Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Бейонду после ГТА,да хотя бы того же ЛоА будет стыдно ГОТИ отдавать.

Потому что..?

Неа. У меня были траблы с Батлонетом

Ну это скорее всего потому, что ты слеп и играешь как партизан, не открывая чата, хрен дозовешься. У мну с Темпларом напостой зависает при переписке. Хотя может дело в пылесосах.

так наоборот, на мете большинство красных начинаются с ругани оптимизации; молодые-то не знали, как будет, гг

Не наоборот. В смысле далеко не все так начинаются. Но я не залазил разбираться. Ну и прошлую это вообще не коснулось, хотя тогда тоже толпы возмущались. На других читал, что плохо-плохо в геймплее!

Потому что..?
потому что игры это геймплей,а какой геймплей у Квантиков думаю все в курсе.В очередной раз строить культ вокруг посредственного интерактивного кинца как мне кажется весьма неразумно.Ладно там в 10 году многим шаблон порвало,что в игре можно движением геймпада зубы чистить,но думаю спустя 3 года этим уже даже таких впечатлительных как толстый не удивишь.

Ну это скорее всего потому, что ты слеп и играешь как партизан

В данном случае это плюс)

а какой геймплей у Квантиков думаю

И много геймплея из Бейонда ты видел?

ты дурак, если думаешь, что мне есть дело до рейтингов - я знаю, что ДАО многим нравится, я просто говорю, что большинство этих людей валенки, и ты аккурат такой, особенно лукавящий насчет своей игры в БГ, когда не знаешь о ней элементарного. Расскажи-ка, кстати, блаженный, с чего ты взял про мое высшее образование?)

Вот по тому что называешь большинство людей тупіми валенками и сужу про твое образования, но скорее всего это проблема еще от рождения, такое не лечится, хронический илитный бананизм головного мозга)

Будто он от хэви рейна отличаться будет

ну то что показывали то и видел.Как бы понятно что тут очередное интерактивное кино,Кейдж другие игры делать и не умеет.А это как по мне самый нищенский подход,тем более когда прямые конкуренты Нотидоги сумели сделать сюжетную игру практически без кат сцен.

потому что игры это геймплей

И что такое геймплей ?

И что такое геймплей ?
очевидно не закликивание QTE в интерактивных роликах.

очевидно не закликивание QTE в интерактивных роликах.

Не упрощай, а ответь. Что такое геймплей ?

Не упрощай, а ответь. Что такое геймплей ?
игровой процесс,же,я думал все в курсе что это слово означает.

игровой процесс,же,я думал все в курсе что это слово означает.

Ну и ? Чем характеризуется любой игровой процесс ? Я тебе даже из словаря дам определение геймплея. The combination of features in a game which sum up the user input experience. А то, за что ты цепляешься, это лишь одна из форм. Любая интерактивная история будет носителем геймплея, пока игрок от нее получает какой-либо опыт.

Ну и ? Чем характеризуется любой игровой процесс ? Я тебе даже из словаря дам определение геймплея. The combination of features in a game which sum up the user input experience. А то, за что ты цепляешься, это лишь одна из форм. Любая интерактивная история будет носителем геймплея, пока игрок от нее получает какой-либо опыт.
ну и какой опыт ты получаешь от закликивания кнопок в QTE?

ну и какой опыт ты получаешь от закликивания кнопок в QTE?

Лал, я получаю опыт от истории и взаимодействия персонажей с миром игры, которое они совершают под моим управлением. А ты все опять упрощаешь, хотя геймплей никак не связан с тем, сколько кнопок ты нажал.

Не наоборот. В смысле далеко не все так начинаются. Но я не залазил разбираться. Ну и прошлую это вообще не коснулось, хотя тогда тоже толпы возмущались. На других читал, что плохо-плохо в геймплее!

Ну залезь, почитай - большинство красных - это оптимизация, баги; и прошлую это так же касалось, просто теперь у нее к рецкам на сырую Арму2 прибавились рецки на пропатченную. А т.к. ее куча людей к тому же купила после ДейЗэ, т.е. когда уже самые критичные баги поправили, то они их и не узрели. А тут побежали брать сразу, ну вот и.

Вот по тому что называешь большинство людей тупіми валенками

не большинство людей, а большинство гамеров - они и есть, в основном, потому что еще невзрослые; а как это связано с высшим образованием, кстати? тебе кажется, что люди с ним не считают окружающих тупыми? у тебя нет высшего образования?!

не большинство людей, а большинство гамеров - они и есть, в основном, потому что еще невзрослые; а как это связано с высшим образованием, кстати? тебе кажется, что люди с ним не считают окружающих тупыми? у тебя нет высшего образования?!

Продолжай и дальше так думать о всех людях, да и геймерах в частности. неудивительно что у тебя нет друзей на КП)

когда прямые конкуренты Нотидоги сумели сделать сюжетную игру практически без кат сцен.

Так и без выбора, пусть иллюзорного; хавирэйны и прочая - это адвенчажанр, а Ласты - экшн. Ясен пень, что и там, и там может быть сюжет.

