Ханно 20 сентября ID: 85001 Поделиться 20 сентября Хз зачем вообще покупать на пк игры, заточенные под вибратор. ПК это для ищущих смыслы и геймплей, соревновательный дух, а не кинцо и массаж пальцев. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 85002 Поделиться 20 сентября 58 минут назад, Orientir написал: В первом акте на привале вообще кринжовая свингер-пати Это где такое? Или то, что какие-то персонажи приглашают отдельно отметить после вечеринки (что даже необязательно может вылиться в секс), = свингер-пати? Я Шадуху в первом прохождении вообще во френдзону отправил на этой вечеринке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября ID: 85003 Поделиться 20 сентября Только что, Darien написал: Это где такое? Или то, что какие-то персонажи приглашают отдельно отметить после вечеринки (что даже необязательно может вылится в секс), = свингер-пати? Я Шадуху в первом прохождении вообще во френдзону отправил. Да там с кем ни разговариваешь - идёт приглос в койку + от кого-то еще на тройничок. И ощущения от окончания квеста, будто ты не приключение прошёл, а сходке с бухими толкинистами-свингерами тусанул. Убогий байт на озабоченную школоту и вируснуться в сети. С точки зрения нарратива Лариан вообще нулевые. Сюжетка никакая, диалоги хочется скипать, истории у всех компаньонов одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 85004 Поделиться 20 сентября 12 минут назад, Orientir написал: Да там с кем ни разговариваешь - идёт приглос в койку + от кого-то еще на тройничок Ну народ после стрессовых денёчков хотел расслабиться, "шишка встанет — возбудимся", ачётакова? Я даже на это внимание не обращал, честно говоря. Озабоченные мне были неинтересны, им просто отказывал, а с Карлах умудрился запороть роман (там, оказывается, если на вечеринке профукал шанс, то всё, облом; лишь во втором заходе удалось), поэтому в первом прохождении секс был только на 100+ часу — и то случайный. Насчёт персонажей соглашусь, в первых DA как-то больше дух товарищества и тимы ощущался, тут мне только Карлах и Гейл понравились (который будто на 70% Андерс из Awakening). Что касается сюжета, он мне не так важен, как геймплей и набор возможностей решать одну и ту же проблему, поэтому никаких горений по этому поводу не испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября ID: 85005 Поделиться 20 сентября Я тоже горений не испытываю, но тут разговор в контексте того что вот де Биовары фу стыд, а БГ всё сделали изящно. Офигеть как изящно, лол-) Так-то я тоже с удовольствием играл до третьего акта, но там чёт боевка уже поднаскучила, и должен был включаться сюжет, но его не было, поэтому забросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 85006 Поделиться 20 сентября Проблема третьего акта, что он мало того, что в 2 раза длиннее и насыщеннее 1-го и 2-го, так ты туда заходишь почти 11-левельной имбой. Быстро докачиваешься до 12 лвла, и всё. И чот уже исследовать город лень, и личные квесты компаньонов неохота завершать. Я тоже бросал на 2 недельки первый раз + уже сознательно какие-то квесты пропустил, сил не было просто на них. 21 минуту назад, Orientir написал: Биовары фу стыд Да вроде их старых заслуг никто не отрицает, а Veilguard щас в любом случае будут сравнивать с БГ3. Боёвка там, чисто по видосам, — какой-то однотипный лутер-шутер-РПГ, из маскулинных быков кунари сделали каких-то соевых оленей и т. д. Даже если сюжетка там будет в 100 раз лучше лариановской, одна она всё равно не затащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 20 сентября ID: 85007 Поделиться 20 сентября Veilguard тупо какое-то цветастое говномесево, +этот убогий полумультяшный стиль визуала... фу, мерзость. Единственный плюс - волосы норм наконец. Желания играть в это минимальное, серию обоссали просто по максимуму. P.S. скорее всего игра обдрищется, а биодебилов и цисгендерных жирух распустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября ID: 85008 Поделиться 20 сентября Вейлгард визуально ставит бг3 раком, это очевидный факт. