mi6 27 апреля, 2012 ID: 28201 Поделиться 27 апреля, 2012 Угу. Теоретически и меня впечатляет, но и практически после заплат вылетать при переходе из локации в локацию перестала, а подгружаемость я перестала замечать. Угу Суть в том, что текстуры будут грузиться с винта, на котором будет, точнее, одна большая мегатекстура. С подкачкой дальнейшей. И так используется память видеокарты. Вероятно за этим и в самом деле будущее. Я кстати слегка даже удивлен, что технология УЖЕ применяется в реалтайме. По сути, сейчас такие громадные текстуры делаются через "ptex" и записываются в файл. В кино такое применяется во всю. Имей хорошее железо и текстурный софт, типа "Mari" позволяет рисовать по сотни, а то и больше текстур на один объект в громадном разрешении... . В "Rage" я очень обрадовался, что и тут они решили эту проблему. Осталось дело за усовершенствованием железа, а дальше по полной будет применяться и тесселяция и т.п., а термин "lowpoly" фактически себя изживет в том понимании, каком был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2012 ID: 28202 Поделиться 27 апреля, 2012 Битый час пытались в кооператив Resident Evil 5 зарубиться, бесполезно, не для людей там всё сделано. Игра хорошая, но эргономика загрузки и всего этого - пипец. Ни ТехноХелпер не помог, ни что другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2012 ID: 28203 Поделиться 27 апреля, 2012 (изменено) Чую придется брать. ТДМ там будет адовый. Это одна мапа? Прям Матрикс первый Изменено 27.04.2012 19:32 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 28204 Поделиться 27 апреля, 2012 Это одна мапа? Прям Матрикс первый Да. Будет 4. Но раз с этой рекламу начали, видимо для них она лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2012 ID: 28205 Поделиться 27 апреля, 2012 Да. Будет 4. Но раз с этой рекламу начали, видимо для них она лучшая. Пока хз, будет ли она крутой, но мясня там ничо) Кстати, ты какие режимы игры любишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 28206 Поделиться 27 апреля, 2012 Угу Я кстати слегка даже удивлен, что технология УЖЕ применяется в реалтайме. По сути, сейчас такие громадные текстуры делаются через "ptex" и записываются в файл. В кино такое применяется во всю. Имей хорошее железо и текстурный софт, типа "Mari" позволяет рисовать по сотни, а то и больше текстур на один объект в громадном разрешении... . В "Rage" я очень обрадовался, что и тут они решили эту проблему. Осталось дело за усовершенствованием железа, а дальше по полной будет применяться и тесселяция и т.п., а термин "lowpoly" фактически себя изживет в том понимании, каком был. Жаль, что так получилось. Если бы мегатекстура не стримилась, id сразу опять стали бы считать первооткрывателями. Хотя я в глубине так и считаю, потому что не знаю чья вина, но точно не одного Кармака, за которым время бежит, а не он за ним, который сразу признал существование проблемы в виде текстурных швов и другие. А сложности с железом возникали и во времена дума, когда нужно было тестировать буферы теней. То есть вот так всю жизнь человек в работе и целях, несмотря на препятствия. На QuakeCon 2004 ещё говорил о том, что компания ждёт разработок от производителей железа, которые бы позволили и им все свои идеи реализовать. Поэтому я считаю проект технически смелой попыткой. Да и просто игра красивая и наполненная. Не смыслом, но объектами дизайнерского мастерства : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 28207 Поделиться 27 апреля, 2012 Пока хз, будет ли она крутой, но мясня там ничо) Кстати, ты какие режимы игры любишь? Да все, наверное. Правда в ВС2 в основном раш. А здесь нет хороших раш-карт, потому ТДМ и конквест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2012 ID: 28208 Поделиться 27 апреля, 2012 потому ТДМ и конквест. А на русском как?) Дезматч и штурм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 28209 Поделиться 27 апреля, 2012 А на русском как?) Дезматч и штурм? Командный десматч и захват. Штурм это раш. Нету в В3 хорошей карты с раш. В ВС2 была ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2012 ID: 28210 Поделиться 27 апреля, 2012 Командный десматч и захват. Вот я тоже десматч люблю, и прет штурм больше. Захват шото никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 28211 Поделиться 27 апреля, 2012 Вот я тоже десматч люблю, и прет штурм больше. Захват шото никак Тут в сравнении с ВС2 штурмы никакущие, поэтому многие и не любят в В3 их. А ТДМ на каналах мясной фарш. И это весьма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2012 ID: 28212 Поделиться 27 апреля, 2012 А ТДМ на каналах мясной фарш. И это весьма) О да, согласен! Выбешивает только когда берут автоматические дробовики, сам с ним пробовал бегать, намного легче чем со штурмовой винтовкой например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 апреля, 2012 ID: 28213 Поделиться 28 апреля, 2012 Rainbow Six 6: Patriots Как и было задумано, спустя какое-то