Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
    • Другая игра

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2025 в 15:08, Jekse написал:

Штош, закончил перепрохождение ремастера TLoU2. Последняя великая игра десятых (а, возможно, последняя великая в принципе). 

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438239053-y.thumb.jpg.a4becb3138019d807a0ee583012d4d6c.jpg

Гнетущая, пессимистичная история о распаде личности, о круговороте насилия и об ослепляющей мести, из-за которой человек может потерять всё. 

По-прежнему одна из лучших игр, в которые играл, хоть и чуть-чуть нравится мне меньше, чем первая часть. Максимально насыщенный геймплей, феноменальное техническое исполнение и живой объемный мир, парадоксально, хоть игра и линейныая. Почти на каждого непися можно посмотреть под другим углом, почитав записки и исследовав локации. Все в этом мире страшном мире пытаются лишь выжить, пытаясь оставить хоть чуть-чуть человечности в себе, даже серафиты и рабовладельцы. Потому что у каждого тут своё представление о человечности. Дракманн отлично чередует хтонические моменты с приятными воспоминаниями и лирическими трогательными отступлениями, поэтому совсем уж в уныние не впадаешь. Игра здорово качает тебя на эмоциональных качелях, незабываемые дракманновские горки. Настоящий пост-апокалипсис, где кордицепс - не самое страшное, что тебе может встретиться. 

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438239050-y.thumb.jpg.15c0423931afce4e496d70dc4d0f2539.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238945-y.thumb.jpg.0c04106312e3597c814b6240655eb2fd.jpg

Ну и выглядит-играется всё до сих пор фантастически. Горящая деревня серафитов — ну это просто какой-то запредельный уровень.  Постановка тоже гениальная, но про игры нотидогов это писать как-то моветон. После перепрохождения ещё сильнее жду Энтергалактик.

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238948-y.thumb.jpg.da0bf4cb5497c7038949c8f4197fa86a.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285073617438239051-y.thumb.jpg.a2361dc88ae415f0b2ad6adad268d043.jpg

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238947-y.thumb.jpg.93f9c3d872ba142775bebda7ef1a0795.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285073617438239052-y.jpg

И геймплейно тоже круто. Некоторые бои я перепроходил по несколько раз, используя разную тактику, стараясь сохранить максимум ресуров (или наоборот, психуя и пускаясь во все тяжкие). И когда тебе начинает играть наскучивать, тебе бросают сразу челлендж типа миссии где отстреливаешься от зомби под выстрелы Томми или битва с крысиным королём.

Несмотря на то, что приходится много играть за Эбби, главная героиня тут все равно Элли. И ты вместе с Элли проходишь все стадии принятия горя и отпускаешь месть к Эбби, разрывая этот порочный круг насилия.

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238944-y.thumb.jpg.49165b640d78bec12bb001569b1b7f1e.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285446308930383031-y.thumb.jpg.a9b9b7ad118e0b61ae79aa5ec58ae086.jpg

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438239047-y.thumb.jpg.b5e6f82179e8f52fdf9b142d1239e4d0.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238946-y.thumb.jpg.2dbe40cd4f6eefb2504662eab9cb09d9.jpg

Если первая часть была про страх родителя потерять ребенка, то вторая — про то как дети боятся потерять родителя, не поговорив с ним в самый нужный момент - какая ж красивая концовка. Первая часть, конечно, one love, но тут тоже величие. Бэйкер тут просто на разрыв играет. 

telegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238942-y.thumb.jpg.456237ed00f94bae3dc00863516646a9.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5285073617438238943-y.thumb.jpg.5b68bc30b8098cc5a417ded663824e88.jpg

В первый раз сейчас первую прохожу ремастер тоже. 

Офигиваю от такого проработанного геймдизайна, прям мечта. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590579

15 часов назад, Jekse написал:

Как может душить механика нажать кнопочку в нужный тайминг?

