azkaban 17 апреля, 2009 ID: 3201 Поделиться 17 апреля, 2009 Assassin's Creed 2 (Assassin's Creed: Altair's Chronicles): Вроде второй ассасин будет,не про Альтаира,а про Энцо. Парня из италии 15-века. Разрабы обещают более разнообразные миссии,крутой сюжет,например мы сможем встретится с Да Винчи и даже использовать его изобретения. Я очень жду мафию 2,надеюсь будет получше ГТА 4,которая меня разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3202 Поделиться 17 апреля, 2009 Вроде второй ассасин будет,не про Альтаира,а про Энцо. Парня из италии 15-века. Разрабы обещают более разнообразные миссии,крутой сюжет,например мы сможем встретится с Да Винчи и даже использовать его изобретения. Я очень жду мафию 2,надеюсь будет получше ГТА 4,которая меня разочаровала. В Сеть просочились первые подробности об Assassin's Creed 2, которые несколько дней назад появились на страницах свежего выпуска журнала Game Informer. Ubisoft решила отправить старого героя на пенсию. Альтаира мы больше не увидим – ему на смену придет молодой дворянин по имени Эцио, главная цель которого – отомстить за гибель своей семьи. Изменится и место действия. Assassin's Creed 2 перенесет нас в Италию XV века и позволит встретиться с реальными историческими личностями: Макиавелли, Лоренцо Медичи и даже Леонардо да Винчи. Более того, часть машин великого изобретателя окажется в распоряжении Эцио – в одной из миссий мы даже сможем совершить полет на искусственных крыльях. Сами задания станут куда разнообразнее. Разработчики подготовят 16 типов миссий, среди которых больше не будет скучных краж или подслушивания. Гораздо опаснее и многочисленнее станут противники, но и Эцио получит новые виды оружия, предназначенные для открытого боя, а не ударов в спину. Герой, в отличие от Альтаира, научится плавать и выполнять еще более зрелищные акробатические трюки. Точная дата выхода Assassin's Creed 2 пока неизвестна. Но вряд ли игра появится раньше чем через год. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 17 апреля, 2009 ID: 3203 Поделиться 17 апреля, 2009 Ого новости о Ассасине меня обрадовали)Вообще обещали трилогию,а конец первой части весьма не понятен интересно как его свяжут со 2 частью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3204 Поделиться 17 апреля, 2009 Ого новости о Ассасине меня обрадовали)Вообще обещали трилогию,а конец первой части весьма не понятен интересно как его свяжут со 2 частью Да кстати, Ubisoft специально сделали концовку первого ассасина с намёком на продолжение, кто знает может как нибудь свяжут, а может продолжат уже в третей части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3205 Поделиться 17 апреля, 2009 В Assassin's Creed 2 я точно сыграю, надеюсь её будет локализировать и переводить на русский язык всё та-же "акелла". Мне очень понравилось, как они сделали с лицензией первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 апреля, 2009 ID: 3206 Поделиться 17 апреля, 2009 В Сеть просочились первые подробности об Assassin's Creed 2, которые несколько дней назад появились на страницах свежего выпуска журнала Game Informer. Ubisoft решила отправить старого героя на пенсию. Альтаира мы больше не увидим – ему на смену придет молодой дворянин по имени Эцио, главная цель которого – отомстить за гибель своей семьи. Изменится и место действия. Assassin's Creed 2 перенесет нас в Италию XV века и позволит встретиться с реальными историческими личностями: Макиавелли, Лоренцо Медичи и даже Леонардо да Винчи. Более того, часть машин великого изобретателя окажется в распоряжении Эцио – в одной из миссий мы даже сможем совершить полет на искусственных крыльях. Сами задания станут куда разнообразнее. Разработчики подготовят 16 типов миссий, среди которых больше не будет скучных краж или подслушивания. Гораздо опаснее и многочисленнее станут противники, но и Эцио получит новые виды оружия, предназначенные для открытого боя, а не ударов в спину. Герой, в отличие от Альтаира, научится плавать и выполнять еще более зрелищные акробатические трюки. Точная дата выхода Assassin's Creed 2 пока неизвестна. Но вряд ли игра появится раньше чем через год. Источник Становится всё интересней и интересней. По поводу