Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Васюня, это я говорил

Ну дак я ж и спрашиваю. А вас там аж двое было оказывается хD

Васюня, это я говорил

Ах ты ж! :evil:

На самом деле я с Севушкиных перлов ржал в голос, после того как накатил русик поверх англицкой. Настолько он харизматичный мужик, как и Антоник. Эти два представителя "старой школы" на данный момент чуть ли не единственные актеры отечественного бубняжа, которые халтурить и фальшивить просто не умеют, и в любой, даже самой проходной роли отрабатывают на 150%.

Ах ты ж! :evil:

На самом деле я с Севушкиных перлов просто ржал в голос, после того как накатил русик поверх англицкой. Настолько он харизматичный мужик, как и Антоник. Эти два представителя "старой школы" на данный момент чуть ли не единственные актеры отечественного бубняжа, которые халтурить и фальшивить просто не умеют, и в любой, даже самой проходной роли отрабатывают на 150%.

Ну видишь, а есть кадры которые считаю что не торт. А инглишь просто божествено хороша в сравнении.

Таки прошел Binary Domain, зацепила игра. Сюжет начисто японский, со своей спецификой и по-своему безумный. Геймплей довольно динамичный, однако больше всего порадовали битвы с боссами. Их много, они все разные, большие и просто огромные и нахрапом их не возьмешь. Я бы не сказал что там какой-то дико харкорный геймплей включается, однако как минимум ковырять каждого босса нужно долго. В итоге весьма занятный экшн, который весьма свежо смотрится на фоне бесконечных войн терроризму и зомбакам.

Таки прошел Binary Domain, зацепила игра. Сюжет начисто японский, со своей спецификой и по-своему безумный. Геймплей довольно динамичный, однако больше всего порадовали битвы с боссами. Их много, они все разные, большие и просто огромные и нахрапом их не возьмешь. Я бы не сказал что там какой-то дико харкорный геймплей включается, однако как минимум ковырять каждого босса нужно долго. В итоге весьма занятный экшн, который весьма свежо смотрится на фоне бесконечных войн терроризму и зомбакам.

А сюжет?

+ любимый напарник в Бинарке??

и + миссия на поезде

ты с собой Фэй брал там? если её с тобой не было, то подстрелили ли по сюжету в ролике когонибудь из команды?

А сюжет?
Он японский. Мне было интересно, но некоторые моменты - чистое безумие. В отличие от европейцев, у которых фундамент большинства сюжетов абстрактный реализм, японцам на это пофиг, им гораздо ближе идеалистические персонажи и идеалистические мотивации, для них это искупает даже самые безумные и самые невозможные твисты. В общем сюжет хороший, но на любителя. Я любитель. :)

+ любимый напарник в Бинарке??
Всегда брал с собой Кейна и Фей. Однако игра во второй половине построена таким образом, что придется ходить с теми, кого дадут.

и + миссия на поезде

ты с собой Фэй брал там? если её с тобой не было, то подстрелили ли по сюжету в ролике когонибудь из команды?

Судя по дальнейшему сюжету не имеет значения кого ты выбрал, с тобой всегда упадет Кейн и Фэй.

Он японский. Мне было интересно, но некоторые моменты - чистое безумие. В отличие от европейцев, у которых фундамент большинства сюжетов абстрактный реализм, японцам на это пофиг, им гораздо ближе идеалистические персонажи и идеалистические мотивации, для них это искупает даже самые безумные и самые невозможные твисты. В общем сюжет хороший, но на любителя. Я любитель. :)

Я такое тоже не прочь посмотреть. Спасибо за инфу.

Оказывается та самая оригинальная фаталити из нового мк с селфи,

hqdefault.jpg

вовсе не оригинальная хD

hqdefault.jpg

У меня вопрос насчет CS:GO - а что из себя представляют эти операции? Их надо как-то покупать?