Потому что это максимально тупая ерунда не несущая смысловой нагрузки отвлекающая от повествования или геймплея. Я допускаю их только там где они делают какуюто нелиненую развилку и меняют ситуацию сюжетно и/или визуально. Т.е. когда при неудаче меняется чтото, сюжет идёт по другой линии или хотя бы меняется визуально сцена на какието другие события, а не просто геймовер начинай сначала.

Если бы в спидермене это работало так что в зависимости от количества провалов падающий кран вертолет и т.п. наносило городу и жителям ушерб, который бы потом всплывал в разговорах роликах сюжете, вот тогда бы я это отсавил. В этом бы тогда был какойто смысл. Когда последствия провала не рестарт а какието изменения в самом сюжете. Иначе это для детей заниятие. 

судя по тому, что ты даже буквы складываешь в слова с трудом

я в отличии от тебя не торчу за компом сутками, а с телефона в большинстве случаев отвечаю когда есть опция совсем ненужное время потратить на какойто лютый треш. Вот сейчас захотелось например пoсрать хорошо, и мысли о гoвне вылазящем из жoпы сразу напомнили мне о тебе, и пока я сижу на унитазе какраз то время котрое мне не жалко уделить отвечая тебе. 

На что потратил освободившиеся несколько минут своего драгоценного времени? По сюжету там ты решаешь пару головоломок и идёшь дальше

Патрачу на что угодно что мне приносит удовольствие или пользу. Я же не дегенерат чтобы тратить время в пустую на то что не имеет никакого смысла кроме траты времени и внимания. 

Остальные опциональные в сайд-квестах.

Я все сайдквеаты проходил, там тонна этого гoвна было. Там на час два неприрывного подбора цветов труб и прочего аутизма если бы я это дерьмо не отключил. 

так-то полезно головоломки решать

Это головоломки для дегенератов и детей, потому наверно они тебе нравится, я люблю головоломки более комплексные и глубокие как гвинт хотя бы и чтото по типу шахмат когда добавляют. Когда я складываю трубы и цета я ощущаю себя пятилетним слабоумным дегенаратом. Если тебе это ощущение прятно то ради бога наслаждайся. Меня интересуют части игры чуть для более взрослого возраста. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590826

4 минуты назад, madfox написал:

Потому что это максимально тупая ерунда не несущая смысловой нагрузки отвлекающая от повествования или геймплея. Я допускаю их только там где они делают какуюто нелиненую развилку и меняют ситуацию сюжетно и/или визуально. Т.е. когда при неудаче меняется чтото, сюжет идёт по другой линии или хотя бы меняется визуально сцена на какието другие события, а не просто геймовер начинай сначала.

Если бы в спидермене это работало так что в зависимости от количества провалов падающий кран вертолет и т.п. наносило городу и жителям ушерб, который бы потом всплывал в разговорах роликах сюжете, вот тогда бы я это отсавил. В этом бы тогда был какойто смысл. Когда последствия провала не рестарт а какието изменения в самом сюжете. Иначе это для детей заниятие. 

Как нажать кнопочку в нужное время может тебя отвлечь от геймплея? У тебя задержка в развитии? Ты не помнишь где кнопки на клавиатуре/геймпаде находятся? Это же все интуитивно. Тебе также приходится попадать в тайминги чтобы сделать то же уклонение, например. Просто для игры на лёгком уровне сложности пропустить один раз по башке легче, чем в qte попасть, понимаю. 

8 минут назад, madfox написал:

Вот сейчас захотелось например пoсрать хорошо, и мысли о гoвне вылазящем из жoпы сразу напомнили мне о тебе, и пока я сижу на унитазе какраз то время котрое мне не жалко уделить отвечая тебе. 

Сразу видно высокоинтеллектуала и любителя шахмат. 

9 минут назад, madfox написал:

Это головоломки для дегенератов и детей, потому наверно они тебе нравится, я люблю головоломки более комплексные и глубокие как гвинт хотя бы и чтото по типу шахмат когда добавляют.

Гвинт ещё проще чем головоломки в пауке, лол. Особенно когда находишь карты со шпионами. Единственный раз в Гвинт сложно играть когда тебя заставляют играть колодой Скеллиге против Нильфгаарда. 

