SergeyM 4 сентября, 2010 ID: 3876 Поделиться 4 сентября, 2010 Как вы вовремя забрали у меня возможность написать фразы из этого фильма. Только в пятницу посмотрел и записал примерно то же самое плюс - Я хочу сказать, что вы далеко не уродина. - Полегче. Я могу выдержать комплименты. Но у меня начинают дрожать колени, когда вы пускаете в ход своё обаяние. 2. - Я запасся музыкой на всё путешествие. (музыка, очень громко) Y.A.M.C.A! - Это была шутка. Я хотел увидеть вашу реакцию. 3. -Привет!… эээ привет! - А! (указывая на них) Кэрол. Официантка. Саймон. Педик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 сентября, 2010 ID: 3877 Поделиться 5 сентября, 2010 Мадагаскар 2 — Шасси? — Есть! — Закрылки? — Есть! — Двигатель? — Есть! — Кофеварка? — Есть! При разгерметизации салона наденьте кислородную маску, чтобы другие пассажиры не видели ужаса на вашем лице… — Эх… куда подевалось старое доброе классовое неравенство? — Эта мода на демократию скоро пройдет! — Ну и как вы его почините??? — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня? — На прощание скажу… Знай, что таких друзей, как ты, один на миллион! — Спасибо, дружище! Ты лучше всех! — И я должен признаться… — Говори, я всё прощу! — Я сломал твой IPod! — Что?! Ааааааа! — Эти маленькие кнопки меня взбесили! — Аааа! Нееет!!! О, ужас! Нееет! — Прости меня!!! — Аааа! Я убью тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 5 сентября, 2010 ID: 3878 Поделиться 5 сентября, 2010 "Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом..." " - Рэндл, по-вашему, у вас все в порядке с головой? - Точно, док, я - гений современной науки..." Пролетая над гнездом кукушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 сентября, 2010 ID: 3879 Поделиться 6 сентября, 2010 "Люби любовь, но не люби мужчин, иначе окажешься в их власти" (с) "Честная куртизанка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 6 сентября, 2010 ID: 3880 Поделиться 6 сентября, 2010 "I have a bad feeling about this" любые Звездные войны, иногда по несколько раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 сентября, 2010 ID: 3881 Поделиться 7 сентября, 2010 1. В этом городе так трудно найти хорошего мужчину. Большинство из них думает, что моногамия - это разновидность дерева. 2. - Вы есть в списке? - Нет, но мои друзья есть. Думаю, они вам знакомы - президенты Франклин, Грант, Джексон. 3. - Эта пижама... эммм... ее украли... - Кто-то украл вашу пижаму?! - Куда катится этот город, если уже даже штаны от пижамы оставить нельзя! 4. Эй, Майло! Прыгай сюда! Помнишь я учил тебя не прыгать на людей? Так вот - забудь об этом! © Маска (The Mask, 1994) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ялисенок 7 сентября, 2010 ID: 3882 Поделиться 7 сентября, 2010 Из "Большого куша" (в переводе Гоблина) - ответ на фразу: "я тебе не верю", ответ: "а я тебя них... и не убеждаю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 7 сентября, 2010 ID: 3883 Поделиться 7 сентября, 2010 "Поверь мне, это не рана. Это хренотень." Собсна, лучший прикол "Мачете" за авторством персонажа Сигала. Дико любопытно, как финальная речуга Стивена звучит в оригинале, но на imdb в квотах этого еще нет, а пересматривать на языке оригинала соберусь, видимо, чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 7 сентября, 2010 ID: 3884 Поделиться 7 сентября, 2010 "Мачете не смсмэсит" Мачете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 7 сентября, 2010 ID: 3885 Поделиться 7 сентября, 2010 - Что значит "уйти по-панамски"? Вы бывали в Панаме? - Нет. Застряли в Никарагуа. - А почему тогда по-панамски? - А мы думали, что это Панама. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 7 сентября, 2010 ID: 3886 Поделиться 7 сентября, 2010 Если я не вернусь через 5 минут - ждите меня подольше Эйс Вентура: Розыск домашних животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 7 сентября, 2010 ID: 3887 Поделиться 7 сентября, 2010 (смотрит грустный по тв видео про динозавров): - Ребята, ну почему же вы вымерли?? — … но если ей нравится целоваться с парнями, которых она почти не знает, то я буду тоже так делать! — … — Очень смешно! Росс — гей, ха-ха! Чендлер: — Это не справедливо, ты ведь даже не любишь свою работу! Моника: — А кто любит? Фиби: — Я люблю. Джоуи: — Я обожаю! Рейчел: — Мне не терпиться вернуться на работу. Росс: — Я жить не могу без динозавров! (С) Друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 сентября, 2010 ID: 3888 Поделиться 7 сентября, 2010 Футурама: Большой куш Бендера Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать! — Как и всем богатым, нам понадобится оружие, чтобы стрелять в бедных. — Для самозащиты? — Да, и для этого тоже. Футурама: Зверь с миллиардом спин — Это была не любовь! — Что? Как ты можешь такое говорить? — Потому что Бендер умеет любить. И любовь нельзя разделить со всем миром! Любовь подозрительная, бедная, боязливая, она… она жадная… Друзья