Volfman 26 мая, 2013 ID: 34151 Поделиться 26 мая, 2013 Сказал бы просто "мне не понравилось". Так вернее. И вообще я говорил не о шедевральности т.к. о любом шедевре можно сказать, мол, хлам и о хламе рассказать, какой это шедевр. Я только о коммерческом успехе и в прессе. Сравнивать ВС и 4 это вообще нечто запредельное. Совсем разное поколение, разный уровень развития игр. С тем же успехом ты мог сравнить 1ю и 3ю. Вполне можно ВС и 4 часть сравнивать, Рокстары ничего нового не сделали, поменяли город и подтянули графику, но забыли сделать интересные миссии, которых было десятки в том же СА. Но у фантаов слово ГТА священное, сразу начинают пускать слюни по любой части игры, даже если она откровенно слабая, поэтому такие оценки и продажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34152 Поделиться 26 мая, 2013 Какой ты мощный маркетолог- точно законы рынка игростроя подмечаешь. Особенно во втором предложении заметно. Пади братья Хаузера по тебе плачут, ты им 100 миллионые продажи сделал бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34153 Поделиться 26 мая, 2013 Какой ты мощный маркетолог- точно законы рынка игростроя подмечаешь. Особенно во втором предложении заметно. Пади братья Хаузера по тебе плачут, ты им 100 миллионые продажи сделал бы)) Так каждая часть кода приносит больше чем аватар, мне от этого ни тепло ни холодно, пусть хомячки покупают, с ГТА такая же ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34154 Поделиться 26 мая, 2013 Там тоже мощные маркетологи))) Собственно, лучшие в мире. Уверен, там целая гора бренд-менеджеров, маркетологов, рекламщиков и т.д. И маркетинг идет основной статьей затрат на игропроект. Не шучу- я восхищаюсь гением маркетинга создателей КОД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34155 Поделиться 26 мая, 2013 А Темному рыцарю приносят миллиарды не хомячки? Это потому что ты среди них бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34156 Поделиться 26 мая, 2013 Там тоже мощные маркетологи))) Собственно, лучшие в мире. Уверен, там целая гора бренд-менеджеров, маркетологов, рекламщиков и т.д. И маркетинг идет основной статьей затрат на игропроект. Это щас о любом ААА проекте можно сказать, где тратят больше 100 млн на рекламу, иначе массово продукт не продать. А лучше бы эти деньги направили на повышение качества самой игры, но зачем если пипл и так схавает. А Темному рыцарю приносят миллиарды не хомячки? Это потому что ты среди них бгг Тупое тролие проснулось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34157 Поделиться 26 мая, 2013 Когда отчитываешься перед акционерами и советом директоров, ход мыслей совсем другой. Совет директоров смотрит в основном на экономические показатели, а не насколько качественно ты сделал плохо проданную игру. Так что им виднее. Реалии таковы, что даже очень высококачественный продукт тяжело реализовать без мощной PR-поддержки. Полно примеров масштабных мощных игр, продавшихся посредственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34158 Поделиться 26 мая, 2013 Тупое тролие проснулось) Вольфман, иди пройди хоть одну игру без читов. Мозгов то нет. Все здесь это знают. И такие безмозглые хомячки как ты, делают продажи Коду. Ты то небось во все играл. И за языком следи дурачок. Что-то сложнее коридора пройди сперва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34159 Поделиться 26 мая, 2013 Вольфман, иди пройди хоть одну игру без читов. Мозгов то нет. Все здесь это знают. И такие безмозглые хомячки как ты, делают продажи Коду. Ты то небось во все играл. И за языком следи дурачок. Ты сам следи за тем что пишешь, ничего кроме тупых провокаций и наездов не умеешь, первый после школьника, бгг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34160 Поделиться 26 мая, 2013 Ты сам следи за тем что пишешь, ничего кроме тупых провокаций и наездов не умеешь, первый после школьника, бгг) Каких провокаций чадо. Ты ведь не можешь пройти нормальные игры. И все здесь это знают, ибо ты настолько туп, что всем расказываешь, как ты без читов не можешь пройти игры. А потом тут обсирая концоли пишешь пургу про Тоталы, которые ты в глаза то не видел. У тебя пустота в голове закипит, коль ты за него сядешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34161 Поделиться 26 мая, 2013 КоД щас четвертой Батлы боится больше, чем боялся третьей, его маркетинговая модель последнее время держится на одном имени и том, что за 100 лямов это имя везде повторяют, сие эффективно, но восхищаться здесь нечем. И мы видим на этом примере всесильную мощь конкуренции! По гта5 - на