11 минут назад, madfox написал:

Когда я складываю трубы и цета я ощущаю себя пятилетним слабоумным дегенаратом. Если тебе это ощущение прятно то ради бога наслаждайся. Меня интересуют части игры чуть для более взрослого возраста. 

Только ты до сих пор в пятилетнем возрасте, раз включаешь себе уровень сложности ниже самого лёгкого, еще и упрощение чтобы три раза стрелять паутиной по одному нажатию. Если у тебя какие-то патологии, то ты так и скажи, в этом нет ничего постыдного. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590828

56 минут назад, Jekse написал:

Тебе также приходится попадать в тайминги чтобы сделать то же уклонение, например

Уклонение я делаю не линейно, это комплексная механика с множеством вариантов действий, создающая огромное число возможностей до и после уклонения. Линейные qte это занятие дегенератов.

Просто для игры на лёгком уровне сложности

Я играю на предпоследнем уровне сложности. 

Гвинт ещё проще чем головоломки в пауке, лол. Особенно когда находишь карты со шпионами. Единственный раз в Гвинт сложно играть когда тебя заставляют играть колодой Скеллиге против Нильфгаарда. 

Гвинт это комплексная интересная игра по типу шахмат. Еще и с развитием , и вписанная в сюжет игры. Это разный уровень галактики по сравнению с дерьмом трубопроводчик из паука для аутистов.Если ты не ощущаешь между этим огромную разницу то тут я бессилен, только тяжелая медецина в помощь .

раз включаешь себе уровень сложности ниже самого лёгкого, еще и упрощение чтобы три раза стрелять паутиной по одному нажатию

Я какраз делаю то на что дети и ментально ослабленные персонажи типа тебя не способны, подстраивают сложность под свои желания и удобство. Видишь ты даже не умеешь мыслить в такой категории изза своего слишком мощного айкю, ты со старта решил что я на низкой сложности играю раз гдето какието опции изменил упростил или отключил. 

ты просто понятия не имеешь что такое реально потные катки, тайминги и челендж в играх, в чемто типа как мк. Для меня игра с ботами в сингле типа паука это чил, который я настраиваю для максимального комфорта, чтобы не душится излишним мусором и в то же время не засыпать от скуки , получая все самое интересное от сюжета и нужных мне механик.

А для тебя ничего сложнее в жизни не игравшему, чем синглы и рандомные катки в сети под пивас, не шарящему вообще что такое реальный челендж, насколько потная нерваня заруба вообще может существовать . Когда доходишь то топ уровня игры, когда уже средние игроки мало интересны, когда стыкаешся с максимально токсичными биороботами которые регулярно в турнирах учавствуют , которые пытаются трахнуть тебя сразу во множестве смыслов, и геймплейно и морально и визуально, когда это все еще в публичных зарубах происходит со зрителями, когда ты задрачиваешь все мельчайшие контрмувы до милли секун, перед такими зарубами, часами тренеровок и оттчивания таймингов с детальным многочасовым разбором стратегии и тактики сражения противника, заучивание мувов на котоые надо реагировать как мутанту со сверхрефлексами.

Вот только тогла понимаешлт что такое реально челендж в играх. Как и несравнимые ни с чем впечатления после тогот как оттрахаешь реально сильного соперника . А то что ты ололошную игру для детей с ботами пытаешся расписывать как какойто челендж, это сразу говорит просто о том что ты ваще не даешь дупля о реальном челендже, игря постоянно в пасочки в песочинице ололошно рассказывая что если насыпать песочик держа лопаточку не рукой а двумя пальцами это усложняет игру, а не делает ее просто нелепо неудобно кривой  .

Я буквально перестал в файтинги играть так как мои глаза и нервная система просто уже не выдерживала того лютого напряжения которое требовалось там тащить на том уровне на котором я находился в пищевой цепочке. Игры от сони это детсад просто по сравнению с тем что там было. И я не вижу ни малейшего смысла напрягть жопу в синг игре больше чем мне комфортно это делать. Она никогда не даст мне даже близко того же уровня челенджа и сатисфакции после преодоления который я привык получать в файтинги, и нет никаког смысла делать игру просто более душной чем нужно в таком случае. Сингл игры это для меня оптимальный чил и приключения не более. Я на совсем другом уровне запросов нахожусь по челенджу чтобы такой дрысней нелепой хоть минимально напрягатся . 