мои, не бывает великой любви без великой ревности! Я люблю вас, мясные мешки! С тех пор, как человек покинул свою пещеру и встретил незнакомца с новым языком и взглядом на вещи, у человеческой расы появилась мечта — убить его, чтобы не нужно было изучать его язык или его взгляды на мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 сентября, 2010 ID: 3889 Поделиться 8 сентября, 2010 Амадей На бумаге это выглядело обычно. Простое начало. Почти комичное. Мерный ритм — фагот, валторна — как скрипучая телега. А затем внезапно, высоко над ними — гобой. Одна нота зависала в воздухе, пока её не подхватывал кларнет, наполняя всю фразу таким восторгом… такое не могла написать дрессированная обезьяна. Нет, подобной музыки я не слышал. В ней было столько томления, столько невыразимой грусти... Мне казалось, что я слышу голос самого Бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 3890 Поделиться 8 сентября, 2010 "Мачете не смсмэсит" Мачете -Дай телефон смску написать. -Мачете же не смсит ? -Мачете импровизирует. Вот это был вынос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 сентября, 2010 ID: 3891 Поделиться 9 сентября, 2010 100 лучших киноцитат в истории по версии журнала Time Out http://www.timeout.ru/journal/feature/1486/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 сентября, 2010 ID: 3892 Поделиться 9 сентября, 2010 - Cops. U can't go out there. - U can't. Mad Men Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 сентября, 2010 ID: 3893 Поделиться 9 сентября, 2010 Наиболее баянные цитаты, на мой взгляд. Будет вразнобой: "HEEEEERE'S JOHNNNY!!!" ("Сияние") "По-моему, это начало прекрасной дружбы" ("Касабланка") "Я КОРОЛЬ МИРА!!!" ("Титаник") "Твоя мать отсасывает в Аду!" ("Изгоняющий дьявола") "Он попросил меня засунуть эту карточку себе в анус!" ("Донни Дарко") "Славненько, братишка, славненько!" ("Заводной апельсин") "Они идут за тобой, Барбара..." ("Ночь живых мертвецов") "Laddy-da-laddy-da..." ("Энни Холл") "NO...WIRE HANGERS...EVER!!!!!" ("Дорогая мамочка") "Ради тебя мне захотелось стать лучше." ("Лучше не бывает") "Я пришёл тебя задушить." ("Манхэттен") "Мой фюрер! Я могу ходить!.." ("Доктор Стрейнджлав...") "Жаль, что так вышло, а то ведь я собирался в неё влюбиться." ("Ханна и её сёстры") "ROSEBUD..." ("Гражданин Кейн") "И вот оно, моё наказание! Дьявол пришёл домой!" ("Кэрри") "Делайте с ними, что хотите. Отравите, утопите, двиньте по башке..." ("101 далматинец") "Моя жена понятливая. Достаточно ей врезать." ("Отвратительные, грязные, злые") "Статистика подтверждает, что женщин в этом мире больше, чем чего-либо другого. Кроме насекомых." ("Гилда") "I'll be back." ("Терминатор") "Моя мама всегда говорила: жизнь - как коробка шоколадных конфет." ("Форрест Гамп") "ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO U SPEAK IT?" ("Криминальное чтиво") "IT'S ALIVE!!!" ("Франкенштейн") "HE DIDN'T GET OUT OF THAT COCKADOODIE CAR!!!" ("Мизери") "I'm not gonna be ignored, Dan!" ("Роковое влечение") "Smoke - good. Drink - good. Friend - good..." ("Невеста Франкенштейна") "Я никогда не пью...вина." ("Дракула") "Отец сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться." ("Крёстный отец") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 сентября, 2010 ID: 3894 Поделиться 9 сентября, 2010 1. - Смешной язык. Мыло - мидло, самолет - летадла, машина - возидла. - А как будет повидло? 2. - Довезем в лучшем виде! - В лучшем виде не надо, довезите, как есть. 3. Хлеб закончился, поэтому масло мазали прямо на колбасу. © Чужая (2010) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 сентября, 2010 ID: 3895 Поделиться 10 сентября, 2010 пьяный Холмс, возвращаясь домой, открывает двери со словами: - Holms Sweet Holms (с) Безо всяких улик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 сентября, 2010 ID: 3896 Поделиться 11 сентября, 2010 1. Чай восстанавливает силы, но усопших не воскрешает. 2. - Привет! Отлично выглядишь! - Как на похоронах. - Да, именно. 3. Слушай, скоро у тебя будут проблемы похуже, чем дерьмо во рту. © Смерть на похоронах (Death at a Funeral, 2007) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 сентября, 2010 ID: 3897 Поделиться 11 сентября, 2010 Все, что мы не делаем - лишь для того, чтобы нас любили чуточку больше Ответ должен быть в попытке Из "Перед рассветом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2010 ID: 3898 Поделиться 12 сентября, 2010 "- Порошок на исходе. - Делай, как все, разбавляй его слабительным. Тараканы будут обсираться до смерти." ("Обед нагишом", 1991) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка 12 сентября, 2010 ID: 3899 Поделиться 12 сентября, 2010 Хочешь сделать хорошо-сделай это сам...( Пятый элемент ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 12 сентября, 2010 ID: 3900 Поделиться 12 сентября, 2010 - Это лифт? - Нет, это моя квартира. Римские каникулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.