Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Война против всех (War on Everyone)

Рекомендуемые сообщения

очень проходной для макдоны, но хотя бы не такой натужный и патетичный, как голгофа; в целом была бы серость, но макдона вечно что-нибудь клевое придумает - например тут это история про стул

например тут это история про стул

И самое прикольное, что он историю рассказал неправильно, хх

Но вообще да - проходное получилось кино. Ужасный мискаст (и их галстуки-костюмы), пожалуй, главная проблема.

И самое прикольное, что он историю рассказал неправильно, хх

ну я то и имел, без оного, конечно, был бы провал (:

начало было очень бодренькое, однако на пике , с момента беготни с пистолетами за дрищём фильм начал скатываться резко вниз и к финалу утратил всю энергию, а жаль.

Приятное кино. Добротный циничный юмор, шутки проскакивают на протяжении всего фильма. Обходится здесь без шаблонного перевоспитания главных персонажей ближе к концовке, что только на пользу. В наличии и ряд запоминающихся сцен.

Жаль, актеры немного не дотягивают, дуэт не вышел таким же запоминающимся, как в Славных парнях прошлого года, например. Ну и стилистически фильм тоже попроще получился.

Но для вечернего домашнего просмотра в самый раз. Не сказать, что нынче часто балуют качественными работами в этом жанре.

Годное кинцо. Юмор в поряде. Актёры располагают. Сюжет тоже потянет.

Привет из конца 90-ых, начала 00-ых, когда выходили фильмы типа Высшего Пилотажа, Карт Денег Два Ствола, давненько подобного не видел. По мне - слишком вычурно.

Много оч смешных моментов, диалоги и все такое, но сам сценарий банальный и не проработанный одновременно. В какой- то момент теряешь нить- кто на чем стоял, и кто чего замышляет. Если на это не обращать внимания- забавное кино.

Весёлое кино, мне понравилось.

Как здесь уже говорили, такое теперь не снимают.

Герои так много треплются о том-о сём, прямо как я :D. Неудивительно, что мы с ними любим один и тот же фильм (классный, обожаю)). Там тоже треплются, хоть и меньше).

Весёлое кино, мне понравилось.

Как здесь уже говорили, такое теперь не снимают.

Герои так много треплются о том-о сём, прямо как я :D. Неудивительно, что мы с ними любим один и тот же фильм (классный, обожаю)). Там тоже треплются, хоть и меньше).

Хорошая пара получилась из Пеньи и Скарсгаарда. В целом же первая половина была неплохой, а потом потихоньку стало скатываться, финальная перестрелка одна из худших, что я видел в кино. Да и вообще главгад это просто мискаст. Забавное, но сугубо проходное кино. 7 из 10.

Ребят, может кто знает, что за мелодия играет на 1:01:00, когда гл.герой в клуб пришел??!!! Оч. понравилась!!

Вот чисто развлекательный фильм, образец развлекательного кино, после которого не остается никаких мыслей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...