Денис 4 декабря, 2014 ID: 50251 Поделиться 4 декабря, 2014 Например игры от Funcom, отценка критиков всегда ниже 75, от геймеров 80-90. The Longest Journey 91 Age of Conan 84 И у большинства так. Какие 75. Ниже только у провального Сикрет ворлда и первой части Анархии. Вобще не знаю что это. Dreamfall: The Longest Journey тоже 75, то есть зона зеленая, в отличии от. Хотя я не знаток, может игра в сравнении с первой фуфло. так где там у хороших и не инди 74? Поди найти проблематично, да? Хотя это оказывается стандарт для хороших игор лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 декабря, 2014 ID: 50252 Поделиться 4 декабря, 2014 Какая норма лол. 74 это норма для шлака. Нука назови мне пару игр с оценкой в 74, которые отличные игры и при этом не индюшки. Чего ты рогами уперся? Я сказал, что это отличные или хорошие игры с такой оценкой? Нет. Это норма и все. Выше среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 50253 Поделиться 4 декабря, 2014 Чего ты рогами уперся? Я сказал, что это отличные или хорошие игры с такой оценкой? Нет. Это норма и все. Выше среднего. Норма это 80, ну пусть 78. Любая мало-мальски нормальная игра её получает. Ниже это шлак. Как везде о Тронах и пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2014 ID: 50254 Поделиться 4 декабря, 2014 Да оценок, наверное, мало еще. Вон, у какого-нибудь Binary Domain вообще 68*, шлак он что ли после этого? *хотя это у PC версии, у консольных повыше. Как, впрочем, и у "Тронов" - 80 на Хуане стоит на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 50255 Поделиться 4 декабря, 2014 Да оценок, наверное, мало еще. Вон, у какого-нибудь Binary Domain вообще 68*, шлак он что ли после этого? Да. Я и часа не выдержал. Консолоты там рец совсем мало. Когда станет в 2 раза больше, тоже улетит ниже 80. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2014 ID: 50256 Поделиться 4 декабря, 2014 Да. Я и часа не выдержал.А я выдержал. Значит не шлак, ну, ежели один из нас не пишет в данный момент из палаты мер и весов =) Или давай для разнообразия поищем какой-нибудь заведомый шлак, у которого в стиме не меньше 90% (из тысячи-двух минимум) положительных отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 декабря, 2014 ID: 50257 Поделиться 4 декабря, 2014 Кто в личку кинет Diablo Lord of Destruction? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 50258 Поделиться 4 декабря, 2014 А я выдержал. Значит не шлак, ну, ежели один из нас не пишет в данный момент из палаты мер и весов Ну кому-то и Сталин против марсиан нравится. Мы же имеем ввиду среднее по палате. А если средняя оценка ниже 75, то есть желтый цвет в Мете, но, коль игра не индюшка какая-нить, все, скорее всего там кусок говна. Исключения бывают. Но Telltale там любят. Так что они явно не в ту степь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2014 ID: 50259 Поделиться 5 декабря, 2014 Там вон Капком анонс о ДМС готовят, а тут какую-то херотень обсуждают. Белив в ДМС 5, с каноничным Данте и возвращением Неро! Я жду больше только Фолыч 4 ^_^ Хотя, мне и ребут понравился. Тоже не против, ибо НТ игори умеет делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50260 Поделиться 5 декабря, 2014 Дэк просто торговую марку зарегистрировали. Про фоллыч4 сколько раз такая утка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 5 декабря, 2014 ID: 50261 Поделиться 5 декабря, 2014 Нет не про анимацию. Я бы сказал, анимация там вполне обычная. Там фишка в другом. Игра сделана под новое поколение консолей. В свою очередь это ведет за собой определенные технические новинки. Например весьма новые в реал тайм среде физкорректные шейдера. Обыватель наверное не особо придаст этому значения, а вот особенно те, кто занимается 3д (типа меня) были приятно обрадованы, что появилось реал таймовое глобальное освещение и корректные отражения на поверхностях. Плюс ко всему грамотно сделан контент, чего не скажешь о многих других играх. Косяков в моделях практически нет, текстуры большого разрешения, даже на тех вещах, на которые обычно забивают (всякие мелкие надписи, картины на стенах и т.п.). Иными словами, графически игра сделана очень по уму. Да я как раз это и имел ввиду, что анимация никакая. Тем же страдал Deus EX HR, но в нем графит посредственный был поэтому на общем фоне в том числе геймплея простительно было. Здесь же(в Алиене) как ты правильно заметил не поленились на новые шейдеры и освещение итд, но при этом забили в буквальном смысле на анимацию, в игре 2014г.в. с таким визуалом анимация как из Dooma2004в.