Tillman 19 мая, 2017 ID: 65551 Поделиться 19 мая, 2017 Знакомиться с ней вообще не стоит) Это, конечно же, глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65552 Поделиться 19 мая, 2017 Это, конечно же, глупость. Конечно же нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65553 Поделиться 19 мая, 2017 Конечно же нет. Ты возгорел, как и многие в интернетах. Я это принимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 19 мая, 2017 ID: 65554 Поделиться 19 мая, 2017 ? Что до "МГС5"... Эта часть не самая лучшая для знакомства с ББ (равно как и с франшизой). Запустив ее, человек не знакомый с серией не поймет ваще ничо. Более того, он не прохавает фишки, которую Кодзима (?) сделал с великим лидером. Т.е играть в "Фантомную боль" оставаясь в неведении о предыдущих частях франшизы, не зная (даже) ху из ББ - пустая трата времени. Эффекта от финала никакого не будет. Ну о БигБоссе и Казе в Гроунд Зеро поведано достаточно понято и в МГС 5 тоже инфа есть (те же разговоры бойцов как получил прозвище например ). Да и сюжет понятен , тем более все в аудиозаписях разжевывается . Ну если игра приквел то зачем мне знать что было в прошлых частях события которых будут уже после МГС 5 , это спойлерить самой себе получится. Даже если окажется что Играем по итогам за злодея или вообще не за БигБосса (ИИ в ангаре сказала "ты не он" , так что вполне возможно) Все равно это даст представление о мире где все происходит и о главгероях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65555 Поделиться 19 мая, 2017 если игра приквел то зачем мне знать что было в прошлых частях Чтобы прочувствовать всю боль героя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65556 Поделиться 19 мая, 2017 прочувствовать всю боль Хорош тралить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65557 Поделиться 19 мая, 2017 Хорош тралить) Чел не видел ни одной части. Рофл получится в любом случае. Но если он поиграет только в "Фантом", увидит его финал - он не поймет ваще нихера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2017 ID: 65558 Поделиться 19 мая, 2017 Играем по итогам за злодея или вообще не за БигБосса (ИИ в ангаре сказала "ты не он" , так что вполне возможно) 2/2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65559 Поделиться 19 мая, 2017 Чел не видел ни одной части. Рофл получится в любом случае. Но если он поиграет только в "Фантом", увидит его финал - он не поймет ваще нихера. Не, я подумал, что про боль-это про мою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65560 Поделиться 19 мая, 2017 Не, я подумал, что про боль-это про мою. Вас таких много) А я все равно считаю, что Кодзима разрулил все элегантно. Может развернуться так и не смог, но все же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 19 мая, 2017 ID: 65561 Поделиться 19 мая, 2017 Чел не видел ни одной части. Рофл получится в любом случае. Но если он поиграет только в "Фантом", увидит его финал - он не поймет ваще нихера. Я в остальные части вполне могу поиграть, благо фанат серии с пс 1-2-3 живет по соседству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65562 Поделиться 19 мая, 2017 Кодзима разрулил все Да ничо он не разрулил. Высрал твист ради твиста и улетел в закат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65563 Поделиться 19 мая, 2017 Я в остальные части вполне могу поиграть Начинать нужно было с них. Или "Снейк Итер" + "Пис Валкер". Хотя бы. Да ничо он не разрулил Он именно что разрулил) И именно от этого простецкого трюка у многих горит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65564 Поделиться 19 мая, 2017 Он именно что разрулил) Путаницу между МГ1 и МГ2? Это самое главное, на остальное можно забить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65565 Поделиться 19 мая, 2017 Ага, то что нужно! Ну, конкретных обещаний и не было, так-то) Японец (?) проверил на прочность пердаки фэнов. Прочность оказалась слаба. Who cares? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 19 мая, 2017 ID: 65566 Поделиться 19 мая, 2017 ? Первожу: Антошка продался очень и очень давно и удивляться или вообще как-то реагировать на это сейчас, в 2017- не комильфо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65567 Поделиться 19 мая, 2017 проверил на прочность пердаки фэнов. Надристав с подливой на свое детище. Г Е Н И Й. Ну, конкретных обещаний и не было, так-то) Ну да, закрывать пробелы в истории БигБосса не надо. Ты скажешь, что все закрыто, но это буллщит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65568 Поделиться 19 мая, 2017 Калечить свое детище-очень интересное занятие, конечно. Да что он там покалечил? Клешню ББ разве что. Ты скажешь, что все закрыто, но это буллщит) Ключевое закрыто. Мелочей я не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 19 мая, 2017 ID: 65569 Поделиться 19 мая, 2017 Начинать нужно было с них. Или "Снейк Итер" + "Пис Валкер". Хотя бы. Поиграю и в другие части серии, благо мир игры интересен. Но с начало надо пятерку закончить , а потом RE7 пройти, хоть там и отошли от геймплея православных 4-5-6 частей, что меня огорчает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65570 Поделиться 19 мая, 2017 православных 4-5-6 частей. Они не православные^^ А "МГС"... Наверстывай, наверстывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65571 Поделиться 19 мая, 2017 Ключевое закрыто. Ну да, там не напрягались. Тяп-ляп и готово. Да что он там покалечил? ББ и покалечил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 мая, 2017 ID: 65572 Поделиться 19 мая, 2017 ББ и покалечил. Не, он лишь опустил на землю фанатов с пафосным настроем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65573 Поделиться 19 мая, 2017 Пожары-это забавно, но гордиться тут нечем. Мгсвич абсолютно бесполезен и даже разрушителен для истории серии. опустил Персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2017 ID: 65574 Поделиться 19 мая, 2017 Хорош тралить) Хорош цитировать как блондинка. За диалогом невозможно нормально проследить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2017 ID: 65575 Поделиться 19 мая, 2017 За диалогом невозможно нормально проследить. Видимо, ты сам блондинка, раз не можешь проследить за такой простой и короткой цепочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.