silverspirit 26 апреля, 2009 ID: 1301 Поделиться 26 апреля, 2009 Все-таки слова не могут передать всего, что люди чувствуют. Они какие-то вялые. 6. - Ты что? - Курить хочу, умираю. - А к мамке не хочешь? - Да ну тебя! - Я вот очень хочу к мамке. Неплохо бы, да? супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 апреля, 2009 ID: 1302 Поделиться 26 апреля, 2009 -Офигеть можно! -Офигеть можно, это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занял третье место, а это другое... (с) Счастливое число Селвина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 27 апреля, 2009 ID: 1303 Поделиться 27 апреля, 2009 (изменено) Гавана похожа на розу. У нее есть лепистки и шипы, смотря за что схватишься. Имена условность, а вот люди нет. В ликовании все похожи, а в страдании все разные. Ни шагу назад, даже чтобы разогнаться. Жизнь как прослушивание для шоу, которого никто не увидет. Твой характер - это твоя участь. Патриотизм ширма для подлецов. Настоящие в котором ты живешь такое тонкое, что его можно просунуть под дверь. Если человек одинок, то и лампа составляет компанию. Изменено 27.04.2009 09:54 пользователем alicz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 27 апреля, 2009 ID: 1304 Поделиться 27 апреля, 2009 Патриотизм ширма для подлецов. Отличная фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zachary53 27 апреля, 2009 ID: 1305 Поделиться 27 апреля, 2009 Слышь Джуниор, на счет того что мы сдесь делали, я не думаю что мы поступали неправильно, ну ты знаешь, иногда у меня бывает такое не хорошое чувство, но я сказал войсковому священику правду, что мне здесь нравистся, можно делать все что хочешь, никто не еб*т тебе мозги, единственное, что беспокоит это то что тебя могут убить, правда если тебя убьют ты все равно об этом не узнаешь, поэтому какая на*уй разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 апреля, 2009 ID: 1306 Поделиться 27 апреля, 2009 Офицер?!почему не расстрелян!? ; Кто стрелял!? "Ищи ветра..." Не магём,а могем! ; Слабак!; "В бой идут одни старики" -Чикист?! -Чикист,чикист!;Да я тебе счас уши то надеру! ; "Свой среди чужих,чужой среди своих" Мама,мама,что я буду делать?! К-у-у! "Кин дза дза"(Каждая фраза и предложение из этого шедевра советского кино-цитата!) Да гранаты у него не той системы!;"Белое солнце пустыни" Этот зуб не твой,и даже не мой,этот зуб...Его!;"Не бойся, я с тобой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 апреля, 2009 ID: 1307 Поделиться 27 апреля, 2009 - Мы тебя не больно зарежем. - Дурилка картонный! - Касылёк, касылёк, какой касылёк? На, обыщи. - А теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый. - Вор должен сидеть в тюрьме! - Как держать? Нежно. - Ну, что, старшой, окропим снег красненьким? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 28 апреля, 2009 ID: 1308 Поделиться 28 апреля, 2009 Если ты не можешь сказать ничего путного - говори о погоде (Разум и чувства) - Да, таких песен уже не пишут... - 80-е, мать их! Всё лучшее на свете. Guns 'N' Roses круче всех. - Crew, Def Leppard. - А потом сопляк Кобейн все испортил. - Как-будто нельзя просто повеселиться! - Я тебе так скажу: ненавижу 90-е... - 90-е сосут! - 90-е fuckin suck ха-ха (Рестлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 28 апреля, 2009 ID: 1309 Поделиться 28 апреля, 2009 Лучше раньше, чем позже. У вас свои советчики, а у меня свои. - Сделай что-нибудь! - Что, например? - Мне плевать, просто сделай. Никогда не смотри назад. Дипломатия гораздно цивилизованее, безопаснее и дешевле. Я не верю в бога и в диявола тоже не верю, поэтому никогда не бываю разочарован. - Ее армия так мала. - Значит, ее вера должна быть больше. Приговор выносят в конце процесса, а не в начале. Если ты не можешь сказать ничего путного - говори о погоде (Разум и чувства) Хорошая фраза, да и фильм классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 апреля, 2009 ID: 1310 Поделиться 30 апреля, 2009 © Зеркало (1974) -------------------- © Иваново детство (1962) Тарковский Спасибо, цитаты замечательные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 30 апреля, 2009 ID: 1311 Поделиться 30 апреля, 2009 Гавана -Разве политика это не надежда? -Это все ревно политика. Ночь танцующих теней Многие не знают, что любят сильнее всего, пока у них это не отнимут. Для каждого это разное, но когда оно исчезает, ты понимаешь, что жить без него не можешь. Изумрудный город В индустрии развлечений вчерашнее посмешище может легко стать завтрашним гением. Серые сады Без пламяни - мы не мотыльки. Вечер Мы плачем, когда мечты сбываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 апреля, 2009 ID: 1312 Поделиться 30 апреля, 2009 Тарковский Спасибо, цитаты замечательные Всегда пожалуйста!) © Пуля (Bullet, 1996): 1. Чем вы собираетесь платить - этими тонкими штучками между ног? 2. Победа в войне - это не репетиция, это постоянно изменяющаяся форма. 