Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда не Олсен из Смолвиля, а школьник из Смолвиля который забрал способности у Кларка))

Или может они там оба? хD

Какая вообще в жопу разница? Хрен с ним, со "Смоллвилем"

Кстати о квантуме:D

14598663801746669.jpg

Мне выпал щит, который при каждом ударе дает набор обороны, с ним танк стал бессмертным.

Какой именно щит? как называется?

Какой именно щит? как называется?

Я не запоминал названия, а игру удалил уже. В принципе пробивали только магией, но магов Коул и инквизитор снимали бурстом из инвиза за 3 секунды.

Это геймплейный кадр? :eek:

Видос это. Катсцена.

Видос это. Катсцена.

Актер живой или компютерный?

и вот это еще например

detail.jpg

Актер живой или компютерный?

Мокап это. Горлум кампутерный?

Мокап это. Горлум кампутерный?

Половина игр это мокап, лол. Ты хотел сказать это отрендеренная кат сцена?

Так чо ты тогда спрашиваешь, лол. Каэш это кампутер. В сериале по "Квантумбраку" Эшмор практически не светился.

Так чо ты тогда спрашиваешь, лол. Каэш это кампутер. В сериале по "Квантумбраку" Эшмор практически не светился.

Я спрашивал или это живой актер или игровая графика. Знач это ни то ни другое. Рендер на двигле получается скорее всего тогда.

игровая графика

Это оцифрованный Эшмор. Это его табло из катсцены в игоре. В геймплейных моментах этого уровня каэш не будет. Фуух, вроде доступно объяснил

Это оцифрованный Эшмор. Это его табло из катсцены в игоре. В геймплейных моментах этого уровня каэш не будет. Фуух, вроде доступно объяснил

Не понял. Т.е. ты хочешь сказать это не ранее записанный видео рендер, а катсцена непосредственно на двигле отображаемая в реальном времени и зависящая от поставленных настроек? Или просто видео всунутое в геймплей?

Не понял. Т.е. ты хочешь сказать

Ранее записанный рендер каэш. Ты к чему ведешь хоть? Что там чота крышесносное есть? Дык там нету. Просто качественная рожа актера в видосе.

Ранее записанный рендер каэш. Ты к чему ведешь хоть? Что там чота крышесносное есть? Дык там нету. Просто качественная рожа актера в видосе.

Это не рендер. Посмотрел геймплей. Это геймплейная графа.

Вот рожа с такой же детализацией переходит сразу в игру.

Либо я не вижу перехода.

Это геймплейная графа.

-)

Когда управление переходит к игроку, Эшмор становится крокозяброй, в сравнении с Эшмором из ролика.

Под словом "геймплей" я понимаю игровой процесс. Т.е когда ты говоришь "геймплейная графа" я не могу с тобой согласиться, пуша у гамеплайного персонажа нет такой детализации, которая есть у персонажа в ролике. Ролик в любом случае круче.

Но каэш, вполне возможно, что я чего-то не понимаю. А мб даже и не прав.

-)

Когда управление переходит к игроку, Эшмор становится крокозяброй, в сравнении с Эшмором из ролика.

Под словом "геймплей" я понимаю игровой процесс. Т.е когда ты говоришь "геймплейная графа" я не могу с тобой согласиться, пуша у гамеплайного персонажа нет такой детализации, которая есть у персонажа в ролике. Ролик в любом случае круче.

Но каэш, вполне возможно, что я чего-то не понимаю. А мб даже и не прав.

Как вариант набрасывают детализации в катсцене и в зависимости от расстояния до камеры. Но это геймплейная рожа таки. Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо.

Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо.

Значит ждем мыслей вслух на сей счет от местных бояр

Кто играл аддон Инквизиции Челюсти гаккона помогите пожалуйста: не активируется у меня побочный квест "Все было не так". Все 4 части тайн Морозной котловины уже нашел, а когда пришел к купцу Хельсдиму просто говорит мне в диалогах всего доброго. В чем дело кто знает?

Как вариант набрасывают детализации в катсцене и в зависимости от расстояния до камеры. Но это геймплейная рожа таки. Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо.

Такой фокус часто используют, для рендера роликов модель заменяют на более на более высокодетализированную.

Кто играл аддон Инквизиции Челюсти гаккона помогите пожалуйста: не активируется у меня побочный квест "Все было не так". Все 4 части тайн Морозной котловины уже нашел, а когда пришел к купцу Хельсдиму просто говорит мне в диалогах всего доброго. В чем дело кто знает?

Может на столе заказов надо из них девайс собрать? Я так со специализацией втыкал, собрал все что надо, а мне "нифига". Только потом понял, что соединить надо.

Посмотрел обзор салогвинова на квантум. Не, выглядит реально классно, механика крутая(пусть и не без фейлов), сериальная часть судя по всему работает на ура. Ну и реально видно, что ремеди огромнейшую работу проделали. Жаль, что у микасофта все через жопу.

Такой фокус часто используют, для рендера роликов модель заменяют на более на более высокодетализированную.

Ну по роликам я этого не заметил. Т.е. возможно детализация падает при приближении и отдалении. Но глядя на некоторые геймплейне моменты где гг близко к камере трется, например в узком проходе протискивается, у него например одежда точно такой же деталезацией обладает. Идеально круглые и объемные мелкие пуговицы на рубашке, тень от маленького уголка воротника рубашки падает на шею и т.п. правда лицо не рассмотрел нормально ни разу, изза другого освещения под другими углами трудно сравнивать.

Чота там совсем нет интересных способностей. Это ж все было в каком-нибудь таймшифте, а паззлы вообще уровня обучалки из брейда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...