sdifi 19 июня, 2015 ID: 54826 Поделиться 19 июня, 2015 Да, но просто раз так такая отличная практика подобных плюшек уже есть на этом двигле, какраз перед выходом следующих свитков, то чего не всунуть это в скарим, где битвы стали бы в разы эффектней и брутальней. Знаешь сейчас прохожу вегас в который раз и не сказал бы что мне нравятся эти моменты. Да и для меня это не такая уж важная деталь, лучше бы они завезли нормальную нелинейность(честно говоря самое раздражающие сейчас, хотя почти все этим грешат). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2015 ID: 54827 Поделиться 19 июня, 2015 Знаешь сейчас прохожу вегас в который раз и не сказал бы что мне нравятся эти моменты. Да и для меня это не такая уж важная деталь, лучше бы они завезли нормальную нелинейность(честно говоря самое раздражающие сейчас, хотя почти все этим грешат). Лучше бы они не "властелин колец" делали, а "игру престолов". Это и так понятно, но просто для меня этот момент странный. Мне наоборот очень доставляло это в Фолле. Но когда, правда, было в меру. Там перк какойто был когда все начинали постоянно в мясо крошится, тогда это сразу надоедало быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 19 июня, 2015 ID: 54828 Поделиться 19 июня, 2015 Ставьте моды VioLens - A Killmove Mod и Deadly Mutilation. Сегодня, кстати, начал перепроходить Скайрим в юбилейный 5-й раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54829 Поделиться 20 июня, 2015 Сегодня, кстати, начал перепроходить Скайрим в юбилейный 5-й раз) Интересный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 20 июня, 2015 ID: 54830 Поделиться 20 июня, 2015 Блин, я второй раз перепрохожу и уже уткнулся в проблему постоянных зачисток красивых, но нудных пещер. А у меня еще моды стоят, где весь баланс и навыки переписаны и монстры адски сложные, но не спасает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июня, 2015 ID: 54831 Поделиться 20 июня, 2015 Оценки Бэтмена отменные. Но насчет бэтмобиля не зря опасался-по рецухам ненужный элемент совершенно. Глянул геймплей Деуса-блестяще. Шутерную часть серьезно подтянули, визуал прокачали( очень так сочно и намного лучше всяких камерных колодутиев), атмосфера даже в ролике торкает. Никаких сомнений, что снова шедевр пилят. ПСы Обновленные первые Гири на пеке выглядят круче, чем 4-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 июня, 2015 ID: 54832 Поделиться 20 июня, 2015 Интересный случай. Всего лишь пример того, как игра за такое время стала культовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июня, 2015 ID: 54833 Поделиться 20 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54834 Поделиться 20 июня, 2015 ПСы Обновленные первые Гири на пеке выглядят круче, чем 4-ка. Fallout 4 будет игрой года 99%, остальной 1% делят оставшиеся игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 июня, 2015 ID: 54835 Поделиться 20 июня, 2015 драндулет и статуэтка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 июня, 2015 ID: 54836 Поделиться 20 июня, 2015 Rocksteady делают одни шедевры как Rockstar!Оценки очень высокие.Обязательно куплю Batman: Arkham Knight в коллекцию и пройду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54837 Поделиться 20 июня, 2015 Всего лишь пример того, как игра за такое время стала культовой Тебе наверное виднее, но по моему проходить одну и ту же игру 5 раз это уже что то интересное. Rocksteady делают одни шедевры как Rockstar!Оценки очень высокие.Обязательно куплю Batman: Arkham Knight в коллекцию и пройду. