EAS1985 7 октября, 2015 ID: 57626 Поделиться 7 октября, 2015 но с бетмобилем большие проблемы до сих пор -лагает и лагает. Ну у меня вроде бы как норм, по крайней мере пока, хотя само по себе управление этим бэткорытом сделано на отвяжись, уж больно оно чувствительное, 10ти тонный БТР виляет как болид Ф1. Совсем не чувствуется какой махиной ты управляешь. Это конечно не автосимулятор, но раз уж на этом ведре завязана такая большая часть геймплея, то могли бы уделить этому больше внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 октября, 2015 ID: 57627 Поделиться 7 октября, 2015 Играю в Бэттлфронт только второй день, но уже вижу, что это может быстро надоесть, если не будет какого-то разнообразия в фулл релизе. Участь Тайтанфолла очень вероятна при таком раскладе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 октября, 2015 ID: 57628 Поделиться 7 октября, 2015 7-е герои кушают от 8 до 13 ГБ оперативной памяти (проверенно на 7-й винде). Убейсофт держат марку оптимизаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 октября, 2015 ID: 57629 Поделиться 7 октября, 2015 Где-то на заднем плане пара Тоталваров лопнула от зависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2015 ID: 57630 Поделиться 7 октября, 2015 7-е герои кушают от 8 до 13 ГБ оперативной памяти (проверенно на 7-й винде). Убейсофт держат марку оптимизаторов. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 октября, 2015 ID: 57631 Поделиться 7 октября, 2015 Меня очень Сома порадовала, с одной стороны. Хоть по геймплею симулятор хождения, а в сюжете полно дыр, о в целом атмосфера и собсно сюжет очень понравились. В играх такое не часто сейчас встретишь. Да и в фильмах тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 октября, 2015 ID: 57632 Поделиться 7 октября, 2015 Да, новый фарсру очень интригует. В отличии от 4-ки, которая совсем уж унылая и копипастная. Системки Батлфронта: лел Уже качаю бету, завтра заценю.Надеюсь, комп не сгорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 октября, 2015 ID: 57633 Поделиться 7 октября, 2015 7-е герои кушают от 8 до 13 ГБ оперативной памяти (проверенно на 7-й винде). Убейсофт держат марку оптимизаторов. Ясно-понятно. Некстген! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 октября, 2015 ID: 57634 Поделиться 8 октября, 2015 До релиза Fallout 4 остается чуть более месяца, и сегодня Bethesda наконец анонсировала системные требования на PC. Как и ожидалось, ничего шокирующего. Минимальные: ОС 64-bit Windows 7/8/10 Процессор Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz или эквивалентный 8 GB оперативной памяти 30 GB пространства на жестком диске Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB или эквивалентная Рекомендуемые: ОС 64-bit Windows 7/8/10 Процессор Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz или эквивалентный 8 GB оперативной памяти 30 GB пространства на жестком диске Видеокарта NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB или эквивалентная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 октября, 2015 ID: 57635 Поделиться 8 октября, 2015 Ну как ничего шокирующего. Для многих R9 290X или GTX780 - это приговор. Не все юзают флагманы. По сути как я и говорил, требования как в GTA5, которую моя 290ая tri-x тянула на максимуме, но работала будь здоров. Аж жар в ногу из корпуса отдавал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2015 ID: 57636 Поделиться 8 октября, 2015 Мгс2 is done. Не менее спорная штука, чем первая, но ситуация с историей получилась зеркальная. Если в первом мгс сюжет больше всего доставлял в финале, тот тут в финале он только разочаровывает. Последние два часа это полный аналог диалогов из второй Матрицы, умноженный на десять. То есть да, сценарий запутанный, над ним страшно потели, в каждой сцене можно повесить дисклеймер "здесь присутствуют возвышенные мысли". И точно так же как в сиквеле Матрицы все это выглядит неуместным и не работает. Диалоги из учебника философии не могут сами по себе обеспечить крутую историю. Концовка чудовищна скучна и даже нелепа, но покрыта нереально толстым слоем напыщенной интеллектуальности. Игра вообще разваливается под конец. Какой еще в жопу бой с кучей Реев? Как это вообще возможно? Чо эт за арена такая? С чего Фортуне отражать эти снаряды? Сколько можно юзать твисты "вася - это не вася" и "все это было подстроено"? При этом само течение сюжета на протяжении большей части игры меня полностью устраивало, в отличии от мгс1. Что касается топовой сцены в игре, то это, безусловно, момент, где сверху над Райденом стоит солдат и ссыт. Под ним надо пройти, и тогда он нассыт тебе на голову. Не, я видел у Кодзимы многое. У него солдаты жахались в углу, гг распознавал телку по ее жопе, охранники бегали в толчки, но