BlackTemplar 6 марта, 2010 ID: 5226 Поделиться 6 марта, 2010 Вот и повод перепройти. "Квест" хоть и одноразовый, но весьма забавный. К тому же после его прохождения слегка меняется концовка. Интересно Посмотрим-с черт,ну сколько можно,издеваются что ли Ну пусть лучше до ума доведут, чем выйдет ацки глюкавая версия, что собственно испортит все впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2010 ID: 5227 Поделиться 6 марта, 2010 Ну что ж, прошел я Heavy Rain, хотя вернее сказать просмотрел и проножимал Прохождение заняло два дня, и если быть точным часов 10. В общем как триллер мне понравился. Сначала так вяло-вяло раскачивается, что даже порой кажется, мол предыдущий Фаренгейт круче-то по завязке раз в стократ, но дойдя до своей кульминации становится реально интересно. Вариантов полно, на любого можно подумать кто маньяк, и именно тот о ком я не думал и не подозревал, и оказался плохишом. Забавно. И да, в отличие от того же Фарангейта, где в конце все, со своими искусственными интеллектами и индейцами Майа, скатилось в некий фарс, то тут все в духе и законе жанра. Насчет того, что говорили, мол 1000 ответвлений и сто концовок - это я не знаю. Шел по одному пути и никуда не сворачивал, хотя мест, где был выбор вполне много. Можно, конечно, эпизоды переиграть и поглядеть как будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 6 марта, 2010 ID: 5228 Поделиться 6 марта, 2010 черт,ну сколько можно,издеваются что ли Вспомните сколько создатели "S.T.A.L.K.E.R." издевались??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 6 марта, 2010 ID: 5229 Поделиться 6 марта, 2010 Интересно Посмотрим-с Ну пусть лучше до ума доведут, чем выйдет ацки глюкавая версия, что собственно испортит все впечатление. это само собой просто очень хочется поскорей,аж руки чешутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 6 марта, 2010 ID: 5230 Поделиться 6 марта, 2010 Фанаты Портал (Я, например), ликуйте. Портал 2 выходит в октябре этого года. Многое будет рассказано в апрельском западном журнале Gameinformer. Надо же! Теперь понятно чем VALVE занимались вместо третьего эпизода Half-life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 марта, 2010 ID: 5231 Поделиться 6 марта, 2010 Может кто подскажет у меня left 4 dead 2 лицензионная не запускается уже и стим и игру переустановил а включаю звук идёт и надпись-out of range Что делать?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 6 марта, 2010 ID: 5232 Поделиться 6 марта, 2010 Мне нравится Биошок, с нетерпением жду экранизации, настоящая антиутопическая-артхаусная реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 марта, 2010 ID: 5233 Поделиться 6 марта, 2010 (изменено) Погамал чуть-чуть в Bad Company 2. Несмотря на то, что действие разворачивается во время второй мировой, игруха, на мой взгляд, очень сильно напоминает последнюю Call Of Duty. Первая миссия вообще не вдохновляла к продолжению игры - вся эта темень не слабо подбешивает, однако постепенно вроде бы втянулся. В Боливии, правда, валят нещадно, - буду ли продолжать, пока не знаю. Изменено 06.03.2010 22:59 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2010 ID: 5234 Поделиться 7 марта, 2010 Картинки про Portal 2 (сканы из буржуйского журнала - много текста, скрины, концепты) 1 2 3 4 5 6 (с)тырил с форума игромании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 марта, 2010 ID: 5235 Поделиться 10 марта, 2010 И еще немного про Portal 2 () Здесь можно скачать короткую, но весьма оригинальную инди-игруху Tag, геймплей которой в определенной степепени будет перенесен (её же разработчиками, кстати) в вышеупомянутый Portal 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 10 марта, 2010 ID: 5236 Поделиться 10 марта, 2010 парни(и девушки ) кто играл уже в ассассин второй, делитесь эмоциями, че да как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 10 марта, 2010 ID: 5237 Поделиться 10 марта, 2010 Тут есть фанаты и поклонники Героев меча и магии?