Gnost_96 14 апреля, 2009 ID: 3176 Поделиться 14 апреля, 2009 ... И в контрактах. В общем заявили, что ждать новой ГТА можно либо в этом, либо в следующем году. Надеюсь они ничего не изменят. (взял информацию на одном игровом сайте, причём самом надёжном). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 апреля, 2009 ID: 3177 Поделиться 14 апреля, 2009 А мне F.E.A.R. куда больше понравился, я после него ещё долго в зеркало не мог смотреть в темноте - Альму боялся. Голая женщина из F.E.A.R. 2, естественно, состояния ужаса не вызвала. Хотел недавно покупать обе части FEAR, но сначала решил скачать демку ко второй. Скачал и понял, что зря выкинул бы кучу денег на диски. Игрушка крутая, не спорю, но, блин, я спать спокойно хочу по ночам и садясь за игру я хочу прежде всего отдохнуть, а не шугаться от каждого шороха. Так что игру уважаю, но играть в неё не намерен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 апреля, 2009 ID: 3178 Поделиться 14 апреля, 2009 (изменено) Ну, хоть ты, Gnost_96, как-то поддерживаешь эту тему. Но больше всего меня впечатляют ролики с игрой "Prototype". Даже от просмотра дух захватывало. Ролики мне не понравились, не жду, в проекте сомневаюсь. Думаю, выйдет что-то на уровне Mercenaries 2 GTA за всё время заработала 700 миллионов долларов, и продано более 14 миллионов копий игры. Рад за ГТА, за Rockstar, за Take Two, дела которой шли не лучшим образом до выхода ГТА 4. Игрушка крутая, не спорю, но, блин, я спать спокойно хочу по ночам и садясь за игру я хочу прежде всего отдохнуть, а не шугаться от каждого шороха. Так что игру уважаю, но играть в неё не намерен Обычно принято считать недостатком, если ужастики не пугают, им за это снижают оценки. Изменено 14.04.2009 09:19 пользователем Take Two Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2009 ID: 3179 Поделиться 14 апреля, 2009 Take Two, да я готов поддерживать темы вроде этой, всё таки здесь большая редкость, да и 128 страниц не хило =) У меня ещё много игр на примете выхода, вот например жду: "X-men. Origins. Wolwerine". Геймплей впечатляет, вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YyZ7YCs7u3k или http://www.youtube.com/watch?v=cMlEH9dzSvA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 апреля, 2009 ID: 3180 Поделиться 15 апреля, 2009 я спать спокойно хочу по ночам Пугалки во 2 феар совершенно не страшные,предсказуемые, стандартнейшие, а Альма вызывает улыбку. Вот в первом, да, было в таких моментах действительно страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 апреля, 2009 ID: 3181 Поделиться 15 апреля, 2009 Видно мне одному хватает старых добрых игр, проверенных временем. На днях вот в космопорте наткнулся на GTA II, купил незадумываясь (если не путаю раз так 4 покупаю) - вот это я называю весчь. Прям как в детство окунулся. Эх, вот бы ещё Worms World Party найти на лицензии с той самой озвучкой, вообще радости моей не будет предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 15 апреля, 2009 ID: 3182 Поделиться 15 апреля, 2009 Take Two, да я готов поддерживать темы вроде этой, всё таки здесь большая редкость, да и 128 страниц не хило =) У меня ещё много игр на примете выхода, вот например жду: "X-men. Origins. Wolwerine". Геймплей впечатляет, вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YyZ7YCs7u3k или http://www.youtube.com/watch?v=cMlEH9dzSvA Ролики понравились,игра думаю будет хорошая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 апреля, 2009 ID: 3183 Поделиться 15 апреля, 2009 Пугалки во 2 феар совершенно не страшные,предсказуемые, стандартнейшие, а Альма вызывает улыбку. Вот в первом, да, было в таких моментах действительно страшно. Значит первый я даже видеть не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2009 ID: 3184 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну это наверное впечатлит только тех, кто в L4D играл/играет, но тем не менее. Ад (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2009 ID: 3185 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну это наверное впечатлит только тех, кто в L4D играл/играет, но тем не менее. Ад (: Да, видел уже, но все равно круто. 