3. Что это за мусор? Звучит, как бурундук с диареей! 4. - У нас тут труп! Какого хрена? - Я думал, он просто отъехал. - Да ты посмотри на этот кусок д**ьма. Он синий, как Элвис! 5. Я ничего в нос не засовываю, пока он не разбухнет и не обернется вокруг шеи. 6. Какого черта ты паришься, что надеть? Мы собираемся грабить дом! 7. Зачем вы обижаете меня? Идите обижайте какого-нибудь невинного афроамериканца. 8. Мужчине нравится ненавидеть, вот что отличает нас от женщин. Это нормальный закон в дикой Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 30 апреля, 2009 ID: 1313 Поделиться 30 апреля, 2009 "А ты слышал: если можешь не писать - не пиши?" ("Я шагаю по Москве") "Я подумаю об этом завтра" ("Унесенные ветром") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 30 апреля, 2009 ID: 1314 Поделиться 30 апреля, 2009 Просматривала сегодня 2 и 3 Пиратики Карибского моря Запаслась карандашом и листком бумаги . Вот над чем не могла устоять. 1.Зачем явил сюда свои полипы? 2.Не своди взгляд с горизонта 3.Я там обмениваю специи на..мм..человечинку 4. ...зараза... 5.Категорически острая нужда 6. -Я прикрою твой зад! -Я больше боюсь за перёд... 7.Чёрное честолюбие, по мне так-это луч надежды! 8.Эй!Рыбья морда!Не твоё,каракатица! 9.Баночка с землицей!Баночка с землицей!Что в ней?Угадай-ка! 10.Этот абсурд меня доконал. 11.Лопни мои глаза!Мама родная! 12.Ни на одну минуту нельзя оставить вас без присмотра,как дети малые! 13....тебя не возьму-ты страшный 14.-Ты спятил! -Да и слава Богу,нормальный не пошёл бы на такое!...И при этом я не выпил ни капли рома! 15.Ни с места!Я обронил мозги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 30 апреля, 2009 ID: 1315 Поделиться 30 апреля, 2009 Просматривала сегодня 2 и 3 Пиратики Карибского моря Запаслась карандашом и листком бумаги . Вот над чем не могла устоять. 1.Зачем явил сюда свои полипы? 2.Не своди взгляд с горизонта 3.Я там обмениваю специи на..мм..человечинку 4. ...зараза... 5.Категорически острая нужда 6. -Я прикрою твой зад! -Я больше боюсь за перёд... 7.Чёрное честолюбие, по мне так-это луч надежды! 8.Эй!Рыбья морда!Не твоё,каракатица! 9.Баночка с землицей!Баночка с землицей!Что в ней?Угадай-ка! 10.Этот абсурд меня доконал. 11.Лопни мои глаза!Мама родная! 12.Ни на одну минуту нельзя оставить вас без присмотра,как дети малые! 13....тебя не возьму-ты страшный 14.-Ты спятил! -Да и слава Богу,нормальный не пошёл бы на такое!...И при этом я не выпил ни капли рома! 15.Ни с места!Я обронил мозги! Точно!Классные фразы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 апреля, 2009 ID: 1316 Поделиться 30 апреля, 2009 1. - Может, бражки выпьете? Смотри, как вымокли. - Спасибо, не пьем. - И баб не ...! 2. Бог дал попа, а черт - скомороха. 3. - А ты, я гляжу, мудрен. - Только хорошо ли это? Может, лучше-то во мраке неразумия велению сердца следовать? - Много мудрости, много печали... - И кто умножает знания, умножает скорбь. 4. Третьего дня ангел приснился. Пойдем, говорит, со мной. А я отвечаю - я итак скоро помру, без тебя. 5. Нет у меня таланту, слава Богу, и счастлив я, что бездарен и потому перед Богом чист. 6. - Сочиняешь ты без конца. Я даже думаю, может, ты болезнью какой заболел? - Я? Какой болезнью? - Да как же! Есть, наверное, такая болезнь, что человек врет, врет без конца и остановиться никак не может. 7. Людям просто напоминать нужно почаще, что люди они, что русские. Одна кровь, одна земля. 8. Сам ведь знаешь - не получается что-то или устал, намучился и вдруг с чьим-то взглядом человечьим в толпе встретился и словно причастился. И все легче сразу. 9. - Так ведь грех это - вот так голышом бегать и творить всякое! - Какой же грех? Сегодня ночь такая - все любить должны. Разве любовь - грех? - Какая ж тут любовь, когда вот так подвешивают. 