Gnost_96 22 мая, 2009 ID: 3551 Поделиться 22 мая, 2009 Даже и не знаю. Я просто ждал большего. Уж точно ждал лучшей графики... Трудно ответить, что конкретно не понравилось, просто игра меня не затянула. Возможно потому-что, когда вышел Симс 2, для меня это было новшеством, игра где можно делать семьи, следить за ними, выбирать им работу. А теперь это уже не кажется таким увлекательным делом. Становится просто, скучно. Ну как всегда фанаты игры раскупят миллионы копий (недавно The Sims 2 была продана по всему свету (считая дополнения) в количестве 100 миллионов копий игры). А вот The Sims 3 несмотря на всю свободу, наверное ничего нового особо не предоставила, я правильно излагаю ход твоих мыслей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 22 мая, 2009 ID: 3552 Поделиться 22 мая, 2009 Третьи Симсы скукотища бешеная. Отличается от вторых Симов только возможностью, походить по городу, купить тачку, немного реалистичнее люди и ещё можно порыбачить. Два раза у друга поиграл, обоим надоело. Рубимся в зашибенного "Россомаху", с кровью и кишками и в ФИФУ 09, с девятым НХЛом. Насчет рыбалки не отличие.Во вторых симсах порыбачить в озере тоже можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 мая, 2009 ID: 3553 Поделиться 22 мая, 2009 Насчет рыбалки не отличие.Во вторых симсах порыбачить в озере тоже можно было. Да там можно и не сравнивать, в принципе простор действия это хорошо, но просто симы иногда надоедают своим ии (искуственным интелектом), ну и в третьей части конечно атмосфера и геймплей значительно увеличились, всё же это та-же самая The Sims 3, только улучшенная графикой, немного действиями ну и придано немного реализма, просто The Sims 2 как утверждал здесь Langer была новинкой, ну а я считаю, что третьи симсы после довольно удачных и интересных вторых не особо интригуют, несмотря на всё предложенное нам разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 мая, 2009 ID: 3554 Поделиться 22 мая, 2009 Langer Не Langer, а Lander. Но это так, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 мая, 2009 ID: 3555 Поделиться 22 мая, 2009 Не Langer, а Lander. Но это так, к слову. Сорри, опечатка вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 мая, 2009 ID: 3556 Поделиться 23 мая, 2009 Вернулся к старому-доброму третьему Варкрафту, в который не резался с 11-го класса. Что ж, не все забыто, нежить по прежнему рвет все и вся. Отличная игра, прекрасно подходит, чтобы скоротать время на лекции (хотя "Герои" несколько удобнее и позволяют даже реагировать на слова преподавателей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 23 мая, 2009 ID: 3557 Поделиться 23 мая, 2009 А у нас в основном в доту или трекманию на лекциях играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 мая, 2009 ID: 3558 Поделиться 23 мая, 2009 Щас недавно Контру 1.6 скачал, вот гамаю, прикольно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 мая, 2009 ID: 3559 Поделиться 23 мая, 2009 трекманию на лекциях играют. Трекмания рулит) Правда мне после 8 месяца уже надоела,даже ушёл из команды(далеко не последний в России)) Сейчас гамаю в Perfect World,друг посоветовал. Пока,что то не очень,видно ММОPRG не моё.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2009 ID: 3560 Поделиться 23 мая, 2009 Установил Warhammer 40000 Down of war Soulstorm,это отличная игра,хорошая стратегия так затягивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 23 мая, 2009 ID: 3561 Поделиться 23 мая, 2009 Хотел спросить по поводу Терминатора, кто играл или играет, как игрушка?думаю после сессии засесть за нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 23 мая, 2009 ID: 3562 Поделиться 23 мая, 2009 Решил тут повторно пройти Масс Эффект, да что-то он наскучил где-то ближе к середине. На этот раз, думаю: щас ка-ак пройду, да со всеми побочными миссиями, да на тёмной стороне силы. Однако же, игра быстро надоела, уж больно однообразные там побочные задания, неинтересно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 мая, 2009 ID: 3563 Поделиться 23 мая, 2009 Щас недавно Контру 1.6 скачал, вот гамаю, прикольно! Всем нравится, контра форевер! Я кстати сегодня купил Wanted: Weapons of Fate, игра мне очень понравилась (т.