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 марта, 2010 ID: 5238 Поделиться 10 марта, 2010 Тут есть фанаты и поклонники Героев меча и магии?)) Ну, фанатом уж точно не являюсь, но одно время порядком в них играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 10 марта, 2010 ID: 5239 Поделиться 10 марта, 2010 Ну, фанатом уж точно не являюсь, но одно время порядком в них играл Я с начала этого века играю, а до сих пор - игра актуальна)). Башня, Замок и Болото - всегда нравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 марта, 2010 ID: 5240 Поделиться 10 марта, 2010 Я с начала этого века играю, а до сих пор - игра актуальна)). Башня, Замок и Болото - всегда нравились Не, мой любимый - Инферно Хотя я как то больше Дисайплс проникся. Никак до последней части не доберусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 10 марта, 2010 ID: 5241 Поделиться 10 марта, 2010 А мне не понравилась третья(, а первые - это да, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 марта, 2010 ID: 5242 Поделиться 10 марта, 2010 Prince of Persia: The forgotten sands. Геймплей плюс коментарии разработчиков. Ну чтож. Наш Принц вернулся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 10 марта, 2010 ID: 5243 Поделиться 10 марта, 2010 вчера кстати прочитал новость о принце. Честно говоря большие сомнения по поводу этой части, намного больше нежели от игры 2008 года. Я так понял сюжет игры будет между первой и второй частью, так что думаю мы Дахаку увидим в этой серии. Такого ахового ничего не вижу. Геймплей, локации, графика и тд ниче особого...Ну добавили фишку с заморозкой водой(что на мой взгляд бредово просто)...По мне так лучше бы идею принца 2008 года развивали, или продолжение делали после 2-ух тронов(ну типо эдак лет 15 спустя когда он уже король и в таком духе)...вообщем посмотрим че получиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 марта, 2010 ID: 5244 Поделиться 10 марта, 2010 Игруха под кинцо выходит. Сразу можно списывать в утиль. Кто вообще принца девочкой решил сделать? Не боятся пофиксить поголовье фанатов? Ну тоже самое вместо Ларки анчартед воткнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 10 марта, 2010 ID: 5245 Поделиться 10 марта, 2010 Как всегда, в таких случаях, фейк нас ждет, мне сдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 10 марта, 2010 ID: 5246 Поделиться 10 марта, 2010 Heavy rain, считаю, достоин упоминания на КП. Это удар по кинематографу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 10 марта, 2010 ID: 5247 Поделиться 10 марта, 2010 ...Только представьте, каково, должно быть, Джордану Мехнеру видеть игру, разрабатываемую по мотивам фильма, снятого по мотивам игры, разработанной Мехнером по мотивам другой игры, разработанной Мехнером двадцать лет назад... цитата из Игромании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 марта, 2010 ID: 5248 Поделиться 11 марта, 2010 Да уж. Единственная часть, которая мне понравилась, это была первая часть. Ее прошел полностью. Вторую так и не домучал, третью только начал и забросил. Последнего принца вообще не видел и видеть не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 11 марта, 2010 ID: 5249 Поделиться 11 марта, 2010 Ну что ж, прошел я Heavy Rain, хотя вернее сказать просмотрел и проножимал Прохождение заняло два дня, и если быть точным часов 10. Долго вы с ней возились, я в певый раз все часов за 7 завершила, кстати понять кто маньяк можно уже в середине (после сцены на кладбище), вы Итэном Марсом все испытания прошли? Какая концовка у вас была? Я на данный момент видела 4 финала. Prince of Persia: The forgotten sands. Геймплей плюс коментарии разработчиков. Ну чтож. Наш Принц вернулся! При всех опасениях что будит гадость я игру все же жду, люблю я эту серию (особенно прошлую трилогию к которой создатели и вернулись). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 марта, 2010 ID: 5250 Поделиться 11 марта, 2010 ребятки, подскажите ссылку, где скачать русификатор к warcraft 3. Только, очень прошу, что бы это был именно русификатор, а не какой-то патч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.