Tillman 7 марта, 2017 ID: 64501 Поделиться 7 марта, 2017 Дык а покупать новую "Нинтенду" тут кто-нить намерен, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2017 ID: 64502 Поделиться 7 марта, 2017 Так причем тут пальцы. Она же переносная, значит будет затираться. У меня защитная пленка на ПС вите, с которой стряхиваю пыль раз в полгода и та уже вся нашкуренная. Дык а покупать новую "Нинтенду" тут кто-нить намерен, не? Я бы хотел что-нить хорошее портативное, но кажется так и буду на мобилке с геймпадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 марта, 2017 ID: 64503 Поделиться 7 марта, 2017 Со времен НЕС нинтендо продукцию не трогал.Слишком уж там все нишевое,закрытый клуб.Своя атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2017 ID: 64504 Поделиться 7 марта, 2017 Так причем тут пальцы. Она же переносная, значит будет затираться. У меня защитная пленка на ПС вите, с которой стряхиваю пыль раз в полгода и та уже вся нашкуренная. Ну можт и будет, хз. У меня с пластиковым экраном только запасной мобильник за тыщу рублей. Не все там плохо. Хвалят как сделаны кнопки (буквы не стираются) и устойчивость джойконов при соединении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2017 ID: 64505 Поделиться 7 марта, 2017 Хвалят как сделаны кнопки (буквы не стираются) ВТФ? С хрена ли они должны стираться? Консоли неделя. Или меньше, яхз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2017 ID: 64506 Поделиться 7 марта, 2017 ВТФ? С хрена ли они должны стираться? Консоли неделя. Или меньше, яхз. Они физически не могут стереться, пушта как бе пропечатаны не на поверхности, а в самом материале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2017 ID: 64507 Поделиться 7 марта, 2017 А. Наши люди могут многое, нужно дать им время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 марта, 2017 ID: 64508 Поделиться 7 марта, 2017 Дык а покупать новую "Нинтенду" тут кто-нить намерен, не? Интересен жизненный цикл этого свича, я б купил что-то такое для ознакомления, если бы, скажем, за год на нем вышли хотя бы 10 вменяемых игор. Никогда портатива не было (всю жизнь с ПК и PS). Буду следить, может эта нинтенда за полгода стухнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2017 ID: 64509 Поделиться 7 марта, 2017 Надо подождать до е3 и посмотреть, что там представят интересного. Велика вероятность, что Свищ обрастет индюшатиной, а с крупными играми будут большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 8 марта, 2017 ID: 64510 Поделиться 8 марта, 2017 из Мордора подъехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 8 марта, 2017 ID: 64511 Поделиться 8 марта, 2017 из Мордора подъехал. Радует что многие наработки из Хоббита используют тут, в частности троллей, которые в самом ВК были маленько низковатые. Завезли даже тех которые на себе катапульты с гоблинами носят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 марта, 2017 ID: 64512 Поделиться 8 марта, 2017 из Мордора подъехал. Годно. Первую чтоль домучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 марта, 2017 ID: 64513 Поделиться 8 марта, 2017 А что изменилось то с первой части?Эпизод масштабнее,ну так он очевидно и редкий для сабжа,чисто постановочный.Начало игры скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2017 ID: 64514 Поделиться 8 марта, 2017 Выглядит все очень вкусно, именно чистый геймплей, никакого противного кинца, игра из за этого явно диванным игрокам не подойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 марта, 2017 ID: 64515 Поделиться 8 марта, 2017 Да ладно,типично консольный продукт же изначально. Кстати,что там с композером у Дромеды то?Объявили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 марта, 2017 ID: 64516 Поделиться 8 марта, 2017 игра из за этого явно диванным игрокам не подойдет лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 марта, 2017 ID: 64517 Поделиться 8 марта, 2017 А что изменилось то с первой части? Системные требования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2017 ID: 64518 Поделиться 8 марта, 2017 Кстати,что там с композером у Дромеды то?Объявили? Оф инфы точно не было, подозрительно долго молчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 марта, 2017 ID: 64519 Поделиться 8 марта, 2017 из Мордора подъехал. Ровно тоже самое, что и 2 года назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 марта, 2017 ID: 64520 Поделиться 8 марта, 2017 из Мордора подъехал. Вот это беру прямо на старте, без вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 марта, 2017 ID: 64521 Поделиться 8 марта, 2017 Срань. Как и первая часть этого треша, в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 9 марта, 2017 ID: 64522 Поделиться 9 марта, 2017 Ну хз, хз. Лучшего симулятора отрубания орочьих конечностей я со времён Dark Messiah of Might & Magic не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 10 марта, 2017 ID: 64523 Поделиться 10 марта, 2017 Первую часть пропустил мимо, а вот вторую хочется попробовать.Пока что. Система типичная как в Отсоссине, где тоже нужно захватывать форты, но тут эту часть расширили и обновили. Хотя, что еще предложит сабж, кроме захвата замков и расчленения орков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 марта, 2017 ID: 64524 Поделиться 10 марта, 2017 Обещают развить свою хваленую систему немезис, но вот лично я не понял ее прелесть еще в первой части. Ну запоминает тебя враг, при встрече говорит, что он с тобой не закончил и сейчас наваляет. Ну меняется иерархия у орков и что дальше то? Чем это должно удивлять? Я может что-то не так понял и мало играл, но доставили только боевка и атмосфера. Сюжета не было, игра из разряда "развлеки себя сам". Вот если в сиквеле они прикрутят захватывающую историю, интересный живой мир и персонажей, то будет очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 марта, 2017 ID: 64525 Поделиться 10 марта, 2017 Игра на пару дней. Свой кайф она поначалу даёт, заклятые враги доставляют, как и охота на них, потом фан становится рутиной, еще немного по инерции шпилишь, потом удивляешься как эта срань вообще оказалась у тебя на винте. Один в один как джаст коз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.