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября ID: 85009 Поделиться 20 сентября Цитата Проблема третьего акта, что он мало того, что в 2 раза длиннее и насыщеннее 1-го и 2-го, так ты туда заходишь почти 11-левельной имбой. Быстро докачиваешься до 12 лвла, и всё. И чот уже исследовать город лень, и личные квесты компаньонов неохота завершать. Я тоже бросал на 2 недельки первый раз + уже сознательно какие-то квесты пропустил, сил не было просто на них. Всё ровно также и было. Но мне и возвращаться уже лень было, залип во что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 20 сентября ID: 85010 Поделиться 20 сентября 2 часа назад, Ханно написал: Хз зачем вообще покупать на пк игры, заточенные под вибратор. ПК это для ищущих смыслы и геймплей, соревновательный дух, а не кинцо и массаж пальцев. чтобы поиграть с нормальным графоном и хорошим ФПС. У меня были соне 1-2-3, бокс 360. Потом я перешел на пк, лучше раз в 3 года сменить видеокарту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября ID: 85011 Поделиться 20 сентября 2 часа назад, Супернатурал написал: с нормальным графоном Обожаю эти сказки пукачей про какой-то там "нормальный графон", когда игры на консолях выглядят буквально так: https://ibb.co/mz9WNWY https://ibb.co/2NCbwMJ https://ibb.co/0sg5DC6 https://ibb.co/znxs1R4 https://ibb.co/rk04hTR https://ibb.co/4ZVM4f3 https://ibb.co/zfss6jy https://ibb.co/QkDq31h При этом те же пукачи играют свой "нормальный" графон на уродливых ips-экранах, которые мало того что мелкие, так еще и не имеют ни вменяемой яркости, ни отработки черного, ни адекватного hdr, ни цветового объема, ни контраста. Эти люди смотрят на уродливую картинку и кого-то учат жизни. Уморительно! Вот сейчас я смотрю на эти скрины с типичного пукарского монитора и мне больно от той ГИГАНТСКОЙ разницы, которая есть с тв. А пукари так играют годами! Разумеется, вышесказанное не отменяет, что пукач может сидеть на хорошем тв, а консольщик на гавне гавна уровня пукачьих мониторов, но ни те, ни другие обычно не рассказывают сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 20 сентября ID: 85012 Поделиться 20 сентября Согласен, хороший ТВ делает колоссальную разницу. Особенно когда один раз попробуешь что-то посмотреть/поиграть на олед. Даже если свич подключить, картинка бомбическая. Пару месяцев назад наконец взяли LG на 55 дюймов + Apple TV, фантастика. Размер комнаты жаль не позволил взять на 65, это уже после переезда. Сейчас прохожу RE4, отличный ремейк. Хотя меня легко впечатлить, я в своё время его на ПК прошел когда он вышел в максимально ублюдском виде, попабольно было страшно: глючно, отвратное управление, графика даже тогда как из задницы. Сейчас играется вообще кайфово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 20 сентября ID: 85013 Поделиться 20 сентября Никогда не понимал прикола играть на телеках. Самое нормальное и удобное - это как раз монитор 27-28 дм. У меня сейчас вот этот 27" Монитор BenQ Mobiuz EX2710U, 3840x2160@144 Гц, IPS, LED, 1000:1, 600 Кд/м². Да, он IPS, на нем все выглядит отлично. На телеках только 4к фильмы смотреть. Это да. Тут не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября ID: 85014 Поделиться 20 сентября 3 часа назад, Jekse написал: Пару месяцев назад наконец взяли LG на 55 дюймов + Apple TV, фантастика. Размер комнаты жаль не позволил взять на 65, это уже после переезда. Достойно уважения! Какую модель взял? 1 час назад, Супернатурал написал: на нем все выглядит отлично 1 час назад, Супернатурал написал: 1000:1 Мое сердце болит за тебя, братан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 сентября ID: 85015 Поделиться 20 сентября 4 часа назад, Haggard написал: когда игры на консолях выглядят буквально так: Ммм, апскейлиное мыльцо в 30фпс, какая вкусянита, дайте две омномомном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 сентября ID: 85016 Поделиться 20 сентября 50 минут назад, Haggard написал: Мое сердце болит за тебя, братан Сказал консолщик пукарю сидящему на топовом железе 5 часов назад, Haggard написал: вменяемой яркости До, главное яркости навернуть чтобы глаза поплавило, а не паттрейсинг в 60 фпс, конешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 сентября ID: 85017 Поделиться 20 сентября 2 часа назад, Супернатурал написал: Никогда не понимал прикола играть на телеках. Самое нормальное и удобное - это как раз монитор 27-28 дм. Это у тебя нормально телевизора не было. С нормальной акустической системой. Популярный стример Asmongold записал видео с реакцией на ролик под названием Space Marine 2 is a reminder of what we lost — ролик, посвящённый теме «А помните времена, когда игры делали для геймеров, а не мифической „массовой аудитории“?». И вскоре под роликом появился товарищ, представившийся CEO Saber Interactive, который написал: Цитата Привет, чувак! Люблю твои ролики. Когда мы подписывали контракт на создание Space Marine 2, всё, чего