Regulus 3 апреля, 2009 ID: 3101 Поделиться 3 апреля, 2009 Как вспомню, сколько времени провёл во втором Максе, так страшно становится. Вот почему-то уверен, что третьей части до второй не дотянуть( Хотя...кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 3102 Поделиться 4 апреля, 2009 Если "Пила" будет выглядеть так, то я даж не знаю, на что они надеются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воднослово 4 апреля, 2009 ID: 3103 Поделиться 4 апреля, 2009 Rockstar официально анонсировали Max Payne 3! Игра выйдет зимой этого года на PC, Xbox 360 и PS 3. Известно, что Макс ушел из полиции и жизнь его катится по наклонной. Пресс-релиз Официальный сайт Оу, круто, уже жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 апреля, 2009 ID: 3104 Поделиться 4 апреля, 2009 Если "Пила" будет выглядеть так, то я даж не знаю, на что они надеются... Что это? Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 апреля, 2009 ID: 3105 Поделиться 7 апреля, 2009 Прошел игру Wanded, это игра по мотивам фильма и комикса. Только действия происходит уже там, где закончился фильм! Признаюсь, это лучшая игра по фильму, в которой я вообще либо играл. Кинг Конги, Железные человеки - нервно курят в стороне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 апреля, 2009 ID: 3106 Поделиться 7 апреля, 2009 А я прошёл World In Conflict - Soviet Assault. Если кто-то не играл в первый World In Conflict, то крайне рекомендую, ну, а если уже играли, то ничего интересного, 6 новых миссий можно осилить за часа 3, ничего выдающегося в них нет, ни трогательных моментов, вызывающих слезу, ни ядерных взрывов, ни шикарных видеороликов, ничего шедеврального, что было в первой части чуть ли не лучшей стратегии в мире. Теперь собираюсь осилить Burnout Paradise - The Ultimate Box и EMPIRE TOTAL WAR, обе пока что не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 апреля, 2009 ID: 3107 Поделиться 7 апреля, 2009 Новый Тотал Вор, вообще, как и обычно шыдевр жанра, но только он забагованный по края, и пиратка и лицензия, так что я бы рекомендовал терпения набраться до патчей, а то обидно, когда у вас ходов 50 позади, адовая армия и жутко красивый флот, который всех выносит, плюс там города, оборона, терки какие-ть с Францией, а тут вдруг игру переклинивает и она вылетает после завершения хода - причем постоянно, т.е. продолжить никакой возможности. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 апреля, 2009 ID: 3108 Поделиться 7 апреля, 2009 Прошел игру Wanded, это игра по мотивам фильма и комикса. Только действия происходит уже там, где закончился фильм! Признаюсь, это лучшая игра по фильму, в которой я вообще либо играл. Кинг Конги, Железные человеки - нервно курят в стороне! Ты еще скажи, Риддик курит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 апреля, 2009 ID: 3109 Поделиться 7 апреля, 2009 Тож Wanted прошел) Игра очень понравилась) Не сказал бы лучшая вообще по кино, так как не играл в Риддика, но очеень даже классная. Главный минус - короткая и легкая) Ну и Wheelman тоже порадовал, ГТА клон конечно, но ИМХО из всех клонов, самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 апреля, 2009 ID: 3110 Поделиться 7 апреля, 2009 Жду игру "The Dark Knight", "Watchmen", "Assassin's Creed 2", "Need for Speed: Shift" и наконец "Operation Flashpoint 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 апреля, 2009 ID: 3111 Поделиться 7 апреля, 2009 Жду игру "The Dark Knight", "Watchmen", "Assassin's Creed 2", "Need for Speed: Shift" и наконец "Operation Flashpoint 2". А что Watchman'ов ждать? Вышли ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 апреля, 2009 ID: 3112 Поделиться 7 апреля, 2009 Да? Ммм, нигде не видел. Вроде прикольная сама по себе игрушка, но лучше купить пиратку, точнее копию лицензии, чтобы не тратить 800 рублей, вдруг игра будет плохой. Хотя по роликам геймплея - впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 апреля, 2009 ID: 3113 Поделиться 7 апреля, 2009 Да? Ммм, нигде не видел. Вот тут рецензия. Вроде прикольная сама по себе игрушка, но лучше купить пиратку, точнее копию лицензии, чтобы не тратить 800 рублей, вдруг игра будет плохой. В России за локализацию никто не взялся, т.