г. выглядит бредом. Ну в общем-то это и есть больше стелс, просто я не счел нужным это расписывать. Вот именно о геймлее как раз о самом главном и не расписал) Для меня стелс в этой игре никакой. Соответственно поэтому я и не стал на нее тратить время Игра на мой взгляд страшная (с точки зрения человеческих страхов). Я не знаю ни одной игры, которая бы торкнула с такой позиции. Поведение чужого сделано таким образом, что появляется он в течении игры очень рандомно и неожиданно. Не всегда можно от него спрятаться, даже, если ты уверен, что в безопасности. В сочитании с мрачными локациями, штырит очень круто. Из минусов, пожалуй то, что надо часто бегать туда-сюда и проделывать двойной этап пути. Но все это компенсируется классной игровой атмосферой. А что еще можно написать потребителю, которому понравилась игра? Понятно, что мое мнение очень субъективное. Во-первых я люблю вселенную Чужого, во-вторых я доверяю своему вкусу. Прислушиваться ко мне, или нет, дело каждого. А катать целую рецензию в стиле блогера/журналюги мне совершенно не интересно. Как хоррор по моему мнению игра тоже не удалась. Кого вообще может напугать чужой в классическом виде в наше время после стольких фильмов?) На него "фапают и испытывают респект" хренова туча народу на нашей планете) А вот про беготню это ты правильно, весь геймплей это однообразная беготня туда сюда и поиск всякой херни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 декабря, 2014 ID: 50262 Поделиться 5 декабря, 2014 Там вон Капком анонс о ДМС готовят, а тут какую-то херотень обсуждают. Белив в ДМС 5, с каноничным Данте и возвращением Неро! Я жду больше только Фолыч 4 ^_^ Хотя, мне и ребут понравился. Тоже не против, ибо НТ игори умеет делать.каноничный Данте уныл.Классика только геймплейно была лучше.Все что по части дизайна и персонажей много больше тащит у НТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 5 декабря, 2014 ID: 50263 Поделиться 5 декабря, 2014 Да я как раз это и имел ввиду, что анимация никакая. Тем же страдал Deus EX HR, но в нем графит посредственный был поэтому на общем фоне в том числе геймплея простительно было. Здесь же(в Алиене) как ты правильно заметил не поленились на новые шейдеры и освещение итд, но при этом забили в буквальном смысле на анимацию, в игре 2014г.в. с таким визуалом анимация как из Dooma2004в.г. выглядит бредом. Я бы сказал, анимация там нормальная. Она не на высшем уровне, ставка на нее явно не делалась. Но и говном я не могу ее назвать. Кстати, в синематик роликах анимация хорошая, при том, что синематик сделан на движке, имеет те же модели и всю структуру. Вернее, даже не синематик, а софтварные вставки, типа перелета с шаттла на станцию. Вот именно о геймлее как раз о самом главном и не расписал) Для меня стелс в этой игре никакой. Соответственно поэтому я и не стал на нее тратить время Я бы не стал делать такие выводы, если ты в нее толком не играл. Но вообще, хозяин-барин. Как хоррор по моему мнению игра тоже не удалась. Кого вообще может напугать чужой в классическом виде в наше время после стольких фильмов?) Меня может...других может. В игре ставится на это акцент, в отличие от всех предшественников. Как раз именно в классическом виде (по первой части фильма), Чужой и пугал. К тому же фильмы, это фильмы, а реалтайм это другое. Считай, что тут у тебя есть возможность поучавствовать в мире 1го фильма. А чтобы чем-то напугать, не обязательно как-то удивлять. Чужой угроза, ты один на станции, убить его невозможно...общая атмосфера и поведение чужого хорошо давят на чувство страха. Ну, а если тебя не прет, это уже другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2014 ID: 50264 Поделиться 5 декабря, 2014 каноничный Данте уныл.Классика только геймплейно была лучше.Все что по части дизайна и персонажей много больше тащит у НТ. Лол, ну тогда и Брюс Уиллис в Крепком орешке уныл. Хотя детям свойственно так думать. У них теперь кумиры шутнеки вроде ноланажокера. Как раз-таки слэшер был лучше у Ниндзей. А дизайн и все остальное у классики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 декабря, 2014 ID: 50265 Поделиться 5 декабря, 2014 Системные требования Dying Light Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 8.1 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500 3,3 ГГц / AMD FX-8320 3,5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ DDR3 Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / AMD Radeon HD 7870 Звук: DirectX 10 Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 8.1 64-bit Процессор: Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц Оперативная память: 16 ГБ DDR3 Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 290 Звук: DirectX 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 декабря, 2014 ID: 50266 Поделиться 5 декабря, 2014 Лол, ну тогда и Брюс Уиллис в Крепком орешке уныл. Хотя детям свойственно так думать. У них теперь кумиры шутнеки вроде ноланажокера. Как раз-таки слэшер был лучше у Ниндзей. А дизайн и все остальное у классики.дэк он и в классике кумир для детей.Это уже вкусовщина,японская стилистика ближе или наркомания от бритов.