euro-banan 24 января, 2017 ID: 26 Поделиться 24 января, 2017 очень проходной для макдоны, но хотя бы не такой натужный и патетичный, как голгофа; в целом была бы серость, но макдона вечно что-нибудь клевое придумает - например тут это история про стул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2017 ID: 27 Поделиться 27 января, 2017 например тут это история про стул И самое прикольное, что он историю рассказал неправильно, хх Но вообще да - проходное получилось кино. Ужасный мискаст (и их галстуки-костюмы), пожалуй, главная проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2017 ID: 28 Поделиться 28 января, 2017 И самое прикольное, что он историю рассказал неправильно, хх ну я то и имел, без оного, конечно, был бы провал (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 1 февраля, 2017 ID: 29 Поделиться 1 февраля, 2017 начало было очень бодренькое, однако на пике , с момента беготни с пистолетами за дрищём фильм начал скатываться резко вниз и к финалу утратил всю энергию, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 февраля, 2017 ID: 30 Поделиться 1 февраля, 2017 Приятное кино. Добротный циничный юмор, шутки проскакивают на протяжении всего фильма. Обходится здесь без шаблонного перевоспитания главных персонажей ближе к концовке, что только на пользу. В наличии и ряд запоминающихся сцен. Жаль, актеры немного не дотягивают, дуэт не вышел таким же запоминающимся, как в Славных парнях прошлого года, например. Ну и стилистически фильм тоже попроще получился. Но для вечернего домашнего просмотра в самый раз. Не сказать, что нынче часто балуют качественными работами в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2017 ID: 31 Поделиться 4 февраля, 2017 Годное кинцо. Юмор в поряде. Актёры располагают. Сюжет тоже потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 февраля, 2017 ID: 32 Поделиться 11 февраля, 2017 Привет из конца 90-ых, начала 00-ых, когда выходили фильмы типа Высшего Пилотажа, Карт Денег Два Ствола, давненько подобного не видел. По мне - слишком вычурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 18 февраля, 2017 ID: 33 Поделиться 18 февраля, 2017 Много оч смешных моментов, диалоги и все такое, но сам сценарий банальный и не проработанный одновременно. В какой- то момент теряешь нить- кто на чем стоял, и кто чего замышляет. Если на это не обращать внимания- забавное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июня, 2017 ID: 34 Поделиться 5 июня, 2017 Весёлое кино, мне понравилось. Как здесь уже говорили, такое теперь не снимают. Герои так много треплются о том-о сём, прямо как я . Неудивительно, что мы с ними любим один и тот же фильм (классный, обожаю)). Там тоже треплются, хоть и меньше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июня, 2017 ID: 35 Поделиться 5 июня, 2017 Весёлое кино, мне понравилось. Как здесь уже говорили, такое теперь не снимают. Герои так много треплются о том-о сём, прямо как я . Неудивительно, что мы с ними любим один и тот же фильм (классный, обожаю)). Там тоже треплются, хоть и меньше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 28 августа, 2017 ID: 36 Поделиться 28 августа, 2017 Хорошая пара получилась из Пеньи и Скарсгаарда. В целом же первая половина была неплохой, а потом потихоньку стало скатываться, финальная перестрелка одна из худших, что я видел в кино. Да и вообще главгад это просто мискаст. Забавное, но сугубо проходное кино. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinofishka 27 октября, 2017 ID: 37 Поделиться 27 октября, 2017 Мало ли кому будет интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podgory4 21 января, 2018 ID: 38 Поделиться 21 января, 2018 Ребят, может кто знает, что за мелодия играет на 1:01:00, когда гл.герой в клуб пришел??!!! Оч. понравилась!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля, 2023 ID: 39 Поделиться 14 апреля, 2023 Вот чисто развлекательный фильм, образец развлекательного кино, после которого не остается никаких мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.