Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Очень странные дела (Stranger Things)

Рекомендуемые сообщения

Мне и про эту Нэнси непонятно, почему она у них красоткой считается.

Ну лично мне она очень нравится внешне. Так что это уже дело вкуса.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Нэнси всё-таки миленькая такая плюс активная, умная. Такая вполне может быть популярной :)

Ну Нэнси всё-таки миленькая такая плюс активная, умная. Такая вполне может быть популярной :)

Главное что она точно на школьницу похожа :biggrin:

Главное что она точно на школьницу похожа :biggrin:

Ну ведь правда похожа :)

И главное, что успели закончить школу пока не состарились)

Маклафлин уже на малолетнего школьника совсем не похож :D

CalebxTHR1143-1598981693-928x523.jpg

Маклафлин уже на малолетнего школьника совсем не похож :D

Как будто остальные там похожи ;)

Так там и персонажи растут вместе с героями. Это как с Арьей Старк в "Игре престолов" - в первом сезоне она маленькая девочка, а в последнем у нее уже секс (кстати, сюжетно не особо обоснованный, учитывая, что ее все равно не оставили с тем парнем). Наверняка и здесь детишки до этого дойдут.

Если с рыженькой что-нибудь замутят я только за :roll:

Рыженькая все-таки еще маленькая. А вот Одинадцатая выглядит вполне взрослой.

Рыженькая все-таки еще маленькая. А вот Одинадцатая выглядит вполне взрослой.

Да как же, там актриса на 2 года старше Сэди Синк ей уже 18 есть, в отличии от Милли Бобби Браун который только 16. С ней точно ничего не будет.

Да ладно вам. Все кроме Милли и уголька потянут на класс 9. Финн конечно вытянулся очень, но такой все равно нескладный подросток ещё. А Сэди можно дать 14-16,несмотря на её 18.Рыжуля не взрослеет, как и Гейтен)

Да ладно вам. Все кроме Милли и уголька потянут на класс 9. Финн конечно вытянулся очень, но такой все равно нескладный подросток ещё. А Сэди можно дать 14-16,несмотря на её 18.Рыжуля не взрослеет, как и Гейтен)

Сэди можно и 18 дать, вопрос как загримировать. По факту думаю будут стараться чтобы все выглядели на один возраст.

Сэди можно и 18 дать, вопрос как загримировать. По факту думаю будут стараться чтобы все выглядели на один возраст.

Можно да,но без грима она прям мелкой выглядит. По идее они будут играть 15 летних, наверное?

Надо же, никогда бы не подумал, что рыжей уже 18. Она даже роста маленького.

Надо же, никогда бы не подумал, что рыжей уже 18. Она даже роста маленького.

Да разве дело в росте? У неё личико детское.В отличие от Милли.

Да Милли вообще мамку Эл может сыграть во флэшбэках, там и грим никакой не понадобится.

Нэнси абсолютно непривлекательная и Джонатан ей под стать:wacko: Досмотрела 3й сезон, последняя серия- прям навзрыд:sad: Хочется продолжения, но, как заметили выше, конечно, уже теряется та магия, которая была, когда они все были совсем детьми, Оди такая милашка вообще была, а сейчас просто девушка привлекательная и всё....Дастин-милаха:) и маленький демогоргон покорил моё сердце:D

И еще, почему столько хороших парней замочили?:sad:

пухляш-бойфренд мамаши(вообще, прям, очень жаль), Билли(поначалу,хоть и плохиш, но потом же выяснилось, что просто судьба у него печальная), Алексей, шериф, в конце-концов:sad:

Шериф

жив, в послетитровой сцене это ясно дали понять.

Не знаю чё вы тут гоните на Нэнси, она клёвая.

Хитон тоже нормальный, абсолютно не страшный

Шериф

жив, в послетитровой сцене это ясно дали понять.

А,значит не показалось) Тоже такая мысль промелькнула,но я её отмахнула чего-то:)

Не знаю чё вы тут гоните на Нэнси, она клёвая.

Та ну,не) Во втором сезоне она выглядела еще более-менее сносно,а в третьем с этой прической еще...ну просто трэш)))И, в то же время,мамка её наоборот хорошела с каждым сезоном:) А по персонажам: реально, Нэнси с Робин поменять бы.

Хитон тоже нормальный, абсолютно не страшный

А вот он,как раз, идеально подходит на роль чудика. Но это всё ИМХО. Не хотела обидеть ничьих чувств. Но самая крутая- Оди,подстриженная под мальчика,в розовом платьичке-милота невозможная просто:roll: Еще во втором сезоне прикольный образ был у нее-панковский)

Недавно совершенно случайно наткнулась на фильм "Затаившись" (Hidden 2015). Описание показалось интересным, а потом оказалось, что это творение Дафферов, создателей, моих любимых "Очень странных дел":wow: Теперь точно буду смотреть) Кто его уже видел, без спойлеров просто скажите, там есть хоть немного ужастика или одна сопливая драма?

Недавно совершенно случайно наткнулась на фильм "Затаившись" (Hidden 2015). Описание показалось интересным, а потом оказалось, что это творение Дафферов, создателей, моих любимых "Очень странных дел":wow: Теперь точно буду смотреть) Кто его уже видел, без спойлеров просто скажите, там есть хоть немного ужастика или одна сопливая драма?

Сопливой драмы там и близко нет. Это отличный триллер с элементами ужастика, очень рекомендую к просмотру.

Проходняк :redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...