KOrsar 22 января, 2009 ID: 151 Поделиться 22 января, 2009 (изменено) Станция «Смерть» на путях судьбы – не самая последняя, и тебе необязательно на ней выходить…(с) «Kiss kiss, bang bang» — звучит оригинально. Резко, ветрено, пренебрежительно с искрой и без сожаления, словно пуля. Словно поцелуй шокирует, удивляет и останавливает, проходя навылет через сердце. И до самого своего конца ты ещё будешь думать, что случилось? Где твой дом? Почему вокруг так темно? И где ты, чёрт тебя побери?! И вот ты уже лежишь на дороге судьбы в луже своих воспоминаний и не можешь собрать остатки сил для того, чтобы ответить на свой последний звонок. Телефон напевает жизнеутверждающую мелодию «I will survive», медленно давя на разум, и терпения со временем становится меньше. Нет, жизнь была бы менее интересной, если не отвечать на и так редкие звонки. Чёртов фокусник… И потихоньку вспоминаешь, на каких ингредиентах была заварена эта отвратительная стряпня, от которой потом ещё долго не проходит тянущее послевкусие жизни. До того кислая, тошнотворная, густая с сильным привкусом крови и страха, что не понимаешь, что можно найти в этом хорошего? Надо-то было просто положить в воду светлое мечтательное детство со своими личными стремлениями, посыпать солью неудавшегося будущего, немного приправить пикантными подробностями подросткового возраста и бросить тайный ингредиент. Неожиданный и непредсказуемый никак и никем. А потом варить на сильном огне, чтобы действительность бурлила и вскипала вихрями случайностей и нелепостей. Мешаешь, но ни в коем случае не пробуешь. Это, как блюда японкой кухни — если не готово, можно отравиться… Гарольда Локхарта просто невозможно назвать обычным. И то, как судьба распоряжается с его жизнью, заставляет то смеяться, то плакать. И, ведь, по правде, вроде бы мечтал о том, чтобы стать Великим Гарольдом — фокусником, поражающим воображение случайных зрителей, однако, получил дулю с маслом. Похоронил мечту, стал вором, и, как ни странно именно то, что он получал всё время от жизни, каким-то нелепым и нереальным образом связывало его с любимой девушкой, о которой уже и забыл мечтать. А чтобы это была не просто банальнейшая история сложных взаимоотношений двух любящих сердец, жизнь прибавила немного своей оригинальной и неповторимой искорки в лице мёртвой сестры любимой девушки, детектива — гея, кинопроб, и банды плохих парней с пушками и без сожаления. Можно сказать, что именно он смог отхлебнуть немного недоваренной стряпни и остаться в живых. Ну, по крайней мере, он всё ещё держится на ногах, хотя то, что он пережил за время фильма, может морально убить любого. Вы видели, как он впервые убил человека? Так гениально мог сыграть только Роберт Дауни мл. Столько немой ярости и ребяческого страха читалось во взгляде, в движениях. Сколько хладнокровной мести в добром человеке. Через весь фильм он прошёл, почти не изменившись в своём поведении, во взглядах, однако очень сложно пройти по тропе, вымощенной трупами и при этом ни разу не взглянуть вниз, а после присесть у ближайшего камня и подумать о своей жизни. Со временем складывается впечатление, что переселяешься на какую-то чуждую тебе планету, где случайности — залог жизненного двигателя. И порой просто видишь, как человек сидит и читает газету на скамейке, а на привязи у него маленькая и беспрестанно тявкающая собачка, и ожидаешь, что сверху со всем фейерверком бабахнет на его голову огромный метеорит. Вот примерно так каждое новое действие взрывается в голове Гарри Локхарта. Что есть счастливая ядерная случайность в моём понимании? В первых десяти минутах фильма, прострелив Гарри руку, убивают его друга, такого же вора. И чтобы спастись от полиции на кинопробах ему нужно сыграть было убедительно, чтобы его не вышвырнули раньше времени. И читая текст, он с удивлением обнаружил, читал своё раскаяние. Случайность? Как говорил один мудрый черепах из «Кунг-фу Панды», случайности не случайны. И на этот раз я с ним согласен. А во что обычно выливаются неожиданные случайности? В нелепые ситуации. А если нелепые ситуации не просто выливаются, но и при этом грамотно и чётко поставлены? И смех и грех. Вот именно так и можно охарактеризовать творящуюся большую часть