Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Сын альтаира? Это когда это он такое успел? :)

Кто его знает...:) Может даже как то по другому соединят первую часть со второй, а может вообще на первую забьют...

Кто его знает...:) Может даже как то по другому соединят первую часть со второй, а может вообще на первую забьют...

Ну я не думаю, что сын Альтаира отправился бы в Италию, во первых длинная дорога, а во вторых его могли Тамплиеры убить :)

Ну ещё мне нравиться игра Mirror's Edge, друг дал диск, я загрузил, графика класс, паркур потрясающий. (я и ранее играл, просто не дома).

Ну ещё мне нравиться игра Mirror's Edge, друг дал диск, я загрузил, графика класс, паркур потрясающий. (я и ранее играл, просто не дома).

Да, классная игра... ещё в прошлом месяце раза два её прошёл, идея с паркуром от первого лица оказалась классной...

Да, классная игра... ещё в прошлом месяце раза два её прошёл, идея с паркуром от первого лица оказалась классной...

Правда жаль здесь цветовая гамма однообразна, от ней немного голова болит, даже если уменьшить яркость и контраст.

Ну я не думаю, что сын Альтаира отправился бы в Италию,

Я не думаю, что сын Альтаира смог бы прожить 400 лет, которые прошли между событиями в первой и второй частях ^^

Правда жаль здесь цветовая гамма однообразна, от ней немного голова болит, даже если уменьшить яркость и контраст.

Ну а мне понравилась цветовая гамма, чем больше яркость и контраст - тем лучше. выглядит Mirror's Edge чуть ли не красивее реальности

А у Riddick'a появился издатель в России - Акелла, локализация запланирована на июнь.

Ну а мне понравилась цветовая гамма, чем больше яркость и контраст - тем лучше. выглядит Mirror's Edge чуть ли не красивее реальности

Согласен, просто иногда цветовая гамма надоедает, особенно если играть в Mirror's Edge круглые сутки, но игра классная, и даже те, кто не боится высоты, здесь её ощутят в полной мере. Персонаж от первого лица сделан непревзойдённо, мне понравилось!

Изменено 24.04.2009 19:34 пользователем Gnost_96

А у Riddick'a появился издатель в России - Акелла, локализация запланирована на июнь.

Я пересмотрел геймплейные ролики "риддика" из "игромании", что то не впечатлило. Но поиграть всё равно можно, не плохая игра вроде бы, во всяком случае так говорят. Что-же, проверю!

Что-то тему совсем забросили, что, больше нету интересных игр? :)

Я пересмотрел геймплейные ролики "риддика" из "игромании", что то не впечатлило. Но поиграть всё равно можно, не плохая игра вроде бы, во всяком случае так говорят. Что-же, проверю!

Риддик который БучаБей вообще околошыдевр, ну кроме уже финальных уровней, там создателей понесло. Если Азена будет такой же интересной и интерактивной плюс апгрейженой, движок, новые уровни, меньше глупостей под конец, то точно играть

Есть... точнее будут. Со слюной на клавиатуре жду Diablo 3 и Disciples 3. А пока что тру-тру, что-б не залипало:biggrin:

Что-то тему совсем забросили, что, больше нету интересных игр? :)

Ничего не выходит интересного.

Сейчас более активна киноиндустрия, а почти все ожидаемые игры выйдут осенью.

Есть... точнее будут. Со слюной на клавиатуре жду Diablo 3 и Disciples 3. А пока что тру-тру, что-б не залипало:biggrin:

А для Diablo и новую клавиатуру не жалко купить :)

Ничего не выходит интересного.

Сейчас более активна киноиндустрия, а почти все ожидаемые игры выйдут осенью.

Типа Макса Пэйна 3, Modern Warfare 2 ну и что то в этом духе?

P.S: Всё равно забрасывать тему как то не хочется, наболтали 130 страниц, а тут раз, и она уже не посещается сколько времени.

, обратите внимание на то, что он говорит в 00:51.

А для Diablo и новую клавиатуру не жалко купить :)

Пожалуй logitechg15_003.jpg жалковато :roll:

Несколько дней уже играю в F.E.A.R. 2. Ничего так игрушка.

Решил собрать всё коллекцию полюбившихся с детства (и не очень) игр. В частности большинство старенькие, но мне больше и не надо:

- Петька и Василий Иванович. Части 2,5,6 (3 и 4 есть, а вот 1 уже не найдёшь)

- Rogue Trooper

- Postal 2

- Postal X

А вообще луче всех новых игрушек с навороченной графикой и т.д и т.п старые добрые HOMM 3. Особенно если с друзьями онлайн рубиться )

А вообще луче всех новых игрушек с навороченной графикой и т.д и т.п старые добрые HOMM 3. Особенно если с друзьями онлайн рубиться )

О, да! Хотя я и в пятых люблю погамать. Что мне в них нравится, так это дуэли. Хорошая фича.

О, да! Хотя я и в пятых люблю погамать. Что мне в них нравится, так это дуэли. Хорошая фича.

Не знаю, не знаю … я как-то попробовал поиграть в них, но абсолютно не понравилось.

Несколько дней уже играю в F.E.A.R. 2. Ничего так игрушка.

В ней вроде исправили и добавили всё то, чего не было в первой части. Отзываются о F.E.A.R 2 конечно хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...