У меня вопрос насчет CS:GO - а что из себя представляют эти операции? Их надо как-то покупать?

Разумеется-) 320-350 рублей операция. Выполнение заданий, за которые даются бронзовые, серебряные или золотые монеты операции, дроп кейсов, который в первые дни запуска новой операции стоит 700-600 рублей^^ Плюс, дают больше опыта для ранга профиля, ну и новые карты, доступные исключительно купившим операцию.

Разумеется-) 320-350 рублей операция. Выполнение заданий, за которые даются бронзовые, серебряные или золотые монеты операции, дроп кейсов, который в первые дни запуска новой операции стоит 700-600 рублей^^ Плюс, дают больше опыта для ранга профиля, ну и новые карты, доступные исключительно купившим операцию.
А что это за задания? Сингл? Че-то как-то жаба душит такие деньги платить.

Вальвы, конечно, красавцы. Ведь никто в новую Контру с год не играл, она на сороковых местах по продажам висела, даже с распродаж покупать никто не хотел ибо она сама по себе ни о чем, а потом пришел магазин и бабло. И всё, теперь игра висит в первой десятке по продажам безвылазно!

Вальвы, конечно, красавцы. Ведь никто в новую Контру с год не играл, она на сороковых местах по продажам висела, даже с распродаж покупать никто не хотел ибо она сама по себе ни о чем, а потом пришел магазин и бабло. И всё, теперь игра висит в первой десятке по продажам безвылазно!
Говорят Team Fortress 2 так же спасали. У них кстати это все дело министр экономики Греции настраивал, который недавно в отставку подал.

Это 500к в день постоянно - называется никто не играл? Или ты про самое начало? Если так, то там обновы в итоге много было. Все фиксили, что игрокам не нравилось, шли навстречу. Дело не только в магазинах хренозинах.

А что это за задания? Сингл? Че-то как-то жаба душит такие деньги платить.

Да ну, какой сингл. Такой же мм вроде, как и обычно, просто на других картах. В общем, точно не могу говорить, я ни разу операцию не брал хD

Это 500к в день постоянно - называется никто не играл? Или ты про самое начало? Если так, то там обновы в итоге много было. Все фиксили, что игрокам не нравилось, шли навстречу. Дело не только в магазинах хренозинах.

Дело именно в них. Убери магазины, никто в него играть не будет ибо он уступает всем конкурентам. А вот конкурентов в магазинах у него нет. Что и было видно по первому году, по отсутствию игроков, пока не ввели в игру бабло. Как только ввели, сразу набежал народ.

Кто в Вальвах не зря хлеб ест

Говорят Team Fortress 2 так же спасали. У них кстати это все дело министр экономики Греции настраивал, который недавно в отставку подал.

Ну это очевидно. И отчетливо видно по тому, что игра вообще никому не была нужна в первый год. Или даже в первые два.

Дело именно в них. Убери магазины, никто в него играть не будет ибо он уступает всем конкурентам. А вот конкурентов в магазинах у него нет. Что и было видно по первому году, по отсутствию игроков, пока не ввели в игру бабло. Как только ввели, сразу набежал народ.

Кто в Вальвах не зря хлеб ест

Лол. Это был год запуска. У тебя в вов что ли сразу 12 миллионов набежало, или в доту вторую сразу по 800к в день начали играть? Особенно, если учесть, что процентов 70 игроков там со стандартными скинами бегают, что означает - магазин им побоку. В каком месте го кому-то там уступает - мне неизвестно. Обидно просто наверное, что в батлу играют в три раза меньше народу^^

Лол. Это был год запуска. У тебя в вов что ли сразу 12 миллионов набежало, или в доту вторую сразу по 800к в день начали играть? Особенно, если учесть, что процентов 70 игроков там со стандартными скинами бегают, что означает - магазин им побоку.

