appelco 2 апреля, 2015 ID: 52276 Поделиться 2 апреля, 2015 Как наглядно демонстрирует франшиза Assasin's Creed, конвейер - ни разу не означает потерю в качестве продукта. Возможно Бетесда просто не способна на размах Юбисофта и у них нет таких талантов, бюджета и мощностей. PS: Разве не ты говорил что Юнити была отстоем? А Роуг хуже Блэк Флега. Вот тебе и потеря в качестве. Причем для тебя это началось только сейчас. Для меня раньше - скажем я выполнил кучу доп. заданий во второй части. Однако выполнять те же самые задания в третьей? Увольте. Причем герой в третьей части ужасен, как и сюжет в принципе (за исключением прикольного пролога). Опять потеря качества. + аддоны ко второй части у тебя вообще в конце твоего топа. Почему? Потому что конвейер. Assassin's Creed это прекрасный пример того, что игры в любом случае будут терять в качестве, даже если вы вбухаете в них невероятный бюджет и миллионы человеко часов. Это как вино, ему нужно настояться, а если бадяжить его галлонами и сразу продавать, то какой бы виноград у тебя там не был, выйдет попса. Интересно почему они так не любят пекарят. Их любовь прямо пропорциональна заработку с платформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2015 ID: 52277 Поделиться 2 апреля, 2015 Хвала Юпитеру Вот и хвала Кастиэлю Кому, кому? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2015 ID: 52278 Поделиться 2 апреля, 2015 Black Flag на 100 очков впереди всех Ассасинов. Rogue где-то на 70. Ну что за чушь? Города непривлекательные. Море никому не нужно, серия вообще не про это. Сюжетки нулевые, особенно в сравнении со второй и бразерхудом. ГГ ничего из себя не представляют, он совершенно блеклые и скучные, к Эцио и Альтаиру даже близко не подобрались. А уж про геймплейное разнообразие и заикаться не стоит. Как вспомню миссии второго сасина На выходе оба твоих мегассанина совершенно проходные и ненужные для серии. Ты, конечно, сейчас накатаешь оправдательную фанбойскую простыню. Но факт есть факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 апреля, 2015 ID: 52279 Поделиться 2 апреля, 2015 Сасинам нужно сделать перерыв на пару лет, а то станут как Каловздутие, примером для анекдотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2015 ID: 52280 Поделиться 2 апреля, 2015 а то станут как Каловздутие, примером для анекдотов. Так они уже стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 апреля, 2015 ID: 52281 Поделиться 2 апреля, 2015 Сасинам нужно сделать перерыв на пару лет, а то станут как Каловздутие, примером для анекдотов. да уже стали.Тем более что сасинов в году у нас теперь больше, чем дутия даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 апреля, 2015 ID: 52282 Поделиться 2 апреля, 2015 Так они уже стали Пока еще не настолько. да уже стали.Тем более что сасинов в году у нас теперь больше, чем дутия даже. Так Дутия в свое время тоже было по два - MW + BO, но после самого последнего, который стал эпиком убогости они притихли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 апреля, 2015 ID: 52283 Поделиться 2 апреля, 2015 Ори в слепом лесу не проникся, дисней какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2015 ID: 52284 Поделиться 2 апреля, 2015 который стал эпиком убогости они притихли. Это ты о ''Advanced Warfighter''? Чего он убогий? Он хуже первых двух ''МВ'', но лучше третьего и второго ''БО''. Вполне годный был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 апреля, 2015 ID: 52285 Поделиться 2 апреля, 2015 Это ты о ''Advanced Warfighter''? Чего он убогий? Сюжетом, графикой, локациями. Ах да там же Кевин Спейси. Он хуже первых двух ''МВ'', но лучше третьего и второго ''БО''. Вполне годный был БО1 как раз таки годный, 2ой УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2015 ID: 52286 Поделиться 2 апреля, 2015 Сюжетом, графикой, локациями. Какой сюжет в колоде? Локи там вполне себе стандартные. Графон лучше чем в предыдущих 2ой УГ. Вот ''АВ'' лучше его. То есть планку не уронили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 