ч. в магазинах могут быть только пиратские диски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 апреля, 2009 ID: 3114 Поделиться 7 апреля, 2009 Жду игру "The Dark Knight", "Watchmen", "Assassin's Creed 2", "Need for Speed: Shift" и наконец "Operation Flashpoint 2". Ничего из этого списка не жду, только Need for Speed: Shift вызывает интерес. Видео очень понравилось, на GRID похоже, главное, чтобы управление было не как в GRIDе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 апреля, 2009 ID: 3115 Поделиться 7 апреля, 2009 Watchmen на дисках вообще не выходил, только через Стим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 апреля, 2009 ID: 3116 Поделиться 8 апреля, 2009 А я прошёл World In Conflict - Soviet Assault. Если кто-то не играл в первый World In Conflict, то крайне рекомендую, ну, а если уже играли, то ничего интересного, 6 новых миссий можно осилить за часа 3, ничего выдающегося в них нет, ни трогательных моментов, вызывающих слезу, ни ядерных взрывов, ни шикарных видеороликов, ничего шедеврального, что было в первой части чуть ли не лучшей стратегии в мире. Теперь собираюсь осилить Burnout Paradise - The Ultimate Box и EMPIRE TOTAL WAR, обе пока что не нравятся. Респект тебе! Все перечисленные тобой игры классные. Я щас играю в World In Conflict и EMPIRE TOTAL WAR. Пока оба нравятся. Но мне кажется что вторая стала немного сложнее. Вроде все в духе этой серии, графика тоже радует! Новый Тотал Вор, вообще, как и обычно шыдевр жанра, но только он забагованный по края, и пиратка и лицензия, так что я бы рекомендовал терпения набраться до патчей, а то обидно, когда у вас ходов 50 позади, адовая армия и жутко красивый флот, который всех выносит, плюс там города, оборона, терки какие-ть с Францией, а тут вдруг игру переклинивает и она вылетает после завершения хода - причем постоянно, т.е. продолжить никакой возможности. Эх. У меня идет нормально, ничего подобного не было! Ты еще скажи, Риддик курит... И он пусть курит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 8 апреля, 2009 ID: 3117 Поделиться 8 апреля, 2009 Играю в трекманию. Очень интересные онлайн-гонки. Своебразная физика,неплохая графика,вообщем рекомендую! Ещё недавно начал проходит крёстный отец 2...что то не затягивает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 апреля, 2009 ID: 3118 Поделиться 8 апреля, 2009 И он пусть курит! Не, он как раз сегодня выходит. И даст всем прикурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 апреля, 2009 ID: 3119 Поделиться 8 апреля, 2009 Не, он как раз сегодня выходит. И даст всем прикурить. Не понял....новая часть Хроник Риддика? надо будет ознакомиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 апреля, 2009 ID: 3120 Поделиться 8 апреля, 2009 Не понял....новая часть Хроник Риддика? надо будет ознакомиться Там старая со слегка обновленными спецэффектами + типа аддон и мультиплеер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 апреля, 2009 ID: 3121 Поделиться 9 апреля, 2009 Там старая со слегка обновленными спецэффектами + типа аддон и мультиплеер. вроде не так чтобы одна старая. Просто 50/50. Не пугай меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 апреля, 2009 ID: 3122 Поделиться 9 апреля, 2009 вроде не так чтобы одна старая. Просто 50/50. Не пугай меня. Ну я ж написал "+ типа аддон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 апреля, 2009 ID: 3123 Поделиться 9 апреля, 2009 Ну я ж написал "+ типа аддон". Ну этот по твоему "типа аддон" весит не меньше первой части. Поэтому, что дополнение к чему большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 апреля, 2009 ID: 3124 Поделиться 9 апреля, 2009 А вообще я сейчас играю в Command & Conquer: Red Alert 3. ; Crysis Warhead. ; Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. ; Grand Theft Auto 4. ; Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. ; S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky. ; TimeShift. ; Race Driver GRID. ; Counter-Strike 1.6. ; Call of Duty 4 / Call of Duty 5. Скоро приобрету: Spore. ; Left 4 Dead. ; Fallout 3. ; Mirror's Edge. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 апреля, 2009 ID: 3125 Поделиться 9 апреля, 2009 А вообще я сейчас играю в Command & Conquer: Red Alert 3. ; Crysis Warhead. ; Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. ; Grand Theft Auto 4. ; Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. ; S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky. ; TimeShift. ; Race Driver GRID. ; Counter-Strike 1.6. ; Call of Duty 4 / Call of Duty 5. Скоро приобрету: Spore. ; Left 4 Dead. ; Fallout 3. ; Mirror's Edge. Ничего такой списочек, мне, правда, большинство из этих игр не очень понравилось, но те, что будут приобретаться - куда интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.