наездов на игру, согласен миссии однообразны, однако красота графики, всякие трюки и самое главное, отличная хореография боёв (особенно всяких приёмчиков), которые с повышением уровня становятся всё сложней и интересней, лично для меня, легко компенсируют недостатки. А то что готовится сиквел, говорит о хороших продажах первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3207 Поделиться 17 апреля, 2009 По поводу наездов на игру, согласен миссии однообразны, однако красота графики, всякие трюки и самое главное, отличная хореография боёв (особенно всяких приёмчиков), которые с повышением уровня становятся всё сложней и интересней, лично для меня, легко компенсируют недостатки. А то что готовится сиквел, говорит о хороших продажах первой части. +1, мои мысли читаешь Официальный сайт Assasins Creed 2, на котором есть замечательный, но короткий вступительный ролик, и ещё одна фотка : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3208 Поделиться 17 апреля, 2009 +1, мои мысли читаешь Официальный сайт Assasins Creed 2, на котором есть замечательный, но короткий вступительный ролик... Хорошо бы поскорее увидеть геймплей, но я кстати очень хотел бы, чтобы вернулась старая одежда герою, и мне интересно узнать, если игра Assassin's Creed 2, строится на сфере Ассассинов, а их главу убили ещё в первой части, интересно, кто возглавит "Ассассинское братство" в Италии? P.S: Ролик красивый, очень хорошо, и хоть какая то зацепка =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 3209 Поделиться 17 апреля, 2009 А ведь первая часть Assassin's Creed не просто окупила себя, но ещё и завоевала доверие и похвалы от критиков. Кстати, мне совершенно всё равно на однообразность сюжета, ведь игра чертовски привлекательно прорисована, поскольку каждая текстура не только манит игрока изведать что его заинтересовала, но и даёт вам в распоряжение целый город, балконы, крыши, выступы, отличная графика и иновациированный геймплей, движения как настоящие, всё что надо настоящему игроку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3210 Поделиться 17 апреля, 2009 Хорошо бы поскорее увидеть геймплей, но я кстати очень хотел бы, чтобы вернулась старая одежда герою, и мне интересно узнать, если игра Assassin's Creed 2, строится на сфере Ассассинов, а их главу убили ещё в первой части, интересно, кто возглавит "Ассассинское братство" в Италии? Не знаю даже, может главой будет сын Альтаира...)) Я думаю что замут будет интересный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 апреля, 2009 ID: 3211 Поделиться 17 апреля, 2009 Ещё один ролик второго ассасина (типа предыдущего)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 апреля, 2009 ID: 3212 Поделиться 17 апреля, 2009 А ведь первая часть Assassin's Creed не просто окупила себя, но ещё и завоевала доверие и похвалы от критиков. По моему эта игра стала переломным моментом в творчестве Ubisoft, в результате приводится именно она как родитель моды на скучнейший геймплей. Теперь любую однообразную игру сравнивают с Assassin's Creed, мол, с неё всё началось. И оценки в изданиях, которым я доверяю, в основном около 7. Не выйди она на РС, моё мнение о ней было бы куда лучше. Кстати, на первых игровых скриншотах Borderlands выглядит ужасающе, а я ведь ждал эту игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 апреля, 2009 ID: 3213 Поделиться 18 апреля, 2009 Купил сегодня Крестного отца 2 и Wheelman. Первую поставил, но что то игра у меня глючит, хромает графика: всякие полосочки на экране не дают спокойно насладиться игрой. А вот вторая идет нормально. В самой игре творится непонятно что, машины разбиваются невероятно фантастически. Но в целом я игрой доволен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 18 апреля, 2009 ID: 3214 Поделиться 18 апреля, 2009 Купил сегодня Крестного отца 2 и Wheelman. Первую поставил, но что то игра у меня глючит, хромает графика: всякие полосочки на экране не дают спокойно насладиться игрой. А вот вторая идет нормально. В самой игре творится непонятно что, машины разбиваются невероятно фантастически. Но в целом я игрой доволен! А ты нормальную версию Крёстного Отца 2 купил? Ну всмысле, не