Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я же не говорю о том, что в онлайн заходят 5 человек. Но в сравнении, пусть из 35 миллионов 2-3 заходит туда пару раз в неделю. Это в любом случае не тот процент, чтобы им гарцевать.

Мы сейчас говорим о ПК аудитории, которая онлайн больше любит. И в ГТА для этого больше не нужно щемиться по пиратским сервакам.

Мы сейчас говорим о ПК аудитории, которая онлайн больше любит. И в ГТА для этого больше не нужно щемиться по пиратским сервакам.

И много ли Пека игроков в онлайне у Макс Пэйна было? Вроде 15 человек. Хотя Пека любит онлайн.

Только не таких игр.

И много ли Пека игроков в онлайне у Макс Пэйна было? Вроде 15 человек. Хотя Пека любит онлайн.

Только не таких игр.

А при чём тут Макс Пейн? Там разве открытый город, совместные задания, ограбления, гонки и прокачка перса?

А при чём тут Макс Пейн? Там разве открытый город, совместные задания, ограбления, гонки и прокачка перса?

Нет, там онлайн, который любят ПК игроки.

Нет, там онлайн, который любят ПК игроки.

Какой? Карты из игры и дефматч?

Вот уж где мультиплеер точно не нужен.

Какой? Карты из игры и дефматч?

Вот уж где мультиплеер точно не нужен.

Ты сейчас говоришь, что в игре Макс Пэйн плохой экшн? Не красочный?

Или в супер-пупер разрекламированном онлайне Смотри собаки, у которой продажи за 10 миллионов, есть ли много игроков? Особенно пека-любителей онлайна?

Ты сейчас говоришь, что в игре Макс Пэйн плохой экшн? Не красочный?

Или в супер-пупер разрекламированном онлайне Смотри собаки, у которой продажи за 10 миллионов, есть ли много игроков? Особенно пека-любителей онлайна?

Я говорю что в ГТА всегда хотели мультиплеера, потому что это единственная игра с вменяемым открытым городом. А тут разработчики сами запарились и сделали отличный онлайн режим. Не просто город в который запустили толпу игроков, а сделали новые режимы, задания, награды и тд.

Я говорю что в ГТА всегда хотели мультиплеера, потому что это единственная игра с вменяемым открытым городом. А тут разработчики сами запарились и сделали отличный онлайн режим. Не просто город в который запустили толпу игроков, а сделали новые режимы, задания, награды и тд.

Нет, ты говоришь о том, что это всё нужно пека любителям контер-страйков, Батлефилдов и Варкрафтов. Вот я тебя и спрашиваю, много ли их в онлайне Смотри собаки, у которой отличные продажи, распиаренный онлайн и всё такое?

Я слышал, что почти никого.

Нет, ты говоришь о том, что это всё нужно пека любителям контер-страйков, Батлефилдов и Варкрафтов. Вот я тебя и спрашиваю, много ли их в онлайне Смотри собаки, у которой отличные продажи, распиаренный онлайн и всё такое?

Я слышал, что почти никого.

Ничего я такого не говорил, не перевирай.

Я слышал что смотри собаки вообще редкое говно, поэтому не удивлён, что там пусто.

Ничего я такого не говорил, не перевирай.

Ты говорил о том, что на Пека любят онлайн и значит набегут в ГТА. Я лишь назвал онлайны, которые любят на ПеКа.

Я слышал что смотри собаки вообще редкое говно, поэтому не удивлён, что там пусто.

Не настолько редкое, если судить по оценкам, а продажи у неё очень хорошие. Однако, в онлайне, при всех взломах, погонях, ограблениях, никого.

Ну в samp вроде довольно прилично народу играет. До сих пор.

Ты говорил о том, что на Пека любят онлайн и значит набегут в ГТА. Я лишь назвал онлайны, которые любят на ПеКа.

Набегут, потому что игра на века.

Не настолько редкое, если судить по оценкам, а продажи у неё очень хорошие. Однако, в онлайне, при всех взломах, погонях, ограблениях, никого.

Да, только вот из 8 млн копий, 7.7 продано на консолях. Не так уж и популярна на PC.

Если из отзывов следует, что игра быстро надоедает, почему там должны в мультиплеер оставаться играть?

Стопаешь персонажа, выравниваешь камеру по вертикали, потом по горизонтали и потом действуешь. А если нужно на бегу? Ад..

На геймпаде для управления курсором (взгляд/прицел) используется один лишь большой палец левой руки, на пк - обе руки. Ты можешь крутить головой в действии, на геймпаде ты должен или остановиться или передвигаться задом/бочком.

Я так понимаю ты шутник?) Это действительно ад, то что ты описал.

Насколько мне известно, противостояние "геймпад vs клава-мышь" - противостоянием не является. Просто на клаве и мыше уровнь игры, реакции настолько выше, что даже ребёнок на пк обыграет хорошего игрока с геймпадом.