Мне вот японщина вообще никак. Уиллис в Орехе то тут каким местом? Ну и хз чем там у Ниндзей слешер лучше,он всяко стал проще.ну по крайней мере если сравнивать норму и средние уровни сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2014 ID: 50267 Поделиться 5 декабря, 2014 дэк он и в классике кумир для детей.Это уже вкусовщина,японская стилистика ближе или наркомания от бритов.Мне вот японщина вообще никак. Дык там тока персонажи анимэшные, так то стилистика там не особо японская. Уиллис в Орехе то тут каким местом? Шутки и диалоги плана "Удачи малыш", а в новом это типа писюн битой прикрывать. Ну и хз чем там у Ниндзей слешер лучше,он всяко стал проще.ну по крайней мере если сравнивать норму и средние уровни сложности. Не знаю, я оба на среднем играл, везде было одинаково легко. И это при том, что четверку играл на клавиатуре, а пятый на паде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 декабря, 2014 ID: 50268 Поделиться 5 декабря, 2014 (изменено) Не знаю, я оба на среднем играл, везде было одинаково легко. И это при том, что четверку играл на клавиатуре, а пятый на паде. Ну так четвертый он и самый легкий. Классикой больше считаются третий и первый. ---- Мне ремейк не нравится тем, что там зачем-то отказались от сумасшесшей японской чертовщины и взамен втюхали весьма вменяемый, но не особо интересный сценарий. В старом Данте чувствовалась какая-то богатая вселенная, а тут все обыденно и скучно, вот ангелы, вот демоны, вот дьявол. В итоге игра потеряла свое лицо. Ну и главный герой. Тут сложно сказать чье это было решение, но засовывать в игру для мальчиков персонажа для девочек - это сильно. Причем видно, что Ниндзи его по ходу процесса изо всех сил вытягивали в старого Данте, чтобы он народу хоть чуть-чуть понравился, но тогда зачем было его вообще вводить? Загадка. Изменено 05.12.2014 13:55 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 декабря, 2014 ID: 50269 Поделиться 5 декабря, 2014 Системные требования Dying Light Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 8.1 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500 3,3 ГГц / AMD FX-8320 3,5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ DDR3 Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / AMD Radeon HD 7870 Звук: DirectX 10 Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 8.1 64-bit Процессор: Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц Оперативная память: 16 ГБ DDR3 Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 290 Звук: DirectX 10 На оверклокерс считают, что это ошибка. Так как 2 месяца назад были другие представлены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 декабря, 2014 ID: 50270 Поделиться 5 декабря, 2014 На оверклокерс считают, что это ошибка. Так как 2 месяца назад были другие представлены. Некстген, покеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50271 Поделиться 5 декабря, 2014 На оверклокерс считают, что это ошибка. Так как 2 месяца назад были другие представлены. Ты лучше скажи, как ты 250 часов в первый сезон валькин деда наиграл, а то я мучаюсь вопросом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2014 ID: 50272 Поделиться 5 декабря, 2014 Ну так четвертый он и самый легкий. Классикой больше считаются третий и первый. Дык третий тоже легкий. Там кажись из-за управления, ещё худшего, чем в четвертом, только проблема была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 декабря, 2014 ID: 50273 Поделиться 5 декабря, 2014 Дык третий тоже легкий. Там кажись из-за управления, ещё худшего, чем в четвертом, только проблема была. Да нет, все же радовались, что вот, хардкорный DMC вернулся. Я играл, но так далеко и не смог пройти, сложновато. В отличие от четвертого, где большинство проблем решалось простенькими комбами и закликиванием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2014 ID: 50274 Поделиться 5 декабря, 2014 Да нет, все же радовались, что вот, хардкорный DMC вернулся. Я играл, но так далеко и не смог пройти, сложновато. В отличие от четвертого, где большинство проблем решалось простенькими комбами и закликиванием. Ну вот я третий трогал после четвертого и напрягало только управление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 декабря, 2014 ID: 50275 Поделиться 5 декабря, 2014 Ты лучше скажи, как ты 250 часов в первый сезон валькин деда наиграл, а то я мучаюсь вопросом ) 250 часов?? Я один раз его проходил (это с негром и девочкой?). Не думаю, что там больше дня общий наигрыш. А откуда вообще инфа про 250 часов? Нет, я знаю, что в Стиме это можно смотреть, но тут я вроде свой акк не давал некому ) а у меня он такой длинный и сложный. Может игра была просто включена несколько дней в трее, а комп в пассиве стоял. Приду - посмотрю в стиме сколько чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.