Rafael 20 апреля, 2009 ID: 3226 Поделиться 20 апреля, 2009 Сын альтаира? Это когда это он такое успел? Кто его знает... Может даже как то по другому соединят первую часть со второй, а может вообще на первую забьют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 апреля, 2009 ID: 3227 Поделиться 20 апреля, 2009 Кто его знает... Может даже как то по другому соединят первую часть со второй, а может вообще на первую забьют... Ну я не думаю, что сын Альтаира отправился бы в Италию, во первых длинная дорога, а во вторых его могли Тамплиеры убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 апреля, 2009 ID: 3228 Поделиться 22 апреля, 2009 Ну ещё мне нравиться игра Mirror's Edge, друг дал диск, я загрузил, графика класс, паркур потрясающий. (я и ранее играл, просто не дома). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 апреля, 2009 ID: 3229 Поделиться 22 апреля, 2009 Ну ещё мне нравиться игра Mirror's Edge, друг дал диск, я загрузил, графика класс, паркур потрясающий. (я и ранее играл, просто не дома). Да, классная игра... ещё в прошлом месяце раза два её прошёл, идея с паркуром от первого лица оказалась классной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 апреля, 2009 ID: 3230 Поделиться 22 апреля, 2009 Да, классная игра... ещё в прошлом месяце раза два её прошёл, идея с паркуром от первого лица оказалась классной... Правда жаль здесь цветовая гамма однообразна, от ней немного голова болит, даже если уменьшить яркость и контраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 апреля, 2009 ID: 3231 Поделиться 22 апреля, 2009 Ну я не думаю, что сын Альтаира отправился бы в Италию, Я не думаю, что сын Альтаира смог бы прожить 400 лет, которые прошли между событиями в первой и второй частях ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 22 апреля, 2009 ID: 3232 Поделиться 22 апреля, 2009 Лучше DotA для меня игры нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 22 апреля, 2009 ID: 3233 Поделиться 22 апреля, 2009 Правда жаль здесь цветовая гамма однообразна, от ней немного голова болит, даже если уменьшить яркость и контраст. Ну а мне понравилась цветовая гамма, чем больше яркость и контраст - тем лучше. выглядит Mirror's Edge чуть ли не красивее реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 23 апреля, 2009 ID: 3234 Поделиться 23 апреля, 2009 А у Riddick'a появился издатель в России - Акелла, локализация запланирована на июнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 апреля, 2009 ID: 3235 Поделиться 24 апреля, 2009 (изменено) Ну а мне понравилась цветовая гамма, чем больше яркость и контраст - тем лучше. выглядит Mirror's Edge чуть ли не красивее реальности Согласен, просто иногда цветовая гамма надоедает, особенно если играть в Mirror's Edge круглые сутки, но игра классная, и даже те, кто не боится высоты, здесь её ощутят в полной мере. Персонаж от первого лица сделан непревзойдённо, мне понравилось! Изменено 24.04.2009 19:34 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 апреля, 2009 ID: 3236 Поделиться 24 апреля, 2009 А у Riddick'a появился издатель в России - Акелла, локализация запланирована на июнь. Я пересмотрел геймплейные ролики "риддика" из "игромании", что то не впечатлило. Но поиграть всё равно можно, не плохая игра вроде бы, во всяком случае так говорят. Что-же, проверю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3237 Поделиться 27 апреля, 2009 Что-то тему совсем забросили, что, больше нету интересных игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 апреля, 2009 ID: 3238 Поделиться 27 апреля, 2009 Я пересмотрел геймплейные ролики "риддика" из "игромании", что то не впечатлило. Но поиграть всё равно можно, не плохая игра вроде бы, во всяком случае так говорят. Что-же, проверю! Риддик который БучаБей вообще околошыдевр, ну кроме уже финальных уровней, там создателей понесло. Если Азена будет такой же интересной и интерактивной плюс апгрейженой, движок, новые уровни, меньше глупостей под конец, то точно играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 27 апреля, 2009 ID: 3239 Поделиться 27 апреля, 2009 Есть... точнее будут. Со слюной на клавиатуре жду Diablo 3 и Disciples 3. А пока что тру-тру, что-б не залипало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 апреля, 2009 ID: 3240 Поделиться 27 апреля, 2009 Что-то тему совсем забросили, что, больше нету интересных игр? Ничего не выходит интересного. Сейчас более активна киноиндустрия, а почти все ожидаемые игры выйдут осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3241 Поделиться 27 апреля, 2009 Есть... точнее будут. Со слюной на клавиатуре жду Diablo 3 и Disciples 3. А пока что тру-тру, что-б не залипало А для Diablo и новую клавиатуру не жалко купить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3242 Поделиться 27 апреля, 2009 Ничего не выходит интересного. Сейчас более активна киноиндустрия, а почти все ожидаемые игры выйдут осенью. Типа Макса Пэйна 3, Modern Warfare 2 ну и что то в этом духе? P.S: Всё равно забрасывать тему как то не хочется, наболтали 130 страниц, а тут раз, и она уже не посещается сколько времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 27 апреля, 2009 ID: 3243 Поделиться 27 апреля, 2009 , обратите внимание на то, что он говорит в 00:51. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 27 апреля, 2009 ID: 3244 Поделиться 27 апреля, 2009 А для Diablo и новую клавиатуру не жалко купить Пожалуй жалковато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 апреля, 2009 ID: 3245 Поделиться 27 апреля, 2009 Несколько дней уже играю в F.E.A.R. 2. Ничего так игрушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 апреля, 2009 ID: 3246 Поделиться 27 апреля, 2009 Решил собрать всё коллекцию полюбившихся с детства (и не очень) игр. В частности большинство старенькие, но мне больше и не надо: - Петька и Василий Иванович. Части 2,5,6 (3 и 4 есть, а вот 1 уже не найдёшь) - Rogue Trooper - Postal 2 - Postal X Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 апреля, 2009 ID: 3247 Поделиться 27 апреля, 2009 А вообще луче всех новых игрушек с навороченной графикой и т.д и т.п старые добрые HOMM 3. Особенно если с друзьями онлайн рубиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 апреля, 2009 ID: 3248 Поделиться 27 апреля, 2009 А вообще луче всех новых игрушек с навороченной графикой и т.д и т.п старые добрые HOMM 3. Особенно если с друзьями онлайн рубиться ) О, да! Хотя я и в пятых люблю погамать. Что мне в них нравится, так это дуэли. Хорошая фича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 апреля, 2009 ID: 3249 Поделиться 27 апреля, 2009 О, да! Хотя я и в пятых люблю погамать. Что мне в них нравится, так это дуэли. Хорошая фича. Не знаю, не знаю … я как-то попробовал поиграть в них, но абсолютно не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3250 Поделиться 27 апреля, 2009 Несколько дней уже играю в F.E.A.R. 2. Ничего так игрушка. В ней вроде исправили и добавили всё то, чего не было в первой части. Отзываются о F.E.A.R 2 конечно хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.