Лол ну сам привел примеры. Да, эти игры сразу заняли лидирующие позиции. Контра их заняла только после введения бабла. До этого её никто не хотел покупать даже с 75% скидкой. С чего мы в Стиме не раз смеялись.Как только ввели бабло, скидки по 75% стали гораздо реже на неё.

В каком месте го кому-то там уступает - мне неизвестно. Обидно просто наверное, что в батлу играют в три раза меньше народу^^

Ну а это уже пригорать пошло. Во-первых у Батлы продажи лучше, а во-вторых, не тебе говорить о том, кто кому уступает, ибо сам не играл ни в Армы, ни в Калы, ни в Батлы. Уступает Контра во всем, убери магазин и в неё как и прежде никто играть не будет. Только на торговую площадку выйдешь, все забито Контрой.

Расскажи мне ещё ололо про то, что там бабло не играет.

Конечно дело в магазине-).

Лол. Это был год запуска.*

Год запуска КС какбе, а не новой серии. которой надо копить фанатов. Вон, на вторую дотку сразу все пересели. Про КСГО интернет вообще молчал, ровно до появления магаза и только потом пошли картиночки, шуточки, возмущения ценой ножика и тд.

Лол ну сам привел примеры. Да, эти игры сразу заняли лидирующие позиции. Контра их заняла только после введения бабла. До этого её никто не хотел покупать даже с 75% скидкой. С чего мы в Стиме не раз смеялись.Как только ввели бабло, скидки по 75% стали гораздо реже на неё.

Еще раз повторю. В среднем там 1-2 человека из 10 за катку ходят со скином рублей за 100. Остальные со стандартными. И так всегда. Что я наиграл 250 матчей в мм - всегда. Раз в месяц вылезет мажор с дорогими скинами - да, такое бывает, но очень редко. Так проясни, при чем тут вообще магазин для остальных, которые бегают без скинов, которых в го подавляющее большинство. Мне просто интересно. Как повлиял магазин на них, как вот они пришли в контру только из-за какого то мнимого бабла. Какое вообще бабло, господи?

Ну а это уже пригорать пошло. Во-первых у Батлы продажи лучше,

Ну лучше, только у нее пик дня в с 140 или 160 тысяч, а у кс стандартно 530^^

а во-вторых, не тебе говорить о том, кто кому уступает, ибо сам не играл ни в Армы, ни в Калы, ни в Батлы.

Наркоман что ли совсем? Играл во вторую арму, играл в мультик 1-2 МВ, играл батлу 3 с ТОБОЙ же и с Олегом, играл бф4 на плойке. Это все по 2-3 часа на каждую конечно(окромя первой МВ), но все же я пробовал все. В отличии например от тебя, который не юзал го и говоришь мне сейчас что-то тут.

Еще раз повторю. В среднем там 1-2 человека из 10 за катку ходят со скином рублей за 100. Остальные со стандартными. И так всегда. Что я наиграл 250 матчей в мм - всегда. Раз в месяц вылезет мажор с дорогими скинами - да, такое бывает, но очень редко. Так проясни, при чем тут вообще магазин для остальных, которые бегают без скинов, которых в го подавляющее большинство. Мне просто интересно.

Ты мне сейчас будешь рассказывать о том, что ты ничего не продавал? Как и подавляющее большинство. Ну тебе уже не только я это сказал. Это объективно. Контра была никому не нужна и это факт.

Ну лучше, только у нее пик дня в с 140 или 160 тысяч, а у кс стандартно 530.

Это во всех Батлах вместе взятых вышедших пока КСГО один сидит? И без магазина. Да.

Наркоман что ли совсем? Играл во вторую арму, играл в мультик 1-2 МВ, играл батлу 3 с ТОБОЙ же и с Олегом, играл бф4 на плойке. Это все по 2-3 часа на каждую конечно(окромя первой МВ), но все же я пробовал все же. В отличии например от тебя, который не юзал го и говоришь мне сейчас что-то тут.

