня? # Бен! Бен, это Данила! Бен, ай нид хелп! # Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? # Чё тебе надо, не понимаю я по вашему нехера.(обращаясь к полицейскому) # — Я полицейский! — Да ладно, я сам милиционер! # Мы ууские дууг дууга не обманываем! # — Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт! — А до Чикаго довезёт? — Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга! # — Нет, мне Киркоров не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын. — Так он болгарин. — Да? Какая разница? :lol: # — Что ты припёрся сюда?! — Так, людей посмотреть. — Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет. — Зря Вы так, я Родину люблю. — Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. — А у Вас брат в Москве есть? # Русские своих на войне не бросают. # — Слышь, братан, как мне до города добраться? — На такси. — Слышь, земляк, а где здесь русские живут? — Москаль мне не земляк! — Бендеровец? — Чего?! — Ну ладно, парни, пока! # Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь! Ты Мойдодыр читал? # Тормозить ногами надо, а не головой! # — Ты за что задержанных избил? — За дело! # — У вас все в порядке? — У меня все хорошо. (Вешает трубку) — У тебя плохо. # — У вас сало, яблоки есть? — А вам зачем? — Вы везёте с собой продукты? Яблоки, сало? — А здесь разве не продают? — Вы не поняли. Это карантин. — Болеете? # Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. # Мальчик, ты не понял. Водочки нам принеси, мы домой летим! # Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 мая, 2009 ID: 1356 Поделиться 11 мая, 2009 "Король лев":: — Я нажрался как свинья… — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Вот эта самая любимая цитата! Обожаю Тимона и Пумбу, забавные ребятки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 мая, 2009 ID: 1357 Поделиться 11 мая, 2009 Забавная мордашка (1957) - Мы с вами знакомы? - Почему мы должны быть знакомы? - Не знаю, ума не приложу... - Дело в том, что я знакома с очень многими людьми и пока кто-нибудь из них не умрет я не могу знакомиться дальше... Супер # — What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? - А! Не, не понимаю я. -Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! — Welcome to United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды… Долго была одной из любимых цитат, до сих пор последнюю строку часто цитирую # — У вас сало, яблоки есть? — А вам зачем? — Вы везёте с собой продукты? Яблоки, сало? — А здесь разве не продают? — Вы не поняли. Это карантин. — Болеете? # Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. Вот эти ещё очень хорошие ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 мая, 2009 ID: 1358 Поделиться 11 мая, 2009 А вот это главный цитатник современного российского кино # — Are you gangsters? — No, we are Russians . # Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Обожаю этот фильм по большей части за диалоги, и два выделенных мною в частности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 12 мая, 2009 ID: 1359 Поделиться 12 мая, 2009 - «Я веду настолько скучную жизнь, что возможность удовольствия кажется мне чудом» - «Брак – это обещание вечной любви, а я, будучи человеком чести, не могу обещать того, чего не испытывал» - «Вам свойственно вмешиваться в разговор, не будучи представленным?» - «Нельзя жить сказкой» - «Думай, как угодить ей, а не насадить и уж тем более не засадить» - «Смелые люди это те, кто ясно видит, что их ждет впереди» - «Добиться своей подчиненной, это всего лишь змеиный прием превратить достойную леди в шлюху» - «Когда достойный человек рискует быть замеченным в недостойном деле, он отказывается» - «Лучше быть псом, увидевшим радугу, чем человеком не замечающим ее» © «Кейт и Лео» («Kate & Leopold», 2001) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke 12 мая, 2009 ID: 1360 Поделиться 12 мая, 2009 - Don't Tell Me What I Can't Do! - John Locke (Lost) - Привет. Ты никто! - Тише, только никому не говори (х/ф Последний бойскаут). - Мой старик, прежде чем покинуть этот дерьмовый мир сказал: "Не стреляй в безоружного". - Послушай. Пошёл твой старик на хрен, он давно умер (х/ф Ковбой Мальборо и Харли Дэвидсон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 12 мая, 2009 ID: 1361 Поделиться 12 мая, 2009 Мечтатели Разница между Китоном и Чаплином — это как разница между прозой и