ekko 19 апреля, 2015 ID: 52901 Поделиться 19 апреля, 2015 Боюсь Ведьмак на выходе не спасет и пиратка с торрента.Тогда все уже начнут ругать бедных поляков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52902 Поделиться 19 апреля, 2015 Ну конечно Воу, я сделал вывод йопта! Ты классный, и ты нагибаешь торренты. А игру я кстати запустил. Но каэш запуск польский оказался, такие траблы сейчас дикими кажутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52903 Поделиться 19 апреля, 2015 У тебя. Какие он выводы должен делать, качать пиратские игры с ПК хорошо, покупать плохо? Торрент эдишены и кривые репаки занимают первые места по числу багов. Лол. Начнем с того, что вероятность кривого репака весьма мала, если это не связано с криворукостью разработчиков игры. И я могу понять когда покупают игры с заточкой под мультик по типу багофилда или МК Х, но когда покупают преимущественно сингловые игры по типу ДЛ или Эвил Визин, при наличии подобных на торенте, хм, можете считать меня серостью, но такие люди по моему мнению феерические идиоты. Забыл, ведь они не любят пиратки. Воу, я сделал вывод йопта! Ты классный, и ты нагибаешь торренты. А игру я кстати запустил. Но каэш запуск польский оказался, такие траблы сейчас дикими кажутся Ну ну, только сэйвы не работают, ты вроде говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52904 Поделиться 19 апреля, 2015 Забыл, ведь они не любят пиратки. Ты забыл (а вероятно и не знал, потому как пиратка), у игры есть кооп на 4-х человек. Но каэш вне зависимости от наличия мультиплеера, я за последние лет 5 привык платить за игры деньги Ну ну, только сэйвы не работают, ты вроде говорил. Да, понадобился чистА польский способ эту проблему решить - я игру перекачал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 апреля, 2015 ID: 52905 Поделиться 19 апреля, 2015 Проц какой? AMD FX-4300.8 Гб оперативы DDR3 и 1 Гб видео GTX 750 Asus.ЖД 500 Гб.Win 7 Максимальная 64bit. P.S Нужно, видеокарту обновлять, 1 Гб уже конкретно не хватает. Интересно как GTA 5 пойдёт на моей системе.Скачивать не хочу, куплю лицензию на 7 дисках Оптимизация говорят, вроде на уровне Макс Пейна 3, значит на средних настройках по идее запустится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 19 апреля, 2015 ID: 52906 Поделиться 19 апреля, 2015 Меня уже давно пиратки не кажутся удобными. Патчи не качаются, подключить длс - целая история. Мульт, ачивки, статистика, все это довольно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2015 ID: 52907 Поделиться 19 апреля, 2015 Лол. Начнем с того, что вероятность кривого репака весьма мала, если это не связано с криворукостью разработчиков игры. И я могу понять когда покупают игры с заточкой под мультик по типу багофилда или МК Х, но когда покупают преимущественно сингловые игры по типу ДЛ или Эвил Визин, при наличии подобных на торенте, хм, можете считать меня серостью, но такие люди по моему мнению феерические идиоты. Забыл, ведь они не любят пиратки. Ой, не надо мне говорить про кривые репки, 10 лет в них плавал. Та вся суть в том и состоит, что разработчики знают про них и в игру встраивают хитрые штуки, то уровень слетит, то важный скрипт не сработает. А в первые дни вероятность кривого репака вообще запредельная, ибо хотят быстрее тяп-ляп и готово. За любой товар надо платить и игры не исключение. Если что-то можно сделать без наказания, это ещё не значит, что так надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52908 Поделиться 19 апреля, 2015 Ты забыл (а вероятно и не знал, потому как пиратка), у игры есть кооп на 4-х человек. Знал знал, не переживай, вот только интересен он мне примерно так же как проблемы сексуальных меньшинств где-нибудь в Зимбабве. А ты сам то в этот кооп играть будешь? Но каэш вне зависимости от наличия мультиплеера, я за последние лет 5 привык платить за игры деньги Да, понадобился чистА польский способ эту проблему решить - я игру перекачал) ну ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52909 Поделиться 19 апреля, 2015 Ой, не надо мне говорить про кривые репки, 10 лет в них плавал. Та вся суть в том и состоит, что разработчики знают про них и в игру встраивают хитрые штуки, то уровень слетит, то важный скрипт не сработает. Какие такие хитрые штуки? Расскажи там. А в первые дни вероятность кривого репака вообще запредельная, ибо хотят быстрее тяп-ляп и готово. Подожди пару недель. За любой товар надо платить и игры не исключение. Как оказалось исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52910 Поделиться 19 апреля, 2015 А ты сам то в этот кооп играть будешь? Да придется, там пару ачивок есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52911 Поделиться 19 апреля, 2015 Да придется, там пару ачивок есть Ключевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52912 Поделиться 19 апреля, 2015 Ключевое. И что из этого следует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52913 Поделиться 19 апреля, 2015 И что из этого следует? Подумай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2015 ID: 52914 Поделиться 19 апреля, 2015 Какие такие хитрые штуки? Расскажи там. Специальные программные ошибки, которые при взломе игры вылезают наружу. Это может быть и сброс уровня, чёрный экран, неработающий скрипт и тд. Подожди пару недель. Ну прям пособие для школьника без денег. Как оказалось исключение. Это только значит, непродуманность исполнения законов. Можно кучу вещей делать безнаказанно так-то. Это какой-то русский стереотип, раз живешь по закону - значит дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52915 Поделиться 19 апреля, 2015 Специальные программные ошибки, которые при взломе игры вылезают наружу. Это может быть и сброс уровня, чёрный