блин, нассать на голову игрокам это про-троллинг прям. Еще здесь телка ссыт под себя, а главный герой под конец бегает от охраны голожопый, прикрывая яйца руками. В этом весь Кодзима. На очереди мгс3. Больше всего в серии мне по-прежнему не хватает хорошего главного героя. Солид гипертрофированно крутой, Райден вообще какой-то пресный. Посмотрим чо предложит Нейкед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 57637 Поделиться 9 октября, 2015 Вроде все ок, но 8 гигов для минимальных? Фолычу? Наркоманы штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 октября, 2015 ID: 57638 Поделиться 9 октября, 2015 Сам ты наркоман. Это опен-ворлд и для него 8 нормально. Еще и в 30 гб засунули. Щас 8 жрут даж файтинги и, как тут выяснили, пошаговые стратегии, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 октября, 2015 ID: 57639 Поделиться 9 октября, 2015 Хм, фолыч пойдёт. На минималке, но пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 октября, 2015 ID: 57640 Поделиться 9 октября, 2015 До релиза Fallout 4 остается чуть более месяца, и сегодня Bethesda наконец анонсировала системные требования на PC. Как и ожидалось, ничего шокирующего. До Fallout 4 чуть более месяца Да...10 ноября... а я думал он в 2018 где-то выйдет... Чертовски ожидаемо, прям ожидаемей некуда. Так сильно ждал только DA: Inquisition и The Witcher 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 57641 Поделиться 9 октября, 2015 Щас 8 жрут даж файтинги и, как тут выяснили, пошаговые стратегии, лол. Ога, давай равняться на неадекватов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 октября, 2015 ID: 57642 Поделиться 9 октября, 2015 Вообще то еще скай с модами и даже древний 3 фолл жрали больше 6 гиг, а новый фоллыч на том же движке, выводы делайте сами, 8 гб это еще нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 октября, 2015 ID: 57643 Поделиться 9 октября, 2015 Меня смущает больше даже не 8 гиг оперативы а 2 гига видео на минималках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 октября, 2015 ID: 57644 Поделиться 9 октября, 2015 Да...10 ноября... а я думал он в 2018 где-то выйдет... Вот и Марк вылез из берлоги. Меня смущает больше даже не 8 гиг оперативы а 2 гига видео на минималках... А с ними то что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 57645 Поделиться 9 октября, 2015 Запустил побегать этот ваш Батлврот. Графен топ, дайсы не разучились в шикарную детализацию. Конечно, не уровень первых пре-рендеренных роликов, но тем не менее. Геймплейно - чистый Быдлофилд, только в других декорациях, с лайтсейбрами, штурмовиками и прочим sw-фансервисом. Общая архитектура и дизайн мап, физкика, баллистика ит.д - вся прямиком из BF. Оптимизация почетная, фпс не мерил, но явно больше полтинника на моем 2к. монике и ультра-хай настройках. Периодически фризит, но для беты это в порядке нормы. Бесит только блевотный ориджин. Сам брать не буду как раз из-за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 октября, 2015 ID: 57646 Поделиться 9 октября, 2015 Хм, многие наоборот говорят что это не "БФ". Мол, все быстро, аркадно, и ваще веселей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 57647 Поделиться 9 октября, 2015 Аркадно да, но чисто эстетически это все та же последняя батла :lol: Тут дайсы даж не попытались отойти в сторону от своих же стандартов, и выдавить из фростбайта что-то новое: геометрия та же, камера и угол обзора те же, спецэффекты те же, отдача у пукалок такая же, даже небо неотличимо, только леталки другие. До транспорта не добирался, бегал меньше часа на чужом аккаунте. То есть буквально она выглядит как bf4, только в сеттинге стар ворс. На любителя. А так как я в принципе люблю SW, но ненавижу оригин - делаю предзаказ на торрент-эдишкн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 октября, 2015 ID: 57648 Поделиться 9 октября, 2015 предзаказ на торрент-эдишкн Там же по сетке играть. Или прокатит эдишон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 57649 Поделиться 9 октября, 2015 не прокатит конечно) Видимо поиграть по сетке в батлфилд со световыми мечами мне больше не грозит :lol: #жизньболь Ты видел вообще ориджин? Это ж просто каччмар. Будь она тупо привязана к батл-нэту - взял бы не задумываясь. Я ж это, опять забыл, что игрушку выпускает EA, и как полный лох ждал бетку в Стиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 октября, 2015 ID: 57650 Поделиться 9 октября, 2015 Ты видел вообще ориджин? Видел. Я один из немногих у кого тут от него бомбило. Помню как с ним познакомился, купил дисковый "МЭ3", а там "Оригин". Ух ё... Потом купил "БФ3" - бабло сняли, вместо игры получил нарезной болт, с саппортом общался полночи. Да, круче только "Юплей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.