времени на экране катавасию. И благодаря такому сюжету довольно часто на экране блистает не боевик или детектив, качественная чёрная комедия, и режиссёр Шэйн Блэк прекрасно держит эту комедию в шаге от пропасти отвратительной и грязной чернухи, оставляя лишь чистый и ироничный юмор тёмных оттенков. Послушай, мы тут не играем в «плохого — хорошего полицейского». Перед тобой гей и житель Нью-Йорка, и ты серьёзно влип… Словно зажигаемые при появлении фонари, путь героев был ясен не полностью, а только по мере их продвижения. А продвигаться с главными героями этой истории было очень приятно и нисколько не скучно. И путь их был извилист и непредсказуем, и шутки их были заковыристы, ироничны и неповторимы, наверное, ещё и за счёт того, что произнесены были точно в нужных местах и в неповторимой атмосфере. И даже сам смысл, финал фильма открылся лишь в самом конце, а не как обычно это бывает в детективах. Судьба, штука очень интересная и странная по существу, если у неё есть какое-то существо. Многие говорят, что судьбу куют сами люди, однако я сомневаюсь, что Гарри сам ковал свою судьбу. Или у него был плохой молоток для этого. Судьба — это скорее даже не лабиринт с несколькими выходами, а сильно заковыристая и извилистая дорога0, но одна, а вокруг стены, чтобы не сойти. А человек на этой дороге — лишь маленькая слепая мышка, которая ни разу не ошибается в выборе дороги, и каждый раз, когда она думает, что вот сейчас пойдёт не вперёд, как думала раньше, а повернёт налево, то именно там и будет продолжаться путь. И до самого конца пути можно быть уверенным, что идёшь по пустому полю, потому что ни разу не упирался в тупик, однако это всё лишь потому, что так и должен был поступить. И никогда не предугадаешь, где будет конец. Неповторимая искорка, которая светила весь фильм, зажгла не один бак с горючим в моём сознании. Эта искорка била такой сильной взрывной волной, что бывало, хотелось просто нажать на паузу, встать и пройтись немного по комнате, чтобы утрамбовать всё полученное в мозгу. И сложно представить, что можно так гениально и просто спрессовать в одной картине драму, детектив, боевик, комедию и ещё при этом не оставаться уверенным в доброй и светлой финальной развязке, но это получилось, и получилось не просто и обычно, а остро и резко. Навылет. 10 из 10 9 (за сам фильм) + 1 (за самое стильное название) Изменено 24.01.2009 08:37 пользователем KOrsar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-768423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2009 ID: 152 Поделиться 23 января, 2009 Лёгкое кино, не заставляет вдумываться в происходящее. Для меня лучшая роль Дауни мл. В фильме есть всё: детектив, триллер, комедия, мелодрама и мн. др., если ты внимательный зритель. Что касается самого название - довольно оригинальное (Kiss, kiss, bang, bang) Но к чему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-770061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 января, 2009 ID: 153 Поделиться 23 января, 2009 Блин, я же не выполнил обещание Jewel. Она меня убьёт. Сегодня качаю фильм с локальной сети, завтра смотрю. Столько раз говорили, что в этом фильме Роберт Дауни-Мл. чертовски хорош. А Боб мне друг. Фильмы с его участием я смотрю определённо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-770065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 февраля, 2009 ID: 154 Поделиться 10 февраля, 2009 Блин, я же не выполнил обещание Jewel. Она меня убьёт. Я выполнил обещание! Да-да-да, Гарри жжОт не по-детски! )) Добротный такой фильмец, нормальный такой сюжет (я бы даже сказал, что занимательный в определённой мере). Дуэт Дауни-Мл./Килмер весьма впечатлил. Приколов хватает! )) Вся эта история с пальцем от начала и до собаки просто жесть! А когда выяснилось, что подруга Гарри всё-таки переспала с его лучшим другом детства, и он её выставил за дверь в такой момент просто убил!:lol: В общем, хороший фильм. Ещё раз убедился, что Боб мне точно друг. А рассказчик из него конечно... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-795068 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 10 февраля, 2009 ID: 155 Поделиться 10 февраля, 2009 Что касается самого название - довольно оригинальное (Kiss, kiss, bang, bang) Но к чему это? Если не ошибаюсь, позаимствовано у Полин Кэйл, которая говорила, что, по сути, смысл подобных фильмов сводится к "kiss kiss, bang bang" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-795206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 10 февраля, 2009 ID: 156 Поделиться 10 февраля, 2009 Все время вижу продающийся диск и все время кошусь на него. Уже автоматически. Нюх выработался. Почитала в теме о чем/кто/как/в чем дело - нужно посмотреть. Эх, где бы еще бабла бы нарыть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-795347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatum 28 февраля, 2009 ID: 157 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Только посмотрела "Поцелуй навылет" - угар! Настроение поднялось здорово!!! Ничего внятного пока написать не могу, нахожусь под впечатлением от фильма)))) ЗЫ. только недавно узнала, что пацан, игравший маленького Гарри Локхарта - сын Роберта) А я сразу об этом подумала. Угадала значит. Просто виделда его фоты недавнии. Изменился конечно, но легко узнаваем))) Изменено 28.02.2009 19:12 пользователем Fatum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-821339 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 февраля, 2009 ID: 158 Поделиться 28 февраля, 2009 Блестяще и сияюще - эдакий ироничный нуар...за Робертом Дауни слежу аж со времен "Чаплина" начала 90-х. за Килмером с того же времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-821848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 апреля, 2009 ID: 159 Поделиться 15 апреля, 2009 Довольно неплохое кино, главные достоинства которого это - отжигатель Роберт и обстёбывание штампов. Сцена в спальне - это айс Ну и Килмер, изображающий светло-синего копа, тоже забавен. Единственно что, фильм, на мой взгляд несколько провисает, в виду излишней фокусировки на детективных фишках. А так, вполне себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-890862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmant 5 мая, 2009 ID: 160 Поделиться 5 мая, 2009 А ктонибудь знает что за песня играла когда убили Розовую девушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-928162 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 20 июня, 2009 ID: 161 Поделиться 20 июня, 2009 Легкий, ироничный, неожиданный, веселый. Пожалуй эти слова приходят на ум сразу после просмотра. Долго я собиралась посмотреть этот фильм, так что ожидание оправдало себя. Смешение жанров очень в пользу, а не во вред. Шутки и диалоги ничего так. Надо пересматривать. Самая большая неожиданность - это Килмер в такой комедийной роли! Метросексуал из него что надо. Да и гей он странный - фифти-фифти скорее всего! Про Роберта и говорить нечего - хорошая роль и не хуже исполнение. Ещё чисто с женской стороны хочется добавить - просто очаровашка!!! Дубляж сначала немного резал слух - особенно со стороны Дауни, но потом, как-то привыкаешь. Хороший развлекательный фильм. Своеобразный по-своему. И даже не на один просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1007056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 июня, 2009 ID: 162 Поделиться 22 июня, 2009 Хороший развлекательный фильм. Своеобразный по-своему. И даже не на один просмотр. Вот это точно. Чем больше смотришь, тем больше хочется пересмотреть и, тем больше симпатичных моментов разглядываешь и больше шуточек черных понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1010215 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 июня, 2009 ID: 163 Поделиться 22 июня, 2009 Ироничный, местами довольно ядовитый и далеко не самый худший представитель нео-нуара. Авторы попутно прошлись и по голливудским штампам, и высмеяли механизм кинопроизводства. При этом создателям "Поцелуя навылет" удалось избежать нудной разоблачительности и создать веселое и неглупое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1010274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 июля, 2009 ID: 164 Поделиться 17 июля, 2009 Не разделяю восторгов по поводу этого фильма. Посредственный и скучноватый пародийно-комедийный детектив, ничего особенного. Изредка проскальзывают забавные диалоги, но в целом постоянная