Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

20 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
    • Другая игра

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, euro-banan написал:

хотя чет это я, в пое2 есть физика, втч и для еще живых противников когда они например отлетают от взрывов, падают и поднимаются на ноги, отскакивание снарядов от поверхностей в зав-ти от их веса, скорости, угла и тд;

В упор я такого там не видел. Отлетают просто по анимациям. Есть чисто минимальный физический импульс на всю модельку в целом, которая просто условно двигает ее в пространстве по скрипту проигрывая некоторую анимацию, и это буквально так и выглядит. Такая физика это уровень гта3 там тоже тело могло отлетать на пару метров проигрывая корявую анимацию при столкновении с машиной например. Я говорю какието корявые костыли из начала нулевых в игре дватцать лет спустя. Где существуют игры тыпа рдр2 с анимациями эмерсивно встроенными в крутую физику с расчлененкой превращающие визуально импакт по тушке в крайне реалистичное и ощутимое шоу. А тут какойто архаизм подвезли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3443/#findComment-8530645

тут буквально нет регдолла 

считать что это хоть как-то может перевесить жанровые преимущества сабжа над дяблой - не понимать жанр 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3443/#findComment-8530665

22 минуты назад, euro-banan написал:

тут буквально нет регдолла 

считать что это хоть как-то может перевесить жанровые преимущества сабжа над дяблой - не понимать жанр 

Я про жанры ниче не говорил. Я сказал что выглядит убого. Воняет дешевезной и костылями. Неспособные сделать нормальную физику пытаются забросать экран пиротехникой чтобы за ними небыло видно однообразие дешёвых анимаций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3443/#findComment-8530681

1 час назад, madfox написал:

Где существуют игры тыпа рдр2 с анимациями эмерсивно встроенными в крутую физику с расчлененкой превращающие визуально импакт по тушке в крайне реалистичное и ощутимое шоу

После такого сравнения с изометрией, где ты убиваешь по 20 мобов в секунду, а не одного пьянчугу в салуне, в споре с мэдфоксом нет смысла. Полное непонимание жанров и что у них в приоритете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3443/#findComment-8530691

46 минут назад, Egg написал:

После такого сравнения с изометрией, где ты убиваешь по 20 мобов в секунду, а не одного пьянчугу в салуне, в споре с мэдфоксом нет смысла. Полное непонимание жанров и что у них в приоритете.

Это у тебя полное непонимание контекста. Я привел в сравнение текущий уровень качества возможных технологий. Для глобального сравнения я так же привел в пример первые значимые игры которые давным давно вносили в свое время физические технологии во всех жанрах, от шутера и открытого мира с машинками до акшн рпг и стратегий. Если ты не способнн следить за ходом мысли и дискаса дальше одного ответа, то может вообще не стоит отвечать, чтобы не выглядеть потеряным клоуном, который заблудился в трёх соснах.

Сколько мобов убивается в секунду в диаблах грим давн титани квесте и прочих играх с физикой? Сколько мобов в секунду убивалось в ейдж оф емпаир 3 сто лет назад где была физика? Сколько в секунду мобов убивается в вар Z или спейсмарине новом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3443/#findComment-8530718

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...