Далеко не факт, тем более если против неопытного ребенка, он точно ляжет сразу же против опытного игрока на паде. Очень много наиграл на ПК в серии батлафилд как на мыши так и на паде на том же ПК. Могу сказать что при игре на паде против игроков с мышкой результат чуть хуже чем, если бы я играл на мышке. Зависит больше от противника, при игре на мышке можно попасть на клановый сервер с отцами, это будет гораздо более сложный бой, чем при игре на паде против среднестатистического геймера-казуала. Мы очень часто подключали пад для онлайн сессий, чисто ради интереса.

Кроссервер бы - пк против консолей, выяснили бы опытным путем.

Зачем кроссовер, можно установить бесплатный(торрент версия) мултиплеер BF Bad Company 2 и поиграть. Могу поучавствовать с подключенным к ПК падом. Чисто ради интереса. Самому интересно какой счет получился бы.

Начал проходить Napoleon. Total War, морские бои конечно не ахти, длинная вообще компания за Россию-Матушку?

Я так понимаю ты шутник?) Это действительно ад, то что ты описал.

Это дополнительный девайс надо брать?

А хотя нет тут так же - останавливаешься и потом стреляешь. Это все равно неудобно, хотя натренироваться конечно можно.

Там же написано в комментах

ясно, новые технологии автоматизации процесса.

Там же написано в комментах

Набегут, потому что игра на века.

Эту игру на века даже столько людей, сколько Багофилд купило не купит лол

Да, только вот из 8 млн копий, 7.7 продано на консолях. Не так уж и популярна на PC.

Убесофт заявляло о 9 миллионах. Цифры на Пека значит много. Вобщем миллион есть продажи. И никто не играет.

А с ГТА 4 чего не сравниваете, там вроде тоже онлайн был. Я правда пиратку играл.

Эту игру на века даже столько людей, сколько Багофилд купило не купит лол

Уж куда там Багофилду до 42 миллионов. Не купят на PC 5 лямов ещё и потому что игре 1,5 года и все кто реально хотел, поиграли.

И вообще что значит "даже"? Батлфилд это сверхпуполярная игра на PC. Сравнениня на уровне Высоцкого или может быть выше.:lol:

Убесофт заявляло о 9 миллионах. Цифры на Пека значит много. Вобщем миллион есть продажи. И никто не играет.

А может...а может это цифровые продажи с PSN и XBox Live? Покупать цифру для консолей знаешь ли выгодней и проще.

А хотя нет тут так же - останавливаешься и потом стреляешь.

Тоже самое ты делаешь и на мышке в bf) Иначе будет сильный разброс пуль) В bf3 на консолях можно выкрутить чувствительность стика и скорость на 100%, к примеру стандартная скорость когда впервые запускаешь игру состовляет 25%. Я бегал со 100%.

ясно, новые технологии автоматизации процесса.

там просто плавная камера, если ты думаешь, что там автоприцел) то его там нет. В FPS онлайн шутерах на консолях не бывает автоприцелов. Это тебе не контрстрайк с аимботом)

Вот без плавной камеры обычная игра на паде обычного геймера.

http://www.youtube.com/watch?v=Goxh6VrnfPI

Уж куда там Багофилду до 42 миллионов.

Мы вроде о пека версии лол

И вообще что значит "даже"? Это сверхпуполярная игра на PC. Сравнениня на уровне Высоцкого или может быть выше.:lol:

Сверхпопулярная это Диабла, сейчас явно DayZ какое-нить. Батла просто популярная. Так что популярную игру с игрой на века сравнить можно, как бы тебя там не плющило лол

А может...а может это цифровые продажи с PSN и XBox Live? Покупать цифру для консолей знаешь ли выгодней и проще.

Всё может быть. Но какая-то цифра на Пека есть. Игра распиарена, игроков нет.

Вот без плавной камеры обычная игра на паде обычного геймера.

http://www.youtube.com/watch?v=Goxh6VrnfPI

За движение камеры отвечает левый аналог, а за движение крестик?

Или камеру направо переназначили?

Но все равно надо как-то обходиться двумя большими пальцами, неудобно.

Объясни раскладку, реально не понимаю.

Сверхпопулярная это Диабла, сейчас явно DayZ какое-нить. Батла просто популярная. Так что популярную игру с игрой на века сравнить можно, как бы тебя там не плющило лол

Продалась бы Д3, если бы её в тот же день сломали пираты? Вангую что нет. А так даже в России были очереди в день продаж. Очереди. В России. Потому что знали что пираток не будет.

А ГТА сломают так или иначе. Может быть мультиплеер отчасти спасёт её продажи, а может и нет. Ставлю на 1,5 кк копий.

Ну и была бы PC версия в день релиза консольных, цифры бы совсем другие были бы.

За движение левый стик, за камеру правый, стрельба на курке R2.

Изменено 25.01.2015 10:39 пользователем Exist

За движение правый стик, за камеру левый, стрельба на курке R2.

Примерно как и думал. Все же считаю, что запястьем удобнее нежели фалангой, но тут наверное дело практики.

В старых эксклюзивах гта для консолей не было такой возможности.

fec70dde8bcdbec33c52cf87c05febc3.jpeg

Стандартная раскладка BF4, но я ее менял, нож ставил на R2(так играю в рашевом стиле и очень часто его использую), а "присесть,лечь,встать" ставил на R3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...