я хотел, это сделать игру в классическом стиле. У нас была возможность поработать над чем-то «олдскульным» по своей природе. Я даже понять-то не могу многие из современных игр, в которые мы играем. Они слишком сложны и требуют слишком больших вложений сил и времени. То ли дело Halo, над которой мы работали в своё время: эту игру можно было свести к простейшим циклам стрельбы, но она была очень увлекательной. Именно это мы и хотели вернуть. Я надеюсь, что такие игры, как Space Marine 2 и Wukong, станут началом возвращения ко временам, когда целью разработчиков было делать игры максимально развлекательными и имеррсивными. Я некоторое время проработал главным операционным директором в Embracer и видел там игры, от которых мне хотелось плакать — до того они были помешаны на навязывании игрокам своей морали и месседжа. А мы хотим лишь заставить ваше сердце биться чуточку чаще во время брутальных добиваний. Вот что должно быть важно в играх. Вот что Титя благословенный делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября ID: 85018 Поделиться 20 сентября Смотря во что играет человек. Стратежки, что РТС, что глобал, что дотки, CRPG включая балду, онлайн пострелушки - всё это на телеке хуже. А всякое ААА, гоночки, спорт, файтинг и тд - конечно телевизор, диван и геймпад. Меня вообще сейчас не заставить скукожиться за клавомышью и монитором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября ID: 85019 Поделиться 20 сентября 30 минут назад, madfox написал: Ммм, апскейлиное мыльцо в 30фпс, какая вкусянита, дайте две омномомном Пацан совсем ослаб))) 18 минут назад, madfox написал: До, главное яркости навернуть чтобы глаза поплавило, а не паттрейсинг в 60 фпс, конешно Внимание! Тот самый патхтрейсинг))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 20 сентября ID: 85020 Поделиться 20 сентября Не знаю как можно играть в ФПС на телеке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 сентября ID: 85021 Поделиться 20 сентября 9 минут назад, Супернатурал написал: Не знаю как можно играть в ФПС на телеке... Колда на плоеечке - это же база консоле крестьян на западе Играю в лучшую версию Джедай сурвайвер и дошел до лягушки, когда проваливаешься в люк. Я не помню, чтобы в 1 части у меня от них так сильно горело. Если все боссы до нее без смертей, никаких проблем на уровнях, то лягуха это просто 500% сложности относительно остального. Это видимо какой-то местечковый рофл. Гореть в аду короче всем причастным к этим лягухам, без негатива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября ID: 85022 Поделиться 20 сентября Соревновательные ФПС на паде это конечно пытка, не понимаю тех кто в это упарывается. А просто сингловые прохождения-то ок. Клавомышь слишком быстрая и точная, на ней ощущение что играешь за прицел. На стиках реалистичнее прицеливание, развороты и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября ID: 85023 Поделиться 20 сентября 9 минут назад, Egg написал: Играю в лучшую версию Джедай сурвайвер Так игра все еще статтерит как какaшка на пуке, уже проведены все исследования. Видать, поэтому и убить чота там не можешь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 20 сентября ID: 85024 Поделиться 20 сентября OLED - это, конечно, топово и вкусно, но я щетаю, что цены слишком б**дские за эту красоту. В итоге, под тот же PS5 с фул фаршем выходит под 200к, если ещё с хорошей аккустикой, а то и дороже. Получается что соснолегейминг, что пука - оба варика дорого, если хочешь прям обмазаться графонием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 сентября ID: 85025 Поделиться 20 сентября 6 минут назад, Haggard написал: Так игра все еще статтерит как какaшка на пуке, уже проведены все исследования. Видать, поэтому и убить чота там не можешь)))) Там арена в очке, нечему статерить, так что мимо. Вот когда начинаешь *** из дроида фиолетовой сруей и этого дерьма становится много, то да, там неиграбельно. И это все-равно лучше, чем при денуве)))) 5 минут назад, Windfury написал: OLED - это, конечно, топово и вкусно, но я щетаю, что цены слишком б**дские за эту красоту. В итоге, под тот же PS5 с фул фаршем выходит под 200к, если ещё с хорошей аккустикой, а то и дороже. Получается что соснолегейминг, что пука - оба варика дорого, если хочешь прям обмазаться графонием. А можно купить китайский смартфон за 30к и наслаждаться прекрасными гача играми и не знать горя (и срачей консольки/пука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.