21-го сурьезный апдейт будет, ждем-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 апреля, 2009 ID: 3186 Поделиться 15 апреля, 2009 Ролик ништяк-) Ток вот все эти понты с хантерами, сложно исполнимы и зачастую малоэффективны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2009 ID: 3187 Поделиться 15 апреля, 2009 Ролик ништяк-) Ток вот все эти понты с хантерами, сложно исполнимы и зачастую малоэффективны. Не ну 25 урона зараз - вполне себе аргумент для понтов =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2009 ID: 3188 Поделиться 15 апреля, 2009 Не ну 25 урона зараз - вполне себе аргумент для понтов =) Ага, только для этого на госпиталь забираться не нужно (: Блин, как он туда залез (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 16 апреля, 2009 ID: 3189 Поделиться 16 апреля, 2009 Маленькое видео к Максу Пэйну 3, правда ничего не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 апреля, 2009 ID: 3190 Поделиться 16 апреля, 2009 Маленькое видео к Максу Пэйну 3, правда ничего не показали. Видео где ничего нет, круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 апреля, 2009 ID: 3191 Поделиться 16 апреля, 2009 Прошел Braid. Хорошая штука. Отличные головоломки, и даже сюжет какой-то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3192 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Assassin's Creed 2 : Изменено 17.04.2009 11:52 пользователем Rafael Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3193 Поделиться 17 апреля, 2009 Altair's Chronicles вроде вышли на какую то мини-платформу (Дэнди, Сега - не помню), но на комьютере ещё не вышла, да и тем более у тебя только концепт, а Ubisoft реально выпустит игру в Европе в этом году! Об этом сообщал один игровой журнал, я смотрел видео новости на диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3194 Поделиться 17 апреля, 2009 Кстати, в этом году мы наконец то увидим Tom Clancy's Spliner Cell Conviction. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 апреля, 2009 ID: 3195 Поделиться 17 апреля, 2009 Assassin's Creed 2 (Assassin's Creed: Altair's Chronicles): Очень интересный для меня проект. Первая игра вообще класс. А файтинг там улётный, приёмчики всякие очень интересные + особенно радует лёгкое управление и то, что с прохождением игры, возможности персонажа увеличиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3196 Поделиться 17 апреля, 2009 Очень интересный для меня проект. Первая игра вообще класс. А файтинг там улётный, приёмчики всякие очень интересные + особенно радует лёгкое управление и то, что с прохождением игры, возможности персонажа увеличиваются. Это точно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3197 Поделиться 17 апреля, 2009 Очень интересный для меня проект. Первая игра вообще класс. А файтинг там улётный, приёмчики всякие очень интересные + особенно радует лёгкое управление и то, что с прохождением игры, возможности персонажа увеличиваются. Да, очень классная игра, я её уже 4 раза проходил... Жду вторую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 апреля, 2009 ID: 3198 Поделиться 17 апреля, 2009 Да ладно вам, игра получилась отвратительнейшая (хотя и красивая), после неё от Ubisoft вообще ничего хорошего ждать не приходится, фирма окончательно разучилась делать игры, Spliner Cell Conviction наверняка будет не лучше, про Assassin's Creed 2 вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 апреля, 2009 ID: 3199 Поделиться 17 апреля, 2009 Assassin's Creed отстой, по крайней мере для меня! А вот Tom Clancy's Spliner Cell Conviction я уже давно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3200 Поделиться 17 апреля, 2009 Местами Assassin's Creed действительно не очень, сюжет очень однообразен, типа получи задание, убей, да беги, но прорисовка, да и геймплей действительно хороши. Splinter Cell Conviction всё равно жду, потому что впечатлили геймплей-видео от создателей, и первая часть игры Double Agent. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.