Exist 16 апреля, 2011 ID: 12826 Поделиться 16 апреля, 2011 Ну что за бред?) Ну-ка в студию любой отрывок геймплея из медальки, способный сравниться с этой сценой? Разве что только высадка в Нормандии, да и то, по уровню жары в бою, она просто посасывает с причмокиванием. Ну денег больше отвалили, масштабнее сделали. Талантливо сделанные ролики, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12827 Поделиться 16 апреля, 2011 Всё дело в перспективе, в Дьюти все ролики от первого лица. Вот скажем пример интерактивного ролика в RE4(делайте поправки на технологии, всё же игра старая) Господи. Это же не то совсем. Ну как не понимать, чем берет КоД. Тем, что ты бежишь, вдруг что-то сбоку бахает, тебя швыряет в сторону, ты типа смотришь, там дом валится(а можешь не смотреть), встаешь и дальше бежишь. Вот это с КоД пионерят. А не эту чушь из Обители. Это сценки обычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12828 Поделиться 16 апреля, 2011 Вот скажем пример интерактивного ролика в RE4(делайте поправки на технологии, всё же игра старая) И сейчас смотрится здорово.Еще отличный момент с лазерной сеткой,где уворачиватся нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 апреля, 2011 ID: 12829 Поделиться 16 апреля, 2011 Ну денег больше отвалили, масштабнее сделали. Талантливо сделанные ролики, не более. Денег больше отвалили? А что ж ты когда про Shenmue говорил, то умолчал о том, что на разработку игры было потрачено 70 миллионов долларов и что она находится в топ-10 самых дорогих игровых проектов? Просто всем известно, что качественные скриптовые сцены во время шутерного геймплея - это фишка серии Call of Duty. Именно они отточили и довели до совершенства эту фишку. Глупо с этим спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12830 Поделиться 16 апреля, 2011 Денег больше отвалили? Дык Обитель тоже далеко не дешевый проект. Уверен, что первое Вздутие гораздо дешевле Обители 4 было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 апреля, 2011 ID: 12831 Поделиться 16 апреля, 2011 Господи. Это же не то совсем. Ну как не понимать, чем берет КоД. Тем, что ты бежишь, вдруг что-то сбоку бахает, тебя швыряет в сторону, ты типа смотришь, там дом валится(а можешь не смотреть), встаешь и дальше бежишь. Вот это с КоД пионерят. А не эту чушь из Обители. Это сценки обычные. Я понял про что вы. Не надо при мне поносить сценки из RE4.(как бы моя любимая игра) Тогда это просто чума как клёво было, да ещё и кнопки надо было жать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12832 Поделиться 16 апреля, 2011 Я понял про что вы. Не надо при мне поносить сценки из RE4.(как бы моя любимая игра) Тогда это просто чума как клёво было, да ещё и кнопки надо было жать. Дык мне тоже подобное в DMC нравится. Но только это обычные ролики. Участие твое заключается в нажатии кнопочек. Но такое было в стареньких Райдерах, а счас во всяких Массах есть. К Вздутию и Круизису они отношения не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 апреля, 2011 ID: 12833 Поделиться 16 апреля, 2011 , , , , . И на десерт Любовная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12834 Поделиться 16 апреля, 2011 , , , , . И на десерт Любовная сцена. Здорово выглядит,цвета приятные,и картинка,''мягкая'' какая-то,молодцы поляки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2011 ID: 12835 Поделиться 16 апреля, 2011 Здорово выглядит,цвета приятные,и картинка,''мягкая'' какая-то,молодцы поляки Но что то картинка слишком уж Обливу напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12836 Поделиться 16 апреля, 2011 Но что то картинка слишком уж Обливу напоминает Сходства вообще не заметил,но мб и так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12837 Поделиться 16 апреля, 2011 Грави пушка впервые стартовала в Халве, уникальное оружие и по ней сразу понятно кто у кого подсмотрел. И что уникального? Импульсной винтовкой или дробовиком было приятнее пользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12838 Поделиться 16 апреля, 2011 И на десерт Любовная сцена. А чиво он в трусах? Дикие нравы! Если честно убоговенько. В плане картинки нормально, но вот постановка срань. Особенно типа юмор. Чуть не заплакал. Сразу видно, рейтинг М, а расчет на 10-14 лет. В Массе 2 всё скрыто с Мирандой, ничего