словах все годно, вроде, но ручаюсь, в реале там никакой особо разветвленной креативной подготовки не будет. Наверное даже не будет влияния на грабеж на уровне какого-нибудь Xcom или хотя бы МЕ2 А у Нолона даже мои деньги есть! Но после Райзеса ему придется сделать хороший трейлер к своему Межзвездному, чтобы снова меня заманить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34162 Поделиться 26 мая, 2013 Каких провокаций чадо. Ты ведь не можешь пройти нормальные игры. И все здесь это знают, ибо ты настолько туп, что всем расказываешь, как ты без читов не можешь пройти игры. А потом тут обсирая концоли пишешь пургу про Тоталы, которые ты в глаза то не видел. У тебя пустота в голове закипит, коль ты за него сядешь. Ога, у тебя зато сильно мозг развит для батлодроствования сутками напролет, больше ничего и не играешь, только можешь других опускать, сразу видно уровень мышления, даже школьников оставил позади. Зато теперь знаю что у тебя любое упоминание священной гта острый батхерт вызывает, возьму на заметку на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34163 Поделиться 26 мая, 2013 КоД щас четвертой Батлы боится больше, чем боялся третьей, его маркетинговая модель последнее время держится на одном имени и том, что за 100 лямов это имя везде повторяют, сие эффективно, но восхищаться здесь нечем. И мы видим на этом примере всесильную мощь конкуренции! Да не боится он. Пока в Батле не научатся делать кинцо со скриптами уровня КоДа, ничего КоДу не угрожает. А судя по геймплею четверки они даже МВ в этом плане опять сливают. Ога, у тебя зато сильно мозг развит для батлодроствования сутками напролет, больше ничего и не играешь, только можешь других опускать, сразу видно уровень мышления, даже школьников оставил позади. Зато теперь знаю что у тебя любое упоминание священной гта острый батхерт вызывает, возьму на заметку на будущее. Лол. Батла онлайн, я там не живу, как ты в Скуриме, в котором ты провел всего в 2 раза меньше часов, чем я в Батле. 200 наиграл уже чадо? Вот что можно делать столько времени в игре одному тока тебе известно. Но да ты можешь хоть сто раз крякать о каких-то батхертах с ГТА, хотя и третью и СА бросил, ибо скукота, но ясен пень я фонатик. 6-7 балов игре это определенно фанатство. Ты ещё раз напиши в своих пузырениях из-за невозможности купить концоль о Тоталах и Парадоксах, чтоб поржать можно было, с дурика, который линейные игры не в состоянии пройти без читов и умудряется там заблудиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34164 Поделиться 26 мая, 2013 Батла сетевая стрелялка. Там кинца вообще быть не может... Но согласен, что многим КОД был бы проще. Пришел после работы- включил игру с тупым сюжетом (тебе пофигу т.к. ты устал и следить за ним особо не станешь), нет загадок в стиле Сайлент Хилла и тяжелопроходимых моментов. Беги-стреляей-беги-стреляй. В батле без прямых рук будешь только мишенью. В КОДе же можно сотнями валить врагов и радоваться своей крутизне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34165 Поделиться 26 мая, 2013 КоД щас четвертой Батлы боится больше, чем боялся третьей, его маркетинговая модель последнее время держится на одном имени и том, что за 100 лямов это имя везде повторяют, сие эффективно, но восхищаться здесь нечем. И мы видим на этом примере всесильную мощь конкуренции! Батла возьмет свои 15+ лямов, Код 20+ все как обычно. Не назвал бы это конкуренцией, большинство кто играет в шутеры купит обе игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34166 Поделиться 26 мая, 2013 А судя по геймплею четверки они даже МВ в этом плане опять сливают. ну почему, те 17 минут, которые показали, вполне вауэффект должны производить; это просто в новостях когда-то проскочило, что кодовцы активизировались и жаловались, что в этом году батла у них таки отнимет часть аудитории; хотя в прошлый раз тоже самое говорили, а код рекорд установил, гг Батла возьмет свои 15+ лямов, Код 20+ все как обычно. Не назвал бы это конкуренцией, большинство кто играет в шутеры купит обе игры. это пока, но обычно два проекта одной направленности не живут так ровно - по спортсимам это видно, когда один нравится толпам больше другого, другой проваливается (PES), хотя, казалось бы, любители должны купить оба; В батле без прямых рук будешь только мишенью. да такой же там тир в сингле, как и код Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34167 Поделиться 26 мая, 2013 Батла возьмет свои 15+ лямов, Код 20+ все как обычно. Не назвал бы это конкуренцией, большинство кто играет в шутеры купит обе игры. Лично я- нет. Поиграл