к. - потрясающая графика, интересный сюжет, много действий, особенно радует выбор полёта траектории пули), очень клёвая игрушка, правда в заставках (промежуточных роликах между миссиями) графика не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 23 мая, 2009 ID: 3564 Поделиться 23 мая, 2009 Всем нравится, контра форевер! Всё жду не дождусь того дня когда контра уйдёт в анналы истории) Есть множество шутеров, которые превосходят и в плане графики, физики, геймплея, но она всё равно так и манит к себе молодых геймеров. Сам играю в Team Fortress 2 от тех же Valve. Один раз попробовал и о контре не осталось никаких воспоминаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 мая, 2009 ID: 3565 Поделиться 23 мая, 2009 Всё жду не дождусь того дня когда контра уйдёт в анналы истории) Есть множество шутеров, которые превосходят и в плане графики, физики, геймплея, но она всё равно так и манит к себе молодых геймеров. Сам играю в Team Fortress 2 от тех же Valve. Один раз попробовал и о контре не осталось никаких воспоминаний. Теперь попробуй в Left 4 Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 23 мая, 2009 ID: 3566 Поделиться 23 мая, 2009 Теперь попробуй в Left 4 Dead Его моя машина к сожалению не тянет. Надо комп апгрейдить Об игре наслышан и очень хочу попробовать, но придётся пока повременить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 мая, 2009 ID: 3567 Поделиться 24 мая, 2009 Всё жду не дождусь того дня когда контра уйдёт в анналы истории) Есть множество шутеров, которые превосходят и в плане графики, физики, геймплея, но она всё равно так и манит к себе молодых геймеров. Создатели вроде бы обещают новый CS выпустить, так что такого никогда не случится Сам рублюсь в CSS...игра просто отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 мая, 2009 ID: 3568 Поделиться 24 мая, 2009 Вот сегодня прошёл Wanted: Weapons of Fate, купил только вчера, игра жутко понравилась, правда короткая. Ну ничего, буду проходить на разных уровнях сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 мая, 2009 ID: 3569 Поделиться 24 мая, 2009 Сейчас играю в SIMS 3 очень нравится хотя нового мало, все равно очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2009 ID: 3570 Поделиться 24 мая, 2009 Играю сейчас в "Кризис". Шикарная игра, а по сети играть вообще офигенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 мая, 2009 ID: 3571 Поделиться 24 мая, 2009 Сейчас играю в SIMS 3 очень нравится хотя нового мало, все равно очень нравится. Играть в SIMS 3 уже надоело и нового действительно нет. Так что занимаюсь постройкой домов и их обустройством - интереснее, чем играть за персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 мая, 2009 ID: 3572 Поделиться 24 мая, 2009 Я тока в FIFA 05 - 09 и NBA 07 - 08 ну и иногда в GTA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 24 мая, 2009 ID: 3573 Поделиться 24 мая, 2009 Поиграл тут на днях в Железного Человека по фильму. Примитив полнейший, три уровня пролетел за полчаса, дальше потерял интерес. При этом я не очень-то и геймер и редко играю во что либо, кроме Worms и спортивных симуляторов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 мая, 2009 ID: 3574 Поделиться 24 мая, 2009 Играю сейчас в "Кризис". Шикарная игра, а по сети играть вообще офигенно! Я тоже играю, по сети ещё лучше чем просто в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 24 мая, 2009 ID: 3575 Поделиться 24 мая, 2009 Хотел спросить по поводу Терминатора, кто играл или играет, как игрушка?думаю после сессии засесть за нее... Норм игра, но однообразная. Но поиграть стОит. Геймплей хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.