Exist 21 января, 2017 ID: 63876 Поделиться 21 января, 2017 (изменено) Просто от Халвы ждут 11 из 10,игру века и вообще незнамо что,а дать это ни Вальв,ни кто либо еще не в состоянии. Что интересно, другие компании не боятся выпускать сиквелы от которых действительно огромные ожидания индустрии и игроков. (Рокстар, Konami, , ID Software, Naughty Dog, Square Enix, Bethesda) По факту они очень некрасиво поступили, разделив игру на эпизоды и не выпустив финальный. Никто ведь от третьего эпизода не жал ничего сверх того что было в 1-2. Обычный аддон. Изменено 21.01.2017 17:44 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 января, 2017 ID: 63877 Поделиться 21 января, 2017 Тру. Все ждали просто продолжения истории. Дурацкие отмазы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 января, 2017 ID: 63878 Поделиться 21 января, 2017 Мне кажется там нет ничего необычного. Сначала планировали 3 эпизод. Потом входе разработки решили сделать сразу 3 часть. С амбициями. Потом Гебен забил и отложил до лучших времен. Материально его ничего не жмет, торопиться незачем. Может оно и к лучшему. Будь это какой нить убейсофт был бы уже халфлайф 8. Только от этого не было бы никому ни холодно ни жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63879 Поделиться 22 января, 2017 Бутман от ТТ ожидаемо зашел, люблю я все же их кинцо. Порадовал фокус на Брюсе: ветка с Дентом, WE, много Альфреда и пещеры, завязка вокруг прошлого Уэйнов. Противостояние с Пингвином тоже удалось, пусть и трактовка весьма вольная. Селина, Двуликий, Гордон, немного Жоры (кстати спасибо за этот эпизод, доставил)-все по стандарту. Расстроили две вещи: главный злодей и собственно финал-пытались заинтриговать, но вышло довольно пресно и серо. 7.5 "ваши решения имеют последствия" из 10. ПСы Интересно, они хоть что-то продлят на второй сезон? Борда, Престолы, Волк, Ватман? Волк скорее мертв, Борду возможно заменили на Стражей (уж больно они схожи). С остальным непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 января, 2017 ID: 63880 Поделиться 22 января, 2017 Престолы давно продлили, у них контракт. Непонятно просто, когда этим заниматься будут. На пк играл? Чо с оптимизацией, пофиксили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 января, 2017 ID: 63881 Поделиться 22 января, 2017 Если на Волка забьют то обидно будет.Обменял бы второй сезон на всякие ИП,Бордерланды и Ватманы,с Майнкрафтами. Тру. Все ждали просто продолжения истории. Дурацкие отмазы.это лет 10 назад могли ждать просто продолжения истории в виде третьего эпизода.А сейчас ждут ЛЕГЕНДУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63882 Поделиться 22 января, 2017 На пк играл? Чо с оптимизацией, пофиксили? Да, на пека. В целом норм, не 5-10 фпс, как все бугуртили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63883 Поделиться 22 января, 2017 Бутман от ТТ ожидаемо зашел Угу, он ничо такой. Но косяки имеются. Например, ужасно короткий второй эпизод. Если мне память не изменяет, он прошелся примерно за час. Ну это наглость. А еще претензии к главзлодею. Т.е он (ха) норм, но его личность раскрыли вроде бы в третьем эпизоде, и я надеялся что на финал у них там чо-нить заготовлено. Типа за ним стоять кто-то будет, бла-бла, а на выходе нифига. Ну и в принципе там классическая формула "ТТ" : первый эп очень ок-ок, середина послабей, а после 4-5 эпов уже хочется продолжений. P.S У тебя в финале сют был модный, или трико?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63884 Поделиться 22 января, 2017 Т.е он (ха) норм, но его личность раскрыли вроде бы в третьем эпизоде, и я надеялся что на финал у них там чо-нить заготовлено. Типа за ним стоять кто-то будет, бла-бла, а на выходе нифига. О чем и речь. Финальное противостояние вообще никакое, могли бы еще один твист сунуть. Пофиг какой. У тебя в финале сют был модный, или трико?) А сравнение можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63885 Поделиться 22 января, 2017 А сравнение можно? Там был армор (типа того в котором он выходил против ЧиСа) и первое его тряпичное трико. Зависит все это от выборов сделанных игроком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63886 Поделиться 22 января, 2017 первое его тряпичное трико Ага, в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63887 Поделиться 22 января, 2017 Ага, в нем. Такая же фигня. По идее, это значит что ты забил на Фокса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63888 Поделиться 22 января, 2017 Такая же фигня. По идее, это значит что ты забил на Фокса. Ты его у себя оставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63889 Поделиться 22 января, 2017 Ты его у себя оставил? Честно говоря, я уже не особо помню что за выбор там был. Вроде бы нужно было выбрать между защитой оборудования/защитой Гордона. Что-то такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63890 Поделиться 22 января, 2017 Не, я про WE. Вроде бы нужно было выбрать между защитой оборудования/защитой Гордона. Что-то такое. Там выбор был c хаком бэт-игрушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63891 Поделиться 22 января, 2017 Там выбор был с хаком бэт-игрушек А, ну или так, да. С Фоксом.. Помню что его можно оставить шпионить, а потом темнота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63892 Поделиться 22 января, 2017 Помню что его можно оставить шпионить Я просто другое выбрал. Интересно, хоть что-то это бы дало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2017 ID: 63893 Поделиться 22 января, 2017 Интересно, хоть что-то это бы дало? Я смотрел начало пятого эпа на трубе. Оно было не таким как у меня. В остальном же, ясен пень, что различия там в основном косметические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2017 ID: 63894 Поделиться 22 января, 2017 что различия там в основном косметические. С костюмом/без костюма скорее всего также. Но приятно, что дали возможность выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 января, 2017 ID: 63895 Поделиться 22 января, 2017 Я просто оставлю это здесь: П. С. Вложение изображений плохо работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 января, 2017 ID: 63896 Поделиться 23 января, 2017 Интересно, они хоть что-то продлят на второй сезон? Борда, Престолы, Волк, Ватман? Волк скорее мертв, Борду возможно заменили на Стражей (уж больно они схожи). С остальным непонятно. Стражи похожи на Борду? вообще ни в коей мере, хотя посмотрим...совсем разные сеттинги...лучше б перестали клонировать Ходячих - самая унылая серия...но прибыль прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 января, 2017 ID: 63897 Поделиться 23 января, 2017 Судя по попавшим в Сеть ачивкам из "РЕ7", там все-таки будет экшон. В арсенале героя будет... Дистанционный взрыв О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 января, 2017 ID: 63898 Поделиться 23 января, 2017 Судя по попавшим в Сеть ачивкам из "РЕ7", там все-таки будет экшон. В арсенале героя будет... Дистанционный взрыв О_о Или скриптовая сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 января, 2017 ID: 63899 Поделиться 23 января, 2017 Или скриптовая сцена. Вряд ли. Еще есть уронить двух врагов из шотгана. Если учитывать, что эта ачива не сюжетная, значит в игоре будут места, где ты будешь бодаться как минимум с двумя мобами. А после всех рассказов в духе "Мы делаем хоррор с беззащитным героем", а потом "Не, у нас в игре будет оружие, но патронов к нему будет мало, и ваще оно будет бесполезным", лично мне стало по-настоящему любопытно чо у них получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 23 января, 2017 ID: 63900 Поделиться 23 января, 2017 Я просто оставлю это здесь: Опять голубизну в массы продвигают? Ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.