пиратскую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 апреля, 2009 ID: 3215 Поделиться 18 апреля, 2009 Крестный отец так себе. Как то он мне кажется недоделан. Идея хороша, но сыро. А Вилмэн - это очень круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 18 апреля, 2009 ID: 3216 Поделиться 18 апреля, 2009 Wheelman это игра с Вином Дизелем? Если можно, расскажите о ней вкратце, очень интересно узнать о чём игра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 апреля, 2009 ID: 3217 Поделиться 18 апреля, 2009 Wheelman это игра с Вином Дизелем? Если можно, расскажите о ней вкратце, очень интересно узнать о чём игра) Типо ГТА но с Дизелем пешие перестрелки фигня а гонки на тачках чума. Он может всякие трюки делать таранить тачки перепрыгивать с них, да и еще плюс с Дизелем. Мне понравилось. Время хорошо убил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 18 апреля, 2009 ID: 3218 Поделиться 18 апреля, 2009 Wheelman это игра с Вином Дизелем? Если можно, расскажите о ней вкратце, очень интересно узнать о чём игра) Гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам. http://www.igromania.ru/Games/TheWheelman/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 апреля, 2009 ID: 3219 Поделиться 18 апреля, 2009 С возрастом мой интерес к миру компьютерных игр ослабевает все больше и больше, особенно когда под рукой теперь постоянно имеется безлимитный интернет. Но есть несколько игр, которые мне никогда не смогут надоесть, это: - Grand Prix 3 - симулятор Формулы-1 - Пираты Карибского моря: Возвращение морской легенды - масштабный аддон, сделанный фанатами обычных ПКМ, известных также под именем "Корсары II" - GTA San Andreas - думаю, про эту игру все знают - Max Payne - причем только первый; самая любимая - The Godfather - подкупил меня своей атмосферой; если начинаю играть, так не бросаю до тех пор, пока не стану Доном всего Сити - Disciples II - эта стратегия полюбилась даже больше третьих Героев Из последнего не прочь ознакомиться только с GTA 4. А вообще был у меня период пару месяцев назад, когда поустанавливал себе старых игрух, которые так любил в детстве - Hospital (Психушка), вторая Цивилизация, Settlers, Одиссея Твинсена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 19 апреля, 2009 ID: 3220 Поделиться 19 апреля, 2009 Начал перепроходить Сайлент Хилл 2...жуть конечно,а не игра) От каждого звука вздрагиваешь,пирамида - самый аццкий монстр ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 19 апреля, 2009 ID: 3221 Поделиться 19 апреля, 2009 Начал перепроходить Сайлент Хилл 2...жуть конечно,а не игра) От каждого звука вздрагиваешь,пирамида - самый аццкий монстр ) А в пятой части говорят тоже появился "пирамидоголовый", но он там исключительно ради украшения как утверждают различные журналы про компьютерные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 19 апреля, 2009 ID: 3222 Поделиться 19 апреля, 2009 В пятой части есть пирамидоголовый и он в принципе тесно связан с героем игры,но пирамида из 2-ой части это одно,а в 5 части его скопировали из фильма. И вообще 5 часть это игра по фильму снятому по игре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 19 апреля, 2009 ID: 3223 Поделиться 19 апреля, 2009 Я сейчас в GTA-4 рублюсь,молодцы создатели постарались на отлично,ну и конечно Мафию вторую жду не дождусь,для меня Мафия, игр всех игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 19 апреля, 2009 ID: 3224 Поделиться 19 апреля, 2009 (изменено) для меня Мафия, игр всех игр. Да, первая "мафия" действительно отличная игра, графика отличная даже до сих пор! А насчёт GTA 4 согласен, игра отличная, вот сейчас чаще играю и стало больше нравится, но как я уже говорил, игра немного потеряла дух прошлых частей, например солнечной Vice City. Она была красива пальмами, и даже если солнечный свет был квадратным, графика того времени была на высочайшем уровне, а также атмосфера игры. Изменено 20.04.2009 09:34 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 апреля, 2009 ID: 3225 Поделиться 20 апреля, 2009 Не знаю даже, может главой будет сын Альтаира...)) Я думаю что замут будет интересный... Сын альтаира? Это когда это он такое успел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.