Ты даже не представляешь как максимально комично слышать рофло поинты про тайминги в пауке, от чела который понятия не имеет что такое реально тайминги с блокированием и наказанием микспапов 50/50 у топ тир прессоров исполняемых челами учавствующих в турнирах снг. Эт реально смешно)

Изменено 12.02.2025 22:58 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590839

Очередной мусорный стейт оф плей. Ждем длс к Лжи Пи с аниме приемами и без Элли в красных туфельках

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590846

Я надеялась, что ночью что-то скажут про девятый Резидент, но нет. Фу такими быть! 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590934

Не стал ждать и лёг спать, и не прогадал. Посмотрел с утра в записи. Поржал с ремастера Days Gone.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8590983

А почему поржал ? Я пройду его на пк с нормальным графоном. Онимуша 2, Жан Рено уже не против озвучить своего перса в 3 части снова. Ждем.

Ремастер РЕ5, год оф вар 1-2-3. Все на пк. Ну, хотя бы так и то хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591063

33 минуты назад, Супернатурал написал:

А почему поржал ?

Да потому что у сони классных проектов, которые ждут своих ремастеров вагон и маленькая тележка, а они ремастярят игру, которая не то чтобы сильно устарела. Это уже мем какой-то, скоро через год-два после выхода игры будут пилить ремастеры.

Я пройду его на пк с нормальным графоном. Онимуша 2, Жан Рено уже не против озвучить своего перса в 3 части снова.

Мне бы лично хотелось бы увидеть Dawn of Dreams, единственная игра, которую проходил и мне очень зашло в своё время. Надеюсь все части перевыпустят, главное чтобы был успех по продажам.

год оф вар 1-2-3

Ну вот это гораздо больше нуждается в ремастере и куча всего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591076

РЕ5 бы конечно хотелось ремейк как 2 или 4 часть. Все же там один сплошной экшен,

нужно доработать с современным технологиями. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591104

Пятая часть конечно копипастная, но в своё время прошёл её не без доли удовольствия. Не против ремейка. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591112

1 час назад, Кинаиксперд написал:

Пятая часть конечно копипастная, но в своё время прошёл её не без доли удовольствия. Не против ремейка. 

да, её бы подогнать чуть-чуть на современный вид. Изменить механику перестрелок, добавить красивые выстрелы, взрывы и так далее...

Раз уж она в экшон, нужно его освоевременнить. В коопе классно проходилась. Все же это не проходное говно как РЕ6.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591159

Цитата

PlayStation отчиталась о крайне успешном последнем квартале 2024 года: выручка и прибыль заметно поднялись благодаря росту продаж как «железа», так и софта.

Отгрузки PS5 достигли 75,1 миллиона единиц, а количество пользователей PSN — 129 миллионов.

Походу, началась миграция боксеров 😆 Штош, мы рады всем зеленым братьям-консольщикам на нашей лучшей игровой платформе с лучшим игровым комьюнити! 

16 часов назад, Egg написал:

Очередной мусорный стейт оф плей. Ждем длс к Лжи Пи с аниме приемами и без Элли в красных туфельках

Бедняга, плохо тебе. Месяцы нытья про каждую игру, каждый ивент и каждую новость. Попробуй начать чота делать, чтобы изменить свое плачевное состояние. 

2 часа назад, Кинаиксперд написал:

Да потому что у сони классных проектов, которые ждут своих ремастеров вагон и маленькая тележка

Пс3 стоит 10к, если чо. И не надо будет ждать никакие ремастеры. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591164

32 минуты назад, Haggard написал:

Бедняга, плохо тебе. Месяцы нытья про каждую игру, каждый ивент и каждую новость. Попробуй начать чота делать, чтобы изменить свое плачевное состояние. 

