Exist 25 января, 2015 ID: 50951 Поделиться 25 января, 2015 Я же не говорю о том, что в онлайн заходят 5 человек. Но в сравнении, пусть из 35 миллионов 2-3 заходит туда пару раз в неделю. Это в любом случае не тот процент, чтобы им гарцевать. Мы сейчас говорим о ПК аудитории, которая онлайн больше любит. И в ГТА для этого больше не нужно щемиться по пиратским сервакам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50952 Поделиться 25 января, 2015 Мы сейчас говорим о ПК аудитории, которая онлайн больше любит. И в ГТА для этого больше не нужно щемиться по пиратским сервакам. И много ли Пека игроков в онлайне у Макс Пэйна было? Вроде 15 человек. Хотя Пека любит онлайн. Только не таких игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50953 Поделиться 25 января, 2015 И много ли Пека игроков в онлайне у Макс Пэйна было? Вроде 15 человек. Хотя Пека любит онлайн. Только не таких игр. А при чём тут Макс Пейн? Там разве открытый город, совместные задания, ограбления, гонки и прокачка перса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50954 Поделиться 25 января, 2015 А при чём тут Макс Пейн? Там разве открытый город, совместные задания, ограбления, гонки и прокачка перса? Нет, там онлайн, который любят ПК игроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50955 Поделиться 25 января, 2015 Нет, там онлайн, который любят ПК игроки. Какой? Карты из игры и дефматч? Вот уж где мультиплеер точно не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50956 Поделиться 25 января, 2015 Какой? Карты из игры и дефматч? Вот уж где мультиплеер точно не нужен. Ты сейчас говоришь, что в игре Макс Пэйн плохой экшн? Не красочный? Или в супер-пупер разрекламированном онлайне Смотри собаки, у которой продажи за 10 миллионов, есть ли много игроков? Особенно пека-любителей онлайна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50957 Поделиться 25 января, 2015 Ты сейчас говоришь, что в игре Макс Пэйн плохой экшн? Не красочный? Или в супер-пупер разрекламированном онлайне Смотри собаки, у которой продажи за 10 миллионов, есть ли много игроков? Особенно пека-любителей онлайна? Я говорю что в ГТА всегда хотели мультиплеера, потому что это единственная игра с вменяемым открытым городом. А тут разработчики сами запарились и сделали отличный онлайн режим. Не просто город в который запустили толпу игроков, а сделали новые режимы, задания, награды и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50958 Поделиться 25 января, 2015 Я говорю что в ГТА всегда хотели мультиплеера, потому что это единственная игра с вменяемым открытым городом. А тут разработчики сами запарились и сделали отличный онлайн режим. Не просто город в который запустили толпу игроков, а сделали новые режимы, задания, награды и тд. Нет, ты говоришь о том, что это всё нужно пека любителям контер-страйков, Батлефилдов и Варкрафтов. Вот я тебя и спрашиваю, много ли их в онлайне Смотри собаки, у которой отличные продажи, распиаренный онлайн и всё такое? Я слышал, что почти никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50959 Поделиться 25 января, 2015 Нет, ты говоришь о том, что это всё нужно пека любителям контер-страйков, Батлефилдов и Варкрафтов. Вот я тебя и спрашиваю, много ли их в онлайне Смотри собаки, у которой отличные продажи, распиаренный онлайн и всё такое? Я слышал, что почти никого. Ничего я такого не говорил, не перевирай. Я слышал что смотри собаки вообще редкое говно, поэтому не удивлён, что там пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50960 Поделиться 25 января, 2015 Ничего я такого не говорил, не перевирай. Ты говорил о том, что на Пека любят онлайн и значит набегут в ГТА. Я лишь назвал онлайны, которые любят на ПеКа. Я слышал что смотри собаки вообще редкое говно, поэтому не удивлён, что там пусто. Не настолько редкое, если судить по оценкам, а продажи у неё очень хорошие. Однако, в онлайне, при всех взломах, погонях, ограблениях, никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 