Curt FOB Steelson 4 ноября, 2017 ID: 601 Поделиться 4 ноября, 2017 Сезон неровный. Только с середины, с серии четвёртой, пошла интересная движуха. Первый сезон мне больше понравился. Но во втором ответили на все оставшиеся вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора 4 ноября, 2017 ID: 602 Поделиться 4 ноября, 2017 Хоббит Сэмуэль Нет такого хоббита, есть хоббит Сэмуайз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 4 ноября, 2017 ID: 603 Поделиться 4 ноября, 2017 Нет такого хоббита, есть хоббит Сэмуайз. Пусть будет Сэм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisben 4 ноября, 2017 ID: 604 Поделиться 4 ноября, 2017 Второй сезон неплохо заехал, не хуже первого. Новые персы норм, Боба жалко. Но я не понял, о чем будет 3й сезон без главзлодея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGM 4 ноября, 2017 ID: 605 Поделиться 4 ноября, 2017 Отсмотрено! Гораздо, гораздо лучше первого сезона. Первый сезон просматривал с таким лютым фейспалмом порой, что аж трясло. Не буду говорить про атмосферу, пасхалки, саундтрек и т.д. это и так всё понятно и уже воспринимается по умолчанию. Порадовал очень Уилл. Просто шикарно сыграл парень. На мой взгляд всех затмил в этом сезоне. И вообще актерская игра по сравнению с первым сезоном стала намного лучше у всех персонажей. Даже линия Майк - Одди во втором сезоне хороша (в отличии от первого, где вообще нет химии между ними и ни единому слову не веришь). Стив красава - выбрался из карикатурного персонажа и стал намного интереснее того же Джонатана. Рыженькая - огонь. Надеюсь большое будущее ее ждет. В общем, 10\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 4 ноября, 2017 ID: 606 Поделиться 4 ноября, 2017 Бразильский филиал Netflix опубликовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 4 ноября, 2017 ID: 607 Поделиться 4 ноября, 2017 Пока на шестой серии. Ну и жуткая же история. В хорошем смысле жуткая. Не всякий ужастик сравнится. И это все при отличной атмосфере, убедительных героях и правильно выстраевамом сюжете. Второй сезон пока нравится больше первого. Хотя нравится - не совсем то слово. Больше пробирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 ноября, 2017 ID: 608 Поделиться 5 ноября, 2017 Бразильский филиал Netflix опубликовал Пуля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 ноября, 2017 ID: 609 Поделиться 5 ноября, 2017 Со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 5 ноября, 2017 ID: 610 Поделиться 5 ноября, 2017 Помнится, мне понравился первый сезон. Уютная, слегка ностальгическая атмосфера, приятные герои и история, намеренно построенная из классических фантастических сюжетных ходов и штампов, но при этом увлекательная и интересная. Так вот. Второй сезон круче. Еще больше атмосферы. Развитие старых героев. Появление новых героев, не менее интересных. Продолжение конфликтов, начатых в первом сезоне. Несколько сюжетных линий, сошедшихся к финалу. И при всем при этом непрекращающийся саспенс, безумно затягивающее построение сюжета и много жути. В хорошем смысле. То есть сериал как бы все делает на полную катушку. Если жуть с существами из другого мира, то такая, что иные ужастики позавидуют. Если друзья-подростки, то действительно друзья, настоящая команда, интересная в своем взаимодействии и по отдельности. Если милая сцена, то действительно милая, вызывающая искренний отклик. А уж когда все это соединяется... Представляете себе гармоничное переключение с милоты на жуть, с печали на боевое отчаяние - по несколько раз за серию? Вот. А здесь так на протяжении девяти серий без перерыва. Особенно ближе к финалу. Про сам новый сюжет намеренно ничего не буду говорить, мне понравилось. И сюжет, и раскрытие героев, и приятные мелочи-детали-пасхалки по ходу действия. Третий сезон жду, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 ноября, 2017 ID: 611 Поделиться 5 ноября, 2017 Посмотрел первую серию. Нэнси во втором сезоне похорошела, как