10. - Эй, князь, а что это за баба лежит? - Это не баба, а Дева Мария. Рождество Христово. - А что в ящике? - Сын ее. Христос. - Какая же она дева, если у нее сын?... Хотя у вас на Руси и не такое бывает. 11. Ничего нет страшней, когда снег в храме идет. 12. Блаженная она блаженная, конечно, а понимает, где харчи погуще. Он для того ее и привел, чтобы грех перед собой иметь. © Андрей Рублев (1966) за точность формулировки некоторых фраз не ручаюсь, если что - исправлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 1 мая, 2009 ID: 1317 Поделиться 1 мая, 2009 Глубоководное погружение - это не плавание в бассейне. Если бы чёртов Джонни Вайсмюллер надел костюм водолаза весом 90кг, он не доплыл бы до Эстер Уильямс, даже если бы она была голая в метре он него :lol: (Военный ныряльщик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 мая, 2009 ID: 1318 Поделиться 1 мая, 2009 Глубоководное погружение - это не плавание в бассейне. Если бы чёртов Джонни Вайсмюллер надел костюм водолаза весом 90кг, он не доплыл бы до Эстер Уильямс, даже если бы она была голая в метре он него :lol: (Военный ныряльщик) Понравилось!) Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 2 мая, 2009 ID: 1319 Поделиться 2 мая, 2009 1. - Может, бражки выпьете? Смотри, как вымокли. - Спасибо, не пьем. - И баб не ...! А че ты испугался? Там было слово "трясем". Вполне цензурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 2 мая, 2009 ID: 1320 Поделиться 2 мая, 2009 Это из сериала "Одинокие Сердца": - Так ты поедешь на собрание любителей комиксов? - Зачем? Там тусуются одни неудачники и гомики!! - Да, но ведь ты каждый год туда ездишь!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 2 мая, 2009 ID: 1321 Поделиться 2 мая, 2009 - А что такое Бог? - Ну когда тебе что-то нужно, ты всегда мысленно просишь об этом. Так вот, Бог - это тот, кто тебя игнорирует (с) Остров (2005) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 мая, 2009 ID: 1322 Поделиться 2 мая, 2009 А че ты испугался? Там было слово "трясем". Вполне цензурно. Я ничего не пугался. Но, видимо, качество звука было не лучшее, когда смотрел - слова не расслышал, показалось, что оно там нарочито пропущено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 2 мая, 2009 ID: 1323 Поделиться 2 мая, 2009 Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним - (султан из Золотой антилопы) Счастье это когда у тебя все дома - (ворона из мультика про домовенка Кузю) За счастье бороться надо - опять та же ворона Бессовестно врут - кот от туда же АААА, завела дармоеда - тот же кот Ум-ум-ммм, хорошо то как!!! - опять кот Но хозяйка!!!!! Пули свистели над головой!!!! - (сыщики из мультика про поросенка Фунтика) Между прочим здесь написано - вытирайте ноги (Кролик из Винни Пуха) И того и другого, и можно без хлеба (Винни Пух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 2 мая, 2009 ID: 1324 Поделиться 2 мая, 2009 Ложь - это дверь в которою видно правду. Я ищу безумие, только так можно понють войну. - Где взять смелости, капитан? - Нужно быть рядовым. Битвы проигрывают те, кто увлекаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 мая, 2009 ID: 1325 Поделиться 2 мая, 2009 1. Когда прощаются специально, потом всегда бывает противно. 2. Вы что же, хотите уничтожить то, что мы сейчас пытаемся понять? Простите, но я не сторонник познания любой ценой. Познание только тогда истинно, когда оно опирается на нравственность. 3. ...разве космос - плохая могила? А Геворян захотел к земле, к червям. 4. - Сейчас необходимо думать о долге. - Перед кем? - Перед истиной. 5. - Хоть бы постучал. - Мне показалось, здесь разговаривают. - Тем более. 6. Человек создан природой, чтобы познать ее. Бесконечно двигаясь к истине, человек обречен на подчинение. Все остальное - блажь. 7. Знаешь, проявляя жалость, мы опустошаемся. Может это и верно. Страдание придает всей жизни мрачный, подозрительный вид. 8. Стыд - вот чувство, которое спасет человечество. 9. Когда человек счастлив, смысл жизни и вечные темы его мало интересуют. Над ними стоит задумываться в конце жизни. © Солярис (1972) за точность формулировки некоторых фраз не ручаюсь, если что - исправлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.