25 января, 2015 ID: 50961 Поделиться 25 января, 2015 Ну в samp вроде довольно прилично народу играет. До сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50962 Поделиться 25 января, 2015 Ты говорил о том, что на Пека любят онлайн и значит набегут в ГТА. Я лишь назвал онлайны, которые любят на ПеКа. Набегут, потому что игра на века. Не настолько редкое, если судить по оценкам, а продажи у неё очень хорошие. Однако, в онлайне, при всех взломах, погонях, ограблениях, никого. Да, только вот из 8 млн копий, 7.7 продано на консолях. Не так уж и популярна на PC. Если из отзывов следует, что игра быстро надоедает, почему там должны в мультиплеер оставаться играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 25 января, 2015 ID: 50963 Поделиться 25 января, 2015 Стопаешь персонажа, выравниваешь камеру по вертикали, потом по горизонтали и потом действуешь. А если нужно на бегу? Ад.. На геймпаде для управления курсором (взгляд/прицел) используется один лишь большой палец левой руки, на пк - обе руки. Ты можешь крутить головой в действии, на геймпаде ты должен или остановиться или передвигаться задом/бочком. Я так понимаю ты шутник?) Это действительно ад, то что ты описал. Насколько мне известно, противостояние "геймпад vs клава-мышь" - противостоянием не является. Просто на клаве и мыше уровнь игры, реакции настолько выше, что даже ребёнок на пк обыграет хорошего игрока с геймпадом. Далеко не факт, тем более если против неопытного ребенка, он точно ляжет сразу же против опытного игрока на паде. Очень много наиграл на ПК в серии батлафилд как на мыши так и на паде на том же ПК. Могу сказать что при игре на паде против игроков с мышкой результат чуть хуже чем, если бы я играл на мышке. Зависит больше от противника, при игре на мышке можно попасть на клановый сервер с отцами, это будет гораздо более сложный бой, чем при игре на паде против среднестатистического геймера-казуала. Мы очень часто подключали пад для онлайн сессий, чисто ради интереса. Кроссервер бы - пк против консолей, выяснили бы опытным путем. Зачем кроссовер, можно установить бесплатный(торрент версия) мултиплеер BF Bad Company 2 и поиграть. Могу поучавствовать с подключенным к ПК падом. Чисто ради интереса. Самому интересно какой счет получился бы. Начал проходить Napoleon. Total War, морские бои конечно не ахти, длинная вообще компания за Россию-Матушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 января, 2015 ID: 50964 Поделиться 25 января, 2015 Я так понимаю ты шутник?) Это действительно ад, то что ты описал. Это дополнительный девайс надо брать? А хотя нет тут так же - останавливаешься и потом стреляешь. Это все равно неудобно, хотя натренироваться конечно можно. Там же написано в комментах ясно, новые технологии автоматизации процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 25 января, 2015 ID: 50965 Поделиться 25 января, 2015 Это дополнительный девайс надо брать? Там же написано в комментах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50966 Поделиться 25 января, 2015 Набегут, потому что игра на века. Эту игру на века даже столько людей, сколько Багофилд купило не купит лол Да, только вот из 8 млн копий, 7.7 продано на консолях. Не так уж и популярна на PC. Убесофт заявляло о 9 миллионах. Цифры на Пека значит много. Вобщем миллион есть продажи. И никто не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 января, 2015 ID: 50967 Поделиться 25 января, 2015 А с ГТА 4 чего не сравниваете, там вроде тоже онлайн был. Я правда пиратку играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50968 Поделиться 25 января, 2015 Эту игру на века даже столько людей, сколько Багофилд купило не купит лол Уж куда там Багофилду до 42 миллионов. Не купят на PC 5 лямов ещё и потому что игре 1,5 года и все кто реально хотел, поиграли. И вообще что значит "даже"? Батлфилд это сверхпуполярная игра на PC. Сравнениня на уровне Высоцкого или может быть выше.:lol: Убесофт заявляло о 9 миллионах. Цифры на Пека значит много. Вобщем миллион есть продажи. И никто не играет. А может...