и не шибко остроумная болтовня героев лишь утомляет. Действие черезчур разболтанное, интрига не захватывает, а все эти разговоры со зрителем полностью разрушают иллюзию происходящего. Дауни-мл., Килмер и Монахан играют нормально, но на особую похвалу никто не наработал. Короче, не удался режиссёрский дебют Шейна Блэка, фильм по понятным причинам прошёл незамеченным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1049453 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 24 октября, 2009 ID: 165 Поделиться 24 октября, 2009 Попытка придать оригинальные черты проходному триллеру путём напичкивания его постмодернистскими хохмами на манер тех, что использовались в мультиках Looney Tunes. То рассказчик извинится перед зрителем за идиотизм текущей сцены, то прокрутят разные варианты развития сюжета. А то вдруг ни с того ни с сего врубят абсурдистский чёрный юмор. Про персонажа Вэла Килмера каждые десять минут сообщают, что он гей, по-разному преподнося этот смешной факт. И всё в таком роде. Нет, некоторые шутки остроумны, и на общем кинофоне этот легкозабываемый балаган смотрится недурно, но всё же, на мой взгляд, несколько перехвалили его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1208588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 24 октября, 2009 ID: 166 Поделиться 24 октября, 2009 Когда я в первый раз прочитал про этот фильм, то честно говоря не ждал ничего особого. Особенно настораживало имя режиссера - да, Шэйн Блэк известный сценарист - Cмертельное оружие, Последний киногерой, Последний бойскаут, Долгий поцелуй на прощанье - все эти фильмы известны и имеют много поклонников, но ведь одно дело писать сценарии, а совсем другое снимать по ним фильмы. Кроме того перед глазами стоял неудачный пример хорошего сценариста Дэвида Гойера, снявшего отвратительный триквел Блэйда. В общем, когда я засунул диск в привод, то не думал что фильм меня поразит, но не прошло и 15 минут, после начала просмотра, как я понял, что ошибался. У Блэка все фильмы строятся на взаимоотношениях двух разных и непохожих друг на друга людей, которые к концу естественно становятся друзьями (к примеру сумасшедший Мэл Гибсон и семьянин Дэнни Гловер в Смертельном оружии, спившийся неудачник Уиллис и экс - спортсмен Уайнс в Бойскауте). Нового в этой формуле безусловно ничего нет, но она по прежнему работает, зрителям всегда нравились и будут нравиться такие истории, главное правильно ее преподнести. Надо сказать, Блэку безусловно это удалось, дуэт Дауни и Килмера - главный движитель сюжета, а их отношения, диалоги, ситуации в которые они попадают - основное украшение данного фильма. Оба актера вжились в свои роли на пять с плюсом, для Дауни этот фильм вообще стал своего рода трамплином для восстановления кинокарьеры, жалко только что Килмеру не так повезло. Юмора в фильме выше крыши, причем как и разговорного, так и ситуативного. Диалоги... это просто что-то с чем-то, они на редкость остроумные и ироничные, да и в конце концов их просто приятно слушать (кстати, более чем рекомендую смотреть фильм в оригинале, потому что никакой дубляж не передаст всех интонаций актеров, которые вкупе с самой фразой заставляют смеяться до упаду, одна фраза Килмера "They gave her back" когда Дауни сообщает ему про труп чего стоит!). "Поцелуй навылет" выверен до последнего кадра, картинка в фильме очень стильная и эффектная, буквально с самого начала чувствуется особый шарм. Одним словом, великолепный дебют в большом кино Шэйна Блэка (даже как-то странно что он с тех пор больше ничего и не снимал), один из самых ярких и запоминающихся фильмов 2005 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1208904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 октября, 2009 ID: 167 Поделиться 24 октября, 2009 кстати, более чем рекомендую смотреть фильм в оригинале, потому что никакой дубляж не передаст всех интонаций актеров, которые вкупе с самой фразой заставляют смеяться до упаду Согласна на все 100 но всё же, на мой взгляд, несколько перехвалили его. В том и дело, что особо его и не перехваливали. Фильм на любителя, и хвалят его именно такие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1208939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 25 декабря, 2009 ID: 168 Поделиться 25 декабря, 2009 Лихое кино! Все сюжетные навороты и развороты, сочная актёрская игра, оригинальные трюки пришлись мне по душе. И какие там диалоги!.. Отпад! Короче, впечатления такие: детский восторг, дайте две! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1308025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 апреля, 2010 ID: 169 Поделиться 28 апреля, 2010 Как же долго я тянула кота за хвост Сегодня, наконец-то, мне хватило совести посмотреть этот фильм. Что могу сказать? Кино классное получилось. Смотрится легко, получила массу удовольствия. Шутки понравились. Юмор в фильме понравился. А диалоги - просто супер)))) От актеров в восторге. Роберт Дауни мл ну такой миляга. Жалко было его персонажа, в такие переделки попадал, доставалось ему все время. Но и отжигал он тоже не по-деццки)) Вэл Килмер...чорт, он хорош. Его персонаж тоже жжот направо и налево))) Классный из них дуэт вышел! Рада, что посмотрела это кино. И еще не раз посмотрю. Моя оценка 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1544654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 апреля, 2010 ID: 170 Поделиться 28 апреля, 2010 Роберт Дауни мл ну такой миляга. Жалко было его персонажа, в такие переделки попадал, доставалось ему все время. Но и отжигал он тоже не по-деццки)) Он притягивает к себе проблемы и окружающие этим пользуются (даже собака), но вообще, Гарри яркий пример того, что будет, если тихоне выдать оружие и хорошенько разозлить. Местами выглядит просто как Джеймс Бонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1545211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 апреля, 2010 ID: 171 Поделиться 28 апреля, 2010 Один из немногих фильмов 2005 года, который действительно запомнился и даже запал в душу. Яркие персонажи, классные сверхчерные шутки, куча пародий на жанры, дуэт Килмер-Дауни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1545219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 30 апреля, 2010 ID: 172 Поделиться 30 апреля, 2010 Местами выглядит просто как Джеймс Бонд. Capitan fucking magic Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1547706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 3 мая, 2010 ID: 173 Поделиться 3 мая, 2010 В бонусных материалах посмотрела моменты съемки - актеры веселятся, хохмят, Дауни корчит рожи и очень мило матерится, Килмер кидается к нему, раскрыв объятия со словами "я люблю тебя!", финал сцены жестокой пытки электричеством вообще у всей съемочной группы вызывает приступ дикого смеха... Вот такой приподнятый настрой с оттенком легкой шизы царил, видимо, на съемках. И фильм получился таким же не по-детски озорным, шальным с отчетливым оттенком грусти и неуместной в реалиях богемного цинизма романтики. Нью-йоркский воришка с душой благородного рыцаря. Пистолет в его руках - это орудие возмездия и самозащиты. Он сопротивляется волчьим законам мира, в котором оказался, исходя из своих моральных принципов, которые могут быть высокими даже у воров. И хотя у него есть все задатки мальчика для битья, он далеко не дурачок, не шут и не слабак. Гарри Локхарт - у Дауни мой самый любимый герой, которому удалось переплюнуть даже Тони Старка. Рыцарское отношение к женщине, доброе сердце и чистая душа - редкие качества у мужчины в наши дни... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1552885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 14 мая, 2010 ID: 174 Поделиться 14 мая, 2010 После просмотра осталось впечатление что мне нужно посмотреть фильм еще хотя бы раз. Роберт сыграл отлично, такой простой и открыты парень... Искренне хотелось плакать когда ему второй раз отрезало палец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1575419 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 сентября, 2010 ID: 175 Поделиться 26 сентября, 2010 Отличный фильм, занимательный сюжет, куча знакомых лиц в фильме, шикарный дуэт Дауни-Килмер... Что еще простому смертному нужно Катюня, пасыбо за рекомендацию посмотреть этот фильм! Пересмотрю точно не раз ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/7/#findComment-1890034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.