Вранье. Не каждую. Я вот похвалил икс бокс ивент. Могу похвалить Марвел райвалс и пока что ККД2. Могу похвалить новость, связанную с отменой сони своих онлайн хрючев

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591191

3 часа назад, Egg написал:

Я вот похвалил икс бокс ивент

Где? 

Могу похвалить Марвел райвалс и пока что ККД

Давай

Могу похвалить новость, связанную с отменой сони своих онлайн хрючев

То есть китайское онлайн хрючево это похвально, а сони хрючево это плохо. Дивная логика.

Хотя когда кто-то любит китайский онлайн кал и срет нормальные игры, я даже не уверен, что мне надо от него чота читать. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591348

9 часов назад, Супернатурал написал:

Я пройду его на пк с нормальным графоном

Дейз ган не нужен ремастер у него нормальный графон. А ремастер скорее всего визуал больше сломает чем улучшит. Еще учитывая что в первую очередь ремастеры ломают катсцены крупным планом с лицами персонажей а дейз гане это значитальная часть визуала.

Вот где нужен ремастер это инфеймос. А лучше ремейк. Единственная игра на сонсоле которую хочу на пк в ремейке или хоть както. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591433

1 час назад, Haggard написал:

Где?

В 24.01.2025 в 11:10, Egg написал:

Нестыдная вчера презентация иксбоксов вышла на удивление.

1 час назад, Haggard написал:

Давай

Райвалс и ККД2 - хорошие игры 👍

2 часа назад, Haggard написал:

То есть китайское онлайн хрючево это похвально, а сони хрючево это плохо. Дивная логика.

Хотя когда кто-то любит китайский онлайн кал и срет нормальные игры, я даже не уверен, что мне надо от него чота читать. 

Сколько копий Конкорда купил, чтобы поддержать качественный онлайн шутер от богоподобных Сони? 

Просто от китайцев никто ничего не ждет, а на Сони лежит ответственность по насыщению рынка ААА играми, а они тратят время на заведомо провальные проекты. И я напомню, что Райвалс хейтили вообще все, чего только стоила Галактус девочка. Все называли это овервотчем для бедных по скидке в пятерочке. Но игра вышла и если бы она и правда была китайским мусором, то валялась бы рядом с Конкордом на помойке. Стоит задуматься. Для марвелбоя там вообще рай

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591456

В 13.02.2025 в 01:42, madfox написал:

Гвинт это комплексная интересная игра по типу шахмат. Еще и с развитием , и вписанная в сюжет игры. Это разный уровень галактики по сравнению с дерьмом трубопроводчик из паука для аутистов.Если ты не ощущаешь между этим огромную разницу то тут я бессилен, только тяжелая медецина в помощь .

Гвинт переоценен, его сложность только в том чтобы найти колоду всю. Он не сбалансирован, он примитивен, зато мемный и вайбовый. Мне тоже доставляло в него играть, но говорить что вот это отличная головоломка - не. Также как в пауке головоломке даже на харде детсадовские, но мне не западло их пройти. У тебя же какой-то совершенно неадекватный бугурт на головоломки и qte. Ты больше времени тратишь на то, что расписываешь мне эти посты, чем их пройти. 

Тем более, что их минимум в первом пауке - только их много в лаборатории Октавиуса. Всё остальное: сюжетные сайд квесты, лаборатории Гарри, задания Таскмастера - там всё про драки, стелс и полёты. 

В 13.02.2025 в 01:42, madfox написал:

ты просто понятия не имеешь что такое реально потные катки, тайминги и челендж в играх, в чемто типа как мк. Для меня игра с ботами в сингле типа паука это чил, который я настраиваю для максимального комфорта, чтобы не душится излишним мусором и в то же время не засыпать от скуки , получая все самое интересное от сюжета и нужных мне механик.