а может это цифровые продажи с PSN и XBox Live? Покупать цифру для консолей знаешь ли выгодней и проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 25 января, 2015 ID: 50969 Поделиться 25 января, 2015 Это дополнительный девайс надо брать? А хотя нет тут так же - останавливаешься и потом стреляешь. Тоже самое ты делаешь и на мышке в bf) Иначе будет сильный разброс пуль) В bf3 на консолях можно выкрутить чувствительность стика и скорость на 100%, к примеру стандартная скорость когда впервые запускаешь игру состовляет 25%. Я бегал со 100%. ясно, новые технологии автоматизации процесса. там просто плавная камера, если ты думаешь, что там автоприцел) то его там нет. В FPS онлайн шутерах на консолях не бывает автоприцелов. Это тебе не контрстрайк с аимботом) Вот без плавной камеры обычная игра на паде обычного геймера. http://www.youtube.com/watch?v=Goxh6VrnfPI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2015 ID: 50970 Поделиться 25 января, 2015 Уж куда там Багофилду до 42 миллионов. Мы вроде о пека версии лол И вообще что значит "даже"? Это сверхпуполярная игра на PC. Сравнениня на уровне Высоцкого или может быть выше.:lol: Сверхпопулярная это Диабла, сейчас явно DayZ какое-нить. Батла просто популярная. Так что популярную игру с игрой на века сравнить можно, как бы тебя там не плющило лол А может...а может это цифровые продажи с PSN и XBox Live? Покупать цифру для консолей знаешь ли выгодней и проще. Всё может быть. Но какая-то цифра на Пека есть. Игра распиарена, игроков нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 января, 2015 ID: 50971 Поделиться 25 января, 2015 Вот без плавной камеры обычная игра на паде обычного геймера. http://www.youtube.com/watch?v=Goxh6VrnfPI За движение камеры отвечает левый аналог, а за движение крестик? Или камеру направо переназначили? Но все равно надо как-то обходиться двумя большими пальцами, неудобно. Объясни раскладку, реально не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50972 Поделиться 25 января, 2015 Сверхпопулярная это Диабла, сейчас явно DayZ какое-нить. Батла просто популярная. Так что популярную игру с игрой на века сравнить можно, как бы тебя там не плющило лол Продалась бы Д3, если бы её в тот же день сломали пираты? Вангую что нет. А так даже в России были очереди в день продаж. Очереди. В России. Потому что знали что пираток не будет. А ГТА сломают так или иначе. Может быть мультиплеер отчасти спасёт её продажи, а может и нет. Ставлю на 1,5 кк копий. Ну и была бы PC версия в день релиза консольных, цифры бы совсем другие были бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 января, 2015 ID: 50973 Поделиться 25 января, 2015 (изменено) За движение камеры отвечает левый аналог, а за движение крестик? Или камеру направо переназначили? Но все равно надо как-то обходиться двумя большими пальцами, неудобно. Объясни раскладку, реально не понимаю. За движение левый стик, за камеру правый, стрельба на курке R2. Изменено 25.01.2015 10:39 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 января, 2015 ID: 50974 Поделиться 25 января, 2015 За движение правый стик, за камеру левый, стрельба на курке R2. Примерно как и думал. Все же считаю, что запястьем удобнее нежели фалангой, но тут наверное дело практики. В старых эксклюзивах гта для консолей не было такой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 25 января, 2015 ID: 50975 Поделиться 25 января, 2015 За движение камеры отвечает левый аналог, а за движение крестик? Или камеру направо переназначили? Но все равно надо как-то обходиться двумя большими пальцами, неудобно. Объясни раскладку, реально не понимаю. Стандартная раскладка BF4, но я ее менял, нож ставил на R2(так играю в рашевом стиле и очень часто его использую), а "присесть,лечь,встать" ставил на R3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.