У тебя не шла Батла 3. То что ты там играл, можно считать не играл. Как и в Армы всякие. ну и понятно, что игра в Кал 10 лет назад тоже не считается.

И не играл я в КСГО именно потому, что все писали, что она срань и фуфло. До того момента, как там появился магазин везде только и писали о том, что Вальвы выпустили уже давно устаревший кусок говна.

И все мы тут знаем, что ты бы в этот кусок говна тоже не играл. Так что прекрати бомбиться.

Ты мне сейчас будешь рассказывать о том, что ты ничего не продавал? Как и подавляющее большинство. Ну тебе уже не только я это сказал. Это объективно. Контра была никому не нужна и это факт.

Ахах. Открою секрет тебе. Дроп, что иногда подает там после матча, будь то скин или кейс - стоят рубля по 3. Вот это вот я продавал, просто потому что не нужно, оно понятно. Но по твоей логике именно из-за такого вот люди ходят играть в го. Серьезно?) Чтобы раз в неделю продать пару выпавших скинов на шесть рублей. Смешно ведь.

У тебя не шла Батла 3. То что ты там играл, можно считать не играл. Как и в Армы всякие. ну и понятно, что игра в Кал 10 лет назад тоже не считается.

Отличные отмазы, молодец ) Я тебе говорю, что играл - а ты мне, что не играл. И все же кажется, что мне виднее.

И все мы тут знаем, что ты бы в этот кусок говна тоже не играл. Так что прекрати бомбиться.

Конечно бы играл, ибо магазин мне нахрен не нужен просто. Как и остальному большинству.

Ахах. Открою секрет тебе. Дроп, что иногда подает там после матча, будь то скин или кейс - стоят рубля по 3. Вот это вот я продавал, просто потому что не нужно, оно понятно. Но по твоей логике именно из-за такого вот люди ходят играть в го. Серьезно?) Чтобы раз в неделю продать пару выпавших скинов на шесть рублей. Смешно ведь.

Зачем ты дурочка корчишь? Это называется хайп. Все слышат, что там ножи стоят по 50 тысяч долларов, все видят как кейсы по 150 рублей продаются. Все это расходится по нэту и детям тоже становится интересно. Просто не будь изначально магазина, хайп бы ни откуда не взялся и КСГО так и была бы на сороковой странице с онлайном в 20 тысяч.

Вот сейчас зашел, 200 тысяч кейсов по 14 рублей продаются. 140 тысяч кейсов по 12 рублей. 30 тысяч по 35 рублей. 2 тысячи по 150. 2 тысячи 300 рублей, 500 по 1.500 рублей и так далее. Тысячи людей барыжат и никаких сумм по 3 рубля нет и в помине. Ты утверждаешь, что это все 1 человек продает и оно никому не нужно? Лол

Отличные отмазы, молодец ) Я тебе говорю, что играл - а ты мне, что не играл. И все же кажется, что мне виднее.

Какие "отмазы". Тебя глючило так, что ты играть не мог. Это называется ты играл? Хорошая шутка.

Конечно бы играл, ибо магазин мне нахрен не нужен просто. Как и остальному большинству.

Ты играл бы в другие, нормальные игры.

"Нормальные" ясно, ок.

Куда ты сливаешься. Это означает, что магазин никому не нужен?

Вот сейчас зашел, 200 тысяч кейсов по 14 рублей продаются. 140 тысяч кейсов по 12 рублей. 30 тысяч по 35 рублей. 2 тысячи по 150. 2 тысячи 300 рублей, 500 по 1.500 рублей и так далее. Тысячи людей барыжат и никаких сумм по 3 рубля нет и в помине. Ты утверждаешь, что это все 1 человек продает и оно никому не нужно? Лол

И где цены по три рубля?

То есть миллионы вещей продаются в игре, хотя они никому не нужны^^

"Нормальные" ясно, ок.

Зачем ты берешь их в кавычки, если играл бы в них, а не в контр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...