madfox Сегодня в 23:58 ID: 85776 Поделиться Сегодня в 23:58 Вообще, по последним играм биовар которые я играл, андромеда и этот вот вайлгаурд, ощущение что они научились в геймплей, но разучились в сценарий и персонажей. Раньше было наоборот соответственно. Душный геймплей но хороший наратив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Сегодня в 02:33 ID: 85777 Поделиться Сегодня в 02:33 "Good PC version and optimization, all vendor upscalers included Robust settings menu Fair price adjusted for all different income regions Day 1 Steam release and all Steam features Single player focus and long campaign No Denuvo No EA App No 3rd party accounts required No UE5 stutterstruggle No 120$ Ultimate editions with 3 day early access No season pass No microtransactions No lootbox Also, most hated game on the internet." Думайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 минут назад ID: 85778 Поделиться 13 минут назад В 31.10.2024 в 18:49, madfox написал: Показать Персонажи все реальные люди кроме Марии. Жирный , ребенок и женская версия Девида Духовных . Город для всех создает и воплощает свои отдельные глюки в зависимости от их психических переживаний и зацикленостей. Когда персонажи бдизко друг к другу они могут видеть глюки друг друга. Кроме ребенка. Она ниче не видит, для нее это просто пустой заброшенный город в котором взрослые шизи бродят и пытаются через воображаемые решотки в коридоре стоя раком дотянутся до ключа на полу. Жену гг завалил и привез труп с собой в машине . Если вкратце както так Не, всё не так я думаю. Спойлер Мне кажется самой нормальной теория что все либо кого встречает это шиза, либо все кроме Анжелы. При повторном пробеге реально всё становится понятнее. Первая же записка: Цитата Дорогая Кассандра! У нас сегодня был покупатель, который попросил букет из белых и красных роз. Естественно я объяснила, что мешать красные и белые цветы – плохая примета, но он так и не смог выбрать. Довольно странный человек, смотрел как бы сквозь меня. В итоге он сказал, что зайдёт за цветами позже. Я сама, может быть, уже уйду, решила предупредить. Это ессно про Джеймса. У него уже шиза, не может выбрать букет, конфликт в голове. Далее: Цитата Он опять приходил. Я напомнила, что мы говорили ему здесь не появляться. Он как будто вообще не понимал, о чём речь. Но ушёл. Ругаться не стал, но всё равно он меня пугает. У него не лицо, а как будто маска. А под ней что-то, что ждёт своего часа. Не хочу застать этот момент. Тоже про него. Далее, квест с музыкальным автоматом: Цитата На днях приходил пьяный уборщик весь в слезах. Принёс половину пластинки, требовал, чтобы мы её починили. Я решил склеить, только чтобы он успокоился, пошёл к шкафчику за клеем, но тут он понял, что принёс только одну половину, и убежал. Из одной половины сделать ничего не получится, как будешь в «Нили», спроси у бармена, может, это их добро. и Цитата Не знаю, что на него нашло. Он просто набросился на автомат. Пришлось выгнать. Он убежал, кричал, что всё починит. Я собрал всё, что смог, но так и не нашёл одну кнопку. Половина пластинки осталась внутри, вторая пропала. Видимо, этот с собой прихватил. Кстати, он побежал к "Груви". Очевидно тоже Джеймс. Бухал, услышал "их" с Мэри песню, разнёс автомат, потом побежал чинить, пушта шизофрения. Также куча шизойдных записок типа: Цитата похоже, они идут на свет и громкий звук если хочешь жить не шуми и не включай свет убить их можно главное обязательно добивать Цитата этот город принёс мне только одно боль и отчаяние Или такого: Спойлер Это всё от него самого для себя же, остатки прошлых попыток. Я вижу так. Он с женой приехал в этот городок, который ессно проклят. Построен на каком-то древнем святом месте, в озере захоронены трупы. Жена заболевает, попадает в больницу. Джеймс живёт в СХ, бухает, ходит по стрипклубам, сходит с ума. В итоге жену выписывают умирать дома, он её убивает, причем не из жалости, едет в СХ хоронить и там его накрывает. Всё что мы встречам в городе - из его башки. Монстры, люди, боссы. Эдди - гнев, ненависть, Мария - похоть, Анжела - желание суициднуться, Лора - что-то хорошее что в нем осталось, память о жене, Пирамидоголовый - совесть. При той концовке что у меня, с демонами своими он справляется, желание суициднуть уходит, чувство вины побеждено. Но он всё равно остаётся шизом, пушта продолжает видеть Лору, лол. Надо будет тот трактат почитать, что Эгг приносил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.