экран, неработающий скрипт и тд. Открою маленькую тайну: все это обычно из за криворукости разработчиков и вылезает не зависимо от лицензии либо пиратки. Ну прям пособие для школьника без денег. А что говорит пособие для тру геймера? Это только значит, непродуманность исполнения законов. Можно кучу вещей делать безнаказанно так-то. Это какой-то русский стереотип, раз живешь по закону - значит дурак. И какой же закон я нарушаю скачивая с торрета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52916 Поделиться 19 апреля, 2015 Подумай Подумал. Ты слово ''ключевое'' от балды выделил, я угадал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52917 Поделиться 19 апреля, 2015 Подумал. Ты слово ''ключевое'' от балды выделил, я угадал? Я не выделял слово "ключевое", я выделил ключевое слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52918 Поделиться 19 апреля, 2015 Я не выделял слово "ключевое", я выделил ключевое слово. Да ты просто Риддлер Там ключевое слово ''ачивка''. Но за попытку тебе "5"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2015 ID: 52919 Поделиться 19 апреля, 2015 Открою маленькую тайну: все это обычно из за криворукости разработчиков и вылезает не зависимо от лицензии либо пиратки. Не надо никакой тайны, даже в описание репака часто описываются подобные хитрости, вроде: "Если скидывает на 5 уровне в пустыне, переводи время в системе на 10 октября".(между прочим реальное описание для какой-то части Call of Duty) Чего естественно нет в лицензии, ну потому что и не должно быть. А что говорит пособие для тру геймера? Тру геймер образца 2015 года, говорит, что качать торрент эдишены из-за собственного нищебродства - стыдно. И какой же закон я нарушаю скачивая с торрета? Нарушение авторского права, скачивание нелицензионного программного обеспечения. Я не юрист, но неужели ты думал, что скачивание взломанного программного обеспечение законная вещь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52920 Поделиться 19 апреля, 2015 Да ты просто Риддлер Там ключевое слово ''ачивка''. Нет, другое. Но за попытку тебе "5"! Куда дневник на подпись высылать? Не надо никакой тайны, даже в описание репака часто описываются подобные хитрости, вроде: "Если скидывает на 5 уровне в пустыне, переводи время в системе на 10 октября".(между прочим реальное описание для какой-то части Call of Duty) Чего естественно нет в лицензии, ну потому что и не должно быть. Не встречал, ни разу. Это твои фантазии из за желания показаться убедительным в споре. Тру геймер образца 2015 года, говорит, что качать торрент эдишены из-за собственного нищебродства - стыдно. А если я не тру геймер и деньги у меня есть, но я все равно скачиваю, тогда тоже стыдно? Нарушение авторского права, скачивание нелицензионного программного обеспечения. Я не юрист, но неужели ты думал, что скачивание взломанного программного обеспечение законная вещь? Лолшто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 19 апреля, 2015 ID: 52921 Поделиться 19 апреля, 2015 Что меня всегда веселит в людях пиратящих игры так это то, что они не просто качают, им очень важно доказать то, что они поступают исключительно правильно. Казалось бы, какая разница, качать, пиратить, каждый поступает как душе угодно. Но нет, обязательно каждому нужно быть Робин Гудом, а тех кто не как он выставить идиотами. З.Ы. Помнится в Генералах была фича, что если ты играешь по локалке и у тебя пиратка, вся база взрывалась через минуту игры. Для исправления этого требовалась минут тридцать разных манипуляций, которые далеки от обозначения "удобные". Знал знал, не переживай, вот только интересен он мне примерно так же как проблемы сексуальных меньшинств где-нибудь в Зимбабве. Действительно, как может быть интересен кооп в игре, которая по сути продолжение знаменитой серии, чья отличительная особенность была "играть только в коопе" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 апреля, 2015 ID: 52922 Поделиться 20 апреля, 2015 У меня нет кошелька Webmoney, чтобы оплачивать в стиме или ещё где.Да и диск вышел, слегка дешевле,активировал в стиме. Я в плане того, что с диска всего 3 гб ставится, а остальное скачивается. Это же бред, не? А завести кошелек - дело 5 минут. Ну или сразу в автомате на стим можно положить ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 апреля, 2015 ID: 52923 Поделиться 20 апреля, 2015 Я в плане того, что с диска всего 3 гб ставится, а остальное скачивается. Это же бред, не? А завести кошелек - дело 5 минут. Ну или сразу в автомате на стим можно положить ведь. Бред конечно.Но, у меня скорость в принципе позволяет быстро скачать, так что нормально. В отличие от большинства игр, Mortal Kombat X решил поэкспериментировать с передачей данных. Игра скачивает всего 3 Гб, позволяя запускать ранние части кампании. А, пока вы играете, все остальное скачивается в фоновом режиме. Остальные файлы разбиты на 23 пака, которые устанавливаются по скачиванию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля, 2015 ID: 52924 Поделиться 20 апреля, 2015 Бред конечно.Но, у меня скорость в принципе позволяет быстро скачать, так что нормально. Странное решение. Я бы лучше онлайн и тренировку сперва открыл. Учитывая что предыдущий мк я и до половины в кампании не дошел, а боев в онлайне накосил больше 4 кусков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 апреля, 2015 ID: 52925 Поделиться 20 апреля, 2015 В отличие от большинства игр, Mortal Kombat X решил поэкспериментировать с передачей данных. Игра скачивает всего 3 Гб, позволяя запускать ранние части кампании. А, пока вы играете, все остальное скачивается в фоновом режиме. Эксперимент? WoW так уже несколько лет делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.