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 июня, 2015 ID: 54838 Поделиться 20 июня, 2015 Блин, я второй раз перепрохожу и уже уткнулся в проблему постоянных зачисток красивых, но нудных пещер. А у меня еще моды стоят, где весь баланс и навыки переписаны и монстры адски сложные, но не спасает.. Какой мод? Пробуй Реквием. Плюс обязательно моды на холод и еду(+мало еды в скайриме). Ощущения незабываемые. Когда очередной снежный буран это не просто декорация, когда перед тем как встать в лужу в адский холод сто раз подумаешь, шаришь очередной труп бандита на буханку хлеба, а сунутся в какуюто подозрительную пещеру не решишься пока не будешь до зубов вооружен, сыт и здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июня, 2015 ID: 54839 Поделиться 20 июня, 2015 на вучера нужен такой же мод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 июня, 2015 ID: 54840 Поделиться 20 июня, 2015 Лол. Что не так? Теперь мы имеем Потрясающую Трилогию о Бэтмене. А Рокстары делают потрясные гташечки и не только.Обе студии Гиганты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54841 Поделиться 20 июня, 2015 Что не так? Теперь мы имеем Потрясающую Трилогию о Бэтмене. Ну как бы уже и не трилогию, это первое. И второе что 2 и 3 части далеко не потрясающие. А Рокстары делают потрясные гташечки и не только.Обе студии Гиганты. И опять кто то путает теплое с мягким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 июня, 2015 ID: 54842 Поделиться 20 июня, 2015 Бетмен - тот же асасин. Ежегодные продолжения одного и того же. Забил после вторых частей на оба. А в серии ГТА каждая игра - событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 20 июня, 2015 ID: 54843 Поделиться 20 июня, 2015 Ну как бы уже и не трилогию, это первое. Ориджинс делали не Rocksteady. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54844 Поделиться 20 июня, 2015 Ориджинс делали не Rocksteady. Лол. Какая разница кто её делал? А в серии ГТА каждая игра - событие. Если бы пасасин выходил не каждый год по две штуки, а раз в пять лет, то тоже было бы событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июня, 2015 ID: 54845 Поделиться 20 июня, 2015 Если бы раз в пять лет выходила игра, точь в точь повторяющая предыдущую, то это было бы событие разве что как комедия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 июня, 2015 ID: 54846 Поделиться 20 июня, 2015 Какая разница кто её делал? Одни гастарбайтеры, которым "ВБ" приказало выпустить игру во франшизе чтобы бабла срубить (что очень ярко показал "Ориджин"), а другие фанаты вселенной. Разница есть и она огромна. Коллекторс с тачкой отменили, первые партии отозвали из магазов. Более склонен верить "Гамеспоту", смущают меня повальные десятки, у "Мордора" примерно также было. "ВБ" успешно рассылают чемоданы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54847 Поделиться 20 июня, 2015 Если бы раз в пять лет выходила игра, точь в точь повторяющая предыдущую, то это было бы событие разве что как комедия) Каждая новая ГТА тоже по сути повторяет все предыдущие части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 июня, 2015 ID: 54848 Поделиться 20 июня, 2015 После безумно затянутого Сити играть в Рыцаря нет совершенно никакого желания, несмотря на то, что это Бэтс и все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2015 ID: 54849 Поделиться 20 июня, 2015 Одни гастарбайтеры, которым "ВБ" приказало выпустить игру во франшизе чтобы бабла срубить (что очень ярко показал "Ориджин"), а другие фанаты вселенной. Разница есть и она огромна. Коллекторс с тачкой отменили, первые партии отозвали из магазов. Более склонен верить "Гамеспоту", смущают меня повальные десятки, у "Мордора" примерно также было. "ВБ" успешно рассылают чемоданы Хоспади, рядовому то геймеру какая собственно разница кто там и что делал? Франшиза то одна, сам же сказал. Человек идет и покупает игру из опредленной серии, а на остальное ему как бы...., большинтсво могло и не знать кто её делал. Так что мы имеем уже 4 игры в серии, а то что 3я сделана через жопу дело уже десятое. Я уже не говорю про то, что каждая новая игра делала контр-с, котрл-в предыдущей, независимо от того кто там её пилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 июня, 2015 ID: 54850 Поделиться 20 июня, 2015 Пока ватман единственный в своем роде (качественный симулятор суперхиро), никто не имеет права называть его конвеером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.