поэзией… Я не верю в Бога, но если бы верил, то представлял бы его как левшу-негра с гитарой. Чужие родители всегда кажутся нам гораздо лучше своих родителей, но свои бабушка и дедушка гораздо милее нам чужих бабушек и дедушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 12 мая, 2009 ID: 1362 Поделиться 12 мая, 2009 научное открытие от первого "фантазма": карлики! их укорачиыает гравитация... и еще жара. примета от третьего "фантазма": если появляются хромированные мозгососки, значит Высокий рядом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnair 13 мая, 2009 ID: 1363 Поделиться 13 мая, 2009 - «Брак – это обещание вечной любви, а я, будучи человеком чести, не могу обещать того, чего не испытывал» © «Кейт и Лео» («Kate & Leopold», 2001) Здорово, это надо написать на заявлениях о браке в ЗАГСе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 мая, 2009 ID: 1364 Поделиться 13 мая, 2009 Чужие родители всегда кажутся нам гораздо лучше своих родителей, но свои бабушка и дедушка гораздо милее нам чужих бабушек и дедушек. Абсолютная правда кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 мая, 2009 ID: 1365 Поделиться 13 мая, 2009 Из темы "Трое в лодке, не считая собаки" "Все в САД!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 мая, 2009 ID: 1366 Поделиться 14 мая, 2009 1. - Скажите, он не псих? - Нет, просто большой энтузиаст! 2. - Что сегодня показывают? - Говорят, большую ученую гориллу. - Разве их мало в Нью-Йорке? 3. - Что ж, Дэнем, аэропланы сделали свое дело. - Нет, не аэропланы. Его убила красота! © Кинг Конг (King Kong, 1933) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2009 ID: 1367 Поделиться 14 мая, 2009 1. - Скажите, он не псих? - Нет, просто большой энтузиаст! 2. - Что сегодня показывают? - Говорят, большую ученую гориллу. - Разве их мало в Нью-Йорке? 3. - Что ж, Дэнем, аэропланы сделали свое дело. - Нет, не аэропланы. Его убила красота! © Кинг Конг (King Kong, 1933) Как всегда - Я смотрела только Джексоновского... Там, помню, вроде бы только последняя цитата была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 мая, 2009 ID: 1368 Поделиться 15 мая, 2009 Как всегда - Я смотрела только Джексоновского... Там, помню, вроде бы только последняя цитата была. Джексоновский еще на очереди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 15 мая, 2009 ID: 1369 Поделиться 15 мая, 2009 -О чем эта книга? -О побеге из тюрьмы -Может, её тоже поставить в отдел "Образование"? А здесь все невиновны.ты что не знал?! Эти стены имеют одно свойство: сначала ты их ненавидишь, потом привыкаешь, а потом не можешь без них жить.. Некоторые птицы не были рождены для клетки.У них слишком яркие перья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 мая, 2009 ID: 1370 Поделиться 15 мая, 2009 1. - Скажите, он не псих? - Нет, просто большой энтузиаст! 2. - Что сегодня показывают? - Говорят, большую ученую гориллу. - Разве их мало в Нью-Йорке? L.O.K.O.S., отличные цитаты 3. - Что ж, Дэнем, аэропланы сделали свое дело. - Нет, не аэропланы. Его убила красота! ...ну а это мне так кажется уже можно отнести к разряду - Классика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 мая, 2009 ID: 1371 Поделиться 15 мая, 2009 L.O.K.O.S., ...ну а это мне так кажется уже можно отнести к разряду - Классика... По сути все фразы, как и сам фильм, являются классикой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 мая, 2009 ID: 1372 Поделиться 16 мая, 2009 По сути все фразы, как и сам фильм, являются классикой) Согласна с вами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben_sherman 16 мая, 2009 ID: 1373 Поделиться 16 мая, 2009 Стоит и умирать и убивать и отправиться в ад. (Город грехов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 мая, 2009 ID: 1374 Поделиться 17 мая, 2009 1. - О Боже! Они такие же древние, как египетские пирамиды! - Ну да. Единственная разница в том, что пирамиды не ремонтируют каждые полгода. 2. - Джек, позвольте мне поправить вас в нескольких пунктах. Первое - перед нами развалины, второе - этот остров не обитаем... - И третье - здесь есть необитаемый немецкий пивной бар с музыкальным автоматом! © Кинг Конг (King Kong, 1976) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 мая, 2009 ID: 1375 Поделиться 17 мая, 2009 "Люди - рыбы своих вещей" Тайлер Дерден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.