Tillman 22 июня, 2015 ID: 54926 Поделиться 22 июня, 2015 Люблю я сервис "Сони". Стоит "Автозагрузка" (игорь должен качаться автоматически), "Ватман" не качается, хотя уже должен. При нажатии на кнопочку "Загрузить" выдает ошибку. Чтобы успешно начать загрузку, нужно поставить на закачку любую демку из "Стора". И да, загрузка "Ватмана" началась, но со всеми ДЛС и паками (которые я качать не собирался). И на соснолях бывают танцы с бубнами. Маке белив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 июня, 2015 ID: 54927 Поделиться 22 июня, 2015 Game of Thrones сейчас вышло 4 эпизода из 6-ти. Tales of Borderlands - 2 эпизода из 5 и третий эпизод я уже жду четвертый месяц. Я где-то читал что особого буста в продажах после выпуска всех эпизодов не наблюдается. Хотя наверно они на всем этом все-таки умудряются денюжку заработать. С другой стороны и Игры Престолов и Бордерлендс объявляли на фоне выигрыша Бродячими игры года и продаж в целый лям. Видимо явно расcчитывали на похожее. Причем на Бордерлендс явно подзабили, так долго эпизоды они еще не клепали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июня, 2015 ID: 54928 Поделиться 22 июня, 2015 Ну точной инфы я не нашёл, но так информацию к размышлению. Telltale Games имеет в штате 240 сотрудников, допустим в среднем сотрудник получает 50 000 в год ( чисто прикинул, потому что программисты получают 70-100, а допустим тестировщики 20-30, не говоря уже о всяком персонале) Значит только сотрудникам они платят 12 лямов в год. И это только фонд оплаты труда. Не думаю что у них на игру уходит меньше 5-6 лямов. Ну вот, а доход от Борделэнда 2 ляма. Пускай еще 3 от игры престолов. Это от проектов 2014 года. На окупаемость не похоже. Почему они еще живы тогда? Есть старые запасы, относительно недавний ВД1 принес хорошую прибыль, ВД2 тоже в плюс вышел, возможно есть какие сторонние инвесторы или на крайний случай компания могла взять кредит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2015 ID: 54929 Поделиться 22 июня, 2015 Game of Thrones сейчас вышло 4 эпизода из 6-ти. Tales of Borderlands - 2 эпизода из 5 и третий эпизод я уже жду четвертый месяц. Я где-то читал что особого буста в продажах после выпуска всех эпизодов не наблюдается. Хотя наверно они на всем этом все-таки умудряются денюжку заработать. С другой стороны и Игры Престолов и Бордерлендс объявляли на фоне выигрыша Бродячими игры года и продаж в целый лям. Видимо явно расcчитывали на похожее. Причем на Бордерлендс явно подзабили, так долго эпизоды они еще не клепали. Разве у ИП 6 эпизодов будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 июня, 2015 ID: 54930 Поделиться 22 июня, 2015 Разве у ИП 6 эпизодов будет? Ага. Чувствую, я даже ради игры от Telltale сериал посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2015 ID: 54931 Поделиться 22 июня, 2015 Ага. Чувствую, я даже ради игры от Telltale сериал посмотрю. Внезапно. Чего это они решили от стандартных пяти отойти. Я на распродаже ухватил конечно, но подожду наверное, когда все выйдут. Не Волк все таки^^ Могу и потерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2015 ID: 54932 Поделиться 22 июня, 2015 Я на распродаже ухватил конечно Говорят дерьмецо. "Борду" хвалят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2015 ID: 54933 Поделиться 22 июня, 2015 Говорят дерьмецо. "Борду" хвалят Бордер тоже взял (: Но там эпизоды жесть как долго выпускают, это да. На счет дерьмеца - посмотрю - отпишусь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 июня, 2015 ID: 54934 Поделиться 22 июня, 2015 Борда у них самая дорогая просто,вот и долго.ИП норм,все в духе сериала и других проектов Тефтелей.Борда хорошая,забавная,акшоновая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2015 ID: 54935 Поделиться 22 июня, 2015 Не, я не рискнул пак "Тефтелей" покупать. Подожду выхода всех эпизодов, пасмарю отзывы, мб тогда по отдельности все возьму. "LiS" научил, спасибо. Хрен проссышь когда четвертый эпизод ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 июня, 2015 ID: 54936 Поделиться 22 июня, 2015 Не, я не рискнул пак "Тефтелей" покупать. Подожду выхода всех эпизодов, пасмарю отзывы, мб тогда по отдельности все возьму. "LiS" научил, спасибо. Хрен проссышь когда четвертый эпизод ждать Это ладно, вон, купившие Kentucky Road Zero уже больше года ждут четвертый акт. И до сих пор от разработчика ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июня, 2015 ID: 54937 Поделиться 22 июня, 2015 Это ладно, вон, купившие Kentucky Road Zero уже больше года ждут четвертый акт. И до сих пор от разработчика ни слова. Кстати, а она на русском есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 июня, 2015 ID: 54938 Поделиться 22 июня, 2015 Играет кто в left 4 dead 2? Как-нибудь собрать лоби восьмерых и сыграть. Типа от КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 июня, 2015 ID: 54939 Поделиться 22 июня, 2015 Кстати, а она на русском есть? В Стиме нет. Но у меня подозрение, что там просто нечего переводить. Говорят вообще классный артхауз. Но эти непонятки с разработкой напрягают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 22 июня, 2015 ID: 54940 Поделиться 22 июня, 2015 Кстати, а она на русском есть? Искал русификатор, не нашел. Так никто и не взялся за перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2015 ID: 54941 Поделиться 22 июня, 2015 Играет кто в left 4 dead 2? Как-нибудь собрать лоби восьмерых и сыграть. Типа от КП. Уже прошли. Именно составом от кп. Пофанились знатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2015 ID: 54942 Поделиться 22 июня, 2015 Уже прошли. Именно составом от кп. Пофанились знатно. Опять гамали?) Или это еще со мной, в 2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 июня, 2015 ID: 54943 Поделиться 22 июня, 2015 Уже прошли. Именно составом от кп. Пофанились знатно. Отпишите в следующий раз в ЛС или ПС. Я там всем жопы надеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июня, 2015 ID: 54944 Поделиться 22 июня, 2015 но второй лефт же для нубов, го первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июня, 2015 ID: 54945 Поделиться 22 июня, 2015 но второй лефт же для нубов, го первый Первый такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2015 ID: 54946 Поделиться 22 июня, 2015 Вангую скоро "Го ПвП или зассал?" xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 июня, 2015 ID: 54947 Поделиться 22 июня, 2015 Го Носгот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2015 ID: 54948 Поделиться 22 июня, 2015 Опять гамали?) Или это еще со мной, в 2013? Да-да ) Два года назад что ли было? Ничоси. Время то летит. но второй лефт же для нубов, го первый чур ты за бабу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2015 ID: 54949 Поделиться 22 июня, 2015 Да-да ) Два года назад что ли было? Ничоси. Время то летит. Вроде бы да, 2013) Точно помню что зимой. Чиорт, это было действительно круто, я бы повторил! чур ты за бабу Прям воспоминания нахлынули)) Таке Ту обидится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июня, 2015 ID: 54950 Поделиться 22 июня, 2015 В Стиме нет. Но у меня подозрение, что там просто нечего переводить. Говорят вообще классный артхауз. Но эти непонятки с разработкой напрягают. Искал русификатор, не нашел. Так никто и не взялся за перевод. Ясно, спасибо. Переводить как раз есть что, жаль что никто так и не взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.