мне кажется. Вайнона тоже лучше стала. Эл появилась в первой же серии и живет у шерифа. Вери гуд. Дети, как будто немного повзрослели и стали хуже. Короче пока сериал все такой же классный. Прям тащусь при просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChvChelios 6 ноября, 2017 ID: 612 Поделиться 6 ноября, 2017 Второй сезон выдался намного ярче и эпичнее. Очень понравилась эстэтика фильма, особенно в конце 2ого сезона. Иногда прямо диву даешься от красоты. Интересно, что же будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 ноября, 2017 ID: 613 Поделиться 6 ноября, 2017 Ещё фото со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 6 ноября, 2017 ID: 614 Поделиться 6 ноября, 2017 Второй сезон понравился больше. Первый я даже не запомнила особо. Основные впечатления были в том, что Райдер все время бегала и орала. Вот это в памяти осталось. А после второго даже что-то посмотреть похожее хочется. Буду третий сезон ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 7 ноября, 2017 ID: 615 Поделиться 7 ноября, 2017 (изменено) Сезон второй по своему хорош, но все равно заметно, что изначально продолжения не планировалось. После его просмотра поняла, что первый почти не помню, кроме... истерик Райдер, геройства 11 в конце и, что юная красавица осталась с юным красавцем, бортонув заторможенного чудика - и это мне очень понравилось, терпеть не могу таких тихонь, которые еще и шпионят и фоткают что не надо, извращенцы. А в этом сезоне сценаристы все-таки свели этих двоих, фу. А ведь Стив стал лучше, хотя он и в первом сезоне был не плох. Что еще не понравилось: мама 11 в первом сезоне тупо сидела и смотрела в одну точку, в этом сезоне бормочет без остановки, ну хоть бы показали, что обычно она находится в спокойном состоянии, а бормотать начинает при определенных условиях, а потом успокаивается. Да и вообще не очень рада "воскрешению" 11. Жаль у сценаристов не хватило яиц ее убить. Но детки молодцы. Замечательно играют. Каждая эмоция на лицо. Еще эпизод с походом копа в подземелья без подмоги взбесил. С одной стороны понятно, что особо ему сообщить-то некому. Но почему топать туда без подготовки? Или не оставить на всякий случай, например, смерти, "записку", в которой куда он отправился. Пересмотрела первый сезон. Вспомнила кто такая Барб. Рада что в этот раз сценаристы будут писать сюжет сразу на два, а то и три сезона сразу. Значит можно надеяться на качественное и логичное повествование, а не на нечто невразумительное высосанное из пальца, чем грешат все сюжеты на один сезон/на один фильм с "продолжение следует", но которое еще не придумали. Изменено 07.11.2017 04:44 пользователем Ghenika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 ноября, 2017 ID: 616 Поделиться 7 ноября, 2017 Фан-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 7 ноября, 2017 ID: 617 Поделиться 7 ноября, 2017 что юная красавица осталась с юным красавцем, бортонув заторможенного чудика - и это мне очень понравилось, терпеть не могу таких тихонь, которые еще и шпионят и фоткают что не надо, извращенцы. А в этом сезоне сценаристы все-таки свели этих двоих, фу. А ведь Стив стал лучше, хотя он и в первом сезоне был не плох. Стив в новом сезоне вообще молодец. Ну а что тех двоих свели вместе, мне отчасти нравится, - так как девушка тоже сомнительного поведения, они друг друга стоят. Мне в первом сезоне то, как она заставила пойти с собой Барб, а потом ее отшила, понравилось еще меньше, чем сталкерство Джонатана. У того был минутный порыв, так-то он с камерой по делу пришел. А она достаточно сознательно подругу за собой потащила, хотя явно было, что Барб станет в той компании пятым колесом. По второму сезону - мне понравился немного меньше первого, кроме последних двух серий. ИМХО, очень долго в новом сезоне что-то не так с монтажом: слишком долго показывают одну часть истории, не упоминая другие, из-за этого хронология иногда перекошена, и это сбивает