COLD 29 апреля, 2009 ID: 3301 Поделиться 29 апреля, 2009 По мне так игра на твёрдую семёрочку. Ну так вкусы у всех разные, да и мнения тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 апреля, 2009 ID: 3302 Поделиться 29 апреля, 2009 Четвёртая хороша мультиплеером и сюжетом, пятая лучше четвёртой синглом (миссии в разы разнообразней, и самолёт, и танк и т.д. и т.п.) и возможностью оторвать конечность с помощью выстрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3303 Поделиться 29 апреля, 2009 Четвёртая хороша мультиплеером и сюжетом, пятая лучше четвёртой синглом (миссии в разы разнообразней, и самолёт, и танк и т.д. и т.п.) и возможностью оторвать конечность с помощью выстрела Это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3304 Поделиться 29 апреля, 2009 Ну так вкусы у всех разные, да и мнения тоже! Естественно Но вот только: Что то Прайса в этой части не было, неужели они нарушили давнюю традицию серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 29 апреля, 2009 ID: 3305 Поделиться 29 апреля, 2009 Assassin's Creed 2 Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи. Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины. http://www.youtube.com/watch?v=zZwFJeSl_G0&feature=fvsr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 апреля, 2009 ID: 3306 Поделиться 29 апреля, 2009 Естественно Но вот только: Что то Прайса в этой части не было, неужели они нарушили давнюю традицию серии? Видимо да, но 5-я часть все-таки отличается от первых частей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 апреля, 2009 ID: 3307 Поделиться 29 апреля, 2009 Видимо да, но 5-я часть все-таки отличается от первых частей! Ну мнения разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 мая, 2009 ID: 3308 Поделиться 1 мая, 2009 Вот вчера купил оригинальную "Crysis" (не warhead), мне она больше нравится и костюм там лучше, и графика, и просто действий. И корейцев по настоящему тяжело убивать, особенно когда они ходят группами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 мая, 2009 ID: 3309 Поделиться 1 мая, 2009 COD5 меня разочаровала. Началось с того что игра не запустилась (вообще славится своей косячностью), пришлось выделить место поставить ось и на ней играть. Американская кампания на островах понравилась больше, советские войска вообще представлены какими то мстительными уродами. Ближе к концу застрял и даже не доиграл . Мультиплеер вообще не понравился. CoD4 выше всяких похвал, прошёл на одном дыхании и не раз. И по сети до сих пор люблю побегать, пострелять . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 мая, 2009 ID: 3310 Поделиться 1 мая, 2009 Народ, может кто порекомендует хорошй сетевой командный шутер. Так что бы на 256 Кб/с комфортно можно было играть и севак можно было бы найти. В Enemy Territory кто нибудь рубится? Или Frontlines Euel of War? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 мая, 2009 ID: 3311 Поделиться 1 мая, 2009 Народ, может кто порекомендует хорошй сетевой командный шутер. Так что бы на 256 Кб/с комфортно можно было играть и севак можно было бы найти. В Enemy Territory кто нибудь рубится? Или Frontlines Euel of War? Не знаю как со скоростью, но хорошие сетвые шутеры это: Team Fortress II Unreal Tournament 1-3 Left4Dead Batlefield 1-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 1 мая, 2009 ID: 3312 Поделиться 1 мая, 2009 Вот вчера купил оригинальную "Crysis" (не warhead), мне она больше нравится и костюм там лучше, и графика, и просто действий. И корейцев по настоящему тяжело убивать, особенно когда они ходят группами. Да, мне эта игра тоже нравится, хотя о ней много отрицательных отзывов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 мая, 2009 ID: 3313 Поделиться 1 мая, 2009 Да, мне эта игра тоже нравится, хотя о ней много отрицательных отзывов! Ну она местами действительно меняется, где есть интересный сюжет, там мало экшена, где есть экшен, там интересный сюжет. Но мне очень игра понравилась, я вот сейчас в обеих частях по мультиплееру играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 мая, 2009 ID: 3314 Поделиться 1 мая, 2009 Вот вчера купил оригинальную "Crysis" (не warhead), мне она больше нравится и костюм там лучше, и графика, и просто действий. И