апреля, 2015 ID: 52287 Поделиться 2 апреля, 2015 Че-то я тут на днях посмотрел парочку видео про геймплей "Ведьмака 3" и заметно опечалился. Нет, с геймплеем, сеттингом, сюжетом и прочим говном все в порядке. Напрягает другое. Говорят, что системные требования на ПК ну очень серьезные. При том, что любая современная система игру потянет, но вот если хочешь получить все удовольствие от графончика - изволь видюху уровня чуть ли не двух Жирафов 980-х. И то не хватит. Не знаю, по-моему, это гон. CD Project не производят впечатления настолько отчаянных ребят, чтобы их игра была доступна во всей красе только для 1-2% мега-задротов, ставящих две 980-х на свой комп. При том, что версия для консолей выглядит похуже. В общем, пока все в тумане, решил перепройти первого "Ведьмака". Диких семь лет прошло, когда я его прошел. А щас запускаю - и опять залип. Вот реально - шедевр он и есть шедевр. Графика 2007 года смотрится даже сейчас вполне себе приемлемо (и это для меня, который любит красивую картинку, ну вот такой вот я). Конечно, вряд ли успею пройти первого "Ведьмака", а потом, соответственно, перепройти и второго к выходу третьей части. Да в общем-то и насрать. Чутье подсказывает - на ПК третий "Ведьмак" станет играбелен после пары-тройки патчей. Так что время есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 2 апреля, 2015 ID: 52288 Поделиться 2 апреля, 2015 У меня второй Ведьмак даже на минималках дико фризит! И это при том, что третий Кукурузис и четвёртый Багофилд бегают на ультре! Третьего даже качать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2015 ID: 52289 Поделиться 2 апреля, 2015 У меня второй Ведьмак даже на минималках дико фризит! И это при том, что третий Кукурузис и четвёртый Багофилд бегают на ультре! Ну брат, я тогда даже и не представляю что у тебя там за доисторический монстр. У меня на E8500 и 560 жворсе 2 ведьмак на максе бегает. Отключал только супер фильтрацию текстур и еще чтото там в таком духе что сильно нагибает желозо без особо заметных визуальных результатов. Либо какието баги. Потому что например кризис 2 уже более требовательный чем второй ведьмак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 апреля, 2015 ID: 52290 Поделиться 2 апреля, 2015 У меня второй Ведьмак даже на минималках дико фризит! И это при том, что третий Кукурузис и четвёртый Багофилд бегают на ультре! Третьего даже качать не буду Вот честно - не (материться нельзя). Я в свое время со своим компом разно пробовал. Вердикт: самый страшный по требованиям это Крузис 3. Батла 4 - на втором месте. Второй Ведьмак был актуален в 2011 году, но когда я, обновя комп в прошлом году, запустил Ведьмак-2 на максимуме-он у меня полетел. Это я к чему: самая жрущая на ПК игра - третий Круизис. Четвертая батла тоже близка. Но Ведьмак-2 на современном ПК на ультрах - летит. Более того, все современные игры на ПК сборки 2014 - летят. Даже Колда Advanced Warfighter - летит. С ее-то мегаграфикой. Это я к чему? Третий Ведьмак пойдет. Обязан не пойти - полететь на обычных системах. И ГТА 5 пойдет. Все пойдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 апреля, 2015 ID: 52291 Поделиться 2 апреля, 2015 Трейлер писишной версии ГТА5: http://ru.ign.com/grand-theft-auto-v-pc/74612/news/kak-vygliadit-gta-5-na-pc-v-60-fps Как я и говорил,отличия в графике от консольной версии минимальны,но есть 60 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 апреля, 2015 ID: 52292 Поделиться 2 апреля, 2015 У меня второй Ведьмак даже на минималках дико фризит! И это при том, что третий Кукурузис и четвёртый Багофилд бегают на ультре! Третьего даже качать не буду Что то тут не то. Не может такого быть. Там где нормально пойдет 4ый багофильд второй Ведьмак должен улететь в космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 апреля, 2015 ID: 52293 Поделиться 2 апреля, 2015 Трейлер писишной версии ГТА5: http://ru.ign.com/grand-theft-auto-v-pc/74612/news/kak-vygliadit-gta-5-na-pc-v-60-fps Как я и говорил,отличия в графике от консольной