Гость Female 28 апреля, 2009 ID: 3276 Поделиться 28 апреля, 2009 Call of Duty имеет отличную репутацию,которая подтверждается,поэтому вы такого мнения о ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3277 Поделиться 28 апреля, 2009 Call of Duty имеет отличную репутацию,которая подтверждается,поэтому вы такого мнения о ней Я в пятую CoD играл, скажу что ничего особенного, четвёртая была хоть и короче, но чертовски хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 апреля, 2009 ID: 3278 Поделиться 28 апреля, 2009 Я в пятую CoD играл, скажу что ничего особенного, четвёртая была хоть и короче, но чертовски хороша. Но многое портило уж очень линейное прохождение. Чуть свободы не помешало бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 28 апреля, 2009 ID: 3279 Поделиться 28 апреля, 2009 Я в пятую CoD играл, скажу что ничего особенного, четвёртая была хоть и короче, но чертовски хороша. Все же ничего плохо нельзя сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3280 Поделиться 28 апреля, 2009 Но многое портило уж очень линейное прохождение. Чуть свободы не помешало бы. Это естественно, хотя интерактивно разрушающееся окружении очень радовало, к тому же было много путей. Жаль что игра действительно так коротка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 апреля, 2009 ID: 3281 Поделиться 28 апреля, 2009 Это естественно, хотя интерактивно разрушающееся окружении очень радовало, к тому же было много путей. Жаль что игра действительно так коротка. Еще очень огорчало, мягко говоря, идиотская политическая направленность. И посмешили русские националисты (прокоммунистические!) в Узбекистане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3282 Поделиться 28 апреля, 2009 Еще очень огорчало, мягко говоря, идиотская политическая направленность. И посмешили русские националисты (прокоммунистические!) в Узбекистане. Жаль озвучка бандитов в России ужас какая, с акцентом. Даже в ГТА 4 она была гораздо лучше, безо всякого акцента) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 28 апреля, 2009 ID: 3283 Поделиться 28 апреля, 2009 Уф, наконец-то я прошёл весь Oblivion+2 дополнения, игра-шедевр. Недостатки конечно есть, но преимущества их перекрывают. Тёмное братство forever, брутальные ребята, жаль их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 апреля, 2009 ID: 3284 Поделиться 29 апреля, 2009 Уф, наконец-то я прошёл весь Oblivion+2 дополнения, игра-шедевр. Недостатки конечно есть, но преимущества их перекрывают. Тёмное братство forever, брутальные ребята, жаль их. А я некромантам симпатизирую Жаль, не было возможности перехода на их сторону, ведь я, как только увидела Маннимарко, сразу поняла: все, прощай, добро, пока, Мартин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 29 апреля, 2009 ID: 3285 Поделиться 29 апреля, 2009 Чуть раннее Акелла обещала выпустить Риддика (для ПК) в июле, а тут бац - уже на прилавках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 апреля, 2009 ID: 3286 Поделиться 29 апреля, 2009 Чуть раннее Акелла обещала выпустить Риддика (для ПК) в июле, а тут бац - уже на прилавках! Фигня какая-то. В "Assault on Dark Athena" нету ремейка первой части чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 29 апреля, 2009 ID: 3287 Поделиться 29 апреля, 2009 Фигня какая-то. В "Assault on Dark Athena" нету ремейка первой части чтоль?[/QUOte] Ну, там, вроде, всё ясно написано: Escape from the Butcher Bay с обновлённой графой продают, как отдельно, так и в версии Gold, которая, понятное дело, стоит дороже. Интересно, в каком виде продаётся Риддика на Западе: тоже в распиленном и нормальном варианте или только целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 апреля, 2009 ID: 3288 Поделиться 29 апреля, 2009 Ну, там, вроде, всё ясно написано: Escape from the Butcher Bay с обновлённой графой продают, как отдельно, так и в версии Gold, которая, понятное дело, стоит дороже. Интересно, в каком виде продаётся Риддика на Западе: тоже в распиленном и нормальном варианте или только целиком. Везде писали, что ремейк первой будет вроде бесплатно прилагаться к Assault'у. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 апреля, 2009 ID: 3289 Поделиться 29 апреля, 2009 четвёртая была хоть и короче, но чертовски хороша. А как в пятой части с графикой? Я даже устанавливать не стал, т.