Продолжай и дальше так думать о всех людях, да и геймерах в частности. неудивительно что у тебя нет друзей на КП)

Вульф, ты скоро падешь на колени и будешь проповедовать добро, остановись))) лучше расскажи, почему не знаешь про замок в БГ2, м?! Ведь все знают!

Вульф, ты скоро падешь на колени и будешь проповедовать добро, остановись))) лучше расскажи, почему не знаешь про замок в БГ2, м?! Ведь все знают!

Болезным отвечать нет смысла, тем более когда перекручивают твои слова.

Болезным отвечать нет смысла, тем более когда перекручивают твои слова.

никто не перекручивал твои слова, они звучали достаточно ясно: только задрот может получить свой дом (хотя говорилось "замок"), для этого надо прокачаться до хайлвл (хотя это вообще не зависит от уровня, а противники там побеждаются ранее чем к середине игры) и пройти несколько раз, ибо каждому классу свой дом (это любопытное замечание, но опять же говорилось про замок, а не про свой дом, у классов кстати не подразумевается дома, от класса зависит чем именно ты будешь рулить) - во всех словах сквозит твое скорое чтение прохождения балдура, но никак не игра в него. Поэтому тебе вернее будет признаться, что проходил ты его во сне, и не можешь потому быть поклонником. Ты поклонник ДАО, где от класса ничего, кроме пролога не зависит, где все урезано и 90% геймплея - выпил врагов.

никто не перекручивал твои слова, они звучали достаточно ясно: только задрот может получить свой дом (хотя говорилось "замок"), для этого надо прокачаться до хайлвл (хотя это вообще не зависит от уровня, а противники там побеждаются ранее чем к середине игры) и пройти несколько раз, ибо каждому классу свой дом (это любопытное замечание, но опять же говорилось про замок, а не про свой дом, у классов кстати не подразумевается дома, от класса зависит чем именно ты будешь рулить) - во всех словах сквозит твое скорое чтение прохождения балдура, но никак не игра в него. Поэтому тебе вернее будет признаться, что проходил ты его во сне, и не можешь потому быть поклонником. Ты поклонник ДАО, где от класса ничего, кроме пролога не зависит, где все урезано и 90% геймплея - выпил врагов.

Толсто, учитівая что именно замок может получить только воин, как раз от класса персонажа зависит какой именно дом получит, болезный видимо как раз не играл балдургс, только пытается себя тут экспертом выставить. Ну и унылой хейтотой ДАО, где сюжет и геймплей на несколько порядков лучше, чем в ДА2, которая может понравится только больным людям.

Толсто, учитівая что именно замок может получить только воин, как раз от класса персонажа зависит какой именно дом получит, болезный видимо как раз не играл балдургс, только пытается себя тут экспертом выставить.

вульф в панике побежал читать про замок в прохождении и наконец-то вдуплил правду - получить может его только воин, но вульф во-первых уже успел нагородить, что играл за война, во-вторых он не знает, что получить-то может только воин, но узнать о том, что получил бы, будь воином, может любой; однако это вульф понял только в скорости прочитав мануал, до этого он вообще не вдуплял о каком замке речь, хотя это довольно известный квест балдура, тем более квест партийца, вульф выдал в себе современного геймера, играющего в ДАО

Ну и унылой хейтотой ДАО, где сюжет и геймплей на несколько порядков лучше, чем в ДА2, которая может понравится только больным людям.

сюжет про спасение мира от дракончика восхитил вульфа, это трогательно, непонятно только как при этом он может что-то говорить про больных, гг; сюжет в ДА2 намного лучше сюжета ДАО, как и персонажи, как и диалоги, остается только гейплей, но он говно в обеих, такие расклады, вульф любит одного говно больше другого

Будто он от хэви рейна отличаться будет

Это утверждение или предположение? Потому как если утверждение, я повторю вопрос : много геймплея Бейонда ты видел?

вульф в панике побежал читать про замок в прохождении и наконец-то вдуплил правду - получить может его только воин, но вульф во-первых уже успел нагородить, что играл за война, во-вторых он не знает, что получить-то может только воин, но узнать о том, что получил бы, будь воином, может любой; однако это вульф понял только в скорости прочитав мануал, до этого он вообще не вдуплял о каком замке речь, хотя это довольно известный квест балдура, тем более квест партийца, вульф выдал в себе современного геймера, играющего в ДАО

сюжет про спасение мира от дракончика восхитил вульфа, это трогательно, непонятно только как при этом он может что-то говорить про больных, гг; сюжет в ДА2 намного лучше сюжета ДАО, как и персонажи, как и диалоги, остается только гейплей, но он говно в обеих, такие расклады, вульф любит одного говно больше другого

Хорошо ты хоть дал понять что даж близко не играл ДАО, наверняка не осилил на низком уровне сложности, из за этого такой хейт игры, а то я раньше не догадывался.

Это утверждение или предположение? Потому как если утверждение, я повторю вопрос : много геймплея Бейонда ты видел?

Курнул штоль чего, Алексей? Или ты

хэви рейн не видишь?

единственное что добавили это фишку с призраком.А учитывая что игра поделена на временные эпизоды,то складной вариативной истории не получится,следовательно тут даже не будет такой реиграбельности как у Ливня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...