версии минимальны,но есть 60 фпс. Зато на ПК ГТА5 всяко станет игрой года, в то время как пресытившиеся консольщики будут разрываться между Bloodborne и ну еще каким-нибудь хардкорным эксклюзивом. Зато пекари будут охеревать между глючной ГТА5 и глючным Ведьмаком3. Зато драйв! Мне пофик. Для меня уже игра года - Pillars of Eternity. Не игра - Мечта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2015 ID: 52294 Поделиться 2 апреля, 2015 Зато на ПК ГТА5 всяко станет игрой года, в то время как пресытившиеся консольщики будут разрываться между Bloodborne и ну еще каким-нибудь хардкорным эксклюзивом. Зато пекари будут охеревать между глючной ГТА5 и глючным Ведьмаком3. Зато драйв! Мне пофик. Для меня уже игра года - Pillars of Eternity. Не игра - Мечта! А вид од первого лица есть и на консолях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 52295 Поделиться 2 апреля, 2015 В Pillars of Eternity воровать нельзя :\ и в боях герой не умеет просто убегать, всегда разворачивается самовольно и дерется - это несколько ужасает, но вообще правильно сделали, кто ж в реале паровозы из мобов водить смог бы. Пока без восторгов, степень вовлечения у Столпов не очень высокая, но и не треш и пафос в стиле ДАО. Вичер вполне может лаговать, он же независимыми делался, а они всегда лагают. И не совсем ясно, что имеется в виду под максималками: у Left4dead тоже есть максималка 100500xфильтрации и ее тоже тянет только NASA, если это имелось в виду, то понятно и ничего страшного. Если там у меня ультра не пойдет (а в Арме, тоже от независимых багоделов, идет!), то вот обидно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 апреля, 2015 ID: 52296 Поделиться 2 апреля, 2015 В Pillars of Eternity воровать нельзя :\ и в боях герой не умеет просто убегать, всегда разворачивается самовольно и дерется - это несколько ужасает, но вообще правильно сделали, кто ж в реале паровозы из мобов водить смог бы. Пока без восторгов, степень вовлечения у Столпов не очень высокая, но и не треш и пафос в стиле ДАО. Вичер вполне может лаговать, он же независимыми делался, а они всегда лагают. И не совсем ясно, что имеется в виду под максималками: у Left4dead тоже есть максималка 100500xфильтрации и ее тоже тянет только NASA, если это имелось в виду, то понятно и ничего страшного. Если там у меня ультра не пойдет (а в Арме, тоже от независимых багоделов, идет!), то вот обидно будет. Не-не, Банан, ты ошибаешься. В Pillals of Eternity как раз можно убегать, когда тебя спалили. Когда твой основной сбегает, в дело вступают товарищи. Начинается замес. Крутой по всем показателям. Вообще, то, что происходит в этой игре, напоминает мне ну в лучшем случае Невервинтер Найтс 2. А по хорошему, Пилларс - это лучшая РПГ с 2006 года, когда вышли вторые Невервинтеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 апреля, 2015 ID: 52297 Поделиться 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какой-нибудь шутер с зомбаками. Только не всякую галиматью вроде "The Last of Us", где надо прятаться, бегать, играть в интеллектуальные и стратегические игры и т.д. А чтобы меня от количества перестрелок и боев аж тошнить начинало ну и чтоб управление и интерфейс попроще были. Можно и старые игры предложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 2 апреля, 2015 ID: 52298 Поделиться 2 апреля, 2015 Галиматью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 апреля, 2015 ID: 52299 Поделиться 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какой-нибудь шутер с зомбаками. Только не всякую галиматью вроде "The Last of Us", где надо прятаться, бегать, играть в интеллектуальные и стратегические игры и т.д. А чтобы меня от количества перестрелок и боев аж тошнить начинало ну и чтоб управление и интерфейс попроще были. Можно и старые игры предложить Контер Страйк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2015 ID: 52300 Поделиться 2 апреля, 2015 А дед райзинг2 чем не подходит? Контер Страйк. Зомби мод чтоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.