оригинального, но с душой чтоли. Как и с Изабеллой в ДА2 а тут... И на озвучке явно здорово экономили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12839 Поделиться 16 апреля, 2011 А чиво он в трусах? Дикие нравы! Если честно убоговенько. В плане картинки нормально, но вот постановка срань. Особенно типа юмор. Чуть не заплакал. Сразу видно, рейтинг М, а расчет на 10-14 лет. Да ну прям уж,это ж только один видос,мб дальше будет больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12840 Поделиться 16 апреля, 2011 В Массе 2 всё скрыто с Мирандой, ничего оригинального, но с душой чтоли. Как и с Изабеллой в ДА2 а тут... И на озвучке явно здорово экономили. Неее,с ней ниачём,как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12841 Поделиться 16 апреля, 2011 Да ну прям уж,это ж только один видос,мб дальше будет больше)) Не в больше дело. А в том, что как кровь ради крови, сиська ради рейтинга и т.д. Вот и здесь видимость того самого. Не рейтинг из-за сиськи-мата крови, а наоборот. Неее,с ней ниачём,как по мне. Да ладно, там с ножами, забористая музыка такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12842 Поделиться 16 апреля, 2011 Неее,с ней ниачём,как по мне. Так серьёзно рассуждаешь... Небось мультик какой-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12843 Поделиться 16 апреля, 2011 Так серьёзно рассуждаешь... Небось мультик какой-нить. Какая серьёзность,просто не понра А так обычный ролик,как в ведьмаке,но получше чуть,да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12844 Поделиться 16 апреля, 2011 Какая серьёзность,просто не понра А так обычный ролик,как в ведьмаке,но получше чуть,да. Та не, вы взаимоотношения людёв в игрульке так серьёзно оцениваете, я не зна, это в рпг так что ли принято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 апреля, 2011 ID: 12845 Поделиться 16 апреля, 2011 И что уникального? Импульсной винтовкой или дробовиком было приятнее пользоваться. Уникально что впервые такое оружие было сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12846 Поделиться 16 апреля, 2011 Та не, вы взаимоотношения людёв в игрульке так серьёзно оцениваете, я не зна, это в рпг так что ли принято? Ну люди оценивают геймлпей,сюжет,графику,так почему бы не оценивать ролики?И не важно,что эт именно сексуальнаые отношения,просто в данный момент мы обсуждаем именно их.А вот ты прицепилась именно к этому,будто это чтот необычное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12847 Поделиться 16 апреля, 2011 А так обычный ролик,как в ведьмаке,но получше чуть,да. Ну дык, ДА 2 ваяли за год, бегом, весьма куцой командой. Так как основные силы работают над Бубликом и Массом. А в Ведьмаке 4 года всецело заняты, сколько криков и "но получше чуть,да"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12848 Поделиться 16 апреля, 2011 Не в больше дело. А в том, что как кровь ради крови, сиська ради рейтинга и т.д. Вот и здесь видимость того самого. Не рейтинг из-за сиськи-мата крови, а наоборот. Я понял что ты имеешь в виду.Но и в книгах Сапковского все это счастье было,тут уж точное следование первоисточнику,вроде как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12849 Поделиться 16 апреля, 2011 Я понял что ты имеешь в виду.Но и в книгах Сапковского все это счастье было,тут уж точное следование первоисточнику,вроде как) ну понятно,что было.Но ведь не обязательно нужно было специально грудь показывать+в большинстве случаев такие моменты упускают,но разрабы это специально выделили,типа "смотрите,у нас тут не цензуры,мы самая взрослая игра,ага".Но это наоборот детсад как раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12850 Поделиться 16 апреля, 2011 Уникально что впервые такое оружие было сделано. И по обыкновению - клин на этой пушке. Ну и гвоздодёре ещё, ага. Больно бы надо! Ну люди оценивают геймлпей,сюжет,графику,так почему бы не оценивать ролики?И не важно,что эт именно сексуальнаые отношения,просто в данный момент мы обсуждаем именно их.А вот ты прицепилась именно к этому,будто это чтот необычное Я не прицепилась, но ты забавно сказал. Там ж оно как... Героика, наверное. Ну как поджанр. А обычные человеческие отношения никого не волнуют. Щетай, что такие ролики - часть рпг-шной сущности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.