корейцев по настоящему тяжело убивать, особенно когда они ходят группами. А мне Warhead куда больше понравился, он кинематографичнее, разнообразнее, графика приятнее, играть легче стало, мест, где по 100 раз пытаешься пройти злополучный вертолёт или несокрушимых корейцев уже нет. Игра движется в правильном направлении, редкий случай, когда дополнение на голову выше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 мая, 2009 ID: 3315 Поделиться 1 мая, 2009 А мне Warhead куда больше понравился, он кинематографичнее, разнообразнее, графика приятнее, играть легче стало, мест, где по 100 раз пытаешься пройти злополучный вертолёт или несокрушимых корейцев уже нет. Игра движется в правильном направлении, редкий случай, когда дополнение на голову выше оригинала. Ну это аддон, поэтому его и сделали коротким, но вот только большого места действия больше нет, хотя насчёт корейцев ты прав. В первом крайзисе с группой вообще нереально справится без необходимой сноровки, а во втором можно перестрелять любых. И графика стала лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3316 Поделиться 2 мая, 2009 Assassin's Creed 2 Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи. Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины. http://www.youtube.com/watch?v=zZwFJeSl_G0&feature=fvsr Интересно, уже заинтриговали Надеюсь Энцо будет всё тем-же старым добрым и убийственным Ассассином, коим и являлся Альтаир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3317 Поделиться 2 мая, 2009 Первый Assassins Creed понравиля,это куплю тоже. Сейчас играю в квесты серии "Нэнси Дрю" и в Сталкер:Чистое небо! GTAIV прошёл и по сети иногда играю.Кто по сети в GTAIV играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3318 Поделиться 2 мая, 2009 Первый Assassins Creed понравиля,это куплю тоже. Сейчас играю в квесты серии "Нэнси Дрю" и в Сталкер:Чистое небо! GTAIV прошёл и по сети иногда играю.Кто по сети в GTAIV играет? Asassin's Creed мне тоже понравился. В Сталкера тоже играю, интересно. В ГТА 4 по сети не играю, всё из за этой (простите за вырожение) дурацкой регистрации в Social Club. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3319 Поделиться 2 мая, 2009 Да я регестрировался 2 часа там! В Сталкера порой страшновато играть звуки стрышные там,когда звенит радиация в воздухе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3320 Поделиться 2 мая, 2009 Да я регестрировался 2 часа там! В Сталкера порой страшновато играть звуки стрышные там,когда звенит радиация в воздухе! Самая страшная локация, это подземелье агропрома. Я там вообще еле контролёра убил и от радиации, а также аномалий и бандитов спасся, одним словом каким то чудом выбрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3321 Поделиться 2 мая, 2009 Я только начал играть в него,сейчас только на Кордоне не могу военных вычистить,даже с калашом! Слушай ты в Сталкера по сетке играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3322 Поделиться 2 мая, 2009 Я только начал играть в него,сейчас только на Кордоне не могу военных вычистить,даже с калашом! Слушай ты в Сталкера по сетке играешь? Нет, мне одиночная комания лучше. Тем более версия игры не подходит для игры по сетке, а патчи качать не очень хочется. А каких бандитов ты ищешь, может я знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3323 Поделиться 2 мая, 2009 Ну там от Сидоровича приходишь в лагерь Сталкеров,там бандит сидит-главрь он ничего не рассказывает где хабар лежит.А потом тебе и говорят,зачисть военных около заставы там!Они там в доме разрушенном,я незнаю как ии чем их мочить,их там человек 8! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3324 Поделиться 2 мая, 2009 Это я прошёл, просто зачисть здание, забери что нужно, и иди назад, там их зачистить вроде легко, только я не помню, один я шёл или с другими сталкерами, но если выжил, значит шёл с группой сталкеров. Потом бандит разговорился, как только я принёс всё что нужно. P.S: Этот текст нужно заключать в "спойлер" (вот его bb-код: [ spoiler ] ... [ /spoiler ]). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 2 мая, 2009 ID: 3325 Поделиться 2 мая, 2009 Кто-нибудь в Л4Д катает? Как вам игрушка?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.