Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

По мне так игра на твёрдую семёрочку. :)

Ну так вкусы у всех разные, да и мнения тоже! :)

Четвёртая хороша мультиплеером и сюжетом, пятая лучше четвёртой синглом (миссии в разы разнообразней, и самолёт, и танк и т.д. и т.п.) и возможностью оторвать конечность с помощью выстрела :)

Четвёртая хороша мультиплеером и сюжетом, пятая лучше четвёртой синглом (миссии в разы разнообразней, и самолёт, и танк и т.д. и т.п.) и возможностью оторвать конечность с помощью выстрела :)

Это да :)

Ну так вкусы у всех разные, да и мнения тоже! :)

Естественно :)

Но вот только:

Что то Прайса в этой части не было, неужели они нарушили давнюю традицию серии?

Assassin's Creed 2

Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию.

Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене.

Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.

Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.

http://www.youtube.com/watch?v=zZwFJeSl_G0&feature=fvsr

159780.jpg.1065e58ab96cfa3465624ebac5370f15.jpg

159782.jpg.870c4fbe6ba26828cf8afda9d0efa50c.jpg

159784.jpg.b52414456100c4721f457cdc7004db4b.jpg

161587.thumb.jpg.3496c97c72a20026f82fc0e46f259bdd.jpg

160484.jpg.edba22bd2f14663a2fc79e9839b69689.jpg

Естественно :)

Но вот только:

Что то Прайса в этой части не было, неужели они нарушили давнюю традицию серии?

Видимо да, но 5-я часть все-таки отличается от первых частей! ;)

Видимо да, но 5-я часть все-таки отличается от первых частей! ;)

Ну мнения разные :)

Вот вчера купил оригинальную "Crysis" (не warhead), мне она больше нравится и костюм там лучше, и графика, и просто действий. И корейцев по настоящему тяжело убивать, особенно когда они ходят группами.

COD5 меня разочаровала. Началось с того что игра не запустилась (вообще славится своей косячностью), пришлось выделить место поставить ось и на ней играть. Американская кампания на островах понравилась больше, советские войска вообще представлены какими то мстительными уродами. Ближе к концу застрял и даже не доиграл :(. Мультиплеер вообще не понравился.

CoD4 выше всяких похвал, прошёл на одном дыхании и не раз. И по сети до сих пор люблю побегать, пострелять :).

Народ, может кто порекомендует хорошй сетевой командный шутер. Так что бы на 256 Кб/с комфортно можно было играть и севак можно было бы найти. В Enemy Territory кто нибудь рубится? Или Frontlines Euel of War?

Народ, может кто порекомендует хорошй сетевой командный шутер. Так что бы на 256 Кб/с комфортно можно было играть и севак можно было бы найти. В Enemy Territory кто нибудь рубится? Или Frontlines Euel of War?

Не знаю как со скоростью, но хорошие сетвые шутеры это:

Team Fortress II

Unreal Tournament 1-3

Left4Dead

Batlefield 1-3

Вот вчера купил оригинальную "Crysis" (не warhead), мне она больше нравится и костюм там лучше, и графика, и просто действий. И корейцев по настоящему тяжело убивать, особенно когда они ходят группами.

Да, мне эта игра тоже нравится, хотя о ней много отрицательных отзывов! ;)

Да, мне эта игра тоже нравится, хотя о ней много отрицательных отзывов! ;)

Ну она местами действительно меняется, где есть интересный сюжет, там мало экшена, где есть экшен, там интересный сюжет. Но мне очень игра понравилась, я вот сейчас в обеих частях по мультиплееру играю.

А мне Warhead куда больше понравился, он кинематографичнее, разнообразнее, графика приятнее, играть легче стало, мест, где по 100 раз пытаешься пройти злополучный вертолёт или несокрушимых корейцев уже нет. Игра движется в правильном направлении, редкий случай, когда дополнение на голову выше оригинала.

А мне Warhead куда больше понравился, он кинематографичнее, разнообразнее, графика приятнее, играть легче стало, мест, где по 100 раз пытаешься пройти злополучный вертолёт или несокрушимых корейцев уже нет. Игра движется в правильном направлении, редкий случай, когда дополнение на голову выше оригинала.

Ну это аддон, поэтому его и сделали коротким, но вот только большого места действия больше нет, хотя насчёт корейцев ты прав. В первом крайзисе с группой вообще нереально справится без необходимой сноровки, а во втором можно перестрелять любых. И графика стала лучше.

Assassin's Creed 2

Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию.

Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене.

Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.

Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.

http://www.youtube.com/watch?v=zZwFJeSl_G0&feature=fvsr

Интересно, уже заинтриговали :)

Надеюсь Энцо будет всё тем-же старым добрым и убийственным Ассассином, коим и являлся Альтаир.

Первый Assassins Creed понравиля,это куплю тоже.

Сейчас играю в квесты серии "Нэнси Дрю" и в Сталкер:Чистое небо!

GTAIV прошёл и по сети иногда играю.Кто по сети в GTAIV играет?

Первый Assassins Creed понравиля,это куплю тоже.

Сейчас играю в квесты серии "Нэнси Дрю" и в Сталкер:Чистое небо!

GTAIV прошёл и по сети иногда играю.Кто по сети в GTAIV играет?

Asassin's Creed мне тоже понравился.

В Сталкера тоже играю, интересно.

В ГТА 4 по сети не играю, всё из за этой (простите за вырожение) дурацкой регистрации в Social Club.

Да я регестрировался 2 часа там!

В Сталкера порой страшновато играть звуки стрышные там,когда звенит радиация в воздухе!

Да я регестрировался 2 часа там!

В Сталкера порой страшновато играть звуки стрышные там,когда звенит радиация в воздухе!

Самая страшная локация, это подземелье агропрома. Я там вообще еле контролёра убил и от радиации, а также аномалий и бандитов спасся, одним словом каким то чудом выбрался.

Я только начал играть в него,сейчас только на Кордоне не могу военных вычистить,даже с калашом!

Слушай ты в Сталкера по сетке играешь?

Я только начал играть в него,сейчас только на Кордоне не могу военных вычистить,даже с калашом!

Слушай ты в Сталкера по сетке играешь?

Нет, мне одиночная комания лучше. Тем более версия игры не подходит для игры по сетке, а патчи качать не очень хочется. А каких бандитов ты ищешь, может я знаю?

Ну там от Сидоровича приходишь в лагерь Сталкеров,там бандит сидит-главрь он ничего не рассказывает где хабар лежит.А потом тебе и говорят,зачисть военных около заставы там!Они там в доме разрушенном,я незнаю как ии чем их мочить,их там человек 8!

Это я прошёл, просто зачисть здание, забери что нужно, и иди назад, там их зачистить вроде легко, только я не помню, один я шёл или с другими сталкерами, но если выжил, значит шёл с группой сталкеров. Потом бандит разговорился, как только я принёс всё что нужно.

P.S: Этот текст нужно заключать в "спойлер" (вот его bb-код: [ spoiler ] ... [ /spoiler ]).

Кто-нибудь в Л4Д катает? Как вам игрушка??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...