интерес. В первом сезоне смена повествования происходила быстрее и гораздо логичнее. Дети стали вырастать, и это сильно заметно, особенно по Майку, но они все еще дети. Кажется к следующему сезону проблема встанет более явно)) По-прежнему лучшие диалоги у Дастина, и наконец-то получше показали Лукаса. Уилла постоянно очень жаль, очень хочется, чтобы в третьем сезоне его оставили в относительном покое и он стал полноценным членом их команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 ноября, 2017 ID: 618 Поделиться 7 ноября, 2017 Годно, годно. Уступает первому сезону только в самоповторе, и то частичном. А так ничем не хуже. Я то думал, что будет совсем новая история. Конечно был клифф в конце первого сезона. Но я наивный, надеялся. Теперь понятно, что весь сериал будет завязан на этом темном измерении... Актеры молодцы, все старались. И технически все норм. В общем круто. ВЫделю новый панковый образ Одиннадцатой. Вообще сильно.) Второму сезону 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 ноября, 2017 ID: 619 Поделиться 9 ноября, 2017 (изменено) Первый сезон понравился больше. Ну второй конечно тоже очень крутой. Ну вот чего-то мне не хватило немного. Дети стали хуже. Но все равно норм, глаз не режет. Еще минус в том, что дети много времени были по отдельности. Больше прикольно, когда они все вместе. Этот сериал входит в список сериалов, которые надо смотреть только в оригинале. Да и нет у него нормальной озвучки. Плюс забавно, у пацанов начал ломаться голос и при криках часто срывается на визг. Какая же у Лукаса премерзкая сестра, которая еще жутчайше переигрывает. Офигел кстати, когда узнал что актеру 16. Че-то не тянет он. Я думал им всем 14 на подходе только. Нэнси и её новый парень. Надеюсь они вместе будут, подходят друг другу, как никто лучше. Один чудик местный и какой-то я не знаю, странный в плохом смысле. Вторая так вообще. Местная ботаничка. Бросила друга, чтобы пойти наверх шпёхаться с первым парнем школы. Подруга осталась одна и умерла страшной смертью. Так что теперь у неё чувство вины. Она нажирается в говно и начинает обвинять своего парня, который вообще-то доказал, что он нормальный и не гнилой человек. Через пару дней её вдруг осенило, что она окаывается любит того чудика и сразу же шпёхается с ним. Кстати со Стивом она еще не рассталась. Не буду клеить пока ярлыки, хотя очень хочется. Короче беги от неё Стив, беги. Кстати по поводу чудика. У него в сарае ружье. Шериф его спрашивает - умеешь с ним обращаться, а тот стоит и тормозит типа"чё? чё?" Ну короче Нэнси взяла его вместо него, а тот вроде так и остался с голыми руками против монстров. Где это видано, что пацан у которого в сарае есть ружье и он никогда из него не стрелял. Что с ним не так? Тем более помнится из первого сезона, что отец его на охоту вроде брал. Новенькая рыженькая девочка. То что она рыжая, у меня уже автоматом плюс. Она конечно не отстой, но как-то пока она не очень вписалась в команду, как по мне. Эл была хороша, как всегда. И у них с Майком даже некоторое подобие химии нарисовалось. Не зацепила ветка с её сестрой, смотрел и скучал. Меня волнует вопрос, что же они сделают с Уиллом в 3 сезоне? Короче второй сезон тоже на 10 из 10. Изменено 09.11.2017 22:39 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 ноября, 2017 ID: 620 Поделиться 9 ноября, 2017 Стивен Кинг тоже под большим впечатлением от второго сезона: [ATTACH]530422[/ATTACH] "Очень странные дела 2: Леди и джентльмены, вот как это надо делать: никакого бреда, развлечение, выжимающее максимум. Именно так." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 ноября, 2017 ID: 621 Поделиться 9 ноября, 2017 Сериал вообще чума. Давно так не увлекалась историей. Отсмотрела два сезона подряд не отрываясь. Кстати по поводу чудика. У него в сарае ружье. Шериф его спрашивает - умеешь с ним обращаться, а тот стоит и тормозит типа"чё? чё?" Ну короче Нэнси взяла его вместо него, а тот вроде так и остался с голыми руками против монстров. Где это видано, что пацан у которого в сарае есть ружье и он никогда из него не стрелял. Что с ним не так? Тем более помнится из первого сезона, что отец его на охоту вроде брал. Он же рассказывал Нэнси, что охота ему показалась омерзительной, а из-за кролика, которого его заставил убить отец, он плакал неделю. Не зацепила ветка с её сестрой, смотрел и скучал. А потому что актриса хреново играет эту Кали. Тоже бесила. На таких сложных щах постоянно плюс хотелось ей морду лица отмыть. Милли Бобби с ней не монтируется - она-то хорошая актриса. Вся банда не впечатлила игрой. В целом 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 ноября, 2017 ID: 622 Поделиться 10 ноября, 2017 Очень странные дела: новые подробности о третьем сезоне. В связи с неослабевающим интересом к «Очень странным делам» новости о третьем сезоне продолжают просачиваться в прессу — неизбежный результат того, что именно сейчас авторы мистического триллера Мэтт и Росс Дафферы активно раздают интервью и кочуют по различным встречам, так или иначе связанным с проектом. В беседе с IndieWire создатели всеобщего любимца рассказали, что третий сезон не столько сосредоточится на расширении вселенной, сколько углубится в образы, уделит особое внимание раскрытию персонажей. По словам Мэтта Даффера, сейчас важнее не раздвинуть рамки мира, а организовать главным героям интересное приключение. Авторы уверяют, что третий сезон будет «до странности более личным» и сулит зрителям «массу удовольствия». Именно такой подход братья нынче обсуждают со сценаристами проекта в ожидании официального заявления о продлении от Netflix. Кроме прочего, Дафферы заявили, что невероятно рады работать со взрослеющими актёрами, поскольку это дарит возможность раскрыть ранее неизведанные и недоступные глубины характеров персонажей. Мэтт Даффер поясняет: — Ранняя юность - крайне драматический период жизни, а драма - это отлично! Она позволяет сериалу развиваться. К слову, на этот раз Дафферы не спешат раскрывать названия хитов 80-х, которые собираются задействовать: мол, это может грозить спойлерами. Поговаривают, на встрече со студентами университета Чепмена братья упоминали «Бэтмена» Тима Бёртона, с которого началось их знакомство с миром кинематографа. Но будет ли он одним из источников «пасхалок» в третьем сезоне, неизвестно. И ещё немного о недавно стартовавшем втором сезоне. Стали известны кое-какие цифры, позволяющие утверждать, что на сегодня «Очень странные дела» являются самым востребованным у американской аудитории сериалом. По данным аналитической компании Parrot Analytics, за первую неделю количество запросов по заголовку сериала на различных платформах, включая YouTube, Twitter, Facebook, Instagram и даже пиратские сервисы, составило без малого 70 млн. В линейке многосерийных проектов, находящихся в поле наблюдения фирмы, «Очень странные дела» уверенно обогнали «Игру престолов» (54 млн) и «Ходячих мертвецов» (53,5 млн). Текст: KG-portal.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 ноября, 2017 ID: 623 Поделиться 10 ноября, 2017 Он же рассказывал Нэнси, что охота ему показалась омерзительной, а из-за кролика, которого его заставил убить отец, он плакал неделю. Ну пистолет-то он взял, по банкам тренировался, правда хреново. Оленя хотел застрелить, чтобы не мучился. Сказал еще, что не маленький уже. Значит оружия не боялся. А тут критическая ситуация, его спрашивают умеешь обращаться, а он в ответ "Что?"(тупой что ли совсем) и стоит мнется. А Нэнси, которая тоже из ружья никогда не стреляла берет его вместо него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 10 ноября, 2017 ID: 624 Поделиться 10 ноября, 2017 t-мое , ну какой же бред, а не сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2017 ID: 625 Поделиться 10 ноября, 2017 Надеюсь, тормозить не будут и закатят премьеру в следующем году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.