к друг сказал – говно. А четвертая действительно классная. И графика шикарная и сюжет достаточно интересный. А вообще хочется снова местом действия – вторую мировую. Фрицев помочить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 29 апреля, 2009 ID: 3290 Поделиться 29 апреля, 2009 Мне лично чётвертая часть понравилась меньше пятой. В пятой отличная графика-просто шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3291 Поделиться 29 апреля, 2009 А как в пятой части с графикой? Я даже устанавливать не стал, т.к друг сказал – говно. А четвертая действительно классная. И графика шикарная и сюжет достаточно интересный. А вообще хочется снова местом действия – вторую мировую. Фрицев помочить ) Пятая часть? Графика там тоже хорошая, сюжет вполне нормальный, если хочешь - поиграй, по мне так, это ещё одна игра из рода "военных шутеров", и опять же насчёт второй мировой, как эта тематика в играх уже надоела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3292 Поделиться 29 апреля, 2009 Мне лично чётвертая часть понравилась меньше пятой. В пятой отличная графика-просто шикарная. Графика то это да, но даже если бы у игры была плохая графика, её нужно было бы обязательно пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 апреля, 2009 ID: 3293 Поделиться 29 апреля, 2009 Графика то это да, но даже если бы у игры была плохая графика, её нужно было бы обязательно пройти. Согласен! Кстати Call of Duty 5 лучший шутер 2008 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3294 Поделиться 29 апреля, 2009 Согласен! Кстати Call of Duty 5 лучший шутер 2008 года! Что то не замечал. Вообще то в такой номинации вроде Call of Duty 4 признали, а пятую не награждали, о ней выставка E3 отзывалась не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 апреля, 2009 ID: 3295 Поделиться 29 апреля, 2009 Пятая часть? Графика там тоже хорошая, сюжет вполне нормальный, если хочешь - поиграй, по мне так, это ещё одна игра из рода "военных шутеров", и опять же насчёт второй мировой, как эта тематика в играх уже надоела. Пятая про ВОВ? Однозначно поиграю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3296 Поделиться 29 апреля, 2009 Пятая про ВОВ? Однозначно поиграю ) Ну поиграй, в целом игра неплохая, геймплей хороший и атмосфера второй мировой создана в игре хорошо, но мне четвёртая часть всё же больше понравилась, для меня она пока остаётся эталоном отличного качества и грамотно произведённое игрой Кстати, в пятой части и в правду радует графика, и плюс отрывает любые части тела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 апреля, 2009 ID: 3297 Поделиться 29 апреля, 2009 Пятая про ВОВ? Однозначно поиграю ) Пятая - коридорная, дурацкая, с парой очень крутых моментов, правда, но и с неисчеслимым количеством банальностей и сомнительным экшном. Она от другого производителя и авторы оригинальной КоД открещиваются от этой части, собираясь делать свою полноценную пятую, которая будет продолжением ворфаера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 апреля, 2009 ID: 3298 Поделиться 29 апреля, 2009 Что то не замечал. Вообще то в такой номинации вроде Call of Duty 4 признали, а пятую не награждали, о ней выставка E3 отзывалась не очень. Я читал это на разных сайтах! Не знаю чем ее награждали, в какой номинации ее признавали, но я видел Review Call of duty 5 там ее очень хвалили и в интернете читал! Многие игровые сайты и журналы признали ее лучшей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3299 Поделиться 29 апреля, 2009 Пятая - коридорная, дурацкая, с парой очень крутых моментов, правда, но и с неисчеслимым количеством банальностей и сомнительным экшном. Она от другого производителя и авторы оригинальной КоД открещиваются от этой части, собираясь делать свою полноценную пятую, которая будет продолжением ворфаера. Как сообщал один игровой журнал (названия не помню), пока что мало студий отваживается сделать такую-же тематику, которая была в 4 КоД, вот создатели пятой части и сделали опять тематику "второй мировой", я большого различия и проблемы в создании не вижу, ведь как то же войны "второй мировой" в играх воссоздают, причём с небывалой точностью, так почему бы не сделать и современную войну? Это не очень рисковано, особенно после результатов продаж 4-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3300 Поделиться 29 апреля, 2009 Я читал это на разных сайтах! Не знаю чем ее награждали, в какой номинации ее признавали, но я видел Review Call of duty 5 там ее очень хвалили и в интернете читал! Многие игровые сайты и журналы признали ее лучшей! По мне так игра на твёрдую семёрочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.