А для тебя ничего сложнее в жизни не игравшему, чем синглы и рандомные катки в сети под пивас, не шарящему вообще что такое реальный челендж, насколько потная нерваня заруба вообще может существовать . Когда доходишь то топ уровня игры, когда уже средние игроки мало интересны, когда стыкаешся с максимально токсичными биороботами которые регулярно в турнирах учавствуют , которые пытаются трахнуть тебя сразу во множестве смыслов, и геймплейно и морально и визуально, когда это все еще в публичных зарубах происходит со зрителями, когда ты задрачиваешь все мельчайшие контрмувы до милли секун, перед такими зарубами, часами тренеровок и оттчивания таймингов с детальным многочасовым разбором стратегии и тактики сражения противника, заучивание мувов на котоые надо реагировать как мутанту со сверхрефлексами.

Вот только тогла понимаешлт что такое реально челендж в играх. Как и несравнимые ни с чем впечатления после тогот как оттрахаешь реально сильного соперника . А то что ты ололошную игру для детей с ботами пытаешся расписывать как какойто челендж, это сразу говорит просто о том что ты ваще не даешь дупля о реальном челендже, игря постоянно в пасочки в песочинице ололошно рассказывая что если насыпать песочик держа лопаточку не рукой а двумя пальцами это усложняет игру, а не делает ее просто нелепо неудобно кривой  .

Я буквально перестал в файтинги играть так как мои глаза и нервная система просто уже не выдерживала того лютого напряжения которое требовалось там тащить на том уровне на котором я находился в пищевой цепочке. Игры от сони это детсад просто по сравнению с тем что там было. И я не вижу ни малейшего смысла напрягть жопу в синг игре больше чем мне комфортно это делать. Она никогда не даст мне даже близко того же уровня челенджа и сатисфакции после преодоления который я привык получать в файтинги, и нет никаког смысла делать игру просто более душной чем нужно в таком случае. Сингл игры это для меня оптимальный чил и приключения не более. Я на совсем другом уровне запросов нахожусь по челенджу чтобы такой дрысней нелепой хоть минимально напрягатся . 

Ты даже не представляешь как максимально комично слышать рофло поинты про тайминги в пауке, от чела который понятия не имеет что такое реально тайминги с блокированием и наказанием микспапов 50/50 у топ тир прессоров исполняемых челами учавствующих в турнирах снг. Эт реально смешно)

d51ec9e1eb94636383c31cdfd549ec51.gif

Какое безумие. Чисто вайбы школьника, который в 14 приехал из лагеря и рассказывает как он там половину вожатых перетрахал. Только что мы имеем по факту? Великий геймер Мэдфокс, гроза киберспортивных турниров:

А) Умер от сложности головоломок в СХ2

Б) Не справился с инвентарем в RE2

В) Бомбит от qte и головоломок в Пауке, игре для десятилетних.

7 часов назад, madfox написал:

Единственная игра на сонсоле которую хочу на пк в ремейке или хоть както. 

Поэтому ты паука побежал проходить в первый же день как его портировали? И до этого обоих пауков прошёл? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591511

1 час назад, Jekse написал:

Гвинт переоценен, его сложность только в том чтобы найти колоду всю

Это шиза. Пока я соберу там колоду я уже наиграю в него пару часов помимо основной игры, и саму игру с десяток и больше. 

он примитивен

Ахахах, это мне нрворит чел который трубы в спидермене складывает😆

пауке головоломке даже на харде детсадовские, но мне не западло их пройти

А мне западло, я ж не *** чтобы тратить на занятие для детсада свое время. 

Тем более, что их минимум в первом пауке - только их много в лаборатории Октавиуса

Я не помню где именно они были но их там дохрена было. И не только в лаборатории. А и во всяких побочках помоему с радиоктивным загрязнением и прочей лабудой. Да и с чего мне пропускать квесты дающие всякие улучшения для боевки и костюмов которые меня какраз интересуют. Благо разрабы сразу вдуплили где мусор который можно отфильтровать 

там всё про драки, стелс и полёты. 

Это почти все я прошел за золото там почти небыло проблем.