время после «спекуляций» на тему регистрации доменов и RainbowsixPatriots.com издательство Ubisoft официально анонсировало Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots. Даты релиза у игры пока нет, лишь размытый 2013-й год. Зато есть список целевых платформ. «Патриоты» почтят своим присутствием как PlayStation 3 и Xbox 360, так и персональные компьютеры. Разработкой Rainbow Six: Patriots занимается студия Ubisoft Montreal при поддержке Ubisoft Toronto и Ubisoft Red Storm. По словам издателя, главной фишкой нового проекта является «динамичная сюжетная кампания», повествование которой будет реализовано с помощью нескольких главных героев. «R6: Patriots направит течение знаменитой серии [25 миллионов проданных копий] в совершенно иное русло, – говорит креативный директор Ubisoft Дэвид Сирс. – Человеческие чувства, возведенные в ранг особенностей новой Rainbow Six, сделают игру невероятно захватывающей и крайне напряженной». События Rainbow Six: Patriots развернутся вокруг террористической группировки под названием «True Patriots». Она, как и предполагалось ранее, будет всячески противостоять коррупированному госаппарату Соединенных Штатов Америки, а игроку в качестве одного из ветеранов отряда «Rainbow» придется сделать «нелегкий-моральный-выбор, от которого зависит дальнейшее развитие сюжета». В целом, замысел разработчиков нам понятен. Главное, чтобы реализация не подкачала. Тем более, что в Rainbow Six: Patriots присутствует «инновационная многопользовательская составляющия». Судя по всему, как кооперативная, так и соревновательная. ubi.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 апреля, 2012 ID: 28214 Поделиться 28 апреля, 2012 Всё таки играть группой весело, вчера опять рубились в L4D2. Но есть и минусы в постоянной связи по скайпу, вся группа боролась с Танком, я бегал вокруг машины, и по какой-то причине вдруг застрял между машиной и столбом, на что сразу судорожным голосом объявил всем: Я застрял! Я застрял!!! На что другой сразу ответил этой, уже легендарной фразой: http://www.youtube.com/watch?v=spCSCuD82tI Всё. Вся команда в истерике, с Танком уже никто сражатся не мог, всех перебили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 апреля, 2012 ID: 28215 Поделиться 28 апреля, 2012 Но есть и минусы в постоянной связи по скайпу А зачем по скайпу? и по какой-то причине вдруг застрял между машиной и столбом, на что сразу судорожным голосом объявил всем: Я застрял! Я застрял!!! "Напоролся на текстуру" у нас в таком случае говорят) Я, кстати, бывает, застреваю в камнях в кампании "Ручей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 апреля, 2012 ID: 28216 Поделиться 30 апреля, 2012 Какая часть из серии игр "Burnout" - самая лучшая? Burnout 2: Point of Impact, Burnout 3: Takedown, Revenge, Dominator, Burnout Paradise? Никогда не играл ни в одну игру серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 апреля, 2012 ID: 28217 Поделиться 30 апреля, 2012 Burnout Paradise? Никогда не играл ни в одну игру серии. Насчет остальных не знаю, но Парадиз хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 апреля, 2012 ID: 28218 Поделиться 30 апреля, 2012 Насчет остальных не знаю, но Парадиз хорош Пишут, что он скучный, быстро надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 апреля, 2012 ID: 28219 Поделиться 30 апреля, 2012 Пишут, что он скучный, быстро надоедает. По-сравнению с остальными наверное, я ж говорю, я в другие не играл. Этот мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 30 апреля, 2012 ID: 28220 Поделиться 30 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 30 апреля, 2012 ID: 28221 Поделиться 30 апреля, 2012 Зря зря он так о Доте 2, хорошая игруля. Выиграл ключик недавно на бета тест, играю понемногу. Также стримы с турниров смотрю, недавно вот был финал и украинцы выиграли уже в который раз. Москвичи на втором месте. Дааа, русская дота самая сильная. А вообще, судя по тому, как разрабатывается дота 2 и как часто они выпускают обновления (точнее выпускают раз в неделю, но бывает что и не выпускают), их можно сравнить с близзардами, которые тоже неторопливо и в свое удовольствие делают игры, не оглядываясь на прибыль и сроки. Так что до халфы 3 еще далеко. Пичаль. Привет всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 мая, 2012 ID: 28222 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 мая, 2012 ID: 28223 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Вот теперь действительно отстой (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28224 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Мде, лажа вообще.. Начиная от графики и заканчивая сеттингом. Чую, в этот раз сядут в лужу они со своим КоДом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28225 Поделиться 2 мая, 2012 Если бы это все с другой графикой... Шагающий робот - караул. Но лошади весьма оригинально. Омерзения не вызвало ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.