пару часов в МВ3, исчезло навсегда желание связываться с КОД-серией. Собственно, мне только 1 и 2я части нравились. Батла же у меня есть- премиум версия. да такой же там тир в сингле, как и код Наверное, не запускал. Батла мульти игра, сингл ей ваще нафиг не нужен. Разве что ради скачавших с торрентов- чтоб они говорили, мол я в батлу3 играл, хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34168 Поделиться 26 мая, 2013 Лично я- нет. Поиграл пару часов в МВ3, исчезло навсегда желание связываться с КОД-серией. Собственно, мне только 1 и 2я части нравились. Так лично я обе не куплю, ибо когд уже давно в УГ скатился, а батла скорее не 4, а 3.5, старая игра с новой циферкой. Но благодаря мощному маркетингу обе игры свое возьмут, что бы конвеер продолжался и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34169 Поделиться 26 мая, 2013 ну почему, те 17 минут, которые показали, вполне вауэффект должны производить; это просто в новостях когда-то проскочило, что кодовцы активизировались и жаловались, что в этом году батла у них таки отнимет часть аудитории; хотя в прошлый раз тоже самое говорили, а код рекорд установил, гг Да не, на весь ролик, тока в конце есть какое-то сравнение с кодом в плане кат сцен. Она просто лучше выглядит. А например "сбивание" вертолетика из тарантаса вовсю сливает кувырканию вертолета ещё в Припяти МВ. И пока они не сделают "скрипты неучастия", а не так как эти идиоты делают, КоД будет впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34170 Поделиться 26 мая, 2013 Так лично я обе не куплю, ибо когд уже давно в УГ скатился, а батла скорее не 4, а 3.5, старая игра с новой циферкой. Но благодаря мощному маркетингу обе игры свое возьмут, что бы конвеер продолжался и дальше. Захочешь в сетевую стрельбу поиграть- возьмешь. Других вариантов не будет. Также как сейчас альтернатив батле3 нет. Ну кроме контры и квак3 арена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34171 Поделиться 26 мая, 2013 Лол. Батла онлайн, я там не живу, как ты в Скуриме, в котором ты провел всего в 2 раза меньше часов, чем я в Батле. 200 наиграл уже чадо? Вот что можно делать столько времени в игре одному тока тебе известно. Но да ты можешь хоть сто раз крякать о каких-то батхертах с ГТА, хотя и третью и СА бросил, ибо скукота, но ясен пень я фонатик. 6-7 балов игре это определенно фанатство. Ты ещё раз напиши в своих пузырениях из-за невозможности купить концоль о Тоталах и Парадоксах, чтоб поржать можно было, с дурика, который линейные игры не в состоянии пройти без читов и умудряется там заблудиться. Вот и по таких постах видно что тупой наркоман, и за других решаешь как они проходят игры, видимо уже не лечится, наверное братья с тиллменом раз одну херню порете, а может уже и о браке объявить пора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34172 Поделиться 26 мая, 2013 А например "сбивание" вертолетика из тарантаса вовсю сливает кувырканию вертолета ещё в Припяти МВ. Зато другой вертолет, который во время обрушения этой башни падает, песочек лопостями загребает краше, чем все, что было в КоД. Вряд ли у Дайсов много времени займет катсцены научиться рисовать - может они как раз поэтому так быстро четверку и запускают, чтобы ошибки третьей исправить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34173 Поделиться 26 мая, 2013 Захочешь в сетевую стрельбу поиграть- возьмешь. Не возьмет бгг Вот и по таких постах видно что тупой наркоман, и за других решаешь как они проходят игры, видимо уже не лечится, наверное братья с тиллменом раз одну херню порете, а может уже и о браке объявить пора) Я не решаю, лол, я утверждаю, что у тебя мозгов не хватает, чтобы не заблудиться в коридоре. Такойпросто не может играть в Тотал или Парадоксов. Но ты то лулзишь их упоминая. Попроси уже маму купить тебе концоль и прекрати тут врать. Или продай почку, раз уж нищеброд, а так охота её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34174 Поделиться 26 мая, 2013 Захочешь в сетевую стрельбу поиграть- возьмешь. Других вариантов не будет. Также как сейчас альтернатив батле3 нет. Ну кроме контры и квак3 арена)) 3 есть, там достаточно народу на сервах и после выхода 4 будет сидеть, что бы зайти в любое время и поиграть. А платить еще раз ЕА деньги за ту самую игру только с новыми картами глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34175 Поделиться 26 мая, 2013 Ага. Про бадкомпани2 тоже так говорили какое-то время по выходу бф3))). Да и графа похорошела в 4ке- этого уже достаточно т.к. в бф3 ща грава- хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.