madfox 5 апреля, 2016 ID: 60476 Поделиться 5 апреля, 2016 Ну тогда не Олсен из Смолвиля, а школьник из Смолвиля который забрал способности у Кларка)) Или может они там оба? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60477 Поделиться 5 апреля, 2016 Какая вообще в жопу разница? Хрен с ним, со "Смоллвилем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 апреля, 2016 ID: 60478 Поделиться 5 апреля, 2016 Кстати о квантуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 апреля, 2016 ID: 60479 Поделиться 5 апреля, 2016 Мне выпал щит, который при каждом ударе дает набор обороны, с ним танк стал бессмертным. Какой именно щит? как называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60480 Поделиться 5 апреля, 2016 Это геймплейный кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2016 ID: 60481 Поделиться 5 апреля, 2016 Какой именно щит? как называется? Я не запоминал названия, а игру удалил уже. В принципе пробивали только магией, но магов Коул и инквизитор снимали бурстом из инвиза за 3 секунды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60482 Поделиться 5 апреля, 2016 Это геймплейный кадр? Видос это. Катсцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60483 Поделиться 5 апреля, 2016 Видос это. Катсцена. Актер живой или компютерный? и вот это еще например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60484 Поделиться 5 апреля, 2016 Актер живой или компютерный? Мокап это. Горлум кампутерный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60485 Поделиться 5 апреля, 2016 Мокап это. Горлум кампутерный? Половина игр это мокап, лол. Ты хотел сказать это отрендеренная кат сцена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60486 Поделиться 5 апреля, 2016 Так чо ты тогда спрашиваешь, лол. Каэш это кампутер. В сериале по "Квантумбраку" Эшмор практически не светился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60487 Поделиться 5 апреля, 2016 Так чо ты тогда спрашиваешь, лол. Каэш это кампутер. В сериале по "Квантумбраку" Эшмор практически не светился. Я спрашивал или это живой актер или игровая графика. Знач это ни то ни другое. Рендер на двигле получается скорее всего тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60488 Поделиться 5 апреля, 2016 игровая графика Это оцифрованный Эшмор. Это его табло из катсцены в игоре. В геймплейных моментах этого уровня каэш не будет. Фуух, вроде доступно объяснил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60489 Поделиться 5 апреля, 2016 Это оцифрованный Эшмор. Это его табло из катсцены в игоре. В геймплейных моментах этого уровня каэш не будет. Фуух, вроде доступно объяснил Не понял. Т.е. ты хочешь сказать это не ранее записанный видео рендер, а катсцена непосредственно на двигле отображаемая в реальном времени и зависящая от поставленных настроек? Или просто видео всунутое в геймплей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60490 Поделиться 5 апреля, 2016 Не понял. Т.е. ты хочешь сказать Ранее записанный рендер каэш. Ты к чему ведешь хоть? Что там чота крышесносное есть? Дык там нету. Просто качественная рожа актера в видосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60491 Поделиться 5 апреля, 2016 Ранее записанный рендер каэш. Ты к чему ведешь хоть? Что там чота крышесносное есть? Дык там нету. Просто качественная рожа актера в видосе. Это не рендер. Посмотрел геймплей. Это геймплейная графа. Вот рожа с такой же детализацией переходит сразу в игру. Либо я не вижу перехода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60492 Поделиться 5 апреля, 2016 Это геймплейная графа. -) Когда управление переходит к игроку, Эшмор становится крокозяброй, в сравнении с Эшмором из ролика. Под словом "геймплей" я понимаю игровой процесс. Т.е когда ты говоришь "геймплейная графа" я не могу с тобой согласиться, пуша у гамеплайного персонажа нет такой детализации, которая есть у персонажа в ролике. Ролик в любом случае круче. Но каэш, вполне возможно, что я чего-то не понимаю. А мб даже и не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2016 ID: 60493 Поделиться 5 апреля, 2016 -) Когда управление переходит к игроку, Эшмор становится крокозяброй, в сравнении с Эшмором из ролика. Под словом "геймплей" я понимаю игровой процесс. Т.е когда ты говоришь "геймплейная графа" я не могу с тобой согласиться, пуша у гамеплайного персонажа нет такой детализации, которая есть у персонажа в ролике. Ролик в любом случае круче. Но каэш, вполне возможно, что я чего-то не понимаю. А мб даже и не прав. Как вариант набрасывают детализации в катсцене и в зависимости от расстояния до камеры. Но это геймплейная рожа таки. Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2016 ID: 60494 Поделиться 5 апреля, 2016 Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо. Значит ждем мыслей вслух на сей счет от местных бояр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 апреля, 2016 ID: 60495 Поделиться 5 апреля, 2016 Кто играл аддон Инквизиции Челюсти гаккона помогите пожалуйста: не активируется у меня побочный квест "Все было не так". Все 4 части тайн Морозной котловины уже нашел, а когда пришел к купцу Хельсдиму просто говорит мне в диалогах всего доброго. В чем дело кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 апреля, 2016 ID: 60496 Поделиться 6 апреля, 2016 Как вариант набрасывают детализации в катсцене и в зависимости от расстояния до камеры. Но это геймплейная рожа таки. Т.е. эта рожа на скриншоте будет зависеть от выбранной тобой детализации графики на ПК и ее будет обрабатывать непосредственно твое железо. Такой фокус часто используют, для рендера роликов модель заменяют на более на более высокодетализированную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2016 ID: 60497 Поделиться 6 апреля, 2016 Кто играл аддон Инквизиции Челюсти гаккона помогите пожалуйста: не активируется у меня побочный квест "Все было не так". Все 4 части тайн Морозной котловины уже нашел, а когда пришел к купцу Хельсдиму просто говорит мне в диалогах всего доброго. В чем дело кто знает? Может на столе заказов надо из них девайс собрать? Я так со специализацией втыкал, собрал все что надо, а мне "нифига". Только потом понял, что соединить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 апреля, 2016 ID: 60498 Поделиться 6 апреля, 2016 Посмотрел обзор салогвинова на квантум. Не, выглядит реально классно, механика крутая(пусть и не без фейлов), сериальная часть судя по всему работает на ура. Ну и реально видно, что ремеди огромнейшую работу проделали. Жаль, что у микасофта все через жопу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля, 2016 ID: 60499 Поделиться 6 апреля, 2016 Такой фокус часто используют, для рендера роликов модель заменяют на более на более высокодетализированную. Ну по роликам я этого не заметил. Т.е. возможно детализация падает при приближении и отдалении. Но глядя на некоторые геймплейне моменты где гг близко к камере трется, например в узком проходе протискивается, у него например одежда точно такой же деталезацией обладает. Идеально круглые и объемные мелкие пуговицы на рубашке, тень от маленького уголка воротника рубашки падает на шею и т.п. правда лицо не рассмотрел нормально ни разу, изза другого освещения под другими углами трудно сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 апреля, 2016 ID: 60500 Поделиться 6 апреля, 2016 Чота там совсем нет интересных способностей. Это ж все было в каком-нибудь таймшифте, а паззлы вообще уровня обучалки из брейда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.