Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Даже и не знаю. Я просто ждал большего. Уж точно ждал лучшей графики...

Трудно ответить, что конкретно не понравилось, просто игра меня не затянула. Возможно потому-что, когда вышел Симс 2, для меня это было новшеством, игра где можно делать семьи, следить за ними, выбирать им работу. А теперь это уже не кажется таким увлекательным делом. Становится просто, скучно.

Ну как всегда фанаты игры раскупят миллионы копий (недавно The Sims 2 была продана по всему свету (считая дополнения) в количестве 100 миллионов копий игры). А вот The Sims 3 несмотря на всю свободу, наверное ничего нового особо не предоставила, я правильно излагаю ход твоих мыслей?

Третьи Симсы скукотища бешеная. Отличается от вторых Симов только возможностью, походить по городу, купить тачку, немного реалистичнее люди и ещё можно порыбачить.

Два раза у друга поиграл, обоим надоело. Рубимся в зашибенного "Россомаху", с кровью и кишками и в ФИФУ 09, с девятым НХЛом.

Насчет рыбалки не отличие.Во вторых симсах порыбачить в озере тоже можно было.

Насчет рыбалки не отличие.Во вторых симсах порыбачить в озере тоже можно было.

Да там можно и не сравнивать, в принципе простор действия это хорошо, но просто симы иногда надоедают своим ии (искуственным интелектом), ну и в третьей части конечно атмосфера и геймплей значительно увеличились, всё же это та-же самая The Sims 3, только улучшенная графикой, немного действиями ну и придано немного реализма, просто The Sims 2 как утверждал здесь Langer была новинкой, ну а я считаю, что третьи симсы после довольно удачных и интересных вторых не особо интригуют, несмотря на всё предложенное нам разнообразие.

Langer

Не Langer, а Lander. Но это так, к слову:).

Не Langer, а Lander. Но это так, к слову:).

Сорри, опечатка вышла :)

Вернулся к старому-доброму третьему Варкрафту, в который не резался с 11-го класса. Что ж, не все забыто, нежить по прежнему рвет все и вся. Отличная игра, прекрасно подходит, чтобы скоротать время на лекции (хотя "Герои" несколько удобнее и позволяют даже реагировать на слова преподавателей).

А у нас в основном в доту или трекманию на лекциях играют.

Щас недавно Контру 1.6 скачал, вот гамаю, прикольно!

трекманию на лекциях играют.

Трекмания рулит) Правда мне после 8 месяца уже надоела,даже ушёл из команды(далеко не последний в России))

Сейчас гамаю в Perfect World,друг посоветовал. Пока,что то не очень,видно ММОPRG не моё..

Установил Warhammer 40000 Down of war Soulstorm,это отличная игра,хорошая стратегия так затягивает!

Хотел спросить по поводу Терминатора, кто играл или играет, как игрушка?думаю после сессии засесть за нее...

Решил тут повторно пройти Масс Эффект, да что-то он наскучил где-то ближе к середине. На этот раз, думаю: щас ка-ак пройду, да со всеми побочными миссиями, да на тёмной стороне силы. Однако же, игра быстро надоела, уж больно однообразные там побочные задания, неинтересно становится.

Щас недавно Контру 1.6 скачал, вот гамаю, прикольно!

Всем нравится, контра форевер! :)

Я кстати сегодня купил Wanted: Weapons of Fate, игра мне очень понравилась (т.к. - потрясающая графика, интересный сюжет, много действий, особенно радует выбор полёта траектории пули), очень клёвая игрушка, правда в заставках (промежуточных роликах между миссиями) графика не очень.

Всем нравится, контра форевер! :)

Всё жду не дождусь того дня когда контра уйдёт в анналы истории) Есть множество шутеров, которые превосходят и в плане графики, физики, геймплея, но она всё равно так и манит к себе молодых геймеров. :)

Сам играю в Team Fortress 2 от тех же Valve. Один раз попробовал и о контре не осталось никаких воспоминаний.

Всё жду не дождусь того дня когда контра уйдёт в анналы истории) Есть множество шутеров, которые превосходят и в плане графики, физики, геймплея, но она всё равно так и манит к себе молодых геймеров. :)

Сам играю в Team Fortress 2 от тех же Valve. Один раз попробовал и о контре не осталось никаких воспоминаний.

Теперь попробуй в Left 4 Dead :)

Теперь попробуй в Left 4 Dead :)

Его моя машина к сожалению не тянет. Надо комп апгрейдить :( Об игре наслышан и очень хочу попробовать, но придётся пока повременить...

Создатели вроде бы обещают новый CS выпустить, так что такого никогда не случится:) Сам рублюсь в CSS...игра просто отличная:)

Вот сегодня прошёл Wanted: Weapons of Fate, купил только вчера, игра жутко понравилась, правда короткая. Ну ничего, буду проходить на разных уровнях сложности.

Сейчас играю в SIMS 3 очень нравится хотя нового мало, все равно очень нравится.

Играю сейчас в "Кризис". Шикарная игра, а по сети играть вообще офигенно!

Сейчас играю в SIMS 3 очень нравится хотя нового мало, все равно очень нравится.

Играть в SIMS 3 уже надоело и нового действительно нет. Так что занимаюсь постройкой домов и их обустройством - интереснее, чем играть за персонажей.

Я тока в FIFA 05 - 09 и NBA 07 - 08 ну и иногда в GTA.

Поиграл тут на днях в Железного Человека по фильму. Примитив полнейший, три уровня пролетел за полчаса, дальше потерял интерес. При этом я не очень-то и геймер и редко играю во что либо, кроме Worms и спортивных симуляторов)

Играю сейчас в "Кризис". Шикарная игра, а по сети играть вообще офигенно!

Я тоже играю, по сети ещё лучше чем просто в игре.

Хотел спросить по поводу Терминатора, кто играл или играет, как игрушка?думаю после сессии засесть за нее...

Норм игра, но однообразная. Но поиграть стОит. Геймплей хорош. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...