Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Согласен, бинарное быдло не поняло и порвалось, балдур гей лежит на лопатках

Да тебя вообще эти движения не обязаны волновать-)) Как и любого постсовкового шиза.

«Бинарные», лгбт, блм, фемки… Каким хером ты к ним вообще? 

11 минут назад, Tillman написал:

Бинарные», лгбт, блм, фемки… Каким хером ты к ним вообще? 

Как каким? Вот щяс создам небинарного многогендерного гнома и пойду на поиски радужных приключений своей инклюзивной половой идентичности. 

15 минут назад, madfox написал:

Вот щяс создам

Нафига?

Только что, Tillman написал:

Нафига?

Как зачем?  небинарная ролевая игра , я всегда плотно вливаюсь в роль 

5 минут назад, Tillman написал:

На данном этапе ты слишком плотно вжился в роль дебила-))

Интересное совпадение, твоя мать о тебе говорила то же самое, когда я выходил из ее спальни . 

24 минуты назад, madfox написал:

Интересное совпадение

О, про мамок шутим. Фкп прогрессирует-)

Ладн. Это была не моя, а твоя. Как раз сразу после этого она на небеса отлетела🙃

О, там еще кровь полностью убрали из боевки вроде, ммм вкуснятина, щяс как наверну за обе щеки как настоящий небинарный многогендер омномном

2 часа назад, madfox написал:

О, там еще кровь полностью убрали из боевки вроде, ммм вкуснятина, щяс как наверну за обе щеки как настоящий небинарный многогендер омномном

Зачем тебе явно унылый соевый проходняк на 50 часов)

Подумывал скачать, но по стримам слишком блевотная графика года 15-го, в сочетании с отсутствием локализации. Тем более чтобы его скачать, надо снести с диска Bg3 или H legasy, которые так и не начаты толком:(

48 минут назад, Take Two написал:

Зачем тебе явно унылый соевый проходняк на 50 часов)

Такой шедевр нельзя пропускать нужно как следует хлебануть этой вкуснятены 

Уже созадю достойного инклюзивного героя для небинарных приключений

Спойлер

IMG_20241101_083900_956.thumb.jpg.6a2862da12824310340833653f290d0f.jpg

Спойлер

IMG_20241101_084932_084.thumb.jpg.9c44272d3aaac5283915ee1edf303228.jpg

Сначала сюжетные моды для Ведьмака, потом Сталкер 2, потом может быть это. Но я еще Сраньфилд хотел попробовать. Всё от отзывов будет зависеть.

Мэдфокс каминг-аутнулся, ничего удивительного.

Ну, вообще, вот редактор там и правда норм, это то с чем огромная проблема у балдуры какраз. Тут прям какое хочешь можно запилить лицо и тело. В балдуре ты даже брови, лол, не можешь поменять , не то что форму лица или тела. Пару шаблонов лиц и два типа тела это максимум там. А тут как угодно можешь клепать.

Десятки настроек форм текстур размеров всех частей тела, вот это прям все должно было  быть у лариан, непонимаю почему они такой куций редактор там сделали с такой проработкой ролеплея какоаз где должен быть редактор позволяющий настроить персонажа под свои фантазии.

Ну и боевка мне больше нравится. Нелюблю пошаговую тактику просто. То что было в дао и балдуре хуже чем тут на мой вкус просто потому что тут акшон сделали, но конечно если сравнивать с нормальными акшон боевками типа кингдом амалур или драгон догма, то это крайне невзрачно все выглядит. И мяса нет вообще. Что странно так как игру по возрастному рейтингу как я понял дали взрослый изза этой всей подливы из многогендерной вкуснятины, но при этом боевка выглядит так как для пг 13 . Хотя казалось бы рейтинг позволяет лупи красивое мясо и жестокость, но нифига. Первый раз такой абсурд вижу чтобы рейтинг взрослый а с виду все выглядит так как будто пытались все впихнуть в пг 13.

Постановка кстати норм. Вступительный пролог проходится по типу инквизиции но прям на таких более солидных голивудских катсценках типа пролога гарипотера. Акшон катсценки пару пафосных диалогов и типа развязка с завязкой. Выглядит неплохо. 

Что касается ролевой системы пока ниче неясно,  давали в основном выбор в диалогах номинальный , стандартная фигня типа ответить "да" грубо, тревожно, уверено или с сарказмом. 