Умер от сложности головоломок в СХ2

Лул шиза поперла. Причем там вообще головоломки если я на макс сложности боевки играл и кайфовал от нее в отличии от страдающих в теме поцонов. А головоломки сразу ставил легче чтобы не отвлекали, и все решил, кроме одной помоему  , в целом довольно просто все там было , при этом еще повторно решал по приколу все сложные пересматривая как стримеры душатся на них и на боевке сложной. А самые сложные там были две головоломки по сути с монетами потому что перевод кривой и требующие знания английского нормального чтобы понять что зочет от тебя игра, и с сейфом которая просто хочет чтобы ты без всякой очевидной логики дорисовал сам ноль в ответ. Опять противоречвая бредошиза отрыгнулась. 

Не справился с инвентарем в RE2

В) Бомбит от qte и головоломок в Пауке, игре для десятилетних.

Так душное гoвно для аутистов , все правильно, борьба с катсценами и инвентарем для шизов которым нечем занятся больше в сингле. Лул и это ты сравнил с потными пвп играми ахах, уровень непонимания реального кайфового и сложного челенджа безграничный. Я ему говорю что реальный челендж это когда ты нагибаешь сильного живого соперника в равном поединке своим скилом, а этот кадр дальше мне про то что доя него челендж это занюхивания своего пердежа стоя раком засунув голову себе в трусы. Это уморительно. 

Поэтому ты паука побежал проходить в первый же день как его портировали

Я все графонистые новинки тестирую на новом железе сейчас. Потом откладываю их по уровню интереса и того как хорошо они работают технически у меня. 

И до этого обоих пауков прошёл

Первый паук я прошел еще на старом железе год назад, это одна из немногих игр из последних которая хорошо шла на нем и выглядела неплохо. Морализа я как бенчмарк уже тестил и решил сразу  пройти , он короткий и какраз благодаря гибким настройкам не душный. Плюс я игры в основном прохожу в порядке интереса по возрастанию. Самые интересующие типа киберпанка, кингдом кам и рдр2 ставлю на конец очереди, а самые мало интересующие трешачки как сайлентхил, калисто протокол, пауки, ре2 и вейлгаурд на первое. Некоторые душные или просто плохие дропаю в процессе, как ре2 и вейлгаурд. 

А инфеймос единственная игра на соснсоли которая осталась мне действительно интересна на уровне прототипа и может даже больше. Это выглядит как такой нормальный паук для тех кому старше 12. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591548

После Балатро попробовал на телефоне несколько подобных игр, а потом и другие жанры, чтобы было во что в поездах тыкать. Пригорел от состояния дел на этой платформе.

Одно говно, один донат.

Даже на кнопках в свое время было во что поиграть.

С трудом нашел нормальную игру - Into the Breach.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591559

1 минуту назад, echnathon написал:

чтобы было во что в поездах тыкать

Стимдек возми на оледе. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591560

Инто зе брич топчик, да. Даже не знал что есть порт мобильный. Игор на мобилках полно годных, просто искать их в бесконечном количестве мусора из аппмаркетов это невыполнимая задача. Нужно ковырять по всяким 4pda в тематических подборках.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591561

14 минут назад, Orientir написал:

Инто зе брич топчик, да. Даже не знал что есть порт мобильный. Игор на мобилках полно годных, просто искать их в бесконечном количестве мусора из аппмаркетов это невыполнимая задача. Нужно ковырять по всяким 4pda в тематических подборках.

Да. Там и нашел в итоге.

Гугл Плей засран на 110%

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591572

3 часа назад, echnathon написал:

После Балатро попробовал на телефоне несколько подобных игр, а потом и другие жанры, чтобы было во что в поездах тыкать. Пригорел от состояния дел на этой платформе.

Одно говно, один донат.

Даже на кнопках в свое время было во что поиграть.

С трудом нашел нормальную игру - Into the Breach.

Попробуй китайские гача помойки 😀

Вчера еще и Avowed вышла. Как эксперт в мире пилларсов, обязан ее потрогать, хоть и выглядит все чуть лучше Скайрима

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591666

4 часа назад, madfox написал:

Некоторые душные или просто плохие дропаю в процессе, как ре2

Вы не правы! Дайте игре шанс. Она чудесная, просто страшная первые два раза. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3482/#findComment-8591694

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...