Со старта не понравилось что гг бежит всех спасать не давая тебе выбора. Даже какихто левых челов. Сказать типо чтото да забей на них валим, ничего подобного небыло. Я так понял это надо максимально воспринимать как линейное голливудское кинцо с небинарным добряком гг который сражается за инклюзивность и гендерофлюидность радужного народа. И забыть про то что жто както связанно раньше было с чемто похожим на рпг типа балдур гея

Изменено 01.11.2024 10:03 пользователем madfox

29 минут назад, madfox написал:

редактор там и правда норм

боевка мне больше нравится

Постановка кстати норм

Ххахахаххахахахахаххахахахаха. Вот так нашего брата и одурманивают

Сушайте но патлы сделали тут канешно, мое почтенье. Я такого еще не видел. Десятки причесок и все выглядит как натуральное ,я аж не удержался создал кучерявую трансуху по типу лусине и пялюсь в каждой катсцене на ее реалестичную волосню 

IMG-20241101-133345-911.jpg
IMG-20241101-133506-667.jpg
IMG-20241101-134058-198.jpg
IMG-20241101-134055-263.jpg
IMG-20241101-134052-187.jpg
IMG-20241101-134046-238.jpg

Побегал пару часов в ДРАГОН АГЕ, спасибо за бесплатный бета-тест с релиза

- Да это ж чисто Хогвартс легаси лол. Особенно, когда я за мага бегаю.

- Карты-кишки, как в ДА2

- красиво и ОПТИМИЗИРОВАНО (оказывается, нужно ну прям уделить этому внимание, а не тяп ляп и в продакшен); волосы просто кайф, как дурак крутишь перса в редакторе, чтобы волосы потрясти; но общий стиль конечно на любителя, он у драгонаги менялся каждую игру и мне все окей, а вот эта для зумерочков-соевичков

- сюжетно пока хз, не хватает эпика при максимальной угрозе из всех ДА и гг рандомный челикс без каких-либо особенностей, почему именно ему под силу остановить божков - никто не знает

- прокачка/айтемизация пока не ясно до конца

- ЛГБТ ссанина пока обнаружена только в редакторе, когда можно выбрать местоимение мы/они и пол - небинарная личность

Волосы отвал башки. Первая игра с кастомными прическами на кастомных головах где я могу сказать что я не вижу какихто косяков заметных. Во всех катсценах выглядят так будто это прирендер который по кадру создавали, а не я только что в редакторе из пол сотни париков и цветов выбрал и влепил на свеже слепленую рандомную голову. 

31 минуту назад, madfox написал:

Сушайте но патлы сделали тут канешно, мое почтенье. Я такого еще не видел. Десятки причесок и все выглядит как натуральное ,я аж не удержался создал кучерявую трансуху по типу лусине и пялюсь в каждой катсцене на ее реалестичную волосню 

Скрыть

IMG-20241101-133345-911.jpg
IMG-20241101-133506-667.jpg
IMG-20241101-134058-198.jpg
IMG-20241101-134055-263.jpg
IMG-20241101-134052-187.jpg
IMG-20241101-134046-238.jpg

Ниже разрешение не мог скинуть у меня они час грузятся)

12 минут назад, Take Two написал:

Ниже разрешение не мог скинуть у меня они час грузятся)

Да хз у меня оригиналы скринов по 5мб весят, оно както само так сильно попережимало . или я не пон, ты реально чтоли долго грузишь?

8 минут назад, madfox написал:

Да хз у меня оригиналы скринов по 5мб весят, оно както само так сильно попережимало . или я не пон, ты реально чтоли долго грузишь?

Хвалишь детализацию а кинул картинки по 50-100кб

9 минут назад, Take Two написал:

Не заметил что так пережало сильно, с телефона кидал через телегу, потом сайт, там короче потерял гдето наверно качество по дороге

45 минут назад, Take Two написал:

Спойлер

Desktop-Screenshot-2024-11-01-11-16-55-7

Desktop-Screenshot-2024-11-01-11-30-03-5

Desktop-Screenshot-2024-11-01-12-04-45-8

Desktop-Screenshot-2024-11-01-12-05-49-0

Desktop-Screenshot-2024-11-01-12-08-07-0

Desktop-Screenshot-2024-11-01-12-11-41-7

https://postimg.cc/gallery/FsvLGh6

51 минуту назад, madfox написал:

Лучше бы в png сохранял но я уже понял волосы лучшие, стримы их замыливали)

Посмотрел стримлиров этих и что хочется сказать про Veilguard: просто бездушная обёртка, с примитивными диалогами, примитивными персонажами. Из плюсов разве что визуал и местами боевая система. Просто обоссывание серии, особенно если сравнить с великолепной первой частью... вот бы ремейк сейчас от нормальной студии, а не от этих вот цисгендерных петушков.

5 часов назад, Windfury написал:

Просто обоссывание серии, особенно если сравнить с великолепной первой частью...

А если не сравнивать и оценивать как отдельную игру ? Представь что там просто написано вейлгаурд без эпохи драконов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...